Привет всем беременюшкам!
Девочки, меня немного кровит (17 неделя) и я сейчас нахожусь за городом. Ничего не беспокоит, просто немного кровит. Было такое на пятой неделе - кололи магнезию и но-шпу. Но больше для перестраховки. Это очень опасно? Стоит вызывать скорую или понаблюдать.
Найдено 9 результатов
- 11 май 2018, 13:57
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
- Ответы: 8912
- Просмотры: 662544
- 07 фев 2018, 15:49
- Форум: КРИО
- Тема: Дорогое хранение крио-эмбрионов
- Ответы: 1
- Просмотры: 792
Re: Дорогое хранение крио-эмбрионов
В моей клинике подорожало хранение эмбрионов, хочу перевести в другую. Как это правильно оформить и устроить? Не хочу больше у них подсадку делать, т.к. всё очень дорого. Нам хранение в год по новым ценам обойдётся в 34,8тыс.руб. Ничего себе цены... Предупредите заранее врачей с клиники, где они хр...
- 07 фев 2018, 15:41
- Форум: КРИО
- Тема: Что с крио, которые заморожены до 1.01.2018?
- Ответы: 5
- Просмотры: 1582
Что с крио, которые заморожены до 1.01.2018?
Девочки, согласно новому закону крио с 1 января бесплатное. А что с криошками, которые заморозили до 18 года? Их потом можно будет разморозить и подсадить по омс?
- 10 янв 2018, 17:14
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Токсоплазмоз при беременности
- Ответы: 2
- Просмотры: 808
Токсоплазмоз при беременности
Девушки, гинеколог посмотрела анализы и сказала, что высокие показатели токсоплазмоза. И что нужно пересдать прц и авидность. Мне страшно как-то. Как это влияет на беременность и что делать? Понятно, что сдам анализы. Но если подтвердится, то что? Кошку отдать куда-то придется?
- 24 дек 2017, 20:13
- Форум: Красота - страшная сила
- Тема: Лазерная эпиляция после подсадки.
- Просмотры: 31581
Re: Лазерная эпиляция после подсадки.
Спасибо Пока обойдусь щипчиками - ХГЧ высокий показало, теперь и сама боюсь.Пуховка_2017 писал(а):Я бы рискнула и сделала... Может поэтому у меня до сих пор и детей нет, потому что не слушаю запретов
- 24 дек 2017, 20:11
- Форум: Беседка
- Тема: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
- Ответы: 387
- Просмотры: 93991
Re: Посоветуйте добрые сериалы для просмотра
Девочки, спасибо По телевизору сплошная фигня... пока нечего смотреть.
Я пересмотрела старые сказки-фильмы типа черно-белой Золушки, все серии Гарри Потера, начала смотреть Последний человек на Земле. Немного не вписывается по формату в то, что хотела, но весело
Я пересмотрела старые сказки-фильмы типа черно-белой Золушки, все серии Гарри Потера, начала смотреть Последний человек на Земле. Немного не вписывается по формату в то, что хотела, но весело
- 18 дек 2017, 14:55
- Форум: Беседка
- Тема: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
- Ответы: 387
- Просмотры: 93991
Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
Привет, девочки! Пока жду заветных двух полосочек, посоветуйте добрых сериалов коротеньких? Типа Гарри Потера или Хроники Нарнии, Хоббитов. Что-то фантастическое, доброе, сказочное, чтобы сюжет затягивал и хотелось верить в волшебство
- 14 дек 2017, 21:13
Re: Лазерная эпиляция после подсадки.
У нас в городе не так уж и много приличных салонов. Придётся пока обойтись воском по старинке. Я читала обо всех этих рисках в интернете. Мне кажется, что они слишком преувеличены.
- 14 дек 2017, 12:51
Лазерная эпиляция после подсадки.
Девушки, всем привет! Я новенькая, хотя читаю вас всех очень давно. У меня третий день после подсадки. Ещё раньше записалась на лазерную эпиляцию (у меня деликатная проблема на лице - растут усики) и пришла в салон. Но меня к мастеру не пустили. Девушка на ресепшн задала стандартные вопросы - хронич...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00