Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста лучших врачей Москвы для миомэктомии (лапароскопии) и рассечения синехий (гистероскопии). Миом много, самая большая около 5 см. Эндометрий не растет. Возможно РДВ. Уже не первая операция. Потом планирую беременность.
Заранее благодарна за ответ.
Найдено 107 результатов
- 03 апр 2023, 19:27
- Форум: Хирургия
- Тема: Посоветуйте врачей для удаления миом, рассечения синехий
- Ответы: 0
- Просмотры: 11361
- 28 янв 2019, 15:47
- Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
- Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
- Ответы: 2275
- Просмотры: 350587
Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович
Здравствуйте!
Подскажите пжл на какой день цикла нужно сдавать АМГ?
Подскажите пжл на какой день цикла нужно сдавать АМГ?
- 24 окт 2018, 15:52
- Форум: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Тема: На Опарина все цветет, аист деток нам несет! ❤
- Ответы: 4519
- Просмотры: 318100
Re: На Опарина все цветет, аист деток нам несет! ❤
Девочки, здравствуйте. Где хорошо можно пересмотреть Гистологию и Иммуногистохимию (на маркер воспаления CD138 и другие маркеры для диагностики хронического эндометрита )? Не обращались (или может быть слышали) о Де Жени или Центре Кулакова на Опарина? ГКБ 31? Также прошу порекомендовать хорошие лаб...
- 24 окт 2018, 15:39
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Вот вылечу эндометрит и стану МАМОЙ
- Ответы: 247
- Просмотры: 63391
Re: Вот вылечу эндометрит и стану МАМОЙ
Девочки, здравствуйте. Порекомендуйте пжл. хорошие лаборатории в Москве для диагностики ХЭ. Где хорошо можно пересмотреть Гистологию и Иммуногистохимию (на маркер воспаления CD138 и другие маркеры для диагностики хронического эндометрита )? Не обращались (или может быть слышали) о Де Жени или Центре...
- 24 окт 2018, 15:38
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Лаборатории Москвы (гистология, ИГХ, анализы)
- Просмотры: 27245
Лаборатории Москвы (гистология, ИГХ, анализы)
Девочки, порекомендуйте пжл. хорошие лаборатории в Москве. Где хорошо можно пересмотреть Гистологию и Иммуногистохимию (на маркер воспаления CD138 и другие маркеры для диагностики хронического эндометрита )? Не обращались (или может быть слышали) о Де Жени или Центре Кулакова на Опарина? ГКБ 31? Так...
- 24 окт 2018, 15:37
- Форум: Женский фактор
- Просмотры: 857
Девочки, порекомендуйте пжл. хорошие лаборатории в Москве. Где хорошо можно пересмотреть Гистологию и Иммуногистохимию (на маркер воспаления CD138 и другие маркеры для диагностики хронического эндометрита )? Не обращались (или может быть слышали) о Де Жени или Центре Кулакова на Опарина? ГКБ 31? Так...
- 24 окт 2018, 15:36
- Форум: Что? Где? Когда?
- Просмотры: 27870
- 22 сен 2018, 15:08
спасибо. а с какого дня? вы делали? Какие маркеры и где хорошо делают, не знаете? кто вас направлял?
- 21 сен 2018, 15:35
Добрый день!
Подскажите пжл на какие дни цикла нужно делать ИГХ на маркер CD 138 для диагностики хрон эндометрита?
Спасибо.
Подскажите пжл на какие дни цикла нужно делать ИГХ на маркер CD 138 для диагностики хрон эндометрита?
Спасибо.
- 19 сен 2018, 13:50
Девочки, посоветуйте пжл грамотного гинеколога для кольпоскопии (желательно видеокольпоскопии). Есть пятно на шейке матки, нужно поставить правильный диагноз. Исследование то очень субьективное.
- 19 сен 2018, 13:48
- Форум: Клиники Воронежа
- Тема: Год собаки - лучший год, нам он деток принесет!
- Ответы: 5504
- Просмотры: 245124
Re: Год собаки - лучший год, нам он деток принесет!
Девочки, посоветуйте пжл грамотного гинеколога для кольпоскопии (желательно видеокольпоскопии). Есть пятно на шейке матки, нужно поставить правильный диагноз. Исследование то очень субьективное.
- 07 сен 2018, 13:40
Ни МРТ ни УЗИ не могут заподозрить или исключить эндометрит. Диагноз гистологический. Основной диагностический маркёр эндометрита CD138. Его и имеет смысл делать, для уточнения диагноза. Остальные варианты являются необщепринятыми, не взаимозаменяемы и не должны применяться в клинической практике. ...
- 07 сен 2018, 13:36
Re: ИХГ эндометрия
Добрый день, подскажите на какой день цикла сдавать иммуногистохимическое исследование эндометрия? Что может выявить этот анализ? Мне назначили CD-138, CD-20, CD-56, CD-16, HLA-DR - этого достаточно или нужно еще что-то? Насколько информативен этот анализ? Спасибо. Светлана, Вы сделали этот анализ?...
