Найдено 10 результатов
- 05 дек 2019, 22:04
- Форум: Клиники Кубани
- Тема: Бесплатный прием репродуктолога в "Центр ЭКО" Кубань
- Ответы: 14
- Просмотры: 29774
Re: Бесплатный прием репродуктолога в "Центр ЭКО" Кубань
Всем добрый день! Давно тут не была. В августе были в протоколе. Увы , ничего не получилось. В октябре был крио-перенос и вот одна бусинка поселилась и осталась со мной в животике :yatta: . Всем удачных протоколов и АПЧХИ наши наисвежайшие
- 28 июн 2019, 11:18
Прошла весь курс различных лечений. Теперь собираю анализы и обследования для выписки к Эко по Омс.
- 24 май 2019, 21:02
Привет! А я на днях посетила наш Кубанский Центр Эко. Попала к Юксаевой. Впечатления остались очень положительные! Светлана Леонидовна дала мне хорошие рекомендации для улучшения кровотока матки, что бы лучше рос эндометрий. Сейчас пройду курс лечения и начну собирать анализы для выписки, а то ника...
- 25 апр 2019, 16:53
Всем привет! Недавно у меня одна знакомая делала протокол в нашем Кубанском центре у Бахшинян. И вот на той неделе получила положительный результат :yatta: ! Уже ни во что не верила , т.к. за плечами у неё уже было несколько попыток в других центрах. А в нашем центре ей сразу повезло
- 08 апр 2019, 21:22
Тоже так решила, что спешить никуда не буду. Хочется вступить в протокол Эко без всяких болячек и получить положительный беременный результат
- 24 фев 2019, 10:09
Привет! Я живу в Краснодаре и делала Эко в этой клинике. В свежем протоколе был пролёт без имплантации. Благо остались криошки. Одна из них ко мне и прижилась. Сейчас нам уже 6 месяцев и мы подумываем о втором :) . Понимаю, что ещё очень рано, но хочу заранее сходить на консультацию провериться. То...
- 21 янв 2019, 13:05
Добрый день! Кто нибудь посещал Кубанский Центр Эко? Очень хотелось бы пообщаться с теми, кто прошёл лечение в данном центре ! Откликнитесь
- 25 май 2018, 04:09
- Форум: Гормоналка
- Тема: Можно ли повысить АМГ на короткое время?
- Ответы: 7
- Просмотры: 30536
Можно ли повысить АМГ на короткое время?
Девочки, помогите пожалуйста вашими советами и полезными рецептами,если такие существуют! Мне нужно повысить АМГ хотя бы краткосрочно, что бы сдать анализ и меня взяли в протокол по ОМС. Было бы здорово повысить его на более продолжительное время, но если это невозможно, то может существует какой то...
- 27 мар 2018, 10:46
- Форум: Гормоналка
- Тема: Может ли АМГ за полгода упасть почти в 2 раза?
- Ответы: 5
- Просмотры: 29287
Может ли АМГ за полгода упасть почти в 2 раза?
Подскажите пожалуйста , может ли буквально за пол года уровень гормона АМГ упасть практически вдвое ? Сдавала его в сентябре и он у меня был 0,91. Сейчас пересдала и пришёл результат - 0,57 :mouse: ... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Возможно ли такое вообще или это какая-то лабораторная ...
- 20 дек 2017, 18:13
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Длинный или короткий протокол при АМГ меньше 1 ?
- Ответы: 9
- Просмотры: 5253
Длинный или короткий протокол при АМГ меньше 1 ?
Всем здравствуйте! Подскажите, какой протокол лучше - длинный или короткий? Мой амг 0,91. Было 2 стимуляции пурегоном. Первый раз длинный, второй был короткий. В обеих случаях получалось по 3 клетки. Вроде не совсем ещё плохо, но со стимуляцией как-то не складывается. Что тут можно изменить? Препара...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00