А почему от пессария пневмония? Или я что-то неправильно поняла....?lvita писал(а):Пусика, мне аж поплохело ...
Фух, а то уже нафантазировала.
Декс, я и в эту ставить буду. Лучше пере, чем недо.
Боюсь , что с песарием без пневмонии не обойтись...
Найдено 35 результатов
- 31 окт 2018, 14:45
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: ИЦН-3
- Ответы: 10101
- Просмотры: 562550
Re: ИЦН-3
- 31 окт 2018, 09:36
Да да я санировала, мазок был супер. А вот бак посев как был дерьмовый так и остался и нихрена его не взяло. Ни 3 курса прокапаных антибиотиков ни всякие свечи, ничего( зато сейчас вне беременности бак посев супер пупер Обалдеть..... А у меня наоборот, как я поняла, посев нормальный - никаких инфек...
- 31 окт 2018, 09:33
Katyusik17 писал(а):А у меня наоборот коков в мазке небыло а в баке были( гадствоkonfetohka писал(а):У меня мазок идеальный, а посевы были не очень. Если кокки в мазке, они должны высеятся и в бак посеве, пересдайте видругой лаборатории бак посев.
И что лечили постоянно что-то во время беременности?
- 30 окт 2018, 22:13
У меня мазок идеальный, а посевы были не очень. Если кокки в мазке, они должны высеятся и в бак посеве, пересдайте видругой лаборатории бак посев. Я не знаю, что там высевается. А все эти мазки/посевы сдавала в роддоме, где мне швы накладывали. Я их не видела. Это со слов врача. Сказал, инфекций не...
- 30 окт 2018, 21:33
Мне ставили пессарий, не зашивали но тоже говорили санировать мирамистином 1р в неделю С пессарием, да, санируют вроде бы ...... Да да я санировала, мазок был супер. А вот бак посев как был дерьмовый так и остался и нихрена его не взяло. Ни 3 курса прокапаных антибиотиков ни всякие свечи, ничего( з...
- 30 окт 2018, 21:12
С пессарием, да, санируют вроде бы ......Katyusik17 писал(а):Мне ставили пессарий, не зашивали но тоже говорили санировать мирамистином 1р в неделю
- 30 окт 2018, 21:11
Мне тоже врач что ведет беременность говорит обязательно санировать, а та что зашивала, вообще туда лазить не разрешает, вот и кого слушать, непонятно, умом вроде понимаю, что писсарий и швы это рассадник инфекций, а врач твердит чем меньше туда лазить тем лучше( насчет утрика у меня 600 его и отме...
- 30 окт 2018, 19:27
А я вчера была на осмотре у врача, который ставил мне швы. Получила пиз****ей за то, что обрабатывала мирамистином дважды. Говорит, что я вместе с плохой флорой (если такая была) угробила и хорошую. И теперь не понятно, что там вырастет. Что чем меньше туда лезешь, тем лучше. Что стирильных генитали...
- 28 окт 2018, 13:23
Хм... меня на швы положили, когда шейка 23 мм была.....в18 недель. После швов, магнезии, утрика и постельного режима она стала 25 мм.... С девочками общалась, которых с 18 мм на швы брали и они спокойно до родов дохаживали. Видимо, у всех индивидуально. Конфеточка, ты героиня просто..... 9 месяцев п...
- 27 окт 2018, 20:00
Ирочек, мне обрабатывали швы за 8 недель 3 раза всего, сказали все нормально и нефиг лазить туда! Но контролировать мазки и посев, и по результатам уже санирование! Конфеточка, да капаться для раскрытия лёгких, вдруг приспичит раньше времени родиться, ттт конечно, хочу недель в 38 не раньше, но так...
- 27 окт 2018, 19:56
Ирочка, я лежу в лежку. Встаю только в туалет, душ. Кушаю лёжа, но это мой выбор, врач что зашивала сказала минимум вертикального положения, не больше 20минут стоять. Врач что ведёт беременность говорит ходить потихоньку по дому, без нагрузок, и поднятия тяжестей. Ничего себе ....... И так до самых...
- 27 окт 2018, 19:53
Ирочек, да мазок был хороший. Здесь соглашусь с конфеточкой: сделайте мазок и будет понятно как действовать дальше. В любом случае, если были какие-то проблемы, не оставляйте в долгий ящик, попытайтесь восстановить флору. В первую неделю после шва можно каждый день мирамистин каждый день. Удачи вам...