- 07 сен 2018, 13:34
Re: ИХГ эндометрия
Добрый день, подскажите на какой день цикла сдавать иммуногистохимическое исследование эндометрия? Что может выявить этот анализ? Мне назначили CD-138, CD-20, CD-56, CD-16, HLA-DR - этого достаточно или нужно еще что-то? Насколько информативен этот анализ? Спасибо. Информативность этого Исследовани...
- 30 авг 2018, 14:39
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: ИЦН-3
- Ответы: 10101
- Просмотры: 567782
Re: ИЦН-3
Марусель, мне в ПМЦ шила Борец М.В. У них конечно ценник, но все отлично прошло и дальше проблем не было ттт. Ещё в Лапино супер шьёт Егикян Н.М. Гораздо Дешевле в ЦПСИР.Подругу шила Духанина Н.С. Тоже хорошо зашила. Вы оперировались у Егикян? Откуда инфа про нее? Да, меня Егикян оперировала 2 раза...
- 30 авг 2018, 14:38
Марусель, мне в ПМЦ шила Борец М.В. У них конечно ценник, но все отлично прошло и дальше проблем не было ттт. Ещё в Лапино супер шьёт Егикян Н.М. Гораздо Дешевле в ЦПСИР.Подругу шила Духанина Н.С. Тоже хорошо зашила. Вы оперировались у Егикян? Откуда инфа про нее? Да, меня Егикян оперировала 2 раза...
- 30 авг 2018, 13:42
- Тема: Лапароскопия - объединенные темы
- Ответы: 2607
- Просмотры: 289419
Re: Лапароскопия - объединенные темы
Здравствуйте, девочки! Отзовитесь пжл кто в Воронеже делал гистероскопию (гистерорезектоскопию) и удаление полипа эндометрия у Овчинникова А.Г. и Гладышева В.Ю. (отцов)! Планирую оперироваться. Может быть кто-то оперировался в Москве? Напишите у кого... Заранее благодарна за ответ. Добрый день, мен...
- 28 авг 2018, 15:31
Re: Лапароскопия - 2009
Девочки здравствуйте! Только, что вернулась из больницы, как и обещала подробно все рассказываю: Операцию делали в ЦПСиР оперирующий хирург Каппушева Лаура Магомедовна, анастазиолог Александров В.В.- это просто супер врачи-врачи от БОГА!!!!! obnimalka Боялась ужасно, это можно увидеть в моих прошлы...
- 18 июл 2018, 10:30
Да, все верно. Один маркёр можно определить. Бактериологическая й анализ сделать можно, но он не очень информативен. Весь спектр реально патогенных микробов на стандартных питательных средах не растёт. А есть нестандартные?) Может быть хорошая диагностика где то зарубежом (Германия и др.)? В Герман...
- 13 июн 2018, 15:20
Ни МРТ ни УЗИ не могут заподозрить или исключить эндометрит. Диагноз гистологический. Основной диагностический маркёр эндометрита CD138. Его и имеет смысл делать, для уточнения диагноза. Остальные варианты являются необщепринятыми, не взаимозаменяемы и не должны применяться в клинической практике. ...
- 18 май 2018, 18:29
Девочки, если кто оперировался, напишите пжл.!!!
Может слышали про врачей ДАНИЛОВ Александр Юрьевич и КУЗЕМИН Андрей Александрович (оба из центра Кулакова);
или других хороших?
Спасибо.
Может слышали про врачей ДАНИЛОВ Александр Юрьевич и КУЗЕМИН Андрей Александрович (оба из центра Кулакова);
или других хороших?
Спасибо.
- 18 май 2018, 18:26
Здравствуйте, девочки! Простите, если не в тему... но наверняка здесь есть те, кто оперировался. Отзовитесь пжл кто делал гистероскопию (гистерорезектоскопию) и удаление полипа эндометрия у Овчинникова А.Г. и Гладышева В.Ю. (отцов)! Планирую оперироваться. Может быть кто-то оперировался в Москве? На...
- 18 май 2018, 18:02
Вы оперировались у Егикян? Откуда инфа про нее?dolcevita1085 писал(а): ↑22 апр 2018, 21:45Марусель, мне в ПМЦ шила Борец М.В. У них конечно ценник, но все отлично прошло и дальше проблем не было ттт. Ещё в Лапино супер шьёт Егикян Н.М.
Гораздо Дешевле в ЦПСИР.Подругу шила Духанина Н.С. Тоже хорошо зашила.
- 03 апр 2018, 20:08
Здравствуйте! Планирую гистероскопию и полипэктомию (будет 4 гистероскопия). В ходе операции хочу пройти полную диагностику хронического эндометрита, который у меня под вопросом (имеются его признаки по заключению МРТ и одного из многочисленных УЗИ). Ранее, в 2002 г. после внутриматочного вмешатель...
