Найдено 33 результата
- 01 сен 2018, 18:23
- Форум: Крик души
- Тема: Как быть когда не можешь доказать вину медперсонала
- Ответы: 7
- Просмотры: 3241
Re: Как быть когда не можешь доказать вину медперсонала
Вряд ли вы действительно что-то докажете... Я бы советовала отпустить от себя эту ситуацию.
- 01 сен 2018, 18:21
- Тема: Надо выговориться...
- Ответы: 2376
- Просмотры: 240212
Re: Надо выговориться...
Девочки доброго всем времени. Пишу рассказать продолжение своей истории. В начале апреля прошлого года я написала свой крик души о том как 20 лет мечтала стать мамой. Да и от знакомых услышала фразу что с пробирки без детей не уходят и ровно год спустя стала мамой. Шла в свой победный протокол с 10...
- 01 сен 2018, 18:17
- Форум: Беседка
- Тема: Интернет аптеки
- Ответы: 10
- Просмотры: 2676
Re: Интернет аптеки
Честно говоря, все серьёзные лекарства беру оффлайн в проверенных аптеках. Волнует и контрафакт, и нарушение условий хранения.
- 02 авг 2018, 23:40
- Форум: Болтушка
- Тема: Разные размеры грудей.
- Ответы: 8
- Просмотры: 2647
Re: Разные размеры грудей.
У меня тоже разные размеры (где-то на единицу) и даже форма груди разная. Левая такая... козья что ли , а правая - полукруглая больше. Как-то привыкла к тому, что это моя особенность. Но если бы хотела скрывать, просто подбирала бы бельё.
- 02 авг 2018, 23:37
- Тема: Кейт Миддлтон после родов
- Ответы: 6
- Просмотры: 2531
Re: Кейт Миддлтон после родов
Экология вокруг, отсутствие стрессом, очень хорошая медицина, правильное питание. Короче говоря, хорошее состояние и до беременности, и уход за собой всё время после беременности. Ну и правильно подобранная одежда, мне кажется, имеет значение.
- 02 авг 2018, 23:35
- Форум: Фертильность, бесплодие и ЭКО в СМИ
- Тема: Оптимальный возраст для зачатия (инет, автор ???)
- Ответы: 60
- Просмотры: 32866
Re: Оптимальный возраст для зачатия (инет, автор ???)
Лично я вообще думаю, что вместо оптимального возраста корректнее использовать оптимальное состояние здоровья. Потому что я знаю людей, которые в 30 лет здоровее, чем в 20. И такое бывает, да.
- 02 авг 2018, 23:31
- Тема: Нетрадиционная медицина и бесплодие
- Ответы: 18
- Просмотры: 4648
Re: Нетрадиционная медицина и бесплодие
Честно говоря, никогда не верила в силу нетрадиционной медицины. Но вот недавно подруга начала есть мумиё, говорит, что ей реально стало лучше (может, самовнушение). Но круги под глазами у неё вечные и правда почти прошли. Так что теперь даже задумалась на эту тему.
- 02 авг 2018, 23:24
- Тема: Когда всё успеть?
- Ответы: 25
- Просмотры: 33421
Когда всё успеть?
У меня проблема: я ничего не успеваю! :wall: На работу с дорогой уходит 11 часов в день. На сон стараюсь, чтобы хотя бы 6 часов. Ещё час (считала) съедают магазины, аптеки, банки и прочее. В среднем где-то 2 часа в день, если разбить всё время в месяц - это всё, связанное с врачами, обследованиями, ...
- 23 июл 2018, 12:04
- Форум: Эмоциональная
- Тема: Что это может быть?
- Ответы: 6
- Просмотры: 29160
Re: Что это может быть?
Ну... На форуме могут только гадать. Если вас это сильно беспокоит, ИМХО, лучше к врачу.
- 20 июл 2018, 20:53
- Форум: Погода в доме
- Тема: Нет своего жилья,а делать эко нужно.
- Ответы: 153
- Просмотры: 56843
Re: Нет своего жилья,а делать эко нужно.
Я вот раньше думала, что главное - ребёнок, с жильём можно как-нибудь разобраться (у нас своё, к счастью, уже есть). А сейчас с работы (в декрете) одна девушка беременная, поздний срок, а их владелец квартиры внезапно сказал, чтобы они съезжали, у него квартиру залило, он сейчас сам у друзей, но по...
