Найдено 12 результатов

Вероничка_Я
29 май 2018, 13:02
Форум: ЭКО бесплатно
Тема: По квоте нужно ЭКО делать сразу?
Ответы: 6
Просмотры: 31110

По квоте нужно ЭКО делать сразу?

Добрый день, девочки! Делала платное ЭКО в апреле - ЗБ... сделали чистку, поэтому сейчас восстанавливаюсь. Скажите, сколько времени нужно на восстановление? Хочу попробовать подать на квоту. Если быстро получу, можно будет оттянуть на пару месяцев? Я хочу поделать физио, попить витамины и бады. Прос...
Вероничка_Я
03 апр 2018, 10:40
Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
Тема: У кого была поздняя имплантация?
Ответы: 2
Просмотры: 32499

У кого была поздняя имплантация?

Доброе утро, девочки! Не дождалась я квоты и сделала платное ЭКО. Все было хорошо, но врач не видит сердцебиения. Реву... Дал еще неделю подождать и приехать на УЗИ. С анализами подходила к эмбриологу, она говорит, что Д-Димер чуть завышен, а так неплохо все и что эмбрионы были очень хорошие. Заходи...
Вероничка_Я
20 фев 2018, 12:33
Форум: Протоколы о протоколах
Тема: На какой день делать УЗИ?
Ответы: 1
Просмотры: 842

На какой день делать УЗИ?

Мои хорошие, скажите пожалуйста, на какой день лучше пройти узи, чтобы посчитать антральные фоллики, если я пятый день уже пропустила. Я хотела на 14 день пойти, а знакомая девочка рекомендует на 20-й перед месячными. Я и эндометрий хочу посмотреть. Просто мне нужно в этом цикле. Спасибо!
Вероничка_Я
20 фев 2018, 12:30
Форум: Опросы
Тема: Кому легче?
Ответы: 31
Просмотры: 19872

Re: Re: Кому легче?

А вы все анализы сдаёте только в клинике? В сторонней лаборатории нельзя или просто не приветствуется? У нас маленький городок , только лишь прошлой весной открыли частную клинику которая работает с инвитро,но на некоторые анализы наши ещё накручивают помимо основного ценника, мало того что инвитро...
Вероничка_Я
07 фев 2018, 14:21
Тема: Дадут ли квоту на ОМС с миомой?
Ответы: 5
Просмотры: 30184

Re: Дадут ли квоту на ОМС с миомой?

Я читала, что АМГ скачет и можно лекарствами и бадами нагнать, а вот миомы усыхаются только во время климакса...
Вероничка_Я
07 фев 2018, 14:20

Re: Дадут ли квоту на ОМС с миомой?

+Наталёк+ писал(а):
06 фев 2018, 17:28
Добрый вечер! Мне не дали квоту, размер миомы 3,4 на 3,9 см , ещё проблемы с АМГ... как то так 🙁
Блин... и что делать? Лапароскопию?
Вы что делали? Ушли в платное?
Блин... :(
Вероничка_Я
06 фев 2018, 16:22
Тема: Семейное положение
Ответы: 116
Просмотры: 44539

Re: Семейное положение

Второй брак - пять лет замужем.
Вероничка_Я
06 фев 2018, 16:21
Тема: Где вы предпочитате лечиться?
Ответы: 77
Просмотры: 23912

Re: Где вы предпочитате лечиться?

Я всеми руками за частную медицину, но дорого... Иногда можно совместить с государственной ;)
Вероничка_Я
06 фев 2018, 16:20
Тема: Вы и сейчас живете там, где родились и закончили школу
Ответы: 58
Просмотры: 29065

Re: Вы и сейчас живете там, где родились и закончили школу

Я бы с удовольствием осталась там, где родилась. Но после учебы не было нормальной работы, пришлось перебраться в областной центр :(
Вероничка_Я
06 фев 2018, 16:17
Тема: сколько вам лет и как давно вы пытаетесь
Ответы: 274
Просмотры: 74241

Re: сколько вам лет и как давно вы пытаетесь

Мне 36 лет, мужу 32 года. Второй брак, деток нет :(
Вероничка_Я
06 фев 2018, 16:16
Тема: Кому легче?
Ответы: 31
Просмотры: 19872

Re: Кому легче?

Местным намного легче, мне вот например чтобы съездить на узи или анализы,мазки на определённый день цикла нужно постоянно отпрашиваться с работы на целый день,хорошо хоть работа норм, начальница без проблем отпускает . А вы все анализы сдаёте только в клинике? В сторонней лаборатории нельзя или пр...
Вероничка_Я
06 фев 2018, 16:10

Дадут ли квоту на ОМС с миомой?

Девочки, я не знаю к кому обратиться за советом :inlove: У меня есть небольшая миома 3,8см - мне дадут направление по ОМС на ЭКО? У меня уже есть за плечами один платный протокол - мне тогда сказали, что она не мешает беременности и не удалили. Не помню откуда я взяла информацию, но знаю, что с миом...

Рейтинг@Mail.ru