Найдено 32 результата

Нихан
22 янв 2020, 20:40
Форум: Клиника "Центр ЭКО" в Курске
Тема: Клиника "Центр ЭКО" в Курске
Ответы: 44
Просмотры: 17601

Re: Клиника "Центр ЭКО" в Курске

[ Нихан , как твои дела? Как прошёл твой протокол? Надеюсь всё получилось! Привет! К сожалению тогда ничего не получилось. Забросила всё. Теперь с новыми силами собираюсь в новый протокол. Пока собираю анализы для выписки. Может кто то подскажет. Смогу ли я обойтись УЗИ мол.желез или нужна маммогра...
Нихан
19 июн 2019, 21:01

Начался мой новый цикл и мы вступили в крио. Очень хочется, что бы всё получилось, т.к. устала от бесконечных обследований и лечений...
Нихан
20 май 2019, 06:56

Нихан, тебя ещё не вызывали в крио? Пусть всё у тебя получится! Держим за тебя с дочей наши ЦентрЭкошные :) кулачки thumbsup thumbsup thumbsup Спасибо за кулачки. Забираю obnimalka ! Надеюсь они мне помогут! В крио меня вызвали, но чуть чуть мы опоздали под мой цикл. Теперь ждём следующего начала м...
Нихан
26 апр 2019, 07:52

Была в Центр Эко. Элла Николаевна посмотрела меня и сказала , что можно готовиться к переносу. Сейчас я сдала документы на крио по Омс. Теперь жду вызов. Может в мае вступлю в крио протокол.
Нихан
27 мар 2019, 12:32

Всему своё время. Значит оно ещё у тебя не настало, но обязательно придёт! Сейчас медицина не стоит на месте и с каждым годом успехи приумножаются, у врачей нарабатывается опыт, а значит будет положительный результат [baby] Да, видимо ещё было не время. Очень надеюсь , что скоро оно ко мне придёт! ...
Нихан
17 фев 2019, 09:08

Спасибо девушки за поддержку ... Жаль, что не получилось :( . Но правильно тебе Элла Николаевна сказала - не раскисать! С криошками обязательно всё получится! У меня подруга недавно была в протоколе в нашем Курском центр эко. В свежем тоже ничего не получилось. Сразу пошла в крио и вот теперь уже 3...
Нихан
04 янв 2019, 19:48

Спасибо девушки за поддержку и ваши кулачки, но в свежем протоколе у нас не получилось. Хгч на 12 дпп был всего 34, а на 14-ый уже упал до 24. Элла Николаевна отменила поддержку,но сказала сильно не раскисать и не расстраиваться, что собственно я пытаюсь делать, т.к. имплантация была, а значит с кри...
Нихан
11 ноя 2018, 15:49

А мы вступили в протокол. Врач Губанова Элла Николаевна. Пока идёт стимуляция. Очень верю и надеюсь на положительный исход help
Нихан
04 окт 2018, 22:48

Какие тут хорошие новости! Одна за другой! Джумка, с пополнением ваше семейство obnimalka ! Растите здоровенькие , наедайте щёчки! Надеюсь , что дальше моя очередь идти за малышом!
Нихан
07 сен 2018, 22:43

Мандаринка yahoo ! Поздравляю от всей души flowers ! Растите здоровенькие, наедайте щёчки :) !
Джумка, судя по твоей линеечке, то ты наверное тоже родила и няньчаешь уже своё сокровище :m&b:
Нихан
04 авг 2018, 09:42

Сдаю анализы для выписки. Пока все нормальные . Самой аж не вериться, а то постоянно что то находили. Неужели вылечилась :happydance:
Нихан
19 июл 2018, 18:28

Давно тут не была. Какие у вас хорошие новости! С дочками вас девушки flowers flowers . Пусть растут мамам помошницы и принцесски :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Нихан
25 май 2018, 04:05
Форум: Женский фактор
Тема: Почему воспаление не проходит?
Ответы: 2
Просмотры: 842

Почему воспаление не проходит?

