Найдено 108 результатов

Винни-Пух23
27 мар 2012, 23:41
Форум: Нас двое
Тема: Самостоятельная мама
Ответы: 5333
Просмотры: 384007

Re: Самостоятельная мама

Аннетка, спасибо obnimalka Морально еще пока очень тяжело, страшно и одиноко. Были 4 опытки эко из-за мф, так тяжело все это далось и в итоге кинул меня в 3 ребенкиных месяца :gun: Очень зла на него :gun: :gun: :gun: :gun:
Винни-Пух23
27 мар 2012, 21:16
Форум: Нас двое
Тема: Самостоятельная мама
Ответы: 5333
Просмотры: 384007

Re: Самостоятельная мама

Всем привет obnimalka Принимайте в свою банду support С мужем развожусь и нас теперь с доченькой двое. Меня зовут Вика 25 лет, доченька Кира 3 мес и 14 дней confusion
Винни-Пух23
28 дек 2011, 19:36
Форум: Наши победы
Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
Ответы: 3255
Просмотры: 257827

Re: Я сюда обязательно напишу!

И я сюда обязательно напишу, что я мама [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] Девочки, 12 декабря 2010 года я сюда писала о том, что очень хочу стать мамой и 13 декабря 2011 года я родила чудесную малышку support support support support support support [baby] m&d aist yahoo Желаю, чтобы ...
Винни-Пух23
10 мар 2011, 15:32
Форум: Вопросы урологу-андрологу
Тема: СГ
Ответы: 4
Просмотры: 1024

СГ

Дмитрий Сергеевич, добрый день Год назад делали ЭКО+ 50% ИКСИ в Альтра-Вита, получилось 9 эмбрионов хорошего качества. По истечении года было 3 переноса и только один закончился ЗБ, в остальных не было имплантации. В марте 2011 муж пересдал СГ в Альтра -Вите и показатели стали хуже : Время разжижени...
Винни-Пух23
13 янв 2011, 13:25
Форум: Клиники - Архив
Тема: ПМЦ на Новый Год дарит деток хоровод
Ответы: 2826
Просмотры: 41070

Re: ПМЦ на Новый Год дарит деток хоровод

Девочки, всем привет obnimalka
Напишите, пожалуйста, номер кошелька Ирины, топик читать времени нет :vermin: И как вы проверяете зачисление?
Винни-Пух23
04 янв 2011, 16:34
Тема: Архив раздела "Крио"
Ответы: 33424
Просмотры: 359437

Re: В ожидании крио 2011

Винни-Пух , да я тута... в Москве.) Но у нас с деньгами засада.( Будем копить на пгд, а протокол по квоте использовать. Не знаю, как это будет выглядеть технически, после праздников буду разбираться. Чистка была на сроке 6-7 недель, но в протокол меня возьмут не раньше, чем через 4 месяца. Да у мен...
Винни-Пух23
04 янв 2011, 15:16

Винни-Пух obnimalka С наступившим новым счастливым годом! Мне надо будет делать пгд, а у нас не делают.(( Так что буду в другом месте.(( Но не это самое плохое: я боюсь, что пока восстановлюсь, ответа Я на стимуляцию уже не будет, да и с фсг у меня проблемы, так что в протокол могут просто не взять...
Винни-Пух23
04 янв 2011, 14:21

Девочки, всем привет support support support
Симка, спасибо за новую темку golova golova golova golova
Расскажи, что врач посоветовал, что решили дальше делать? :angel:
Винни-Пух23
12 дек 2010, 20:51
Форум: Наши победы
Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
Ответы: 3255
Просмотры: 257827

Re: Я сюда обязательно напишу!

И я сюда обязательно напишу, что я мама [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Винни-Пух23
10 дек 2010, 14:42
Форум: Вопросы по генетике
Тема: ПГД
Ответы: 3
Просмотры: 1167

Re: ПГД

Екатерина, спасибо огромное за такой развёрнутый ответ flowers Я имела в виду, что производилась цитогенетика абортуса (насколько я понимаю это и есть проверка хромосомного набора у эмбриона) никаких генетических нарушений не обнаружилось, результат - нормальный женский кариотип. Какие анализы необх...
Винни-Пух23
10 дек 2010, 13:34
Форум: Вопросы по генетике
Тема: ПГД
Ответы: 3
Просмотры: 1167

ПГД

Екатерина, добрый день! Хотелось бы у Вас узнать о целесообразности проведения ПГД. Мне 24 года, мужу -32. Причина бесплодия - плохая морфология у мужа, на момент пункции морфологически нормальных было 20%, всё остальное просто отлично. У меня патологий тоже нет, нет ни эндометрита, ни эндометриоза....
Винни-Пух23
29 окт 2010, 16:05
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Отдых после ЗБ
Ответы: 0
Просмотры: 599

Отдых после ЗБ

Добрый день! Мне 24, мужу 32. Фактор бесплодия - низкий % морфологически нормальных сперматозойдов (20%) и спаечный процесс у меня. Первый протокол, хгч - 0. Гистероскопия Второй протокол (крио), хгч - 401, но далее была ЗБ на сроке 5 недель, сделали вакуум-аспирацию. Не дожидаясь 3-х месяцев с моме...
Винни-Пух23
27 окт 2010, 19:40
Форум: Беседы с батюшкой
Тема: Помогите спасти жизнь Дашеньки Морозовой!!!
Ответы: 152
Просмотры: 20664

Re: Помогите спасти жизнь Дашеньки Морозовой!!!

