Я сама была в платном протоколе, поэтому не знаю. У меня знакомая подавала на Эко по Омс. Что то около месяца она ждала.СколоЛаСка писал(а): ↑07 май 2019, 07:15Сдала документы на крио по Омс. Девочки, как долго ждать вызов из клиники на крио протокол?
Найдено 20 результатов
- 20 май 2019, 07:00
- Форум: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
- Тема: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
- Ответы: 1181
- Просмотры: 133746
Re: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
- 04 апр 2019, 08:56
Я считаю что платить за ведение беременности бессмысленно, если у вас эко то вы наблюдаетесь на 19. Если не секрет какой врач, можно по двойной диспансеризации. Мне в центре эко не помогли поэтому может я в них не верю. Мне они как раз таки помогли, поэтому я в них верю. Нет, я не на 19 наблюдаюсь....
- 03 апр 2019, 07:21
Да я вот теперь не знаю. Хоть в центр эко переходить вести беременность. Пусть за деньги, но наверное будет спокойней
- 02 апр 2019, 08:16
На той неделе была в Центр Эко . Решила сделать узи у Татьяны Викторовны и перепроверить назначения, которые мне сделали в ЖК, потому как только ей доверяю. И хорошо , что к ней сходила, т.к. она сказала мне почти как Инесса 88 тут написала, что иммунитет падает, от этого повышаются лейкоциты, эритр...
- 04 мар 2019, 15:16
Re: Re: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
Переживаю, что от всего этого лечения ребенку не навредить и что бы не было никаких последствий...
- 03 мар 2019, 14:22
Спасибо! Сама тут даю советы не нервничать, хотя у самой это совсем не получается . Пришли рез-таты анализов не очень хорошие. Ну вот откуда все эти болячки берутся? Вроде до протокола всё было нормально, а тут откуда ни возьмись воспаление нарисовалось
- 27 янв 2019, 10:19
Девочки, всех с Новым годом! Здоровья и исполнения желаний!!! Крапивка, как твои дела? Надеюсь, что всё у тебя хорошо thumbsup thumbsup thumbsup Спасибо! На первом узи врач нашёл 1 пя, но оно , насколько я поняла, было маловато. На следующем узи прослушалось сердечко, но размеры были ниже нормы. Вс...
- 08 дек 2018, 15:07
Удачи тебе и наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Спасибо за кулачки. У меня сегодня 14 дпп и хгч 247. На 11 дпп был 58. Сегодня звонила в клинику. Врач сказала приходить через неделю на узи. И как до него теперь только дожить? Мне кажется, что слишком маловат хгч help ...Вся у...
- 08 ноя 2018, 13:39
Мы вступили в протокол. Но всё у меня не из того места начинается. Татьяна Викторовна сказала колоть Гонал в одно и то же время, а у меня как то вылетело это из головы и вспомнила , когда 3 дня его уже колола , причём в разное время :mouse: . Наверно не равномерно теперь у меня будут фолликулы расти...
- 23 окт 2018, 22:01
Уже смирилась и никуда не спешу. Будь как будет. Просто хотела в этом году попасть в протокол, но наверное не успеюСколоЛаСка писал(а): ↑12 окт 2018, 20:37] Не расстраивайся! Лучше пролечиться и потом вступать в протокол, чем идти с не долеченным организмом.
- 01 окт 2018, 20:18
А я надеялась вступить в протокол, но у меня в крови обнаружили повышенные эритроциты. Расстроилась жуть. Вроде постоянно лечимся, ни чем не болеем, бережём себя и непонятно от чего анализы не в норме..
- 05 сен 2018, 12:40
Не стали мы заморачиваться со сбором документов на Эко по Омс. Решили пойти в платный протокол. Были на приёме в центре. Сейчас до сдаём кое какие анализы и надеюсь, что в следующем цикле уже начнём стимуляцию.
- 09 авг 2018, 09:59
Re: Re: Re: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
Я извиняюсь. А Пц - это что ? И где оно находится ?Натали1989 писал(а): ↑09 авг 2018, 09:54]
Не могу подсказать, это вам надо позвонить в Пц где собирают выписку в Липецке и у них узнать
- 09 авг 2018, 09:22
Re: Re: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
Я живу в Воронеже, а делала в Липецке, выписку ещё не собирала? Выписку надо собрать по месту прописки( но временная регистрация наверное тоже пойдет) а делать эко можно в любом городе Нет,я выписку ещё не собирала. Её собирать у гинеколога по месту временной прописки ? Дело в том, что у меня и мед...
- 08 авг 2018, 08:03
Всем добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, могу ли я попасть в протокол по Омс в Липецкий Центр Эко без постоянной прописки в Липецке :think: ? Дело в том, что мы здесь находимся по работе , квартиру снимаем, имеем только временную регистрацию. Или не стоит на это надеяться, а копить сразу де...
- 04 май 2018, 22:08
- Форум: Женский фактор
- Тема: Поможет ли диета при СПКЯ?
- Ответы: 3
- Просмотры: 1041
Поможет ли диета при СПКЯ?
Девочки, подскажите, может ли определённая диета помочь при СПКЯ ? Есть ли такие, кому она реально помогла ? Или не стоит питать иллюзии, а сразу подключать медикаментозное лечение?
- 09 фев 2018, 10:34
- Форум: ЭКО бесплатно
- Тема: Возможно ли Эко по Омс не замужней девушке?
- Ответы: 4
- Просмотры: 2778
Возможно ли Эко по Омс не замужней девушке?
Девушки, подскажите пожалуйста - может ли не замужняя девушка претендовать на эко по омс? Узнаю не для себя. Дело в том, что моя подруга не замужем. У неё есть мужчина, он согласен выступать в роли папы, но они официально не зарегистрированы. Требуются ли вообще какие то документы для эко по омс от ...
Сиофор
Всех с наступающим новым годом! Подскажите, кому нибудь прописывали Сиофор при СПКЯ и помог ли он вам?
- 22 дек 2017, 13:34
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Хламидиоз.
- Просмотры: 1424
Re: Хламидиоз.
Нет, в крови.buntik писал(а):Обнаружили хламидиоз в мазке? У меня как то был. За один месяц вылечила.
- 21 дек 2017, 17:06
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Хламидиоз.
- Просмотры: 1424
Хламидиоз.
Девушки, подскажите, кто, как и чем лечил хламидиоз и как долго? У меня обнаружили эту бяку, а у мужа нет. Может ли такое быть? И лечиться нужно только мне одной или с супругом вместе?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00