- 20 июл 2018, 20:52
- Тема: Перестала нравиться себе в зеркале :(
- Ответы: 17
- Просмотры: 3906
Re: Перестала нравиться себе в зеркале :(
Я обнаружила, что когда я себе не нравлюсь в зеркале, то это означает обычно падение гемоглобина. Не знаю, видимо, как-то сказывается на состоянии кожи. Вроде бы ничего критического, но...
А вообще поддержу: отдых творит чудеса!)
А вообще поддержу: отдых творит чудеса!)
- 20 июл 2018, 20:48
- Тема: Как повысить низкое давление?
- Ответы: 24
- Просмотры: 30962
Re: Как повысить низкое давление?
У самой низкое все время, когда постоянно хожу в спотр зал, легче. От кофе отказалась, очень много его пила и эффекта ни какого(((( только вред по-моему... Тут ещё имеет значение, какой именно кофе. Во многих, как я недавно выяснило, количество кофеина не очень большое. Ну и ещё он может не усваива...
- 10 июл 2018, 01:19
- Форум: Бесплодие неясного генеза
- Тема: Как забеременнеть при неясном генезе?
- Просмотры: 39590
Re: Как забеременнеть при неясном генезе?
Ох... Знакомая ситуация. Я вроде бы здорова (кариес не думаю, что считается), с мужем тоже всё в порядке. 4 год... В общем, тоже всерьёз думаю об ЭКО. Раньше были надежды найти какую-то болячку и вылечить уже её. Смешно, наверное, когда хочется уже найти у себя болезнь. нет, это нормально и для пси...
- 17 июн 2018, 22:37
- Форум: Погода в доме
- Тема: А что лежит в вашей сумочке?
- Ответы: 218
- Просмотры: 66370
Re: А что лежит в вашей сумочке?
Самое смешное, что я сама не всегда знаю, что там лежит)
- 17 июн 2018, 22:24
- Тема: Как справиться с мужененавистничеством?
- Ответы: 22
- Просмотры: 33492
Re: Как справиться с мужененавистничеством?
Не знаю, насколько вам сейчас это актуально или уже поздно. Но вообще гештальт - это незавершённое что-то. Дело, которое вас не отпустило, какая-то ситуация, которая тянется и тянется. Поэтому часто советуют "закрыть гештальты", то есть разобраться, проработать...
- 17 июн 2018, 22:21
- Тема: Психология и эко
- Ответы: 257
- Просмотры: 51817
Re: Психология и эко
Ну это как раз и был мой запрос, я хотела разобраться со своим отношением к тому, что детей нет. Ну и может, она не высмеивала, я не знаю... Может, это я как-то нервно отреагировала. Я уже не уверена, если честно.
- 12 июн 2018, 02:09
- Тема: Как справиться с недугом ПМС ?
- Ответы: 19
- Просмотры: 5224
- 09 июн 2018, 23:03
- Тема: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
- Ответы: 387
- Просмотры: 94073
Re: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
Из именно что добрых книг посоветовала бы Раткевич, если нравится фэнтези. А как она/он пишет, что? Хоть примерно направление и что посоветуете? Люблю фэнтези, но не слышала такого писателя. Элеонора Раткевич. Да у неё в целом практически все книги добрые, можно выбирать просто по описанию. Они не ...
- 01 апр 2018, 00:38
- Форум: Опросы
- Тема: Кому легче?
- Ответы: 31
- Просмотры: 18923
Re: Кому легче?
Я тоже соглашусь, что местным. Постоянно приходится мотаться туда-сюда - жутко выматыаает!
- 01 апр 2018, 00:37
- Тема: Сколько раз меняли место жительства
- Ответы: 41
- Просмотры: 25297
Re: Сколько раз меняли место жительства
7 переезжала... Чтобы в итоге вернуться туда, откуда уехала. Ну, зато мир повидала!
- 01 апр 2018, 00:36
- Тема: Уровень дохода
- Ответы: 53
- Просмотры: 22585
Re: Уровень дохода
У нас есть и машина, и квартира. Но квартира досталась в наследство, так что я даже не знаю, как это расценивать.
- 01 апр 2018, 00:34
- Форум: Нас двое
- Тема: Двойня у одинокой мамы...
- Ответы: 112
- Просмотры: 70646
Re: Двойня у одинокой мамы ...
конечно, справитесь. Мою подругу бросил муж, когда узнал, что второй ребенок родился тоже с дистрофией мышщ. В итоге осталась сама, с двумя мальчиками на инвалидной коляске, купила дом, и открыла свою школу английского языка для детей. И все получилось Это она всё открыла, когда ещё с детьми на рук...