Подскажите, как такое может быть? Пропила буквально предыдущие 2 месяца после лапароскопии противовоспалительный курс таблеток . Сейчас сдала мазок и в цервикальном обнаружены повышенные лейкоциты! Назначили антибиотик. Получается замкнутый круг и мне теперь бесконечно пить эти таблетки?
Нихан
24 май 2018, 22:38

А у меня вообще непонятное происходит с организмом . Только прошла противовоспалительный курс и в мазке обнаружены повышенные лейкоциты :mouse: . Врач назначила антибиотик. И что мне теперь бесконечно пить таблетки :help:
Нихан
24 май 2018, 22:33

Re: эко Курск

Девочки, привет :flowerfacepink: Может кто знает, при обследовании перед комиссией можно терапевта пройти, а потом кольпоскопию? или терапевта обязательно проходить в последнюю очередь? Насколько я поняла из того что мне объясняли, то заключение терапевта нужно проходить в самую последнюю очередь, ...
Нихан
04 апр 2018, 11:03

Сапфир, Джумка, спасибо вам девочки за ответы :obnimalka: . Всё таки я решила не торопить события , полностью пролечиться и тогда уже сдавать все анализы. Что бы точно уже не думать, если что то будет не в порядке ,что моё лечение как то повлияло на результат.
Нихан
13 мар 2018, 15:28
Форум: Гормоналка
Тема: Как снизить пролактин?
Ответы: 9
Просмотры: 4819

Re: Как снизить пролактин?

Пытаюсь найти как снизить пролактин. Девочки, поделитесь опытом - чем лучше? У кого получилось забеременеть с высоким пролактином? Спасибо заранее за помощь и подсказки! Смотря на сколько он у вас повышен. Если не сильно, то можно снизить различными настоями из трав. Если же прилично повышен, то то...
Нихан
13 мар 2018, 15:18
Форум: Отдушина
Тема: Существует ли бесплодие у кошки?
Ответы: 4
Просмотры: 27274

Re: Существует ли бесплодие у кошки?

Извиняюсь, если не там спрашиваю. Но мои животные - это моя отдушина. Начну с того, что с нами живёт 2 собаки и 2 кошки. Точнее 1 кошка и 1 кот. Кошке уже полтора года и она ни разу у нас не была ещё беременна. Хотя она у нас днями и ночами гуляет на улице с соседними котами. Никто не знает, сущест...
Нихан
13 мар 2018, 15:16
Форум: Погода в доме
Тема: Отношения с мужем после появления ребёнка.
Ответы: 20
Просмотры: 40379

Re: Отношения с мужем после появления ребёнка.

У нас наоборот после появления ребёнка в семье отношения с мужем гораздо улучшились! Не понимаю, как с появлением долгожданного малыша можно погаснуть и потухнуть?! Ребёнок заряжает таким позитивом, что с ним хватит поделиться ещё с десятью людьми! Возьмите инициативу в свои руки. Не вижу в этом нич...
Нихан
13 мар 2018, 15:00
Форум: Что? Где? Когда?
Тема: Лучшие тесты на овуляцию и беременность какие?
Ответы: 3
Просмотры: 2207

Re: Лучшие тесты на овуляцию и беременность какие?

Девочки, подскажите! Какие лучше тесты использовать для определения овуляция и беременности? И как ими правильно пользоваться? Особенно интересуют тесты на овуляцию - как ее вычислять и как они показывают. Базальную температуру и графики не рисовала никогда. Если они важны, то с чего начать. Спасиб...
Нихан
10 мар 2018, 13:16

Всем привет! Я недавно сделала лапароскопию и сейчас прохожу противовоспалительное лечение. Хочу подать документы на Эко по Омс в Центр Эко Курск. У нас МФ и частично мой. Есть приёмная доченька. Девушки, не подскажите, есть ли мне смысл сдавать анализы во время лечения или они будут не информативны...
Нихан
22 фев 2018, 17:17
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Все об уровне ХГЧ после переноса: рост, падение
Ответы: 4567
Просмотры: 440679

Re: Нормально ли растёт мой хгч?

Привет. :flowerfacepink: Конечно нормально. Не паникуй. Он как и должен удваивается каждые 2 дня, а это самое главное obnimalka Спасибо огромное за поддержку :inlove: . Думала, что с положительным результатом будут все волнения позади...Но не тут то было. И как не волноваться, не знаю о;) Попей пус...
Нихан
22 фев 2018, 17:14
Форум: Мамская тусовка
Тема: 1, 2, 3... Подрастают малыши!
Ответы: 3711
Просмотры: 296542

Залипла на отдирании.

