Найдено 108 результатов
- 27 мар 2012, 23:41
- Форум: Нас двое
- Тема: Самостоятельная мама
- Ответы: 5333
- Просмотры: 384007
Re: Самостоятельная мама
Аннетка, спасибо Морально еще пока очень тяжело, страшно и одиноко. Были 4 опытки эко из-за мф, так тяжело все это далось и в итоге кинул меня в 3 ребенкиных месяца Очень зла на него
- 27 мар 2012, 21:16
- Форум: Нас двое
- Тема: Самостоятельная мама
- Ответы: 5333
- Просмотры: 384007
Re: Самостоятельная мама
Всем привет Принимайте в свою банду support С мужем развожусь и нас теперь с доченькой двое. Меня зовут Вика 25 лет, доченька Кира 3 мес и 14 дней
- 28 дек 2011, 19:36
- Форум: Наши победы
- Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
- Ответы: 3255
- Просмотры: 257827
Re: Я сюда обязательно напишу!
И я сюда обязательно напишу, что я мама [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] Девочки, 12 декабря 2010 года я сюда писала о том, что очень хочу стать мамой и 13 декабря 2011 года я родила чудесную малышку support support support support support support [baby] m&d aist yahoo Желаю, чтобы ...
- 10 мар 2011, 15:32
- Форум: Вопросы урологу-андрологу
- Тема: СГ
- Ответы: 4
- Просмотры: 1024
СГ
Дмитрий Сергеевич, добрый день Год назад делали ЭКО+ 50% ИКСИ в Альтра-Вита, получилось 9 эмбрионов хорошего качества. По истечении года было 3 переноса и только один закончился ЗБ, в остальных не было имплантации. В марте 2011 муж пересдал СГ в Альтра -Вите и показатели стали хуже : Время разжижени...
- 13 янв 2011, 13:25
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: ПМЦ на Новый Год дарит деток хоровод
- Ответы: 2826
- Просмотры: 41070
Re: ПМЦ на Новый Год дарит деток хоровод
Девочки, всем привет
Напишите, пожалуйста, номер кошелька Ирины, топик читать времени нет И как вы проверяете зачисление?
Напишите, пожалуйста, номер кошелька Ирины, топик читать времени нет И как вы проверяете зачисление?
- 04 янв 2011, 16:34
- Тема: Архив раздела "Крио"
- Ответы: 33424
- Просмотры: 359437
Re: В ожидании крио 2011
Винни-Пух , да я тута... в Москве.) Но у нас с деньгами засада.( Будем копить на пгд, а протокол по квоте использовать. Не знаю, как это будет выглядеть технически, после праздников буду разбираться. Чистка была на сроке 6-7 недель, но в протокол меня возьмут не раньше, чем через 4 месяца. Да у мен...
- 04 янв 2011, 15:16
Винни-Пух obnimalka С наступившим новым счастливым годом! Мне надо будет делать пгд, а у нас не делают.(( Так что буду в другом месте.(( Но не это самое плохое: я боюсь, что пока восстановлюсь, ответа Я на стимуляцию уже не будет, да и с фсг у меня проблемы, так что в протокол могут просто не взять...
- 04 янв 2011, 14:21
Девочки, всем привет support support support
Симка, спасибо за новую темку
Расскажи, что врач посоветовал, что решили дальше делать?
Симка, спасибо за новую темку
Расскажи, что врач посоветовал, что решили дальше делать?
- 12 дек 2010, 20:51
- Форум: Наши победы
- Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
- Ответы: 3255
- Просмотры: 257827
- 10 дек 2010, 14:42
- Форум: Вопросы по генетике
- Тема: ПГД
- Ответы: 3
- Просмотры: 1167
Re: ПГД
Екатерина, спасибо огромное за такой развёрнутый ответ flowers Я имела в виду, что производилась цитогенетика абортуса (насколько я понимаю это и есть проверка хромосомного набора у эмбриона) никаких генетических нарушений не обнаружилось, результат - нормальный женский кариотип. Какие анализы необх...
- 10 дек 2010, 13:34
- Форум: Вопросы по генетике
- Тема: ПГД
- Ответы: 3
- Просмотры: 1167
ПГД
Екатерина, добрый день! Хотелось бы у Вас узнать о целесообразности проведения ПГД. Мне 24 года, мужу -32. Причина бесплодия - плохая морфология у мужа, на момент пункции морфологически нормальных было 20%, всё остальное просто отлично. У меня патологий тоже нет, нет ни эндометрита, ни эндометриоза....
- 29 окт 2010, 16:05
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Отдых после ЗБ
- Ответы: 0
- Просмотры: 599
Отдых после ЗБ
Добрый день! Мне 24, мужу 32. Фактор бесплодия - низкий % морфологически нормальных сперматозойдов (20%) и спаечный процесс у меня. Первый протокол, хгч - 0. Гистероскопия Второй протокол (крио), хгч - 401, но далее была ЗБ на сроке 5 недель, сделали вакуум-аспирацию. Не дожидаясь 3-х месяцев с моме...