- 27 окт 2018, 11:38
Спасибо, Конфеточка!konfetohka писал(а):Ирочек, сдайте мазок и бак посев, чтоб после последней санации прошло от 5-7 дней, посмотрите по анализам что делать дальше. Если все норм, то не санируйтесь. Сдавайте каждые три недели анализы. Там вами поймёте как поступить.
Так и сделаю!
- 27 окт 2018, 09:55
Ирочек, привет! С бантиком, чтоб держал шейку длинной и жёсткой до 38 недель))) тут сканируются каждый по своему: кто-то санируется 1-2 свечку в неделю, кто-то курсами. Я по разному курсами свечки ставлю, потом когда отдых могу промыть раз в неделю мирамистином, но у меня швы и песария с 26 недель,...
- 27 окт 2018, 09:50
Девочки, всем привет! Неделю назад наложили швы на шейку. Один врач говорит: ничего не трогай, не обрабатывай, веди обычный образ жизни. Просто знавай мазок раз в месяц. Если что-то покажет - санация. Второй прописал ежедневно обрабатывать мирамистином и лежать больше. Кто сталкивался? Обрабатывали...
- 27 окт 2018, 00:42
А микрофлору этими частыми санациями/промываниями не убили?ekomama84 писал(а):Я раз в 3 дня по 2 пшика мирамистином и раз в неделю мне врач на кресле прям хорошо все промывала с зеркалом.
- 27 окт 2018, 00:39
ИЦН-3
Просто настораживает столь радикально противоположный подход в лечении .......
- 26 окт 2018, 23:45
ИЦН-3
Девочки, всем привет! Неделю назад наложили швы на шейку. Один врач говорит: ничего не трогай, не обрабатывай, веди обычный образ жизни. Просто знавай мазок раз в месяц. Если что-то покажет - санация. Второй прописал ежедневно обрабатывать мирамистином и лежать больше. Кто сталкивался? Обрабатывали ...
- 26 янв 2018, 20:55
- Форум: Что? Где? Когда?
- Тема: Посоветуйте пожалуйста репродуктолога!
- Ответы: 4
- Просмотры: 871
Re: Посоветуйте пожалуйста репродуктолога!
Любой ближайший - далеко не самый лучший, а даже может быть - совсем наоборот)) Мне кажется всегда лучше и надежнее идти к рекомендованным специалистам, чем наобум. Думаю, что форумы и существуют, чтобы люди делились своим опытом. Удачным и не очень ...... Да, конечное форум для этого и создан. Про...
- 25 янв 2018, 23:31
- Форум: Клиника «Мать и дитя» Кунцево
- Тема: Здесь беременной волной всех накроет с головой!
- Ответы: 5967
- Просмотры: 391279
Re: Здесь беременной волной всех накроет с головой!
Девочки, ещё один вопрос на засыпку: кто-нибудь сталкивался с Макаровой Татьяной Александровной? Впечатления?
- 25 янв 2018, 23:24
Re: Посоветуйте пожалуйста репродуктолога!
Добрый день, девочки! Я тут новенькая. Сразу извиняюсь, если пишу не там ))) Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями и рекомендациями о хорошем репродуктологе. Я пока ЭКО не планирую. У меня несколько замерших и проблемы с эндометрием. Нужно что-то делать с эндометрием, потом планировать естеств...
- 25 янв 2018, 23:20
Спасибо! Я новенькая, понимаю о чем речь - через раз )))
Я так понимаю, Вы у неё были? Понравилась?
- 25 янв 2018, 23:16
- Форум: Хирургия
- Тема: Стоит ли делать гистероскопию изза неоднородного эндометрия?
- Ответы: 6
- Просмотры: 9711
Re: Стоит ли делать гистероскопию изза неоднородного эндометрия?
Девы, а подскажите пожалуйста, как это - врач предполагает синехии. Их по УЗИ разве не видно? У меня вот тоже ситуация - пара врачей их "видят", а другие - нет и говорят, что у тех галлюцинации ))) Синехии по УЗИ , насколько мне известны, не видны. Только по гистероскопии, которые там же и рассекаю...
- 25 янв 2018, 01:23
Девочки, поясните пожалуйста для новеньких и любознательных - кто такая ДП?!
- 24 янв 2018, 23:40
- Форум: Хирургия
- Тема: Стоит ли делать гистероскопию изза неоднородного эндометрия?
- Ответы: 6
- Просмотры: 9711
Re: Стоит ли делать гистероскопию изза неоднородного эндометрия?
