Найдено 10 результатов

Микаэла
12 июл 2019, 15:57
Форум: Центр Репродукции и Генетики "ФертиМед"
Тема: Фертимед:услышим в год овечки желанные сердечки!!!
Ответы: 1150
Просмотры: 80459

Re: Фертимед:услышим в год овечки желанные сердечки!!!

Может, кому-то пригодится... 17 июля в 14.00 эмбриолог клиники, к.б.н. Сергеев Сергей Александрович, проведет прямой в профиле @fertimed_moscow в Инстаграм по теме «Вопросы при биопсии эмбрионов для ПГД».
Микаэла
21 июн 2019, 12:49
Форум: Центр Репродукции и Генетики "ФертиМед"
Тема: Фертимед:услышим в год овечки желанные сердечки!!!
Ответы: 1150
Просмотры: 80459

Re: Фертимед:услышим в год овечки желанные сердечки!!!

Всем привет. Возможно, кому-то информация будет полезной и актуальной. Во вторник 25 июня в 14.часов в инстаграме клиники Фертимед @fertimed_moscow будет прямой эфир с Аншиной М.Б. Она будет рассказывать о том, что делать в особенно сложных случаях бесплодия
Микаэла
05 фев 2018, 13:23
Форум: Что? Где? Когда?
Тема: Из Тюмени в Москву по ОМС - как?
Ответы: 2
Просмотры: 810

Из Тюмени в Москву по ОМС - как?

Девочки, у меня сестра проживает в Тюмени и хочет в протокол по ОМС пойти. Приглашаю ее к себе в Москву, но она знавала у себя, что это нереально. Кто получал квоту в московскую клинику, подскажите куда обращаться. Это и правда нереально?
Микаэла
05 фев 2018, 13:14
Форум: Беседка
Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
Ответы: 977
Просмотры: 99634

Re: Сколько воды пьёте в день

Ludmila23 писал(а):
27 янв 2018, 12:31
я выпиваю воды в день примерно 2 литра.
А какие у вас пропорции - вес/рост и как вы себя чувствуете? В смысле, вам хватает этих двух литров, чтобы чувствовать себя хорошо?
Микаэла
19 янв 2018, 19:58
Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
Ответы: 977
Просмотры: 99634

Сколько воды пьёте в день

Девы, сколько в день пьете воды? Я понимаю, что при гистере нужно пить от 3 до 6 литров в день, а в обычной жизни? Ну вот я высокая и вешу 82кг. На мой вес 40мл * 82кг это 3,28 литра. Но я столько не пью, особенно зимой. Стакан воды с утра 200мл, две чашки чая по 200мл и две крохотные кофе на 150мл ...
Микаэла
19 янв 2018, 19:53
Тема: ДНК каждого полового партнера со спермой попадает в мозг
Ответы: 27
Просмотры: 6252

Re: Последствия после Эко

Ох уж эти мамы. Танда, я могу вам только посочувствовать. Моя тоже мне плешь выела. Но у нас МФ и она мне кроме страшилок рассказывает как и куда нужно правильно послать мужа. У мамы почтенный возраст, поэтому терплю :wall:
Микаэла
19 янв 2018, 19:48
Тема: Кто Вас лучше всего поддерживает в борьбе с бесплодием?
Ответы: 405
Просмотры: 89157

Re: Кто Вас лучше всего поддерживает в борьбе с бесплодием?

я сама :) у нас МФ и мне нужно себя и мужа вытаскивать. О своих проблемах в открытую мы не распространяемся, поэтому...
Микаэла
19 янв 2018, 19:44
Тема: Кто хуже всего Вас поддерживает в борьбе с бесплодием
Ответы: 451
Просмотры: 98741

Re: Кто хуже всего Вас поддерживает в борьбе с бесплодием

Как ни странно, но мама. Но у нас МФ, а мама не очень любит моего мужа... считает, что он меня не достоин. Бывает и такое :)
Микаэла
19 янв 2018, 19:41
Форум: Помогите новичку
Тема: Как осознать и решиться на ЭКО?
Ответы: 424
Просмотры: 84236

Re: Как осознать и решиться на ЭКО?

Как осознать и решиться на ЭКО? Как? Выйти замуж, прожить с любимым человеком беззаботно надцать лет, понять, что в доме не хватает детского смеха и отправиться в больницу. Пройти все круги ада и понять, что тебе светит только ЭКО.
Микаэла
19 янв 2018, 19:36
Форум: Помогите новичку
Тема: Новичок или давайте познакомимся.
Ответы: 5275
Просмотры: 331291

Re: Новичок или давайте познакомимся.

Привет, девочки! Я тоже хочу к вам. Мы еще относительно молоды (нам с мужем по 32 года) и у нас тоже МФ. Пока проходим обследования. Буду рада новым знакомствам и советам!

Рейтинг@Mail.ru