Найдено 6 результатов

Grechanka
04 апр 2018, 19:22
Форум: Крик души
Тема: Беременность после химиотерапии у мужа
Ответы: 12
Просмотры: 22022

Re: Беременность после химиотерапии у мужа

Добрый вечер! Вам много советов уже написали. Хочу рассказать свою историю. Сама я забеременела и родила в результате ЭКО. Но рассказать хочу не о себе, а о своём папе. У него молодая супруга, и в один прекрасный момент, они решили, что пора им стать родителями. Начали подготовку к предстоящей бере...
Grechanka
04 апр 2018, 19:20

Измерьте свой яичниковый резерв и обсудите с врачом, сколько времени вы можете подождать. Вероятнее всего, у мужа после лечения будет сперма плохого качества. Повлияет это на здоровье будущего ребенка или нет, сказать не могу. Но вероятнее всего, увеличится риск выкидышей или зб, поскольку сперма п...
Grechanka
04 апр 2018, 19:16

Добрый вечер всем! Хотела бы услышать мнение, возможно кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией! А дело вот в чем... Мы с мужем планировали забеременеть осенью 2017 года, но, как говорится, мы полагаем, а Господь располагает... В августе у любимого обнаружили онкологию, врач-уролог попался за...
Grechanka
15 мар 2018, 21:22

Не сталкивались с подобной проблемой. Хочу пожелать лишь вам удачи и обязательно деток! Вы большие с мужем молодцы , что всё это пережили и надеюсь, что теперь вас впереди ждёт только хорошее! Вам желаю скорейшего выздоровления и деточек в вашу дружную семью :flowerfacepink: [/quote] Спасибо огромн...
Grechanka
14 мар 2018, 23:41

[/quote] Простите, а сколько Вам лет? Если возраст терпит, расслабьтесь и дайте мужу восстановиться, а затем отмените противозачаточные и попробуете естественным путём. Вы прям такие умнички, что заморозили сперму, поэтому сможете в любое время стать родителями. Я Вам желаю удачи! flowers [/quote] С...
Grechanka
14 мар 2018, 18:24

Беременность после химиотерапии у мужа

Добрый вечер всем! Хотела бы услышать мнение, возможно кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией! А дело вот в чем... Мы с мужем планировали забеременеть осенью 2017 года, но, как говорится, мы полагаем, а Господь располагает... В августе у любимого обнаружили онкологию, врач-уролог попался зам...

Рейтинг@Mail.ru