Найдено 16 результатов

Щастье есть
15 ноя 2019, 07:33
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: Консультант: репродуктолог Альберт Иркалиев («Центр ЭКО», Москва)
Ответы: 65
Просмотры: 49440

Re: Консультант: репродуктолог Альберт Иркалиев («Центр ЭКО», Москва)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в вашей клинике банк отказных замороженных донорских крио эмбрионов ? И если да, то какая их стоимость ?
Щастье есть
12 апр 2018, 10:05
Форум: Болтушка
Тема: Рецепты различных блюд.
Ответы: 112
Просмотры: 53984

Re: Самые красивые крашанки своими руками

Пуховка_2017 писал(а):
10 апр 2018, 14:09
У меня первое открытие - панеттоне - это наш пасхальный кулич, только сухофруктами украшен и стоит в три раза дороже.
Вы сами пекли панеттоне или покупали в магазине? Про фиолетовые яйца тоже возьму себе на заметку, т.к. не люблю пищевые красители. Предпочитаю более натуральные краски..
Щастье есть
12 апр 2018, 10:01
Форум: КРИО
Тема: Нюансы крио с ДЭ.
Ответы: 3
Просмотры: 1436

Re: Нюансы крио с ДЭ.

Крио с ДЭ ни чем не отличается от крио с собственным замороженным эмбрионом, а на Згт оно будет или нет решает врач. Скорее всего на ЗГТ, что бы все процессы были под контролем. Удачи вам. Спасибо вам огромное за ответ и удачу :obnimalka: ! Значит пусть решает врач. Доверюсь ему о;) . А ещё подскаж...
Щастье есть
12 апр 2018, 09:52
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Дают ли информацию био-родителей по ДЭ ?
Ответы: 7
Просмотры: 2485

Re: Дают ли информацию био-родителей по ДЭ ?

Щастье есть , здесь есть веточка дэ, там можно пообщаться, кто то отдает. Есть клиники где есть программа с оставшимися. Казань, Уфа, Москва. Могу в личку скинуть информацию. Очень грамотная девушка Bona , она на веточке Донорские клеточки растут родные деточки-4, писала информацию, у нее опыт,, мо...
Щастье есть
12 апр 2018, 09:43
Форум: Беседка
Тема: Как повысить низкое давление?
Ответы: 24
Просмотры: 31686

Re: Как повысить низкое давление?

buntik писал(а):
05 апр 2018, 15:47
Минералка помогает приподнять немного давление. Кофе пить, есть настоящий шоколад.Проветривать по чаще помещение и лежать.
Спасибо за совет. Пробовала уже пить кофе, есть шоколад. Помогает, но очень кратковременно. Может есть какие то более радикальные меры :think:
Щастье есть
12 апр 2018, 09:41
Форум: КРИО
Тема: Нюансы крио с ДЭ.
Ответы: 3
Просмотры: 1436

Нюансы крио с ДЭ.

Добрый день! Читаю всё о крио, т.к. планирую вступать в крио с ДЭ. Поняла, что бывает крио на ЗГТ и в ЕЦ. Хотела у вас уточнить, а есть ли какие то нюансы крио с ДЭ ? Дело в том, что у меня овуляция уже бывает через раз,т.е. не каждый месяц. Или для крио не обязательно нужна овуляция? Вообщем в голо...
Щастье есть
12 апр 2018, 09:31
Тема: Дают ли информацию био-родителей по ДЭ ?
Ответы: 7
Просмотры: 2485

Дают ли информацию био-родителей по ДЭ ?

Всем здравствуйте! Я в данное время готовлюсь к крио-протоколу с ДЭ. Решилась на это, т.к. не хочу травить уже свой организм гормонами , да и не растут уже свои клетки. К тому же и муж не против,т.к.от первых браков у нас есть дети. Сейчас задумалась над тем - а можно ли выбрать эмбрион и узнать хар...
Щастье есть
05 апр 2018, 10:08
Форум: Рецептушка
Тема: Красная щётка и боровая матка
Ответы: 1
Просмотры: 27309

