Привет всем! Только не кидайте тапками... Девушки, кто из вас принимал травки при бесплодии? Подскажите правильную схему, сколько и в какие дни принимать боровую матку, а в какие красную щётку.
Спасибо!!!
Найдено 10 результатов
- 04 апр 2018, 14:15
- Форум: Рецептушка
- Тема: Красная щётка и боровая матка
- Ответы: 1
- Просмотры: 27007
- 04 апр 2018, 14:13
- Форум: Женский фактор
- Тема: фолликулометрия или базальная температура?
- Ответы: 5
- Просмотры: 1432
Re: фолликулометрия или базальная температура?
Точно! Вы гений, вы знаете? :obnimalka: Второй вопрос - какие лучше или все равно? В принципе без разницы какой марки. Любой покажет. Считается, что струйные более чувствительные чем обычные тест полоски. И удобнее, что не надо ёмкость для мочи. Хотя мне наоборот с ёмкостью было удобней. Но это ком...
- 03 апр 2018, 11:13
Re: фолликулометрия или базальная температура?
Хочу проверить свою овуляцию и вычислить дни, когда она наступает. Вот выбираю метод Узи или градусником дома. Девочки, что надежнее? Измерять базальную дома градусником дешево, но неудобно перед мужем. А бегать на Узи хлопотно из-за работы и дорого. Склоняюсь к базальной, но переживаю, что будет н...
- 03 апр 2018, 11:12
- Форум: Это интересно: новости о главном
- Тема: Когда пора обращаться к врачу, если беременность не наступает
- Ответы: 17
- Просмотры: 10307
Re: Когда пора обращаться к врачу, если беременность не наступает
У меня подруга не предохранялась и не беременела долгое время. А потом они с мужем раз и решились на ребенка вроде как. Они поехали к бабке, которая прописала им травки (на самом деле это была боровая матка и красная щётка по схеме) и в следующем цикле забеременели. Подруга просто пошла к гинекологу...
- 03 апр 2018, 10:57
- Форум: Беседка
- Тема: Что делать завидую сестре
- Ответы: 17
- Просмотры: 4491
Re: Что делать завидую сестре
Я бесплодно, 3 года стараюсь... Никак. ( А сестра забеременела буквально в медовый месяц, ей скоро рожать. И я начал себя ловить на том, что завидую ей. И иногда могу даже раздражаться на нее, когда она жалуется на тошноту или на то, что живот большой. Мне кажется, что она меня специально дразнит. ...
- 03 апр 2018, 10:50
фолликулометрия или базальная температура?
Хочу проверить свою овуляцию и вычислить дни, когда она наступает. Вот выбираю метод Узи или градусником дома. Девочки, что надежнее? Измерять базальную дома градусником дешево, но неудобно перед мужем. А бегать на Узи хлопотно из-за работы и дорого. Склоняюсь к базальной, но переживаю, что будет не...
- 21 фев 2018, 19:53
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Вебинар "Мужской и женский факторы бесплодия глазами эмбриолога"
- Просмотры: 1717
Re: Вебинар "Мужской и женский факторы бесплодия глазами эмбриолога"
Если есть фулликулярные кисты, то получается в любом случае у тебя эндометриоз?
- 21 фев 2018, 14:48
- Форум: Хирургия
- Тема: Выявить хр.эндометрит без гистероскопии
- Ответы: 1
- Просмотры: 1199
Выявить хр.эндометрит без гистероскопии
Девочки, милые, подскажите - на гистероскопии установили, что у меня хронический эндометрит (хотя раньше даже подозрений не было). Лечилась антибиотиками и физиопроцедурами. Как теперь узнать получилось вылечиться или нет. Опять делать гистероскопию?
- 12 фев 2018, 10:29
- Тема: Анализы для проверки овирального резерва
- Ответы: 2
- Просмотры: 2207
Анализы для проверки овирального резерва
Подскажите! Почитала форумы женские и для себя определила, что достаточно сдать АМГ и ФСГ для определения овирального резерва. Пришла на прием к доктору, он недоволен был очень и сказал, что без ЛГ анализ на ФСГ неинформативен. Расспросить него не получилось, после УЗИ он превратился в точку... Дево...
- 02 фев 2018, 15:10
- Форум: Мужской фактор
- Тема: Гибнут сперматозоиды
- Ответы: 0
- Просмотры: 618
Гибнут сперматозоиды
Привет, девушки! Мы пока в поиске причин, что с нами не так. Кроме анализов женских, сдали спермограмму в обычной лаборатории. Вроде показатели неплохие, но написано, что умирают в течении 3-4 минут. До врача еще долго. Что это может быть?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00