Найдено 89 результатов

Klara
02 ноя 2009, 16:22
Форум: Клиники - Архив
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 136585

Re: Девочки откликнитесь хоть кто то так страшно!!!

miona1984 , главное тебе сейчас успокоиться!!! Думаю, большинство девочек правы, нужна консультация у другого врача, т.к. если твоя труба непроходима или частично проходима, то скорее всего ее надо удалять перед ЭКО, такова позиция большинства российских репродуктологов. Поэтому нужна одна операция...
Klara
08 апр 2009, 08:37
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Прикорм
Ответы: 1127
Просмотры: 100285

Re: Прикорм

Demi, спасибо большое!
Klara
07 апр 2009, 15:33

Всем привет! Девочки, подскажите, что значит ВТОРОЙ бульон? собралась своим деткам супы варить, помню, что надо на втором бульоне, а вот что это за второй, понять не могу
Klara
05 апр 2009, 18:46
Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
Ответы: 7510
Просмотры: 276222

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Девочки, всем привет! [/quote]"Чтобы не краснели", имеется ввиду, чтобы не было солнечных ожогов? Солнечнозащитным кремом, детским, сильным, с фактором 50. Например, Ambre Solаire, Гарнье.[/quote] Меня, вот тоже в предверии лета интересует солнцезащитный крем для деток до 3-х лет. Гарнье, Лореаль, д...
Klara
11 мар 2009, 11:13

Dragon,plushka +СПАСИБО БОЛЬШОЕ, я немного успокоилась. Наверное действительно рановато. У меня ощущение, что они какают и писают во время еды, сразу после еды высаживаю, а там уже памперс полный и за пол часа - час до еды памперс меняю - тоже полный, вообщем дурдом.

Спасибо за поддержку!
Klara
10 мар 2009, 14:55

Девочки, всем привет!Может быть, кто-нибудь подскажет, у кого детки постарше, как приучали к горшку? Еще, мне очень важно мнение тех, кто сидит дома один без помощников. Я тут пытаюсь начать, хотя бы просто высаживать, но пока даже подловить ни разу не получилось . Все вокруг говорят, что пора начин...
Klara
01 янв 2009, 21:50
Тема: Re: С Новым годом дорогая ВИКА!!! (Прошу поставить стикер)
Ответы: 19
Просмотры: 3524

Re: С Новым годом дорогая ВИКА!!! (Прошу поставить стикер)

Дорогая Викуля!!! Хочу также присоединиться к вышесказанным поздравлениям. Пусть Новый 2009 год будет счастливым и удачным!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! Спасибо за то, что ты с нами!!! pc:
Klara
18 дек 2008, 18:24
Тема: ЛЕВША?
Ответы: 5
Просмотры: 1611

Re: ЛЕВША?

Девочки, ну я вот левша. Могу сказать что не у всех так как написала Радуга. Надеюсь не примите за хваствовство, но школу я закончила с золотой медалью, скажу что математика, физика и т.п. давались очень легко,с языками было сложнее и с русским и с иностранным, особенно с английским пересказом (хотя...
Klara
18 дек 2008, 16:14
Тема: Все про КОПРОЛОГИЮ и ДИСБАКТЕРИОЗ
Ответы: 789
Просмотры: 73216

Re: Все про КОПРОЛОГИЮ и ДИСБАКТЕРИОЗ

Викуль, мы купили макмирор, желчегонные пить начали, уточни, пожалуйста, дозировку антибиотика. Первый курс мы пили по половинке таблетки 2 раза в день в течение 8 дней.
Klara
16 дек 2008, 11:30

Вика, я все поняла. Будем искать лекарства. Вес у Даши 8100гр,рост 68,5см, у Дани вес 9100гр, рост 70,5см.
Klara
15 дек 2008, 15:00

Викуль, мы опять к тебе за помощью. Наши анализы и твои рекомендации 15, 16 окт на 13 странице.Мы пролечили лямблии макмирором, прошло две недели, сдали контрольные анализы на лямблии и дисбак у Дани (у Даши на дисбак не получилось добыть вовремя кал, а доктор в лаборатории ушла в отпуск и появится ...
Klara
05 дек 2008, 15:06
Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....
Ответы: 1915
Просмотры: 106450

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....

