И нас запротоколируйтеЕ. ворона Мыша писал(а): В ближайшее время буду подводить итоги года, и всех вас, мамочки молодые, и малышат наших торжественно запротоколирую!

20.12 2010 родился сын Дмитрий

И нас запротоколируйтеЕ. ворона Мыша писал(а): В ближайшее время буду подводить итоги года, и всех вас, мамочки молодые, и малышат наших торжественно запротоколирую!
Ева-Фалева писал(а):
Грек !![]()
![]()
Кстати, я не поняла, ты что еще трезвый?
![]()
![]()
Да уж ... запало в душу...слов просто нет...Ева-Фалева писал(а):Удивительное стихотворение - о том как мужчина молит Бога даровать ему ребенка.
Мак Нами
Моление о ребёнке
-------------------------
Хочу в табличку а не пускаютhappy-milo писал(а):.
Девочки, все обновления происходят по понедельникам, всем удачи и здоровья вам и малышам. , ждем вас в наши списки.
Абсолютно нормально и .. все пожелания смотри в личкеmaklai писал(а):а ничего что я выхожу на работу в понедельник...? правда я работаю 4 часа в день...тяжести не поднимаю...
Алёнка :) писал(а):[
Вот что придумала: " В Био-Оптима август пришёт - каждый из нас Двойняшек нашел"
И ещё персонально для ЧекирыChekira писал(а):Ура![]()
![]()
![]()
LORIK210874 писал(а):Я тут! Меньше 1,2.
нмоль/л и прогестерон и эстрадиолФёкл@ писал(а):Всем привет!Девочки ответьте пожалуста в каких еденицах измеряется эстрадиол,прогестерон в БО.Кто то сдавал эти гармоны в оптиме очень нужно знать измерения.Большое спасибо.Всем
![]()
![]()