Найдено 89 результатов
- 02 ноя 2009, 16:22
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 136585
Re: Девочки откликнитесь хоть кто то так страшно!!!
miona1984 , главное тебе сейчас успокоиться!!! Думаю, большинство девочек правы, нужна консультация у другого врача, т.к. если твоя труба непроходима или частично проходима, то скорее всего ее надо удалять перед ЭКО, такова позиция большинства российских репродуктологов. Поэтому нужна одна операция...
- 08 апр 2009, 08:37
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Прикорм
- Ответы: 1127
- Просмотры: 100285
- 07 апр 2009, 15:33
Re: Прикорм
Всем привет! Девочки, подскажите, что значит ВТОРОЙ бульон? собралась своим деткам супы варить, помню, что надо на втором бульоне, а вот что это за второй, понять не могу
- 05 апр 2009, 18:46
- Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
- Ответы: 7510
- Просмотры: 276222
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
Девочки, всем привет! [/quote]"Чтобы не краснели", имеется ввиду, чтобы не было солнечных ожогов? Солнечнозащитным кремом, детским, сильным, с фактором 50. Например, Ambre Solаire, Гарнье.[/quote] Меня, вот тоже в предверии лета интересует солнцезащитный крем для деток до 3-х лет. Гарнье, Лореаль, д...
- 11 мар 2009, 11:13
Dragon,plushka +СПАСИБО БОЛЬШОЕ, я немного успокоилась. Наверное действительно рановато. У меня ощущение, что они какают и писают во время еды, сразу после еды высаживаю, а там уже памперс полный и за пол часа - час до еды памперс меняю - тоже полный, вообщем дурдом.
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!
- 10 мар 2009, 14:55
Девочки, всем привет!Может быть, кто-нибудь подскажет, у кого детки постарше, как приучали к горшку? Еще, мне очень важно мнение тех, кто сидит дома один без помощников. Я тут пытаюсь начать, хотя бы просто высаживать, но пока даже подловить ни разу не получилось . Все вокруг говорят, что пора начин...
- 01 янв 2009, 21:50
- Тема: Re: С Новым годом дорогая ВИКА!!! (Прошу поставить стикер)
- Ответы: 19
- Просмотры: 3524
Re: С Новым годом дорогая ВИКА!!! (Прошу поставить стикер)
Дорогая Викуля!!! Хочу также присоединиться к вышесказанным поздравлениям. Пусть Новый 2009 год будет счастливым и удачным!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! Спасибо за то, что ты с нами!!! pc:
- 18 дек 2008, 18:24
- Тема: ЛЕВША?
- Ответы: 5
- Просмотры: 1611
Re: ЛЕВША?
Девочки, ну я вот левша. Могу сказать что не у всех так как написала Радуга. Надеюсь не примите за хваствовство, но школу я закончила с золотой медалью, скажу что математика, физика и т.п. давались очень легко,с языками было сложнее и с русским и с иностранным, особенно с английским пересказом (хотя...
- 18 дек 2008, 16:14
- Тема: Все про КОПРОЛОГИЮ и ДИСБАКТЕРИОЗ
- Ответы: 789
- Просмотры: 73216
Re: Все про КОПРОЛОГИЮ и ДИСБАКТЕРИОЗ
Викуль, мы купили макмирор, желчегонные пить начали, уточни, пожалуйста, дозировку антибиотика. Первый курс мы пили по половинке таблетки 2 раза в день в течение 8 дней.
- 16 дек 2008, 11:30
Вика, я все поняла. Будем искать лекарства. Вес у Даши 8100гр,рост 68,5см, у Дани вес 9100гр, рост 70,5см.
- 15 дек 2008, 15:00
Викуль, мы опять к тебе за помощью. Наши анализы и твои рекомендации 15, 16 окт на 13 странице.Мы пролечили лямблии макмирором, прошло две недели, сдали контрольные анализы на лямблии и дисбак у Дани (у Даши на дисбак не получилось добыть вовремя кал, а доктор в лаборатории ушла в отпуск и появится ...
- 05 дек 2008, 15:06
- Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....
- Ответы: 1915
- Просмотры: 106450
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....
