Найдено 7 результатов

Фо_Мина
19 сен 2019, 16:30
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: Репродуктологам
Ответы: 10
Просмотры: 27409

Re: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)

Здравствуйте! Подскажите, сколько должно пройти времени после кесарева, чтобы делать ЭКО?
Фо_Мина
30 мар 2018, 15:30
Форум: Женский фактор
Тема: МСГ или УЗИ для проверки труб?
Ответы: 4
Просмотры: 1705

Re: МСГ или УЗИ для проверки труб?

Мне на днях делали пункцию и ГСГ без наркоза, а я еще та трусиха :)
Было неприятно когда защипывали матку и вставляли катетер, но выдержать можно. Контраст когда вливали - вообще не чувствовала. Чуть чуть тянуло низ живота после процедуры и были выделения, но к вечеру все прошло.
Фо_Мина
30 мар 2018, 15:24
Форум: КРИО
Тема: Что такое КРИО на ЗГТ?
Ответы: 5
Просмотры: 1378

Re: Что такое КРИО на ЗГТ?

Только не злитесь на меня за наивные вопросы (чувствую, что я скоро поднаторею и стану асом в Эко). Смотрю название тем, сами темы - незнакомые названия, все общаются и все друг друга понимают... Девочки, что такое КРИО на ЗГТ? КРИО - замороженные эмбрионы, а ЗГТ? - гормональная заместительная тера...
Фо_Мина
26 мар 2018, 21:11
Форум: КРИО
Тема: Что такое КРИО на ЗГТ?
Ответы: 5
Просмотры: 1378

Что такое КРИО на ЗГТ?

Только не злитесь на меня за наивные вопросы (чувствую, что я скоро поднаторею и стану асом в Эко). Смотрю название тем, сами темы - незнакомые названия, все общаются и все друг друга понимают... Девочки, что такое КРИО на ЗГТ? КРИО - замороженные эмбрионы, а ЗГТ? - гормональная заместительная терап...
Фо_Мина
18 мар 2018, 15:02
Форум: Опросы
Тема: Семейное положение
Ответы: 116
Просмотры: 43441

Re: Семейное положение

Мне 28 лет и я семь лет в браке.
Фо_Мина
18 мар 2018, 14:52
Форум: ЭКО в первый раз
Тема: Пункция без наркоза
Ответы: 9
Просмотры: 2578

Пункция без наркоза

Мне нельзя наркоз по медпоказаниям (я вообще очень болезненна и рискнула на такую авантюру, как Эко). Не то чтобы вот прям совсем нельзя, но нежелательно. Врач рекомендует без наркоза, а я боюсь. Кто-нибудь делал? Девочки, поделитесь ощущениями. А то я думаю, что может всё таки решиться на наркоз.

Рейтинг@Mail.ru