Найдено 44 результата

Светик-Семисветик
26 июл 2019, 18:23
Форум: Клиника "Центр ЭКО" в Рязани
Тема: Клиника "Центр ЭКО" в Рязани
Ответы: 80
Просмотры: 38255

Re: Клиника "Центр ЭКО" в Рязани

Всем добрый день. Я в данный момент нахожусь в протоколе в естеств. цикле. Но всё же врач подстраховалась и назначила мне небольшую стимуляцию. В принципе ей доверяю и надеюсь, что у нас всё получится help Лукреция, как прошёл твой протокол? Надеюсь всё удачно! Лови наши свежие памперсы на удачу :a...
Светик-Семисветик
10 июл 2019, 19:31

Лукреция писал(а):
19 июн 2019, 20:38
Спасибо! До сих пор не пришло ко мне осознание, что эта девочка моя доча :m&b: и я мама :angel: ! Чувства не передать словами!
Светик-Семисветик
05 июн 2019, 19:45

Девочки, мы родились. 27 мая я стала мамой. Было КС. Вчера нас выписали. Теперь привыкаем друг к дружке.
Светик-Семисветик
06 май 2019, 08:46

Elenochka78 писал(а):
10 апр 2019, 10:06
Светик как у тебя дела?
Елена, как у тебя дела? Куда пропала? У тебя когда ПДР и какой сейчас срок?
Светик-Семисветик
24 апр 2019, 19:32

Девочки, а вы как то подготавливались перед протоколом для лучшего роста ооцитов и эндометрия? Я в след. цикле планирую идти в ЕЦ. Очень хочется , что бы созрел ооцит , получили из него эмбрион и мне его подсадили с одним крио эмбрионом, который у меня получился ещё в том году . help Лукреция, я вс...
Светик-Семисветик
24 апр 2019, 19:21

Elenochka78 писал(а):
10 апр 2019, 10:06
Светик как у тебя дела?
Привет! Лежала на сохранении. Были плохие анализы мочи. С почками проблемы. Недавно выписали. Скорей всего светит мне кесарево через 3-4 недельки.
Светик-Семисветик
24 мар 2019, 14:07

Elenochka78 писал(а):
03 мар 2019, 21:38
У меня тоже тонус по узи показал 20.02 пью магне в6.
Тебе помогает магне от тонуса? Ты витамины какие нибудь пьёшь для беременных?
Светик-Семисветик
03 мар 2019, 14:07

Elenochka78 писал(а):
02 мар 2019, 12:54
... У тебя как?
У меня гемоглобин низкий. Повышаем его железом. И тонус матки периодически беспокоит. Поэтому стараюсь не волноваться. А то как понервничаю, сразу живот как камень становится.
Светик-Семисветик
02 мар 2019, 11:52

Elenochka78 писал(а):
12 фев 2019, 18:49
Спасибочки!!!
Привет! Как твои дела?
У меня подруга была в протоколе в нашем центр Эко у Грачёвой. Вчера получила положительный результат Хгч :yatta:
Светик-Семисветик
12 фев 2019, 18:23

Elenochka78 писал(а):
12 фев 2019, 12:55
Все Светик. Сделали узи скрининговое. Пока все соответствует норме. Ждем дочку! Кровь будет готова через 10 дней.
thumbsup Отлично! Зря ты переживала. Больше не накручивай себе и верь в свою дочу. Как рано тебе пол определили figase ! Ну здорово! С дочей тебя flowers
Светик-Семисветик
12 фев 2019, 10:26

Приветик. Плод один. Вот сейчас еду на 1 скрининг в перенатальный. Прям переживаю чтото. Сегодня нам 12 нед. Состояние стало получше, бывает такое что вообще ничего не чувствую, кроме того что груди болят. Была в 10 нед у Исаева в мать и детя на узи-было все в порядке. Вот еду и думаю как там мой м...
Светик-Семисветик
12 фев 2019, 09:51

\\Но все равно с их появлением как то страшно становиться. Два раза уже в 8 больнице лежала... Я на 20-ой нед. проходила 2-ой скрининг и там нам определили пол девочки. А я так и не поняла, у тебя один малыш или два :think: confusion ? Тебе больше лежать надо. Потом после 14-16 нед. будет по лучше,...
Светик-Семисветик
27 янв 2019, 10:02