- 27 окт 2010, 19:40
- Форум: Беседы с батюшкой
- Тема: Помогите спасти жизнь Дашеньки Морозовой!!!
- Ответы: 152
- Просмотры: 20664
Re: Помогите спасти жизнь Дашеньки Морозовой!!!
Винни-Пух23, ваши денежки пришли, спасибо вам огромное))) и всем всем кто помогает!!!
Ура support
Пусть Дашенька скорее поправляется!!
- 26 окт 2010, 15:43
Винни-Пух23, а какого числа вы перечисляли? За вчерашний день еще отчета нет, потому что Руслан сегодня поехал забирать необходимые документы в больницу, а потом повезет их в фонд "Подари жизнь". Поэтому отчет наверное будет только к вечеру....Как только он мне скинет отчет, я сразу его выложу. Спа...
- 26 окт 2010, 10:22
Отправила на счёт в Росевробанке 6000 с юр лица Новелтрэйд. Подтвердите, пожалуйста, получение.
- 16 сен 2010, 17:29
- Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
- Тема: Замершая беременность (объединеная тема)
- Ответы: 1575
- Просмотры: 296328
Re: Замершая беременность (объединеная тема)
Всем привет!Меня сегодня почистили,перед чисткой не выдержала,зашла на узи,а вдруг ошибка???К сожалению -НЕТ,сказала врач узи.Поговорила с генетиком,результат хорионбиопсии будет 22 сентября.Чистили вручную и ваккумом,наркоз нормальный,сразу почему то лило как из ведра,потом меня посмотрели на крес...
- 04 сен 2010, 21:25
Винни-Пух23, я настроилась уже морально, все будет хорошо! Завтра буду узнавать у доктора в какую больницу идти. А сколько у тебя времени прошло после чистки на восстановление, когда разрешат в протокол? ZhannaKr, смотря какой срок беременности был. У меня было всего 5 недель, врач сказала, что жда...
- 31 авг 2010, 14:56
У меня почти неделя после отмены поддержки и тишина... как же обидно, так масик закрепился и не стал расти! Настраиваюсь на чистку, очень боюсь последствий от нее... ZhannaKr, мне тоже делали выскребание. Репродуктолог сказала, что лучше не оставлять ПЯ в матке, т.к. оно может явится источником вос...
- 26 авг 2010, 16:17
Хочу сказать всем девчонкам у кого ЗБ держитесь! Сегодня 10 нед. после переноса вчера получила результат хгч и утром побежала на узи. Малыш замер в 8 нед и 5 дней. Перовая попытка эко имси (тяжелый мужской фактор, мужу делали биопсию), подсаживали двоих прижились оба первый замер на сроке 3-4 нед. ...
- 25 авг 2010, 14:54
- Тема: Подруга беременна
- Ответы: 2317
- Просмотры: 163247
Re: Подруга беременна
Не удивляйтесь, девочки, неужели вы с такими ситуациями не сталкивались... У меня коллега собирается на курорт, я ей полу в шутку, но с долей правды:"Свет, презиками затарилась?", она, краснея: "Да ну их, я и одевать их не умею". Я ей:"Чё воздерживаться будешь? ;)" Она:"Ту чё совсем куку, конечно н...
- 25 авг 2010, 12:23
- Тема: Подруга беременна
- Ответы: 2317
- Просмотры: 163247
Re: Подруга беременна
deniz1 писал(а): Как говорится, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Интересно, а в её понимании аборты полезнее спирали и ОК?
- 19 авг 2010, 20:14
- Форум: Разбор пРолетов
- Тема: Первый протокол..... Я в пролете.....Почему?
- Ответы: 1439
- Просмотры: 152003
Re: и я в пролете. первый протокол. имплантация не произошла
Кондрик, показанием к гистере является неудачи в ЭКО. Очень советую гистеру, попоросите своего врача дать направление, если не даст, то подумайте о другой клинике.kondrik писал(а):нет. не делали.. все, что посоветовали-- уехать и дышать свежим воздухом, а не дымом... и все......
- 18 авг 2010, 14:07
- Форум: Разбор пРолетов
- Тема: Первый протокол..... Я в пролете.....Почему?
- Ответы: 1439
- Просмотры: 152003
Re: и я в пролете. первый протокол. имплантация не произошла
Кондрик, а гистероскопию делали перед протоколом? эмбрионы могли открепиться как раз из-за совпадения по HLA или из-за гемостаза.kondrik писал(а):Так мы по генетике сдали все перед протоколом.. всякие HLA, кареотип.. на 20 тыс. это вы про них?