- 01 апр 2018, 00:31
- Тема: сколько вам лет и как давно вы пытаетесь
- Ответы: 274
- Просмотры: 72985
Re: сколько вам лет и как давно вы пытаетесь
34 года, с мужем пробовали 4 года забеременеть.. Сначала не думали, что с этим проблемы где-то до года. Потом осенило, начали искать проблему, врачи нас обнадёжили, что мы оба здоровые... Но вот уже 4 года и никак.
- 01 апр 2018, 00:27
- Форум: Бесплодие неясного генеза
- Тема: Как забеременнеть при неясном генезе?
- Просмотры: 39590
Re: Как забеременнеть при неясном генезе?
Ох... Знакомая ситуация. Я вроде бы здорова (кариес не думаю, что считается), с мужем тоже всё в порядке. 4 год... В общем, тоже всерьёз думаю об ЭКО. Раньше были надежды найти какую-то болячку и вылечить уже её. Смешно, наверное, когда хочется уже найти у себя болезнь.
- 01 апр 2018, 00:21
- Тема: Как справиться с мужененавистничеством?
- Ответы: 22
- Просмотры: 33492
Re: Как справиться с мужененавистничеством?
Соглашусь с теми, кто советует психотерапевта. У меня первые отношения были очень и очень сложные... Он мне изменял, но делал вид, что ничего не было, разыгрывал всё так, как будто бы я - ревнивая стерва. Один раз даже договорился со своей пассией повторно обменяться смсками с похожим содержанием, н...
- 01 апр 2018, 00:16
- Тема: Правильно ли давать взятки?
- Ответы: 265
- Просмотры: 59494
Re: Правильно ли давать взятки?
У меня была в жизни ситуации, когда очень сильно заболел близкий мне человек. И мне сказали, что лекарств нет, короче говоря, либо вы их достаёте и даёте нам, либо. Я достала. И приплатила,чтобы всё было нормально. И не считаю, что я сделала что-то неправильное.
- 01 апр 2018, 00:14
- Тема: Психология и эко
- Ответы: 257
- Просмотры: 51817
Re: Психология и эко
Жалко, что у нас такого нет. Я вот попыталась в трудный момент пойти к психологу, так она меня начала высмеивать. Мол, а зачем вам это надо... Ну, не высмеивать напрямую, но вопросы очень странные задавать, что-то типа у вас, наверное, недовольство своей жизнью, раз дети нужны... О :shock: Короче, н...
- 01 апр 2018, 00:10
- Тема: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
- Ответы: 387
- Просмотры: 94073
Re: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
Из именно что добрых книг посоветовала бы Раткевич, если нравится фэнтези.
- 01 апр 2018, 00:07
- Тема: Вы дарили подарок врачу после рождения ребеночка?
- Ответы: 64
- Просмотры: 13585
Re: Вы дарили подарок врачу после рождения ребеночка?
А почему бы и нет? Если вам хочется сделать врачу приятное, а у него нет аллергии на цветы... То вполне нормально, я считаю.
- 22 мар 2018, 23:37
- Тема: Перестала нравиться себе в зеркале :(
- Ответы: 17
- Просмотры: 3906
Re: Перестала нравиться себе в зеркале :(
Скажу банальную вещь: то, что мы видим в зеркале, ещё во многом от настроя зависит. Ну и от того, что мы хотим в этом зеркале увидеть.
- 22 мар 2018, 23:35
- Тема: Образование
- Ответы: 84
- Просмотры: 32932
- 21 мар 2018, 07:03
- Тема: Вы хотели бы уехать жить за границу?
- Ответы: 8
- Просмотры: 1648
Re: Вы хотели бы уехать жить за границу?
Я уехать бы хотела... Но вот прочитанная история меня несколько шокировала. Мне кажется, что у вашей подруги, несмотря на возраст, какая-то инфантильность.
- 21 мар 2018, 07:02
- Тема: Кто хуже всего Вас поддерживает в борьбе с бесплодием
- Ответы: 451
- Просмотры: 98780
Re: Кто хуже всего Вас поддерживает в борьбе с бесплодием
Мои родители, как ни странно. Они вообще считают, что дети - это необязательно, что незачем так циклиться. А я бы не сказала, что меня совсем уж сильно заклинило на эту тему.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00