Лолита, ну так мало же данных. Эмбриону то скока было? 3х или 5-ти дневка? Тоже важно.
Ну, в общем, я тут много видела успехов с небольшим начальным показателем.
Если быть внимательнее, то не трудно увидеть, что "другим" тоже самое написали.
И никто Вас не клевал, не придумывайте. А издевка, что с кариотипом ничего сделать невозможно с вашей стороны не осталась незамеченной участниками. Все просто.
malenaspecial, если интересно, можно найти мои многочисленные сообщения об этом на форуме. Я ничего не скрываю. Поломка либо есть, либо нет. Покажет только исследование. Только на этом форуме я знаю нескольких человек с проблемами кариотипа. Где им ещё быть, как не на профильном ресурсе. Вот статист...
В СПБ кариотип бесплатно можно сдать только после 2 зб. Я в нем особо смысла не увидела. очень редко бывает что он не в норме. Всегда удивляет, как люди не имеющие с чем-то проблем, отрицают значимость исследований для других! Это как легко беремянищие женщины советуют подругам с проблемами зачатия...
Aleksaff , рада видеть! Умничка что написала! Какие вы с малышиком молодцы, прям веет любовью от твоего сообщения! Я что-то не поняла про родственников и соседей, что имеется в виду, в чем преступление то? В любом случае, ты молодец, что воспитываешь в себе дзен, твои дела их не касаются, пусть со ...
Мутация Лейдена: Лейденовская мутация – наиболее распространенная причина наследственной тромбофилии. Лежит в основе большинства акушерских осложнений, таких, как синдром потери плода, преэклампсия, отслойка плаценты, ВЗР, неудачи ЭКО. Вероятность тромбоэмболических событий при полиморфизме F5 завис...
Все генетическое. Но одно - основа построения организма, другое - основа его жизнеобеспечения. Отклонения могут быть в обеих системах и не связанные, независимые. Но влияющие на возможность и развитие беременности
Нет конечно! Кариотип показывает каков генетический набор хромосом и их отклонения. Некоторые из отклонений априори не предполагают возможность беременности.
А гемостаз говорит о состоянии крови и ее сопутствующих состояний. Тут скорее вопросы имплантации, вынашивания и родов.
Нюся, проще пить метилфолат, чем искать-сдавать анализ. Лучше фольки, т.к. точно усвоиться из-за своего
органического соединения - самая биологически активная форма витамина B9 (фолиевой кислоты), используемая на клеточном уровне для биосинтеза ДНК
• гомоцистеин (желательно до 5, регулировать приемом метилфолата (удобно с Айхерб)),
• ферритин (желательно не ниже 60, регулировать железом gentle iron от Солгар с Айхерб)
Да почему должно быть стыдно то????!!! Что есть какие-то правила, утвержденные и незыблемые? Что за тема такая, осуждать и винить? Одни - страдальцы, другие - виноватые. В какой-то момент люди разговаривают на разных языках. Вот даже в если в прямом смысле - разноязычные люди должны чувствовать вину...
Как все любят страдать... Это кто все? Автор. Поясню, почему сей опус мне кажется пустым: В целом он гласит об известных проблемах: 1. когда один прошел некий путь, а другой ещё нет. Это как осуждать 18-летнего за непонимание немощи 80-летнего. 2. Подарки: "дебильные подарки могут быть по любому сл...
.... Ну вот прям не знаю.... Рассказ вроде рожавшим адресован... В виде извинений от нерожавших и перерожавших. Однако, кроме осуждающих мыслей, остальное там за уши притянуто. Но, согласно, изложению, я как бы права слова не имею. Так как в отсутствии родов в моем мозгу не выработалась ещё понималк...