говорят, что рыжим везётkinakina писал(а): ↑12 мар 2018, 22:48Ахахаха а в рыжий то зачем))))mrs_serdeichnik писал(а): ↑18 фев 2018, 20:57Ура!!! у меня все носки яркие и есть полосатые. Одену самые стильнячие и покрашусь в рыжий
Найдено 8 результатов
- 16 май 2018, 11:23
- Форум: Погода в доме
- Тема: Про приметы.
- Ответы: 41
- Просмотры: 44324
Re: Про приметы.
- 19 фев 2018, 23:21
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: На каком препарате получается нормально ооцитов?
- Ответы: 8
- Просмотры: 3470
Re: На каком препарате получается нормально ооцитов?
Добрый вечер! Девушки, мне 34, а мужу 36. Ребёнку 10 лет - естественная беременность и роды. После не было ни одной беременности. Овуляция присутствует, трубы проходимы, АМГ 2,6, с маткой всё в порядке, у мужа тоже всё в пределах нормы. Был короткий протокол на Гонале и выросло только три фолликула...
- 19 фев 2018, 23:18
- Форум: Гирудотерапия
- Тема: Пиявки для роста фулликулов
- Ответы: 2
- Просмотры: 30811
Re: Пиявки для роста фулликулов
Девочки, а пиявки помогают яичникам? У меня нормальный амг, но фулликулов на Гонале взяли всего три и плохого качества. Я просто уже весь форум перечитала, хочу найти безвредное лечение. У меня после нескольких сеансов пиявок хорошо вырос эндометрий, а вот овуляции потом 2 месяца не было, фолликул ...
- 18 фев 2018, 21:00
- Форум: Гирудотерапия
- Тема: Пиявки для роста фулликулов
- Ответы: 2
- Просмотры: 30811
Пиявки для роста фулликулов
Девочки, а пиявки помогают яичникам? У меня нормальный амг, но фулликулов на Гонале взяли всего три и плохого качества. Я просто уже весь форум перечитала, хочу найти безвредное лечение.
- 18 фев 2018, 20:57
- Форум: Погода в доме
- Тема: Про приметы.
- Ответы: 41
- Просмотры: 44324
Re: Про приметы.
Ура!!! у меня все носки яркие и есть полосатые. Одену самые стильнячие и покрашусь в рыжий
- 18 фев 2018, 20:54
не знаю у меня все записи в клинике. Я просто доверилась врачу.
- 12 фев 2018, 13:13
Добрый вечер! Девушки, мне 34, а мужу 36. Ребёнку 10 лет - естественная беременность и роды. После не было ни одной беременности. Овуляция присутствует, трубы проходимы, АМГ 2,6, с маткой всё в порядке, у мужа тоже всё в пределах нормы. Был короткий протокол на Гонале и выросло только три фолликула...
- 09 фев 2018, 00:04
На каком препарате получается нормально ооцитов?
Добрый вечер! Девушки, мне 34, а мужу 36. Ребёнку 10 лет - естественная беременность и роды. После не было ни одной беременности. Овуляция присутствует, трубы проходимы, АМГ 2,6, с маткой всё в порядке, у мужа тоже всё в пределах нормы. Был короткий протокол на Гонале и выросло только три фолликула....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00