Найдено 6 результатов
- 04 апр 2018, 19:22
- Форум: Крик души
- Тема: Беременность после химиотерапии у мужа
- Ответы: 12
- Просмотры: 22022
Re: Беременность после химиотерапии у мужа
Добрый вечер! Вам много советов уже написали. Хочу рассказать свою историю. Сама я забеременела и родила в результате ЭКО. Но рассказать хочу не о себе, а о своём папе. У него молодая супруга, и в один прекрасный момент, они решили, что пора им стать родителями. Начали подготовку к предстоящей бере...
- 04 апр 2018, 19:20
Измерьте свой яичниковый резерв и обсудите с врачом, сколько времени вы можете подождать. Вероятнее всего, у мужа после лечения будет сперма плохого качества. Повлияет это на здоровье будущего ребенка или нет, сказать не могу. Но вероятнее всего, увеличится риск выкидышей или зб, поскольку сперма п...
- 04 апр 2018, 19:16
Добрый вечер всем! Хотела бы услышать мнение, возможно кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией! А дело вот в чем... Мы с мужем планировали забеременеть осенью 2017 года, но, как говорится, мы полагаем, а Господь располагает... В августе у любимого обнаружили онкологию, врач-уролог попался за...
- 15 мар 2018, 21:22
Не сталкивались с подобной проблемой. Хочу пожелать лишь вам удачи и обязательно деток! Вы большие с мужем молодцы , что всё это пережили и надеюсь, что теперь вас впереди ждёт только хорошее! Вам желаю скорейшего выздоровления и деточек в вашу дружную семью :flowerfacepink: [/quote] Спасибо огромн...
- 14 мар 2018, 23:41
[/quote] Простите, а сколько Вам лет? Если возраст терпит, расслабьтесь и дайте мужу восстановиться, а затем отмените противозачаточные и попробуете естественным путём. Вы прям такие умнички, что заморозили сперму, поэтому сможете в любое время стать родителями. Я Вам желаю удачи! flowers [/quote] С...
- 14 мар 2018, 18:24
Беременность после химиотерапии у мужа
Добрый вечер всем! Хотела бы услышать мнение, возможно кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией! А дело вот в чем... Мы с мужем планировали забеременеть осенью 2017 года, но, как говорится, мы полагаем, а Господь располагает... В августе у любимого обнаружили онкологию, врач-уролог попался зам...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00