- 03 апр 2018, 20:04
Здравствуйте! Планирую гистероскопию и полипэктомию (будет 4 гистероскопия). В ходе операции хочу пройти полную диагностику хронического эндометрита, который у меня под вопросом (имеются его признаки по заключению МРТ и одного из многочисленных УЗИ). Ранее, в 2002 г. после внутриматочного вмешатель...
- 30 мар 2018, 15:03
Здравствуйте! Планирую гистероскопию и полипэктомию (будет 4 гистероскопия). В ходе операции хочу пройти полную диагностику хронического эндометрита, который у меня под вопросом (имеются его признаки по заключению МРТ и одного из многочисленных УЗИ). Ранее, в 2002 г. после внутриматочного вмешательс...
- 21 мар 2018, 15:21
Millocka Клева, эх мне бы Ваши заботы о;) Это я насчет шва)))) все будет, главное верить(у меня трубы удалили и оба яичника оперировали эндометриоз удаляли и хр. эндометрит лечили)жалею что раньше не пошла на операции 9 лет ходила по врачам, по снимкам трубы были проходимы :flowerfacepink: и обязат...
- 21 мар 2018, 15:18
Девушки, а где вы собираетесь делать или делали лапароскопию (мне нужна по поводу миомы)? Про Штырова читала, про Горского, но цены у них дорогие, конечно если не найду хирурга в котором буду уверена, то тогда пойду к ним. Я в Сеченовке на Еланского все делала,сравнить не с чем. не знаете, кто там ...
- 21 мар 2018, 14:35
- Тема: Гистероскопия - объединенные темы
- Ответы: 2378
- Просмотры: 331055
Re: Гистероскопия - объединенные темы
musya86, как тебе все вместе сделают, если оборудование на разных этажах (в 31, в сеченовке, в монииаг). Т.е. тебе трубку в трахею засунут - слелают лапару, потом вынут, отвезут тебя на другой этаж и сразу другой наркоз в вену введут. Даже бригады разные делают. В платных клиниках два аппарата в од...
- 21 мар 2018, 14:28
- Тема: Гистероскопия - объединенные темы
- Ответы: 2378
- Просмотры: 331055
Re: Гистероскопия - объединенные темы
у меня все изменилось, мне теперь не только гистеру делать надо, но и лапару. и сделать хочу уже в декабре!))) наглость да. по направлению очередь небось несколько месяцев, сижу думаю что делать Лапару у Штырова С.В. - гений и ювелир, у меня есть его мобильный, он может продвинуть, чтобы взяли в бл...
- 19 мар 2018, 17:26
- Форум: Клиники Саратова
- Тема: САРАТОВ - объединенные темы
- Ответы: 16103
- Просмотры: 847404
Re: САРАТОВ - объединенные темы
Мне врач участковый сама предложила на квоту,правда мою патологию у в саратове некому оперировать. Меня Бобкова оперировала. Я к ней в ноябре ездила за разрешением на беременность по требованию Аккузиной,хотя мне разрешили через четыре месяца после операции планировать,она сказала что у них очередь...
- 08 мар 2018, 10:42
Девочки, простите, если не по теме... но наверняка здесь есть те, кто оперировался. Знаю, что на этой ветке есть воронежские девочки. Отзовитесь пжл кто делал гистероскопию (гистерорезектоскопию) и удаление полипа эндометрия у Овчинникова А.Г. и Гладышева В.Ю. (отцов)! Планирую оперироваться. Заран...
- 05 мар 2018, 21:37
Девочки, если кто оперировался в Москве, напишите пжл.!!! Может слышали про врачей ЕГИКЯН Наталья Микаеловна (Лапино, раньше работала в ЦПСиР на Севастопольском); КАППУШЕВА Лаура Магомедовна (клинка К+31, раньше - в ЦПСиР на Севастопольском); ПОПОВ Александр Анатольевич (Монииаг и Москворечье); ДАН...
- 05 мар 2018, 21:34
- Форум: ЭКО в Германии
- Тема: Прошу совета! (тематика любая)
- Ответы: 53
- Просмотры: 27840
Re: Прошу совета! (тематика любая)
Девочки, здравствуйте! Порекомендуйте пжл хороших оперирующих гинекологов в Германии, работающих в клиниках, хорошо оснащенных технически. И чтобы по человеческим качествам врач был хороший и заинтересованный в излечении пациента. Спасибо. эта тема сейчас не активна девочки общаются здесь http://ww...
- 05 мар 2018, 13:30
- Форум: ЭКО в Израиле
- Тема: Эко в Израиле 2015-2018!
- Ответы: 4849
- Просмотры: 433597
Re: Эко в Израиле 2015-2018!
Девочки, здравствуйте! Порекомендуйте пжл хороших оперирующих гинекологов в Израиле, работающих в клиниках, хорошо оснащенных технически. И чтобы по человеческим качествам врач был хороший и заинтересованный в излечении пациента.
Спасибо.
Спасибо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00