- 13 авг 2010, 19:11
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
- Ответы: 5732
- Просмотры: 1101844
Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Спасибо, мои хорошие! Гистеру делала, больше не хочу, хотя думаю после всех этих гормонов......там такое...... МЭХО у меня было аж 15мм!!! Скорее всего не помешало бы... А можно без нее? Эти все выскабливания,нарокозы.....брррррррррррррррр :*-( Мэрисабель, гистера действительна в течении 6 месяцев,...
- 13 авг 2010, 19:02
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
- Ответы: 5732
- Просмотры: 1101844
Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Мэрисабель, свежий цикл ЭКО можно будет сделать через 3 месяца. Как раз за это время можно сдать генетику и сделать гистеру, если у тебя этого не было ранее. И самое главное постарайся хоть немного отключить голову, займи себя чем-нибудь, я это поняла только после ЗБ, была 2-я попытка
- 13 авг 2010, 18:50
На УЗИ сказали пока все нормально,жди врача.У меня 4 недели со дня переноса,а ХГЧ-800,а срок по УЗИ 2-3 недели.,если б я не сдала ХГЧ,то была бы более спокойна,но такой ХГЧ меня просто ошарашил,я не знаю нормы лаборатории,той где делала,но думаю расхождения у всех небольшие.Если бы еще нолик к 800 ...
- 13 авг 2010, 14:29
Привет всем девочкам!Почитала и со слезами на глазах пишу.ХГЧ на 31 дпп-800,по узи пл.яйцо 6 мм,желточный мешок-2,5 мм,контуры эмбриона нечеткие.К тому же гиперстимуляция уже 3 недели,средней тяжести.Врач в отпуске,сама сдаю хгч и УЗИ.Может кто подскажет ,что меня ждет????Врач будет только в понеде...
- 12 авг 2010, 14:57
Девы, всем привет У меня чистка была 30 июля, сегодня уже как огурец Беременность была первая, попытка ЭКО уже вторая, обидно ужасно
Я грешу на жуткую жару, врачи сказали, что сейчас поголовно идут чистки, дети не выживают
Я грешу на жуткую жару, врачи сказали, что сейчас поголовно идут чистки, дети не выживают
- 17 июл 2010, 11:39
- Тема: В ПМЦ красивый пузик осень дарит каждой музе
- Ответы: 5838
- Просмотры: 64760
Re: ПМЦ Июль - месяц беременных Чудес
у него родня приехала из Франции....они бы не поняли его отсутствие...хоть он сказал,что желудок типа у меня болит..меня такое обижает всегда,но он действительно ничем мне помочь не может,поэтому пошёл за нас двоих... всега обижало такое поведение,как бы я мозгами не понимала логику.. ну ладно... :...
- 17 июл 2010, 11:18
муж всё привёз и уехал на дачу... я всё выпила,вставила....девочки,а у вас животик чуть поднывал? чичас вроде не ноет,но иногда... :( Малыш, у меня ныл живот и спина очень сильно иногда болит. Но особенно характерно вздутие живота по вечерам, он у меня становится как арбуз confusion А чо муж уехал?...
- 17 июл 2010, 08:13
Винни-Пух23 obnimalka магне один тяпнула, ношпа старая. нужно новую купить. мужу сейчас напишу. лежу и переживаю...тестик нормальный, стараюсь не нервничать :vermin: 2 таблетки ношпы или одну? У тебя яркий тест? support support support support support я всегда пью по 2 ношпы и по 2 магне, также вст...
- 17 июл 2010, 08:04
блин девочки,вчера хотела написать,что боюсь как бы у меня мазня не началась, т к д-димер на клексане сильно стал падать и думала,что надо бы дозу уменьшить... ЕС ничего не сказала,так ща с утра бежевая мазня ]:> добавлю дюфа,отменю клексан и днём позвоню ЕС. завтра если проблем не будет побегу на ...
- 16 июл 2010, 21:54
Винни, вот это да! Спасибо за рассказ, ты прям вселила в меня надежду, может и меня пронесет help help help Поддержка у меня хорошая 600 утрика+5дюфов. Фракс сказали отменить и тромбоаас, надеюсь из-за них это произошло. Дорогая, у меня прога чуть-чуть побольше, у меня 600 утрожестана, 6 дюфов и 1 ...
- 16 июл 2010, 13:47
Олеся, спасибоОлеся Л писал(а):Винни-Пух, ура, я так рада за тебя!!! Теперь ждем узи, а потом заразнючих чихов!!!
Удачи тебе на хгч. Я думаю, что твои свечи эмбрионам не повредят
- 16 июл 2010, 13:45
Мазня коричневая :( , а у тебя она на какой дпп была? и сколько дней? и что тебе добавили при ней? Хгч не сдавала, только 9 дпп, уже думаю может от фракса 0,3, в прошлый раз у меня его не было и дюф. хорошо все скрепмл, а сейчас и дюф и утрож. и такая хрень... мля. Дорогая, у меня была мазня на 7дп...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00