Найдено 24 результата
- 17 янв 2020, 22:57
- Форум: Клиника "Центр ЭКО" в Великом Новгороде
- Тема: Клиника "Центр ЭКО" в Великом Новгороде
- Ответы: 35
- Просмотры: 33881
Re: Клиника "Центр ЭКО" в Великом Новгороде
Всем привееет! Очень давно тут не была. Времени катастрофически ни на что не хватает. Выдались свободные минутки и зашла вам сказать, что мечты сбываются , главное в них верить и идти в правильном направлении! Нам уже исполнилось 3 месяца, а будто буквально вчера я страдала бесплодием и мне казалось...
- 22 июл 2019, 15:56
Да гистероскопию. Helen4ik спасибо )) Да есть двое детей ,уже большие от первого брака. Муж умер и я долгие годы была одна и вот встретила мужчину который меня отогрел ! Захотели детку, а никак (( Если хотите ещё детку, значит она у вас обязательно получится thumbsup ! Как прошла твоя гистероскопия...
- 09 июл 2019, 16:10
Гистероскопию будешь делать? Пусть всё пройдёт благополучно ! У тебя под ником написано, что есть 2 детей. Это ты за третьим малышом собралась?
- 08 июл 2019, 13:41
Ты сама из Новгорода? Присоединяйся в наш паровозик! У нас тут очень беременно и заразно . АПЧИ :loudlaff: на тебя моим экваторным на закрепление!
- 08 июл 2019, 13:15
Приветик ! Я сама из области. Но не так далеко от Новгорода. А чего ты хотела ?
- 06 июл 2019, 19:36
Спасибо, но видимо не в этот раз. Ох, что тут можно сказать.... Жаль конечное..Очень жаль, что не получилось :( ... Но насколько я поняла - Эко - это в какой то степени лотерея. Поэтому сильно не огорчайся там golova .. Понимаю, что всё это очень грустно и печально, но жизнь на этом не заканчиваетс...
- 01 июн 2019, 21:03
Танда, с началом беременного протокола тебя ! Всё получится
Анна Витальевна действительно очень внимательно всегда проводит обследования и ей можно полностью довериться!
Анна Витальевна действительно очень внимательно всегда проводит обследования и ей можно полностью довериться!
- 03 май 2019, 08:09
\\Очень радуют положительные результаты! Скажи, у тебя в этот раз была какая то другая подготовка к протоколу или с чем ты связываешь положительный результат ? Привет! Не могла сразу ответить. Загремела в больницу . Но сейчас всё нормализовалось и нас выписали. В последнем протоколе что то особенно...
- 06 апр 2019, 21:19
Отличная новость! Расскажи, как всё прошло? Сколько было ооцитов и сколько получилось эмбрионов? Подсадку делали на 3 или 5 день ? Сейчас уже наверное знаешь результат :think: ? Привет! Сразу хочется сказать, что у нас получилось и сейчас под моим сердцем бьётся ещё два :inlove: :inlove: !!! Ко дню...
- 26 фев 2019, 19:35
Привет! Мы только недавно вступили в протокол. Сейчас идёт стимуляция гоналом. Яичники распирает. На след.неделе скорее всего уже будет пункция.
- 27 дек 2018, 14:34
Helen4ik , как дела? В протокол вступила? А мне от дюфастона как то не очень хорошо. Но терплю. Ради достижения своей цели что только не вытерпишь.. В протокол мы пока не вступили. Мужу нужно стало срочно уехать по работе в командировку. Позвонили в клинику, объяснили ситуацию и нам перенесли прото...
- 27 дек 2018, 14:30
Спасибо огромное за моральную поддержку !
- 07 ноя 2018, 11:07
Забрала результаты гистологии. Подтвердились мои полипы, которые сразу мне удалили. Ещё гиперплазию поставили. Пока не знаю, как и чем она лечится. Надо идти на приём к врачу. На след. неделе планирую сходить к Анне Витальевне. А мы на той неделе были в Центр Эко. Анна Витальевна посмотрела меня на...
- 11 окт 2018, 15:56
А я сделала гистероскопию. Теперь жду результат гистологии. От её результата будет зависеть моё дальнейшее лечение. Хорошая штука - гистероскопия thumbsup ! Всю матку обследуют изнутри, что не нужное - сразу уберут. Результаты уже получила? Пусть они у тебя будут хорошими :) thumbsup thumbsup thumb...