Всем привет! Всех с наступившим Новым годом и новыми начинаниями!!!
Еленчик, как твои дела?
Лукреция, у тебя уже была подсадка, что то я забыла :think:
Нам определили пол и ждём мы барышню :inlove: . АПЧИ на всех нашим заразным :flowerfacepink:
Светик-Семисветик
22 дек 2018, 17:53

Elenochka78 писал(а):
22 дек 2018, 12:21
Сегодня сдавала хгч, 15 дпп - 550 мМЕ/мл. Д-димер - 0,4. Назначила курантил вместо тромбоасса
Отличные результаты thumbsup thumbsup thumbsup ! Хгч супер dude ! И д-димер у тебя, по моему в норме.
Светик-Семисветик
22 дек 2018, 10:03

Elenochka78 писал(а):
21 дек 2018, 15:42
Свет, а голова не болела у тебя? У меня четвертый день голова болит - то терпимо, то прям сильно...
О,да! Как начала болеть примерно в те дни (12-14 дпп) и по сей день болит. Стараюсь не пить никакие таблетки. Хороший сон. Прогулки на свежем воздухе, проветривать комнату.
Светик-Семисветик
20 дек 2018, 11:16

Только сейчас подумала о том, что у тебя оооооочень даже хороший результат thumbsup ! У меня были 5-дневки и на 11 дпп был 83. А у тебя 3-х дневки ! Т.е. по логике у меня был оооочень маленький хгч . Я очень сильно переживала. Но слава Богу всё хорошо. А тебе совсем нет повода для волнения!!! Всё у ...
Светик-Семисветик
20 дек 2018, 11:10

12 дпп трехдневочек. Врач сказала что хороший результат. Теперь велела отслеживать динамику и сдать еще в субботу 22.12 и во вторник 25.12 с коагулограммой и д-димером Ну вот! Если тем более и врач тебе сказала, что хороший результат, значит так оно и есть! Урааааа :support: :flowerfacepink: :happy...
Светик-Семисветик
20 дек 2018, 11:08

Я сдавала хгч на 11 день. Но он уже был скорее 12-ый, т.к. я не знала, что его надо сдавать рано и на тощак :drugoe: и он у меня был 83. Тоже переживала, что маленький. Но потом раскочегарился [lol] и всё было нормально. В начале хгч очень туго растёт. Потом быстрее начинает. Так что думаю, что всё ...
Светик-Семисветик
20 дек 2018, 10:55

Elenochka78 писал(а):
20 дек 2018, 08:11
Девочки привет. Сдала вчера хгч - и че то в замешательстве...Как ночью увидела результат так и не спала с 3 часов. А результат такой 84 мМЕ/мл. Это нормально вообще? Что думаете?
Это у тебя на какой день после переноса такой результат? В любом случае он беременный :aist: !
Светик-Семисветик
17 дек 2018, 08:28

Elenochka78 писал(а):
16 дек 2018, 15:06
двух трехдневочек.
Значит у тебя есть шанс, что прикрепились оба эмбриончика thumbsup thumbsup thumbsup
Береги теперь себя как хрустальную вазу!
Светик-Семисветик
16 дек 2018, 11:16

Только вот насчет работы переживаю. У нас там условия не очень для беременных подходят - очень холодно и работать с гормонами приходится. Я ветврач - следовательно работаю на животноводческом комплексе - плюс ко всему перечисленному еще и аммиак сплошной, тошнотворный запах силоса, сенажа и тп и тд...
Светик-Семисветик
16 дек 2018, 11:11

Elenochka78 писал(а):
15 дек 2018, 20:24
назначено на 19 декабря. Но когда врачу отправила фотку, сказала "Ура! Можете хгч сдавать раньше" Но я дождусь 19.
Отличная вторая полосочка thumbsup ! Тебе сколько эмбрионов подсаживали? Может у тебя там двойня? Мне кажется, что у меня на 10 день полоска была бледнее.
Светик-Семисветик
15 дек 2018, 20:05

Еленочка, урааааа!!! Я как увидела твой тест, аж подпрыгнула от радости :support: ! Тихонечко тебя и шопотом поздравляю, что бы не спугнуть :inlove: ! Береги теперь себя и своё сокровище! Когда будешь сдавать хгч?
Светик-Семисветик
13 дек 2018, 13:59

