Найдено 7 результатов
- 19 сен 2019, 16:30
- Форум: Спроси репродуктолога
- Тема: Репродуктологам
- Ответы: 10
- Просмотры: 27409
Re: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Здравствуйте! Подскажите, сколько должно пройти времени после кесарева, чтобы делать ЭКО?
- 30 мар 2018, 15:30
- Форум: Женский фактор
- Тема: МСГ или УЗИ для проверки труб?
- Ответы: 4
- Просмотры: 1705
Re: МСГ или УЗИ для проверки труб?
Мне на днях делали пункцию и ГСГ без наркоза, а я еще та трусиха
Было неприятно когда защипывали матку и вставляли катетер, но выдержать можно. Контраст когда вливали - вообще не чувствовала. Чуть чуть тянуло низ живота после процедуры и были выделения, но к вечеру все прошло.
Было неприятно когда защипывали матку и вставляли катетер, но выдержать можно. Контраст когда вливали - вообще не чувствовала. Чуть чуть тянуло низ живота после процедуры и были выделения, но к вечеру все прошло.
- 30 мар 2018, 15:24
- Форум: КРИО
- Тема: Что такое КРИО на ЗГТ?
- Ответы: 5
- Просмотры: 1378
Re: Что такое КРИО на ЗГТ?
Только не злитесь на меня за наивные вопросы (чувствую, что я скоро поднаторею и стану асом в Эко). Смотрю название тем, сами темы - незнакомые названия, все общаются и все друг друга понимают... Девочки, что такое КРИО на ЗГТ? КРИО - замороженные эмбрионы, а ЗГТ? - гормональная заместительная тера...
- 26 мар 2018, 21:11
- Форум: КРИО
- Тема: Что такое КРИО на ЗГТ?
- Ответы: 5
- Просмотры: 1378
Что такое КРИО на ЗГТ?
Только не злитесь на меня за наивные вопросы (чувствую, что я скоро поднаторею и стану асом в Эко). Смотрю название тем, сами темы - незнакомые названия, все общаются и все друг друга понимают... Девочки, что такое КРИО на ЗГТ? КРИО - замороженные эмбрионы, а ЗГТ? - гормональная заместительная терап...
- 18 мар 2018, 15:03
- Форум: Опросы
- Тема: сколько вам лет и как давно вы пытаетесь
- Ответы: 274
- Просмотры: 73059
- 18 мар 2018, 15:02
- Форум: Опросы
- Тема: Семейное положение
- Ответы: 116
- Просмотры: 43441
- 18 мар 2018, 14:52
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Пункция без наркоза
- Ответы: 9
- Просмотры: 2578
Пункция без наркоза
Мне нельзя наркоз по медпоказаниям (я вообще очень болезненна и рискнула на такую авантюру, как Эко). Не то чтобы вот прям совсем нельзя, но нежелательно. Врач рекомендует без наркоза, а я боюсь. Кто-нибудь делал? Девочки, поделитесь ощущениями. А то я думаю, что может всё таки решиться на наркоз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00