Найдено 10 результатов
- 12 июл 2019, 15:57
- Форум: Центр Репродукции и Генетики "ФертиМед"
- Тема: Фертимед:услышим в год овечки желанные сердечки!!!
- Ответы: 1150
- Просмотры: 80459
Re: Фертимед:услышим в год овечки желанные сердечки!!!
Может, кому-то пригодится... 17 июля в 14.00 эмбриолог клиники, к.б.н. Сергеев Сергей Александрович, проведет прямой в профиле @fertimed_moscow в Инстаграм по теме «Вопросы при биопсии эмбрионов для ПГД».
- 21 июн 2019, 12:49
- Форум: Центр Репродукции и Генетики "ФертиМед"
- Тема: Фертимед:услышим в год овечки желанные сердечки!!!
- Ответы: 1150
- Просмотры: 80459
Re: Фертимед:услышим в год овечки желанные сердечки!!!
Всем привет. Возможно, кому-то информация будет полезной и актуальной. Во вторник 25 июня в 14.часов в инстаграме клиники Фертимед @fertimed_moscow будет прямой эфир с Аншиной М.Б. Она будет рассказывать о том, что делать в особенно сложных случаях бесплодия
- 05 фев 2018, 13:23
- Форум: Что? Где? Когда?
- Тема: Из Тюмени в Москву по ОМС - как?
- Ответы: 2
- Просмотры: 810
Из Тюмени в Москву по ОМС - как?
Девочки, у меня сестра проживает в Тюмени и хочет в протокол по ОМС пойти. Приглашаю ее к себе в Москву, но она знавала у себя, что это нереально. Кто получал квоту в московскую клинику, подскажите куда обращаться. Это и правда нереально?
- 05 фев 2018, 13:14
- Форум: Беседка
- Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
- Ответы: 977
- Просмотры: 99634
Re: Сколько воды пьёте в день
А какие у вас пропорции - вес/рост и как вы себя чувствуете? В смысле, вам хватает этих двух литров, чтобы чувствовать себя хорошо?
- 19 янв 2018, 19:58
- Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
- Ответы: 977
- Просмотры: 99634
Сколько воды пьёте в день
Девы, сколько в день пьете воды? Я понимаю, что при гистере нужно пить от 3 до 6 литров в день, а в обычной жизни? Ну вот я высокая и вешу 82кг. На мой вес 40мл * 82кг это 3,28 литра. Но я столько не пью, особенно зимой. Стакан воды с утра 200мл, две чашки чая по 200мл и две крохотные кофе на 150мл ...
- 19 янв 2018, 19:53
- Тема: ДНК каждого полового партнера со спермой попадает в мозг
- Ответы: 27
- Просмотры: 6252
Re: Последствия после Эко
Ох уж эти мамы. Танда, я могу вам только посочувствовать. Моя тоже мне плешь выела. Но у нас МФ и она мне кроме страшилок рассказывает как и куда нужно правильно послать мужа. У мамы почтенный возраст, поэтому терплю
- 19 янв 2018, 19:48
- Тема: Кто Вас лучше всего поддерживает в борьбе с бесплодием?
- Ответы: 405
- Просмотры: 89157
Re: Кто Вас лучше всего поддерживает в борьбе с бесплодием?
я сама у нас МФ и мне нужно себя и мужа вытаскивать. О своих проблемах в открытую мы не распространяемся, поэтому...
- 19 янв 2018, 19:44
- Тема: Кто хуже всего Вас поддерживает в борьбе с бесплодием
- Ответы: 451
- Просмотры: 98741
Re: Кто хуже всего Вас поддерживает в борьбе с бесплодием
Как ни странно, но мама. Но у нас МФ, а мама не очень любит моего мужа... считает, что он меня не достоин. Бывает и такое
- 19 янв 2018, 19:41
- Форум: Помогите новичку
- Тема: Как осознать и решиться на ЭКО?
- Ответы: 424
- Просмотры: 84236
Re: Как осознать и решиться на ЭКО?
Как осознать и решиться на ЭКО? Как? Выйти замуж, прожить с любимым человеком беззаботно надцать лет, понять, что в доме не хватает детского смеха и отправиться в больницу. Пройти все круги ада и понять, что тебе светит только ЭКО.
- 19 янв 2018, 19:36
- Форум: Помогите новичку
- Тема: Новичок или давайте познакомимся.
- Ответы: 5275
- Просмотры: 331291
Re: Новичок или давайте познакомимся.
Привет, девочки! Я тоже хочу к вам. Мы еще относительно молоды (нам с мужем по 32 года) и у нас тоже МФ. Пока проходим обследования. Буду рада новым знакомствам и советам!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00