Найдено 17 результатов

Лаперуза
15 окт 2018, 04:33
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Двухнедельное ожидание после переноса
Ответы: 52
Просмотры: 13291

Re: Двухнедельное ожидание после переноса

Капец...как так ..вон у знакомой с тройней тесты чистые были!!! А у другой с хгч 163 тоже чистый..и таких примеров много!!!нпдо хгч сдать!!!! вот честно, я не верю в такие сказки, значит либо они один тест делали и именно он не показал, типа бракованный, либо неправильно делали тесты, я же делала т...
Лаперуза
14 окт 2018, 13:38

В общем отменила я поддержку, завтра сдавать ХГЧ, тест сегодня чистый, я завтра не смогу сдать хгч, а травить себя еще 2 дня не хочу. И я прямо чувствую, что месяки придут вот-вот.
Лаперуза
12 окт 2018, 12:14

scherbakova.natalya, не унывай дружочек , криошки ждут тебя.
А я Вчера на 9дпп сделала тест, я их делаю с 4дпп, снова тишина, сегодня не стала делать, надоело расстраиваться и циклиться, будь, что будет и что интересно стало легче, лучше бы вообще их не делала.
Лаперуза
07 окт 2018, 14:08

Я тесты делаю со вчерашнего дня, надо было одинаковые брать, чтобы видеть разницу, у меня вчера был 4 ДПП 2-х четырехдневочек, полоска была еле заметная, думаю от укола ХГЧ1000, я ставила на 0ДПП, то есть, в день переноса.Сегодня сделала другой тест, там почти не видно полоску, наверное, я одна ее в...
Лаперуза
04 окт 2018, 11:16

scherbakova.natalya, а я наоборот на работе больше отдыхаю, а дома постоянно в бегах 😂
Тоже набрала тестов разных, по цене от 10 рублей и выше.
Лаперуза
04 окт 2018, 08:39

Девчонки, чем занимаетесь , на больничном или работаете? Я больничный не брала, но у меня работа не напряжная. Хочу скачать фильмы про беременность или мамочек, буду смотреть, которые уже видела 'Тест на беременность' и 'Мамочки', может еще что-нибудь поищу. Тестики будете мочить? У меня сегодня 2ДП...
Лаперуза
03 окт 2018, 06:03

Всем привет, вчера перенесли 2 бусинки, на ХГЧ 15 октября, есть тут еще, кто в ожидании. Это у меня 7 протокол, после 5-го родилась дочка.
Лаперуза
31 авг 2018, 06:50
Форум: ЭКО в первый раз
Тема: Протокольные подружки, ч. 5 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
Ответы: 13511
Просмотры: 491479

Re: Протокольные подружки, ч. 5 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!

А еще девочки хотела вам пожаловаться, пью ОК перед протоколом, я писала тут, что побочка, поменяла ОК, вроде полегчало и сейчас физически более менее, допиваю 2-ю неделю, какая же я психованная стала, именно последние 2-3 дня, я себя не узнаю, это что-то, даже страшно, я обычно очень спокойная, как...
Лаперуза
31 авг 2018, 06:41

Имбирный Пряничек, если хочешь сохранить ГВ и кормить грудью, то ты это сделаешь, если нет, то нет, нужно только твое терпение, у нас тоже помнится проблемы были, дочь не умела сосать, присосется, отсосется и так по кругу, я так психовала, но как-то это мы пережили, я читала много информации по этом...
Лаперуза
30 авг 2018, 05:26

Ивушка, ну мы в общем-то прошли эти ступени :), да сад дался в первое время нелегко, с дочей в группу заходила при адаптации, а в первый день вообще в раздевалке просидели,у меня была возможность, так как еще до работы время оставалось, и считаю это нормально, когда мама помогает ребенку привыкать в...
Лаперуза
29 авг 2018, 16:54

И еще добавлю, может и вправду пусть домашними делами занимаются, сказать им , что ты весь день была в делах и хочешь с детьми побыть или погулять, а они, если хотят помочь, пусть сделают то и то.
Лаперуза
29 авг 2018, 16:50

Дымка, а у свекров больше нет внуков? Наша свекровь -бабушка отошла на второй план, когда у дочери дети появились, мне даже кажется, что тех она больше любит, но она и с ними в одном городе живет, дело привычки и дети от дочери все-таки.
Лаперуза
29 авг 2018, 15:03

Лоло, соболезную тебе❤, очень страшно потерять близкого человека, держись, пожалуйста. Дымка, считаю твое волнение по поводу свекров и деток полностью оправданным 👍, я, когда родила, так во мне такая ревность проснулась, даже на пробирке здесь писАла и помню мне ответили, что это нормально, дочь все...
Лаперуза
23 авг 2018, 12:01

MarinELLE , у меня не то, чтобы контакты, я тебе сейчас аккаунт его в личку скину и где найти эфир, посмотри, потом поделишься впечатлениями, я просто из любопытства посмотрела , но было достаточно интересно. Я обозвала это именем дочери, это то, что мне сейчас видимо мешает, я все время думаю, что ...
Лаперуза
23 авг 2018, 06:16

Девочки, всем спасибо за гостеприимство, мне вроде получше после перехода на другие ОК, только тошнота с утра осталась, потерплю, вечером и с утра пью полисорб. На первых таблетках очень плохо было, один раз чуть в обморок не упала, успела прилечь. Хотела у вас еще спросить, брали (берете) ли вы бол...
Лаперуза
22 авг 2018, 13:43

Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды🌷Думала, в какую тему написать, решила сюда. Расскажу свою историю. На пробирке я с 2008 года, но сейчас решила снова зарегистрироваться, хотя возможно тем ником буду пользоваться, но сейчас не хочу. В 2010 году родила девочку, получилась с 5 попытки, чере...
Лаперуза
22 авг 2018, 05:53
Форум: Лекарства
Тема: Оральные контрацептивы перед протоколом
Ответы: 0
Просмотры: 26863

Оральные контрацептивы перед протоколом

Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ходил в протокол без приема ОК перед протоколом. Мне прописали ОК и сразу с первой таблетки была побочка, выпила 3 штуки, поменяла на другие, та же фигня, тошнота, печень болит, чувствую себя развалиной. Что будет, если бросить их пить после 4-...

Рейтинг@Mail.ru