Elenochka78 Для теста конечное очень рано ещё! На 5 день думаю в крови хгч очень мало,наверное не больше 5, а в моче тем более!К тому же тесты показывают, когда больше 20 Ед. Я первый тест замочила на 10 дпп и он мне показал слабую вторую полоску. Так что терпение и ещё раз терпение golova ! Всё у т...
Светик-Семисветик
12 дек 2018, 13:05

Elenochka78 писал(а):
11 дек 2018, 19:23
e]
В кулаково, москва
Понятненько :) . Как сейчас себя чувствуешь? Понимаю конечное, что очень сложно отвлекаться и не думать о результате. Я вот сама до сих пор ещё к себе прислушиваюсь и постоянно всякие мысли гоняю :vermin: ..И так наверное до самых родов теперь у нас будет о;)
Светик-Семисветик
11 дек 2018, 12:36

Ой девочки не нашла на просторах пробирки ничего про клинику "Мать и Дитя" Рязань. Вторая попытка была там. Вот сегодня 3 ДПП - сижу уже не знаю о чем думать... Из 3 эмбриошек подсадили 2 трехдневок. А третий на 6 день остановился в развитии...В первом протоколе 5 лет назад то же самое, только пере...
Светик-Семисветик
11 дек 2018, 12:17

Elenochka78 писал(а):
10 дек 2018, 19:24
Приветик! Вызова долго ждали?
Приветик :) ! В июне начала сдавать все анализы ( некоторые у меня оставались с прошлого протокола). В июле сдала и в начале августа мне уже позвонили из клиники и вызвали на приём :flowerfacepink:
Светик-Семисветик
07 дек 2018, 19:24

Лукреция, как дела? Была подсадка или заморозили эмбриончик?
У меня начинает свирепствовать токсикоз. Утром совсем нехорошо. В обед терпимо, к вечеру возобновляется ...
Светик-Семисветик
17 ноя 2018, 17:28

Лукреция писал(а):
06 ноя 2018, 14:59
Отличная новость thumbsup ! Очень рада за вас! Надеюсь, что у меня тоже всё получится help . В этом месяце зреет один фолликул. Будем его пунктировать, а дальше не знаю - морозить его будут или подсаживать ко мне :think:
Спасибо!
Вам удачи и обязательно получить долгожданную беременность!
Светик-Семисветик
22 окт 2018, 20:24

Боялась поверить в то, что я беременна! На 10 к вечеру не выдержала и замочила тест, который выдал мне 2 полоски. На 11 дпп полетела сдавать хгч. Результат был 83 . На 14 дпп - 675. Мне всё время казалось, что цифры были маловаты и боялась внематочной. Через неделю на узи нашли 1 ПЯ в матке. И вот н...
Светик-Семисветик
27 сен 2018, 10:38

Здорово, что в центре можно будет вести беременность. Осталось дело за малым - забеременнеть :) . Сегодня 10 дпп, пока полёт нормальный fly . Стараюсь отвлекаться и не о чём не думать. Загрузила себя всякой работой по полной и думать порой даже некогда :-D
Светик-Семисветик
17 сен 2018, 21:56

Светик, тебя чем стимулируют? Пункция у тебя уже была или ещё нет? Стимуляция была Гоналом. На пункции из меня достали 7 ооцитов :mouse: ! Для меня это просто супер результат! Получилось 3, как мне сказали, вполне хорошеньких :) , эмбриона. 2 сейчас подсадили, одного заморозили до лучших времён. А ...
Светик-Семисветик
03 сен 2018, 08:42

Лукреция писал(а):
17 авг 2018, 10:29
\\Хорошая новость! Вы уже в протоколе? Удачи вам и только положительного результата thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за пожелание удачи и кулачки ! Мы уже в протоколе. Сейчас идёт стимуляция. Ирина Андреевна подбадривает и говорит, что всё пока идёт хорошо.
Светик-Семисветик
07 авг 2018, 19:42

А меня вызвали в клинику для вступления в протокол по ОМС :support: ! Очень надеюсь, что мой организм меня не подведёт, не даст никаких сбоев help и в скором времени я вступлю в протокол!
Светик-Семисветик
12 июл 2018, 23:36

] Была в клинике. Ирина Андреевна очень понравилась своим рассуждением . Сразу чувствуется, что во многом разбирается и обращает внимание на все мелкие факторы. Обсудили с ней все нюансы, которые меня волновали и нарисовали дальнейший план действий. Отличное начало на пути становления к мамству :ai...

Рейтинг@Mail.ru