Винни-Пух23, ваши денежки пришли, спасибо вам огромное))) и всем всем кто помогает!!!

Ура support
Пусть Дашенька скорее поправляется!!
Винни-Пух23
26 окт 2010, 15:43

Винни-Пух23, а какого числа вы перечисляли? За вчерашний день еще отчета нет, потому что Руслан сегодня поехал забирать необходимые документы в больницу, а потом повезет их в фонд "Подари жизнь". Поэтому отчет наверное будет только к вечеру....Как только он мне скинет отчет, я сразу его выложу. Спа...
Винни-Пух23
26 окт 2010, 10:22

Отправила на счёт в Росевробанке 6000 с юр лица Новелтрэйд. Подтвердите, пожалуйста, получение. confusion
Винни-Пух23
16 сен 2010, 17:29
Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
Тема: Замершая беременность (объединеная тема)
Ответы: 1575
Просмотры: 296328

Re: Замершая беременность (объединеная тема)

Всем привет!Меня сегодня почистили,перед чисткой не выдержала,зашла на узи,а вдруг ошибка???К сожалению -НЕТ,сказала врач узи.Поговорила с генетиком,результат хорионбиопсии будет 22 сентября.Чистили вручную и ваккумом,наркоз нормальный,сразу почему то лило как из ведра,потом меня посмотрели на крес...
Винни-Пух23
04 сен 2010, 21:25

Винни-Пух23, я настроилась уже морально, все будет хорошо! Завтра буду узнавать у доктора в какую больницу идти. А сколько у тебя времени прошло после чистки на восстановление, когда разрешат в протокол? ZhannaKr, смотря какой срок беременности был. У меня было всего 5 недель, врач сказала, что жда...
Винни-Пух23
31 авг 2010, 14:56

У меня почти неделя после отмены поддержки и тишина... как же обидно, так масик закрепился и не стал расти! Настраиваюсь на чистку, очень боюсь последствий от нее... ZhannaKr, мне тоже делали выскребание. Репродуктолог сказала, что лучше не оставлять ПЯ в матке, т.к. оно может явится источником вос...
Винни-Пух23
26 авг 2010, 16:17

Хочу сказать всем девчонкам у кого ЗБ держитесь! Сегодня 10 нед. после переноса вчера получила результат хгч и утром побежала на узи. Малыш замер в 8 нед и 5 дней. Перовая попытка эко имси (тяжелый мужской фактор, мужу делали биопсию), подсаживали двоих прижились оба первый замер на сроке 3-4 нед. ...
Винни-Пух23
25 авг 2010, 14:54
Тема: Подруга беременна
Ответы: 2317
Просмотры: 163247

Re: Подруга беременна

Не удивляйтесь, девочки, неужели вы с такими ситуациями не сталкивались... У меня коллега собирается на курорт, я ей полу в шутку, но с долей правды:"Свет, презиками затарилась?", она, краснея: "Да ну их, я и одевать их не умею". Я ей:"Чё воздерживаться будешь? ;)" Она:"Ту чё совсем куку, конечно н...
Винни-Пух23
25 авг 2010, 12:23
Тема: Подруга беременна
Ответы: 2317
Просмотры: 163247

Re: Подруга беременна

deniz1 писал(а): Как говорится, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ :-\
[lol] [lol] [lol] [lol]
Интересно, а в её понимании аборты полезнее спирали и ОК? figase
Винни-Пух23
19 авг 2010, 20:14
Форум: Разбор пРолетов
Тема: Первый протокол..... Я в пролете.....Почему?
Ответы: 1439
Просмотры: 152003

Re: и я в пролете. первый протокол. имплантация не произошла

kondrik писал(а):нет. не делали.. :( все, что посоветовали-- уехать и дышать свежим воздухом, а не дымом... и все......
Кондрик, показанием к гистере является неудачи в ЭКО. Очень советую гистеру, попоросите своего врача дать направление, если не даст, то подумайте о другой клинике.
Винни-Пух23
18 авг 2010, 14:07
Форум: Разбор пРолетов
Тема: Первый протокол..... Я в пролете.....Почему?
Ответы: 1439
Просмотры: 152003

Re: и я в пролете. первый протокол. имплантация не произошла

kondrik писал(а):Так мы по генетике сдали все перед протоколом.. всякие HLA, кареотип.. на 20 тыс. это вы про них?
Кондрик, а гистероскопию делали перед протоколом? эмбрионы могли открепиться как раз из-за совпадения по HLA или из-за гемостаза.
Винни-Пух23
13 авг 2010, 19:11
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Ответы: 5732
Просмотры: 1101844