Девушки, ни у кого такого не было? Дело в том, что мы с дочкой часто делаем различные поделки, в которых используем много клея. Как только клей попадает ей на ручки, так сразу о поделке всё забывается и она тщательно начинает отдирать его с умным и серьёзным видом. И никак не могу её обратно привлеч...
Нихан
16 фев 2018, 20:44
Тема: Различные заболевания детей и их методы лечения.
Ответы: 41
Просмотры: 37464

Re: Помогает ли деткам гомеовокс?

buntik писал(а):
15 фев 2018, 14:48
Мамочки, подскажите, кто нибудь давал своим детками гомеовокс при хрипоте голоса? Реально ли он помогает или деньги на ветер? :think:
Я доче как то давала его. Они сладенькие. Следила, что бы она их не глотала, а именно рассасывала. Нам помог.
Нихан
30 янв 2018, 09:28
Тема: Различные заболевания детей и их методы лечения.
Ответы: 41
Просмотры: 37464

Причины и лечение детского энуреза.

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, может кто-то с таким сталкивался. Моя (усыновлённая) доченька иногда ночью может написить в кровать. Нам уже 5 лет. Какие причины этому могут быть и как это устранять, может у кого то было похожее? Записалась к урологу, но ждать приёма ещё 2 недели. Хотелось ...
Нихан
12 янв 2018, 14:45
Форум: Гормоналка
Тема: Завышенный онкомаркер
Просмотры: 2221

Re: Завышенный онкомаркер

Девушки, всем доброго дня! Подскажите мне по поводу моего значения онкомаркера, а то у меня уже паника начинается ... Ты в какой день м.цикла его сдавала? Во время М. он завышается почти в 2 раза. К тому же если есть киста или эндометриоз, то он тоже будет повышен. У тебя он не настолько сильно и п...
Нихан
12 янв 2018, 14:40
Форум: КРИО
Тема: Как и когда отменять метипред?
Просмотры: 1447

Re: Как и когда отменять метипред?

У меня у сестры во время Б. тоже кровило. Она принимала метипред до 17 нед. Начала отменять его с 14 недель постепенно. Сначала 1/3 часть, потом 1/2 и затем четвертинку.
Нихан
12 янв 2018, 14:34
Форум: Хирургия
Тема: Беспокойства после лапароскопии.
Ответы: 1
Просмотры: 688

Re: Беспокойства после лапароскопии.

Не знаю,где задать свой вопрос. У меня недавно была лапароскопия. Сейчас в районе шва возле пупка довольно часто и сильно в этом месте болит. Отчего это может быть?..... У меня тоже в районе пупка долго болело после лапары. Ходила к хирургу, сказал, что ничего страшного, со временем пройдёт. Обычно...
Нихан
12 янв 2018, 14:24
Форум: Мужской фактор
Тема: Кому нибудь помог Л-карнитин?
Просмотры: 974

Кому нибудь помог Л-карнитин?

Уролог мужу прописал Л-карнитин по схеме : 1 месяц по 300 3р.в день, 2 месяц 300 по 2 т.в день. Хотела спросить, кому нибудь он помог реально для улучшения кач-ва СП ? Или эффект плацебо - веришь поможет, не веришь - лучше не начинать?
Нихан
25 дек 2017, 16:45
Тема: Приводит ли паротит к мужскому бесплодию?
Ответы: 11
Просмотры: 2944

Re: Приводит ли паротит к мужскому бесплодию?

Паротит иногда может приводить к бесплодию, если перенесен в возрасте начала полового созревания или старше (начиная с 11-12 лет) и осложнялся воспалением яичка (орхитом). Эффективного лечения инфекционного паротита не существует, поэтому кому как повезет. Паротит, перенесенный в раннем детстве, дл...
Нихан
21 дек 2017, 15:07

Re: Приводит ли паротит к мужскому бесплодию?

Издалека я писал(а):Если он болел, то однозначно, причина в этом. Хоть пролеченная хоть непролеченная. Особенно, если в придачу орхит как довесок.
Нее, орхита не было.
Нихан
20 дек 2017, 16:30

Приводит ли паротит к мужскому бесплодию?

Девушки, подскажите пожалуйста, действительно ли паротит может являться причиной мужского бесплодия? Нахожу разную информацию по этому вопросу и порой она очень противоречива между собой. Где то пишут, что свинка может привести к бесплодию. В других источниках нахожу, что мужчина болел свинкой и ста...

Рейтинг@Mail.ru