и если опыт положительный, то как их использовать?
Слышала, что есть клиники, которые специализируются на лечении женского бесплодия пиявками - они реально помогают?
Найдено 11 результатов
- 11 май 2018, 14:10
- Форум: Гирудотерапия
- Тема: Влияют пиявки на амг?
- Ответы: 2
- Просмотры: 30230
- 11 май 2018, 14:08
- Форум: Гирудотерапия
- Тема: Влияют пиявки на амг?
- Ответы: 2
- Просмотры: 30230
Влияют пиявки на амг?
Девочки, на узи показало только 4 антральных фолликула - стимуляцию перенесли на цикл. Можно ли пиявками улучшить ситуацию?
У кого есть опыт?
У кого есть опыт?
- 11 май 2018, 14:02
- Форум: Женский фактор
- Тема: Всего 4 антральных фолликула на Узи
- Ответы: 14
- Просмотры: 21388
Re: Всего 4 антральных фолликула на Узи
Девочки, а что-то делаете, чтобы их выросло больше?
- 06 май 2018, 12:24
- Форум: Женский фактор
- Тема: Всего 4 антральных фолликула на Узи
- Ответы: 14
- Просмотры: 21388
Всего 4 антральных фолликула на Узи
Девочки, была на Узи еще в пятницу. Хотела начать стимуляцию, а доктор сказал, что всего 4 фолликула, нет смысла пока стимулироваться - подождем лучшего цикла. Это реально так мало? Два в правом и два в левом? Я расстроена очень. Чем-нибудь можно исправить ситуацию? - спорт, витамины, бады. Или это ...
- 30 апр 2018, 23:04
- Форум: Гормоналка
- Тема: Скажите ваше мнение.Любое.Я не обижусь.
- Ответы: 9
- Просмотры: 31935
Re: Скажите ваше мнение.Любое.Я не обижусь.
Genuis , даже не раздумывайте. Получится - отвлечетесь от семейных проблем. Только не пускайте все на авось, подсознательно надеясь, что не получится. Сделайте все, чтобы получилось - гормональная поддержка, спорт, питание и т.д. Приливов не будет :) - а это плюс жирнющий! Спасибо )) я делаю всё, к...
- 29 апр 2018, 21:01
- Форум: Хирургия
- Тема: Беременность после миом?
- Ответы: 3
- Просмотры: 29769
Re: Беременность после миом?
Девочки, доброй ночи! Недавно была операция по удалению миом (лапароскопия). Миомы удалить все не получилось. Остались небольшие, но они есть. Еще в местах удаления стали тоньше стенки. Поделитесь, у кого были удачные случаи беременности после удаления миом? Мне кажется, лучше бы я их вообще не тро...
- 29 апр 2018, 21:00
- Форум: Гормоналка
- Тема: Скажите ваше мнение.Любое.Я не обижусь.
- Ответы: 9
- Просмотры: 31935
Re: Скажите ваше мнение.Любое.Я не обижусь.
Genuis, даже не раздумывайте. Получится - отвлечетесь от семейных проблем. Только не пускайте все на авось, подсознательно надеясь, что не получится. Сделайте все, чтобы получилось - гормональная поддержка, спорт, питание и т.д.
Приливов не будет - а это плюс жирнющий!
Приливов не будет - а это плюс жирнющий!
- 22 апр 2018, 23:10
- Тема: Беременность после миом?
- Просмотры: 29769
Беременность после миом?
Девочки, доброй ночи! Недавно была операция по удалению миом (лапароскопия). Миомы удалить все не получилось. Остались небольшие, но они есть. Еще в местах удаления стали тоньше стенки. Поделитесь, у кого были удачные случаи беременности после удаления миом? Мне кажется, лучше бы я их вообще не трог...
- 14 апр 2018, 10:57
- Тема: Удаление миом
- Просмотры: 18559
Re: Удаление миом
Назначали свечи лонгидазу, кололи в больнице антибиотики и уколы против тромбозов.
- 14 апр 2018, 10:55
Re: Удаление миом
Спасибо большое за совет взять с собой прокладки Очень пригодились.
В палате две девочки со мной лежали - им удаляли трубы, готовились к ЭКО.
На столике были шприцы и уколы обезболивающие, если кому срочно ночью понадобиться. Была приятно удивлена.
В палате две девочки со мной лежали - им удаляли трубы, готовились к ЭКО.
На столике были шприцы и уколы обезболивающие, если кому срочно ночью понадобиться. Была приятно удивлена.
- 30 мар 2018, 15:19
Удаление миом
Девочки, день добрый!
На днях предстоит операция по удалению миом - очень сильно волнуюсь и боюсь. Подскажите, как себя настроить и на что следует обратить внимание. Я имею в виду препараты, которые могут назначить после операции (противоспаечные и противовоспалительные).
Спасибо!
На днях предстоит операция по удалению миом - очень сильно волнуюсь и боюсь. Подскажите, как себя настроить и на что следует обратить внимание. Я имею в виду препараты, которые могут назначить после операции (противоспаечные и противовоспалительные).
Спасибо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00