Re: Красная щётка и боровая матка

Привет всем! Только не кидайте тапками... Девушки, кто из вас принимал травки при бесплодии? Подскажите правильную схему, сколько и в какие дни принимать боровую матку, а в какие красную щётку. Спасибо!!! Я как то пила. В первый месяц принимала БМ и КЩ вместе. Заваривала пакетик и пила после еды. П...
Щастье есть
05 апр 2018, 09:58
Форум: Болтушка
Тема: Рецепты различных блюд.
Ответы: 112
Просмотры: 53984

Re: Паски 2018

Девочки, как проводите свой Чистый четверг? Окна мыть не буду... холодно, а вот паски мои убегают от меня целое утро, но запах!!..... Пеку в этом году с марципанами и шафраном. Как во время я вас нашла :yatta: ! Как раз искала рецепт кулича ! Спасибо за ингредиенты. А само приготовление вы не описа...
Щастье есть
05 апр 2018, 09:50
Форум: Беседка
Тема: Как повысить низкое давление?
Ответы: 24
Просмотры: 31686

Как повысить низкое давление?

Девочки, не знаю где задать свой вопрос. Сильно не ругайтесь, если пишу не там. Я в данное время готовлюсь к крио протоколу с ДЭ. Но у меня терапевт обнаружила низкое давление. Теперь я поняла причину своих частых головных болей. Не подскажите, кто как нормализовывал и поднимал своё давление ? У мен...
Щастье есть
21 мар 2018, 08:31
Форум: Опросы
Тема: Вы и сейчас живете там, где родились и закончили школу
Ответы: 58
Просмотры: 28799

Re: Вы и сейчас живете там, где родились и закончили школу

Сменила много мест жительства. Пожила от дальнего востока до южных регионов России :) . Родители по роду своей деятельности много передвигались и мне видимо привили любовь к путешествиям :)
Щастье есть
21 мар 2018, 08:25
Форум: Женский фактор
Тема: Нужно лечить эктропион?
Ответы: 2
Просмотры: 1213

Re: Нужно лечить эктропион?

Девушки, здравствуйте! У меня недавно нашли эктропион. Пришла к гинекологу на консультацию, она сказала, лечить не нужно,забирайте карту, идите, мне некогда (было много народу). Я боюсь, что мне попалась некомпетентная врач и нужно идти к другой. Или действительно это не так важно и можно обойтись ...
Щастье есть
21 мар 2018, 08:19
Тема: Как происходит оплодотворение с ДЯ ?
Ответы: 2
Просмотры: 1794

Как происходит оплодотворение с ДЯ ?

Всем добрый день! Планирую делать Эко с ДЯ. Подскажите пожалуйста, как происходит оплодотворение с ДЯ? Т.е. мне нужно ждать своего донора, а потом за свой счёт проверять её здоровье ,стимулировать, пунктировать и прочее ? На одном сайте прочитала, что донор должна находится 2 недели до пункции под н...
Щастье есть
22 дек 2017, 12:08
Форум: Крик души
Тема: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?
Ответы: 802
Просмотры: 125704

Re: Со своими или с ДЯ ?

Дело в том, что со своими ЯК получится дешевле. Но боюсь,что мои клетки уже не дадут нормальный эмбрион и с таким АМГ навряд ли будет много клеток. Готова на ДЯ морально, только где гарантия, что если со своими не получается, то получится с ДЯ :think:
Щастье есть
22 дек 2017, 11:54

Re: Со своими или с ДЯ ?

Вы пишите , что вам 42 года , а в профиле 31 год указан Сорри, когда регистрировалась, ставила цифры, не задумываясь. Не думала, что это так важно и мой возраст будет высвечиваться. Исправила на свой реальный возраст. А вам сколько лет? Можете мне что то посоветовать - на что же мне решиться в моём...
Щастье есть
22 дек 2017, 10:30

Со своими или с ДЯ ?

Извините,если не туда пишу. Моя история такая.Мне 42 года. За плечами 4 неудачных эко, из которых 1 было без подсадки, т.к.эмбрионы остановились в развитии, 2-е не дотянули даже до пункции, 3 и 4-е без имплантации. АМГ 0,39 . Есть взрослый сын 22 года. Сейчас во 2-ом браке и очень сильно хочу родить...

Рейтинг@Mail.ru