Ого! Ну главное не количество, а качество! Здорово, это внушает надежду, спасибо
Найдено 15 результатов
- 15 апр 2018, 13:59
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Протокольные подружки, ч. 4 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
- Ответы: 9238
- Просмотры: 445801
Re: Протокольные подружки, ч. 4 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
- 15 апр 2018, 11:37
Zoee, реально может при стимуляции отреагировать только один яичник. У меня подругу после удаления эндометриозной кисты сейчас стимулировали - при том отреагировал наоборот именно этот яичник , а второй молчал. Спасибо за ответ! Да, интересно девки пляшут.. наковыряли хоть у подруги достаточное кол...
- 15 апр 2018, 11:00
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а может ли яичник сам по каким-то причинам уменьшаться, а потом снова увеличиваться и восстанавливать свои функции? Влияет ли это на овариальный запас? У меня была операция на одном из яичников, удаляли кисту (эндометриоидную). Точно помню, что кисту уда...
- 15 апр 2018, 10:18
- Тема: Все об Эндометриозе и Эко
- Ответы: 712
- Просмотры: 138912
Re: Все об Эндометриозе и Эко
Хомячушка, про Амг.. ни в одном свежем анализе не вижу! Надо посмотреть может старые.. Лг и ФСГ назначают сдавать, Я вот тоже своим анализам удивлена.. неужели никому неинтересно из врачей что у меня там осталось? Хотя вот смотрю АМГ я сдавала перед операцией, в 26 лет в 2016 году он был 3,23 (уже с...
- 14 апр 2018, 22:35
- Форум: Эмоциональная
- Тема: Перестали заниматься любовью с мужем
- Ответы: 18
- Просмотры: 33127
Re: Перестали заниматься любовью с мужем
а чего Вам бояться? Скажут о проблеме, хоть будете знать что лечить. Не теряйте время А по поводу отношений и секса.. Я тоже к этому была весьма близка. И мой мудрый муж мне высказал свои соображения на этот счет. Мужчины не любят когда их используют. И не любят быть "быками -осеменителями". Вы дали...
- 14 апр 2018, 21:19
- Форум: Клиники ЭКО в других странах
- Тема: Эко во Франции
- Ответы: 0
- Просмотры: 28284
Эко во Франции
Девушки, здравствуйте!
Кто-нибудь из участниц форума делал ЭКО во Франции?
Я скоро вступаю в длинный протокол, давайте делиться мнениями и опытом!
Могу только сказать, что многие из моих знакомых уже воспользовались услугами ЭКО, (Ницца), почти все успешно родили.
Кто-нибудь из участниц форума делал ЭКО во Франции?
Я скоро вступаю в длинный протокол, давайте делиться мнениями и опытом!
Могу только сказать, что многие из моих знакомых уже воспользовались услугами ЭКО, (Ницца), почти все успешно родили.
- 14 апр 2018, 21:03
- Форум: ЭКО в Германии
- Тема: Детки долгожданные, в нашей ветке- желанные!
- Ответы: 765
- Просмотры: 107302
Re: Детки долгожданные, в нашей ветке- желанные!
[/quote] Отзывы были как и пролетные так и удачные. Но вот ни где не нашла что бы стимуляция начиналась на 9 дц как у меня. Да прошла уже это протокол , он к сожалению не удачен. Вам желаю большой удачи и держу кулачки. [/quote] Спасибо большое! Попробуем, посмотрим.. Да, я сколько в интернете, да и...
- 14 апр 2018, 19:09
[quote=Наталия93 [/quote] Размеры даже при целых яичниках разные) все зависит от количества фолликулах в них) одели может быть 9, в другом 4-вот и размер отличается) [/quote] Вечер добрый! Да вот по узи у меня слева осталось что-то около 22 мм на 15 :wall: как-то маловато.. а правый 48 на 16 Сразу с...
- 14 апр 2018, 17:51
Re: Детки долгожданные, в нашей ветке- желанные!
Здравствуйте! Вы в итоге прошли? У меня тоже скоро начинается длинный на декапептиле.. Собрали ли Вы какие-нибудь отзывы? Спасибо!
- 14 апр 2018, 17:48
Re: AW: Re: Детки долгожданные, в нашей ветке- желанные!
Во Франции вроде 100 евро в год за всех...Потом они звонят и продлевают, если подтверждаешь! Хранят до 5 летKaterinka198822 писал(а): ↑10 мар 2018, 17:45Я конечно в шоке что у вас за кождого платишь. Мы платим 300€ за всех...Миминтик писал(а):
- 14 апр 2018, 17:36
- Тема: Длинный или короткий протокол при АМГ меньше 1 ?
- Ответы: 9
- Просмотры: 5308
Re: Длинный или короткий протокол при АМГ меньше 1 ?
Есть еще длинный модифицированный протокол. При котором диферелин колят до стимуляторов по 1/2 ампулы. А затем со стимуляторами (например: гоналом) по 1/4. По другому еще называют французским. На таком протоколе у меня получили 8 як. Хотя у меня АМГ чуть больше 1,1. У меня опыта нет, но может у мен...
- 14 апр 2018, 16:05
- Форум: Крик души
- Тема: Наш солнечный ребенок...
- Ответы: 10
- Просмотры: 11214
Re: Наш солнечный ребенок...
Не буду описывать всю свою историю, чтобы не быть случайно узнанной. В общем, первый скрининг показал, что у нас Синдром Дауна. Мы все равно очень любим и ждем нашу девочку. По каким параметрам был сделан такой вывод? Не переживайте, точно об этом может сказать анализ околоплодных вод. А вообще, по...
- 14 апр 2018, 15:40
Девушки, здравствуйте! :obnimalka: Я - новенькая. У меня по всей видимости так называемый длинный протокол начинается с 20 апреля. Я буду колоть препарат Декапептил, я так понимаю, что сначала он угнетает функции яичников (фиг знает, опыта у меня не было), затем в начале мая начнется полноценная сти...
- 14 апр 2018, 14:52
- Тема: Мой первый протокол - вопросы!
- Ответы: 596
- Просмотры: 66795
Re: Мой первый протокол - вопросы!
Девушки, здравствуйте! Принимайте, я новенькая на форуме и на Эко иду как в первый класс. Может кто мне помочь с понять что и как? Мне никто не объяснял что есть короткие или длинные протоколы. Я 20 числа видимо вступаю в длинный и начинаю колоть препарат, который подготавливает к стимуляции (по все...
- 14 апр 2018, 14:28
- Форум: Беседка
- Тема: Зависит ли пол от того, с какого яичника взяли ооцит?
- Ответы: 13
- Просмотры: 4019
Re: Зависит ли пол от того, с какого яичника взяли ооцит?
Нет, не зависит=) пол зависит от сперматозоида и его набора хромосом, как выше сказали
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00