Татьяна01, спасибо за ответ. Хотелось бы конечно что-то полегче и чтобы летом самой гулять и в отпуск можно было бы взять с собой. А то, я сейчас полностью привязана к возможностям мужа, гуляем только когда он может приехать с работы, вынести нас и через пару часов занести. Два раза в день гулять не...
- 04 дек 2008, 20:21
- Тема: Мамашки двойняшек, закатайте губы!
- Ответы: 24
- Просмотры: 3179
Re: Мамашки двойняшек, закатайте губы!
Я имела в виду, что закон ухудшающий положение граждан не должен действовать на период ранее,того момента когда он был принят. Все же очень интересно когда успели внести эти изменения.
- 04 дек 2008, 20:17
Вобще-то по почте прислали приглашение на получение сертификата, а сертификат выдали в районном отделении пенсионного фонда. Когда же они успели внести изменения в закон? Надо в этом получше разобраться, странно все как-то.
- 04 дек 2008, 19:49
- Тема: Мамашки двойняшек, закатайте губы!
- Ответы: 24
- Просмотры: 3179
Re: Мамашки двойняшек, закатайте губы!
Девочки, а мне летом оформили сертификат на материнский капитал и даже никаких вопросов в пенсионном не возникло. Они что, признают, выданный сертификат не действительным? Что-то странно, а как-же на счет того,что закон обратной силы не имеет.
- 04 дек 2008, 19:39
Девочки, всем привет! Я летом оформила материнский капитал и ни у кого в пенсионном фонде вопросов не возникло, только спросили, на кого именно из деток будем оформлять. Так что все нормально, сертификат уже на руках, прислали по почте. А вот вопрос про коляску очень заинтересовал, у меня ТФК, хочу ...
- 04 дек 2008, 19:06
Викуль, спасибо за ответ. Правда я немного не поняла, извени,что переспрашиваю. А безмолочную кашу с фруктами, которые (в смысле фрукты) еще не пробовали,я могу ввести ранее молочной обычной кашки? Ну вот наш папа купил рис с черносливом безмолочную, рис едим давно, а чернослив еще не пробовали. И н...
- 04 дек 2008, 15:28
Викуль,огромное спасибо, что ты еще с нами, назрело несколько вопросов по прикорму. Нам уже 8 месяцев. Едим в 7-утра смесь, в 10-30 кашу 150-170мл (рис, гречка, кукуруза безмолочные развожу на смеси), в 14-00 (овощи 130гр (брокколи, цветная капуста)+мясо 45-47гр (ягненок, индейка)запиваем смесью 40-...
- 11 ноя 2008, 12:00
- Тема: Re: Молодой кабачок - как приготовить для масика? И вообще овощи
- Ответы: 215
- Просмотры: 17115
Re: Все о прикорме!!!!
Marine, а вы 100-150гр пюре съедали за одно кормление или делили на 2?
- 11 ноя 2008, 11:29
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Все про обувь
- Ответы: 259
- Просмотры: 16976
Re: обувь
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы!!! Я все поняла, теперь остается за малым, измерить ножку, найти нужный размер. Я так поняла, что из всех мною перечисленных производителей "Котофей" предпочтительней.
- 10 ноя 2008, 16:29
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Все про обувь
- Ответы: 259
- Просмотры: 16976
Re: обувь
Девочки, подскажите пожалуйста. Моему Данечки 7 с небольшим месяцев. Мы еще сами не седим, но встаем и стоим держась за бортик кровати и ходим немного вдоль бортика. Нам пора уже обувку покупать и что именно (для дома): ботиночки, сандалики, или еще рано? Прочитала топ и сразу скажу что у нас в горо...
- 10 ноя 2008, 15:22
- Тема: Re: Молодой кабачок - как приготовить для масика? И вообще овощи
- Ответы: 215
- Просмотры: 17115
Re: Все о прикорме!!!!
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста сколько по объему фруктового пюре должны съедать детки в 7-7,5 месяцев ? Мы едим пока только яблочное герберовское по 65гр (большую банку 130 гр делю на двоих), сегодня попробуем грушевое. У меня такое ощущение что им хочется больше, вот только не знаю мож...
- 10 ноя 2008, 14:59
Викуль, нам прислали макмирор и мы начали лечить лямблии. Но проблема в том, что мои дети не пьют водичку а уж с энтеросгелем вообще не хотят глотать, Даша либо плюется либо рот на "замок", Даня предпочитает рот не закрывать и не глотать, так что водичка сама вытекает. С галстеной проще, я ее развож...