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Спасибо, мои хорошие! Гистеру делала, больше не хочу, хотя думаю после всех этих гормонов......там такое...... МЭХО у меня было аж 15мм!!! Скорее всего не помешало бы... А можно без нее? Эти все выскабливания,нарокозы.....брррррррррррррррр :*-( Мэрисабель, гистера действительна в течении 6 месяцев,...
Винни-Пух23
13 авг 2010, 19:02
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Ответы: 5732
Просмотры: 1101844

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Мэрисабель, свежий цикл ЭКО можно будет сделать через 3 месяца. Как раз за это время можно сдать генетику и сделать гистеру, если у тебя этого не было ранее. И самое главное постарайся хоть немного отключить голову, займи себя чем-нибудь, я это поняла только после ЗБ, была 2-я попытка :gun:
Винни-Пух23
13 авг 2010, 18:50

На УЗИ сказали пока все нормально,жди врача.У меня 4 недели со дня переноса,а ХГЧ-800,а срок по УЗИ 2-3 недели.,если б я не сдала ХГЧ,то была бы более спокойна,но такой ХГЧ меня просто ошарашил,я не знаю нормы лаборатории,той где делала,но думаю расхождения у всех небольшие.Если бы еще нолик к 800 ...
Винни-Пух23
13 авг 2010, 14:29

Привет всем девочкам!Почитала и со слезами на глазах пишу.ХГЧ на 31 дпп-800,по узи пл.яйцо 6 мм,желточный мешок-2,5 мм,контуры эмбриона нечеткие.К тому же гиперстимуляция уже 3 недели,средней тяжести.Врач в отпуске,сама сдаю хгч и УЗИ.Может кто подскажет ,что меня ждет????Врач будет только в понеде...
Винни-Пух23
12 авг 2010, 14:57

Девы, всем привет obnimalka У меня чистка была 30 июля, сегодня уже как огурец 0:-) Беременность была первая, попытка ЭКО уже вторая, обидно ужасно :gun:
Я грешу на жуткую жару, врачи сказали, что сейчас поголовно идут чистки, дети не выживают help
Винни-Пух23
17 июл 2010, 11:39
Тема: В ПМЦ красивый пузик осень дарит каждой музе
Ответы: 5838
Просмотры: 64760

Re: ПМЦ Июль - месяц беременных Чудес

у него родня приехала из Франции....они бы не поняли его отсутствие...хоть он сказал,что желудок типа у меня болит..меня такое обижает всегда,но он действительно ничем мне помочь не может,поэтому пошёл за нас двоих... всега обижало такое поведение,как бы я мозгами не понимала логику.. ну ладно... :...
Винни-Пух23
17 июл 2010, 11:18

муж всё привёз и уехал на дачу... я всё выпила,вставила....девочки,а у вас животик чуть поднывал? чичас вроде не ноет,но иногда... :( Малыш, у меня ныл живот и спина очень сильно иногда болит. Но особенно характерно вздутие живота по вечерам, он у меня становится как арбуз confusion А чо муж уехал?...
Винни-Пух23
17 июл 2010, 08:13

Винни-Пух23 obnimalka магне один тяпнула, ношпа старая. нужно новую купить. мужу сейчас напишу. лежу и переживаю...тестик нормальный, стараюсь не нервничать :vermin: 2 таблетки ношпы или одну? У тебя яркий тест? support support support support support я всегда пью по 2 ношпы и по 2 магне, также вст...
Винни-Пух23
17 июл 2010, 08:04

блин девочки,вчера хотела написать,что боюсь как бы у меня мазня не началась, т к д-димер на клексане сильно стал падать и думала,что надо бы дозу уменьшить... ЕС ничего не сказала,так ща с утра бежевая мазня ]:> добавлю дюфа,отменю клексан и днём позвоню ЕС. завтра если проблем не будет побегу на ...
Винни-Пух23
16 июл 2010, 21:54

Винни, вот это да! Спасибо за рассказ, ты прям вселила в меня надежду, может и меня пронесет help help help Поддержка у меня хорошая 600 утрика+5дюфов. Фракс сказали отменить и тромбоаас, надеюсь из-за них это произошло. Дорогая, у меня прога чуть-чуть побольше, у меня 600 утрожестана, 6 дюфов и 1 ...
Винни-Пух23
16 июл 2010, 13:47

Олеся Л писал(а):Винни-Пух, ура, я так рада за тебя!!! obnimalka obnimalka {baby} {baby} obnimalka obnimalka Теперь ждем узи, а потом заразнючих чихов!!!
Олеся, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Удачи тебе на хгч. Я думаю, что твои свечи эмбрионам не повредят confusion
Винни-Пух23
16 июл 2010, 13:45

Мазня коричневая :( , а у тебя она на какой дпп была? и сколько дней? и что тебе добавили при ней? Хгч не сдавала, только 9 дпп, уже думаю может от фракса 0,3, в прошлый раз у меня его не было и дюф. хорошо все скрепмл, а сейчас и дюф и утрож. и такая хрень... мля. Дорогая, у меня была мазня на 7дп...

Рейтинг@Mail.ru