Перерыла разную инфу в интернете, не могу найти ответ на свой вопрос. Девы,ну подскажите, что мне тут делать? Пропила я таблетки для эндометрия, напилась через край тыквенного сока, налопалась от души ананасов, а эндометрий вырос, но только по дну матки, а во всей остальной нужной части матки нет :...
- 24 янв 2018, 23:25
- Тема: посоветуйте хорошего УЗИ-врача
- Ответы: 20
- Просмотры: 13726
Re: посоветуйте хорошего УЗИ-врача
Щукина и Тишкевич в "Будь здоров" на Сретенке
- 24 янв 2018, 23:21
- Тема: Ищу флеболога в Москве
- Ответы: 17
- Просмотры: 60642
- 24 янв 2018, 22:32
- Форум: Крик души
- Тема: Надо выговориться...
- Ответы: 2376
- Просмотры: 242283
Re: Иголки в дверях
Девушки, не подумайте, что у меня диагноз или я психически неуравновешенна. Сегодня случайно увидела в дверном косяке цыганскую изогнутую иголку, а на коврике насыпанную землю. Не давно под ковриком какие-то перья валялись. А еще раньше кто-то как будто дверь пальцами в мелу разрисовал какими-то зн...
- 24 янв 2018, 22:23
- Форум: Крик души
- Тема: Надо выговориться...
- Ответы: 2376
- Просмотры: 242283
Re: Свекровь достала!
Девочки, может старухе просто одиноко...... а так она в гуще событий. Жизнь вокруг нее бурлит - внук, беременная жена сына, ремонт. Она же чувствует себя таим образом в семье )))
Нужно незаметно найти ей занятия и давать задания!
Нужно незаметно найти ей занятия и давать задания!
- 24 янв 2018, 21:58
- Форум: Опросы
- Тема: Я получила результат после бесплатного цикла ЭКО
- Ответы: 78
- Просмотры: 32356
Re: Я получила результат после бесплатного цикла ЭКО
Девочки, пишу не про себя, пишу про подругу! 12 лет бесплодия, 2 или 3 операции по удалению миом Комиссия оказывала в ЭКО категорически Взяла слезами, уговорами, мы - все ее подруги к Матроне ходили, просили! Дали ей добро на бесплатное ЭКО и забеременела с первого раза, уже пацана родила, моего кре...
- 24 янв 2018, 21:50
- Тема: Кому легче?
- Ответы: 31
- Просмотры: 19167
Re: Кому легче?
С материальной точки зрения легче местным, с психологической - мне кажется, одинаково......
- 24 янв 2018, 21:47
- Тема: Где вы предпочитате лечиться?
- Ответы: 77
- Просмотры: 23618
Re: Где вы предпочитате лечиться?
Мне в частной клинике поставили неправильный диагноз и прооперировали. Мне кажется, что это сейчас сплошь и рядом... или я уже на холодное дую...
- 24 янв 2018, 21:06
- Тема: Где и почем сделать анализы в Москве!?
- Ответы: 290
- Просмотры: 141460
Re: Где и почем сделать анализы в Москве!?
Я сдавала в Фертилабе, меня туда мой гематолог отправила.
Я посравнивала с Инвитро - в основном - незначительно дешевле, но на некоторые - дороже незначительно.
Но если анализов много, может и есть смысл - сумма тогда значительно уменьшится. А из-за пары-тройки нет смысла пилить.
Я посравнивала с Инвитро - в основном - незначительно дешевле, но на некоторые - дороже незначительно.
Но если анализов много, может и есть смысл - сумма тогда значительно уменьшится. А из-за пары-тройки нет смысла пилить.
- 24 янв 2018, 20:16
- Форум: Помогите новичку
- Тема: Новичок или давайте познакомимся.
- Ответы: 5275
- Просмотры: 332478
Re: Новичок или давайте познакомимся.
Девочки, привет! Я - новенькая..... вообще разобраться тут не могу )))
В каком разделе/теме можно спросить ваши советы и рекомендации по поводу репродуктолога?
В каком разделе/теме можно спросить ваши советы и рекомендации по поводу репродуктолога?
- 24 янв 2018, 12:26
Посоветуйте пожалуйста репродуктолога!
Добрый день, девочки! Я тут новенькая. Сразу извиняюсь, если пишу не там ))) Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями и рекомендациями о хорошем репродуктологе. Я пока ЭКО не планирую. У меня несколько замерших и проблемы с эндометрием. Нужно что-то делать с эндометрием, потом планировать естестве...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00