- 17 окт 2008, 21:58
Вика, а если мы будем ждать появления макмирора в аптеках города, это очень плохо отразиться на детках? Я больше склоняюсь к макмирору и бактериофагам. И еще у меня Дашуля уже 3 дня не хочет есть смесь ни в основное питание ни в докорм после прикорма, съест 60-100мл (при основном питании) и ВСЕ, нив...
- 17 окт 2008, 12:05
Виктория, у нас в городе макмирора нет, говорят, что появится не ранее, чем через месяц. Из бактериофагов нашли только стафилококковый (НижНов), поливалентный очищенный жидкий (Уфа) и клебсиеллезный пневмон. (НижНов). Еще предложили для лечения УПФ препарат Интетрикс,что ты думаешь по поводу этого п...
- 16 окт 2008, 19:51
Виктория, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ответ! Завтра пошлю мужа за лекарствами. Будем лечиться.
- 15 окт 2008, 21:36
Викуль, проявления на коже в виде прищичков красненьких на лице у Дани и краснота в области заднего прохода с обоих сторон в виде двух полос, у Дашеньки - розовые щечки, но не яркие, с очень небольшим шелушением, краснота совсем небольшая также в области заднего прохода.Кожу мажу бипантеном в смеси ...
- 15 окт 2008, 18:31
Виктория, я с нашими свеженькими анализами на дисбак. Посмотри, пожалуйста, если будут силы. ДАНЕЧКА: Патогенные микробы семейства кишечных - 0 Общее количество кишечных палочек - 400 млн/г Кишечная палочка со слабовыраженными ферментативными свойствами - 50% (норма не более 10%) Лактозонегативные э...
- 06 окт 2008, 20:24
- Тема: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.
- Ответы: 1279
- Просмотры: 77127
Re: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.
Виктория! Как хорошо что ты опять с нами, очень надеюсь что с твоей молявочкой все ОК. Ой, были мы еще у одного специалиста (в нашем городе о ней как о враче хорошие отзывы) в Лечебно-диагностическом центре детских аллергодерматозов. Ее точка зрения, что наши кожные проявления никак не связаны со см...
- 02 окт 2008, 20:43
Виктория, спасибо за ответ. Вот наши анализы на дисбак до лечения: Даня: Патогенные микробы семейства кишечных бактерий - 0 Бифидобактерии - не выявлены 10в6-10в11 (6 и 10 это степень) Лактобактерии - обнаружены 10в6-10в7 Энтерококки - 3,х 10в6 Клостридии - не выделены 10в3-10в6 Е.coli-типичные - вы...
- 01 окт 2008, 11:24
Вика, это опять я. Сегодня муж ходил к завед. педиатрическим отделением. Вот еще один вариант нашего кормления и лечения: перейти с нутрилона-1 на безлактозный нутрилон, зиртек по 5 кап/1 р в день в течение месяца, бифиформ по 1/2 кап за 30 мин до еды 2 р/день в течение 2 недель, хилак форте по 5 ка...
- 30 сен 2008, 15:32
Викуль, у нас с рождения нутрилон-1, месяцев до 3,5 было смешанное вскармливание (ГМ было совсем мало), сейчас мы полностью искусственники. По твоей схеме лечили дисбак, но кожные проявления остались и Даня еще примадофилус принимает до 3 окт. Даем кисломолочный НАН примерно 2 месяца, Дане вскормили...
- 30 сен 2008, 12:48
Викуль, очень надеюсь, что у тебя и твоих деточек все будет хорошо и ты к нам скоро вернешься. Нам без тебя очень тяжело. Сегодня были у участкового педиатра, расстроила она меня очень сильно. Назначила перевод Даши и Данилы на смесь Пепти Нутрилон на 1 мес, а затем в постоянном режиме ГА нутрилон, ...
- 20 сен 2008, 17:16
Omega, спасибо дорогая! Как приятно получать советы от старых знакомых, кто поддерживал на стадии подготовки к протоколу, в протоколе, а вот теперь до прикорма дошли.
- 20 сен 2008, 11:36
Девочки, если я меняю кашу, то овощи надо задвинуть еще на недельку, я правильно понимаю?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00