Татьяна01, спасибо за ответ. Хотелось бы конечно что-то полегче и чтобы летом самой гулять и в отпуск можно было бы взять с собой. А то, я сейчас полностью привязана к возможностям мужа, гуляем только когда он может приехать с работы, вынести нас и через пару часов занести. Два раза в день гулять не...
Klara
04 дек 2008, 20:21
Тема: Мамашки двойняшек, закатайте губы!
Ответы: 24
Просмотры: 3179

Re: Мамашки двойняшек, закатайте губы!

Я имела в виду, что закон ухудшающий положение граждан не должен действовать на период ранее,того момента когда он был принят. Все же очень интересно когда успели внести эти изменения.
Klara
04 дек 2008, 20:17

Вобще-то по почте прислали приглашение на получение сертификата, а сертификат выдали в районном отделении пенсионного фонда. Когда же они успели внести изменения в закон? Надо в этом получше разобраться, странно все как-то.
Klara
04 дек 2008, 19:49
Тема: Мамашки двойняшек, закатайте губы!
Ответы: 24
Просмотры: 3179

Re: Мамашки двойняшек, закатайте губы!

Девочки, а мне летом оформили сертификат на материнский капитал и даже никаких вопросов в пенсионном не возникло. Они что, признают, выданный сертификат не действительным? Что-то странно, а как-же на счет того,что закон обратной силы не имеет.
Klara
04 дек 2008, 19:39

Девочки, всем привет! Я летом оформила материнский капитал и ни у кого в пенсионном фонде вопросов не возникло, только спросили, на кого именно из деток будем оформлять. Так что все нормально, сертификат уже на руках, прислали по почте. А вот вопрос про коляску очень заинтересовал, у меня ТФК, хочу ...
Klara
04 дек 2008, 19:06

Викуль, спасибо за ответ. Правда я немного не поняла, извени,что переспрашиваю. А безмолочную кашу с фруктами, которые (в смысле фрукты) еще не пробовали,я могу ввести ранее молочной обычной кашки? Ну вот наш папа купил рис с черносливом безмолочную, рис едим давно, а чернослив еще не пробовали. И н...
Klara
04 дек 2008, 15:28

Викуль,огромное спасибо, что ты еще с нами, назрело несколько вопросов по прикорму. Нам уже 8 месяцев. Едим в 7-утра смесь, в 10-30 кашу 150-170мл (рис, гречка, кукуруза безмолочные развожу на смеси), в 14-00 (овощи 130гр (брокколи, цветная капуста)+мясо 45-47гр (ягненок, индейка)запиваем смесью 40-...
Klara
11 ноя 2008, 12:00
Тема: Re: Молодой кабачок - как приготовить для масика? И вообще овощи
Ответы: 215
Просмотры: 17115

Re: Все о прикорме!!!!

Marine, а вы 100-150гр пюре съедали за одно кормление или делили на 2?
Klara
11 ноя 2008, 11:29
Форум: Советы бывалых
Тема: Все про обувь
Ответы: 259
Просмотры: 16976

Re: обувь

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы!!! Я все поняла, теперь остается за малым, измерить ножку, найти нужный размер. Я так поняла, что из всех мною перечисленных производителей "Котофей" предпочтительней.
Klara
10 ноя 2008, 16:29
Форум: Советы бывалых
Тема: Все про обувь
Ответы: 259
Просмотры: 16976

Re: обувь

Девочки, подскажите пожалуйста. Моему Данечки 7 с небольшим месяцев. Мы еще сами не седим, но встаем и стоим держась за бортик кровати и ходим немного вдоль бортика. Нам пора уже обувку покупать и что именно (для дома): ботиночки, сандалики, или еще рано? Прочитала топ и сразу скажу что у нас в горо...
Klara
10 ноя 2008, 15:22
Тема: Re: Молодой кабачок - как приготовить для масика? И вообще овощи
Ответы: 215
Просмотры: 17115

Re: Все о прикорме!!!!

