Найдено 18 результатов
- 15 ноя 2019, 01:02
- Форум: ЭКО бесплатно
- Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Московской области (объед. темы)
- Ответы: 3692
- Просмотры: 304441
Re: Опыт бесплатного ЭКО в Московской области (объед. темы)
Я приехала туда в будни после обеда, народа вообще не было, перед мной 2 человека, и потом я зашла быстро
- 29 сен 2019, 00:49
- Форум: Клиника "Центр ЭКО" (старые акции, темы)
- Тема: Акция! Комплексная спермограмма - за 1800 рублей!
- Ответы: 4
- Просмотры: 23528
Re: Акция! Комплексная спермограмма - за 1800 рублей!
Где находится ваша клиника ?
- 29 сен 2019, 00:49
- Форум: Клиника "Центр ЭКО" (старые акции, темы)
- Тема: Акция! Комплексная спермограмма - за 1800 рублей!
- Ответы: 4
- Просмотры: 23528
Re: Акция! Комплексная спермограмма - за 1800 рублей!
Здравствуйте, это спермограмма на эко подойдёт Анализы ?
- 03 янв 2019, 15:16
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Как лучше сделать заморозить или нет
- Ответы: 10
- Просмотры: 32468
Re: Как лучше сделать заморозить или нет
Здравствуйте, из своего опыта и общения скажу, что лучше сразу идти в протокол и одновременно делать тезе и пункцию. И при азоо нам советовали подсадку на 5 сутки, а не на третьи как иногда делают. Но до этого у нас к сожалению не дошло, тезе не удалось. Я со своим уже разговаривала насчёт донора, ...
- 03 янв 2019, 15:14
- Форум: ЭКО в Израиле
- Тема: Эко в Израиле 2015-2018!
- Ответы: 4849
- Просмотры: 428796
Re: Эко в Израиле 2015-2018!
Всем здравствуйте! Решила написать в вашу веточку, вдруг кому то в помощь :flowerfacepink: Я гражданка Израиля, больничная касса Маккаби. Мне для деторождения очень много лет. Пытались с мужем сами, но никак не получалось ( несколько выкидышей на ранних сроках). Репродуктологи все в голос советовал...
- 27 дек 2018, 12:00
- Форум: Мужской фактор
- Тема: МикроТЕЗЕ
- Ответы: 165
- Просмотры: 44645
Re: МикроТЕЗЕ
Это проще в интернете почитать, обычная биопсия это прокол, а микро теса это под микроскоп ищут что нибудьykrivets писал(а):Подскажите , а чем Тезе отличается от биопсии яичка ? И чем Микротезе отличается от Тезе ?
- 26 дек 2018, 16:20
В Петербурге можно выполнить микроТЕСЕ и протокол ЭКО-ИКСИ по полюсу ОМС (и то, и другое). Единственный нюанс - нужно быть жителем Петербурга (временной регистрации достаточно), т.е. направление на ЭКО-ИКСИ микроТЕСЕ нужно получить в самом городе у гинеколога Женской консультации. Вообще не знали т...
- 21 дек 2018, 12:43
Вам нужно получать федеральную квоту , выбрать клинику Кулакова (хотя мать и дитя больше на поток стали работать ) , есть у них два хороших доктора Гамидов и Москвичев, они практикуют микротезе оба , очень грамотные специалисты . Мы собирались делать микротезе, но Москвичев нам с нуля до 600 тыс вы...
- 11 дек 2018, 17:00
Просто мне стало интересно, что он может такого сказать за 12000 тыс консультации ?! За что ?! Или может я чего то не понимаю ?! Мне кажется, это много. Когда он был в клинике Мама, там было 5000, блин может конечно и не сильно много для хорошей консультации, или просто это Москва и этим все сказано...
- 11 дек 2018, 16:04
- Тема: Миома и ЭКО
- Ответы: 5
- Просмотры: 26708
Re: Миома и ЭКО
Я вообще считаю, что сперва надо пройти полное обследование, сходит к доктору и пусть он скажет что более эффективное качестве лечения в конкретно вашем случае. Если у вас возникнут сомнения, тогда стоит консультироваться с другим врачом или можете на портале о заболеваниях матки почитать о данном ...
- 11 дек 2018, 16:01
Re: Как лучше сделать заморозить или нет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у мужа азооспермия, делать будем микро тезе в Москве, врач сказал, что только ЭКО икси, как лучше сделать, приехать сделать операцию и заморозить или делать ЭКО по ОМС в Москве сразу. Просто боюсь, что после операции будет мало материала, а после заморозки могу...
- 11 дек 2018, 15:58
Мы хотим гражданство сделать, вот думаю где откопать информацию как с гражданами они делают эко и тезе, или так же как и в России эко есть бесплатное есть платное, а Теза платная
- 11 дек 2018, 13:29
Всем, привет :) девочки подскажите, пожалуйста, может кто интересовался где в Израиле делают микротесе, думаю где лучше делать Москве или там?! У мужа азооспермия, и только с этой операцией можно что то найти, одно яичко уже не функционирует, вот от второго может быть толк, потому остался последний...
- 11 дек 2018, 11:44
Всем, привет :) девочки подскажите, пожалуйста, может кто интересовался где в Израиле делают микротесе, думаю где лучше делать Москве или там?! У мужа азооспермия, и только с этой операцией можно что то найти, одно яичко уже не функционирует, вот от второго может быть толк, потому остался последний ...
- 11 дек 2018, 11:28
- Форум: ЭКО в Израиле
- Тема: Эко в Израиле 2015-2018!
- Ответы: 4849
- Просмотры: 428796
Re: Эко в Израиле 2015-2018!
Привет, всем[emoji112]девочки, а все делали платно эко в Израиле ?
- 20 июн 2018, 18:39
В клинике Мама в Москве будут делать операции, и как поняла для этого не нужны будут сперматозоиды, жду результатов, тоже азооспермия у мужа, надо делать теse , если методику будут делать, то есть смысл делать операцию и смотреть
- 03 апр 2018, 20:40
- Тема: Миома и ЭКО
- Ответы: 5
- Просмотры: 26708
Миома и ЭКО
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня киста мелкая и миома тоже маленькая, слежу на ними каждый пол года врач гинеколог и Узи. Размеры не поменялись, могут ли отказать в процедуре ЭКО ? Делали и гистероскопия и гсг.. ничего не сказали. Могут ли отказать ?
- 03 апр 2018, 20:31
Как лучше сделать заморозить или нет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у мужа азооспермия, делать будем микро тезе в Москве, врач сказал, что только ЭКО икси, как лучше сделать, приехать сделать операцию и заморозить или делать ЭКО по ОМС в Москве сразу. Просто боюсь, что после операции будет мало материала, а после заморозки могут...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00