- 21 сен 2018, 06:30
Тоже посетила наш центр и решила делать в нём Эко. Анна Витальевна назначила мне физ процедуры для эндометрия. Теперь их прохожу. Мужу улучшаем показатели спермы. Надеюсь к октябрю-ноябрю попаду в протокол.
- 27 авг 2018, 19:37
Всем добрый день! Меня интересует, кто нибудь уже посещал данный Центр Эко ? Как вам ваши впечатления о клинике и враче? Привет! Сама присматриваюсь к данному центру. В феврале была в Москве на крио-переносе. Увы, ничего не получилось. А тут недавно услышала, что у одной пары получилось сразу в наш...
- 22 фев 2018, 13:57
- Форум: КРИО
- Тема: Появилось жжение от Утрожестана
- Ответы: 2
- Просмотры: 710
Появилось жжение от Утрожестана
Добрый день всем! Девочки, иду скоро на криоперенос. Назначили Утрожестан и у меня от него дискомфорт появился. Из-за чего печёт и что теперь делать? Может можно чем-то заменить?
- 05 фев 2018, 22:35
- Форум: Беседка
- Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
- Ответы: 977
- Просмотры: 99626
Re: Помогают ли вам мужья что нибудь по дому?
Я люблю быть женой, мне особо его помощь не нужна. Да и когда ему, когда он на работе целый день, а я дома. У меня небольшое хобби, которое приносит мне удовольствие и небольшие деньги на помады с брошками Пусть отдыхает, пока у нас малышей нет. Но он рукастый, умеет всё делать.
- 05 фев 2018, 22:29
- Форум: Что? Где? Когда?
- Тема: Из Тюмени в Москву по ОМС - как?
- Ответы: 2
- Просмотры: 808
Re: Из Тюмени в Москву по ОМС - как?
Девочки, у меня сестра проживает в Тюмени и хочет в протокол по ОМС пойти. Приглашаю ее к себе в Москву, но она знавала у себя, что это нереально. Кто получал квоту в московскую клинику, подскажите куда обращаться. Это и правда нереально? Скажите, что обязаны направить туда, куда хочет. Если откажу...
- 05 фев 2018, 22:26
- Форум: Опросы
- Тема: Кому легче?
- Ответы: 31
- Просмотры: 18913
Re: Кому легче?
Однозначно местным. Нет проблем с жильём, с нормальным питанием, с поддержкой. Дома и стены помогают
- 05 фев 2018, 22:25
- Тема: Образование
- Ответы: 84
- Просмотры: 32902
Re: Образование
Ого! 67% с высшим образованием? Девочки, нужно меньше думать... Люмпены не заморачиваются проблемами и вон какие плодовитые
- 05 фев 2018, 22:02
- Тема: сколько вам лет и как давно вы пытаетесь
- Ответы: 274
- Просмотры: 72971
Re: сколько вам лет и как давно вы пытаетесь
Девочки, вы это серьёзно?! - полгода, год... да это даже не срок. Всё, что выше пяти может стать поводом для паники.
- 05 фев 2018, 13:41
- Тема: Дорогое хранение крио-эмбрионов
- Ответы: 1
- Просмотры: 794
Дорогое хранение крио-эмбрионов
В моей клинике подорожало хранение эмбрионов, хочу перевести в другую. Как это правильно оформить и устроить? Не хочу больше у них подсадку делать, т.к. всё очень дорого. Нам хранение в год по новым ценам обойдётся в 34,8тыс.руб.
- 19 дек 2017, 21:54
- Тема: Прогинова и Дивигель взаимозаменяемы?
- Ответы: 0
- Просмотры: 1098
Прогинова и Дивигель взаимозаменяемы?
Девушки, всем привет! Сейчас готовлюсь к КРИО. Мне выписали 2 Прогинова и 1 Дивигель. А меня от нее промо срубает (в свежем протоколе был Дивигель только). Хожу целый день как ненормальная и пытаюсь спать. Это ужасно. Врач удивилась, говорит, первый раз такое вижу. Скажите, могу ли я заменить ее на ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00