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста сколько по объему фруктового пюре должны съедать детки в 7-7,5 месяцев ? Мы едим пока только яблочное герберовское по 65гр (большую банку 130 гр делю на двоих), сегодня попробуем грушевое. У меня такое ощущение что им хочется больше, вот только не знаю мож...
Klara
10 ноя 2008, 14:59

Викуль, нам прислали макмирор и мы начали лечить лямблии. Но проблема в том, что мои дети не пьют водичку а уж с энтеросгелем вообще не хотят глотать, Даша либо плюется либо рот на "замок", Даня предпочитает рот не закрывать и не глотать, так что водичка сама вытекает. С галстеной проще, я ее развож...
Klara
17 окт 2008, 21:58

Вика, а если мы будем ждать появления макмирора в аптеках города, это очень плохо отразиться на детках? Я больше склоняюсь к макмирору и бактериофагам. И еще у меня Дашуля уже 3 дня не хочет есть смесь ни в основное питание ни в докорм после прикорма, съест 60-100мл (при основном питании) и ВСЕ, нив...
Klara
17 окт 2008, 12:05

Виктория, у нас в городе макмирора нет, говорят, что появится не ранее, чем через месяц. Из бактериофагов нашли только стафилококковый (НижНов), поливалентный очищенный жидкий (Уфа) и клебсиеллезный пневмон. (НижНов). Еще предложили для лечения УПФ препарат Интетрикс,что ты думаешь по поводу этого п...
Klara
16 окт 2008, 19:51

Виктория, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ответ! Завтра пошлю мужа за лекарствами. Будем лечиться.
Klara
15 окт 2008, 21:36

Викуль, проявления на коже в виде прищичков красненьких на лице у Дани и краснота в области заднего прохода с обоих сторон в виде двух полос, у Дашеньки - розовые щечки, но не яркие, с очень небольшим шелушением, краснота совсем небольшая также в области заднего прохода.Кожу мажу бипантеном в смеси ...
Klara
15 окт 2008, 18:31

Виктория, я с нашими свеженькими анализами на дисбак. Посмотри, пожалуйста, если будут силы. ДАНЕЧКА: Патогенные микробы семейства кишечных - 0 Общее количество кишечных палочек - 400 млн/г Кишечная палочка со слабовыраженными ферментативными свойствами - 50% (норма не более 10%) Лактозонегативные э...
Klara
06 окт 2008, 20:24
Тема: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.
Ответы: 1279
Просмотры: 77127

Re: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.

Виктория! Как хорошо что ты опять с нами, очень надеюсь что с твоей молявочкой все ОК. Ой, были мы еще у одного специалиста (в нашем городе о ней как о враче хорошие отзывы) в Лечебно-диагностическом центре детских аллергодерматозов. Ее точка зрения, что наши кожные проявления никак не связаны со см...
Klara
02 окт 2008, 20:43

Виктория, спасибо за ответ. Вот наши анализы на дисбак до лечения: Даня: Патогенные микробы семейства кишечных бактерий - 0 Бифидобактерии - не выявлены 10в6-10в11 (6 и 10 это степень) Лактобактерии - обнаружены 10в6-10в7 Энтерококки - 3,х 10в6 Клостридии - не выделены 10в3-10в6 Е.coli-типичные - вы...
Klara
01 окт 2008, 11:24

Вика, это опять я. Сегодня муж ходил к завед. педиатрическим отделением. Вот еще один вариант нашего кормления и лечения: перейти с нутрилона-1 на безлактозный нутрилон, зиртек по 5 кап/1 р в день в течение месяца, бифиформ по 1/2 кап за 30 мин до еды 2 р/день в течение 2 недель, хилак форте по 5 ка...
Klara
30 сен 2008, 15:32

Викуль, у нас с рождения нутрилон-1, месяцев до 3,5 было смешанное вскармливание (ГМ было совсем мало), сейчас мы полностью искусственники. По твоей схеме лечили дисбак, но кожные проявления остались и Даня еще примадофилус принимает до 3 окт. Даем кисломолочный НАН примерно 2 месяца, Дане вскормили...
Klara
30 сен 2008, 12:48

Викуль, очень надеюсь, что у тебя и твоих деточек все будет хорошо и ты к нам скоро вернешься. Нам без тебя очень тяжело. Сегодня были у участкового педиатра, расстроила она меня очень сильно. Назначила перевод Даши и Данилы на смесь Пепти Нутрилон на 1 мес, а затем в постоянном режиме ГА нутрилон, ...
Klara
20 сен 2008, 17:16

Omega, спасибо дорогая! Как приятно получать советы от старых знакомых, кто поддерживал на стадии подготовки к протоколу, в протоколе, а вот теперь до прикорма дошли.
Klara
20 сен 2008, 11:36

Девочки, если я меняю кашу, то овощи надо задвинуть еще на недельку, я правильно понимаю?

Рейтинг@Mail.ru