Найдено 13 результатов
- 14 авг 2018, 10:03
- Форум: Клиники Южной Кореи
- Тема: ЭКО в Южной Корее 2017-2018
- Ответы: 3725
- Просмотры: 309114
Re: ЭКО в Южной Корее 2017-2018
Девочки здравствуйте! Вот в ЭКО клиниках Москвы и СПБ статистика успешных протоколов 48-52% на сайтах указано, Ава Петер 62%. Скажите по Вашему мнению они все равно сильно уступают ЭКО клиникам Кореи? В Москве конечно,есть клиники,кто гордо несет флажок-"мы поможем Вам стать родителями":Мать и дитя...
- 14 авг 2018, 09:58
- Форум: Беседка
- Тема: Почему написано, что я зачала?
- Ответы: 3
- Просмотры: 1608
Re: Почему написано, что я зачала?
Да, я тоже думаю, что это знакSvetlaya_29 писал(а): ↑10 июл 2018, 21:47Это потому что мы еще новички на этом сайте и написали мало сообщений но мне ваша версия в знак судьбы очень понравилась. Будем верить в этот знак
- 28 июн 2018, 16:27
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
- Ответы: 3728
- Просмотры: 283828
Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
И еще может подскажите какую клинику выбрать в Москве? Я вот выбрала несколько : Мать и Дитя на юго-западе или кунцево, МАМА, ЕМЦ, Новаклиник, Альтравита. Может что знаете про них или другую посоветуете. Я в новаклиник по Омс буду делать. Про другие клиники не подскажу. У меня была уже неудачная по...
- 28 июн 2018, 16:06
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Боюсь подсаживать два эмбриона.
- Ответы: 6
- Просмотры: 9692
Re: Боюсь подсаживать два эмбриона.
А если приживутся оба? Я вот не готова к двум детям.Prudnikova писал(а): ↑12 май 2018, 10:19Спасибо!
Буду подсаживать двоих, потому что так рациональнее. Но это кощунство подсаживать и надеяться, что только один приживется. Переживаю, что Бог накажет меня за такие думы
- 28 июн 2018, 16:04
- Тема: Боюсь подсаживать два эмбриона.
- Ответы: 6
- Просмотры: 9692
Re: Боюсь подсаживать два эмбриона.
Я не хочу переносить два, скажу честно, хоть у меня и был пролет эко, но даже с учетом того что перенос двух может мне повысить эффективность переносить два, на данный момент, не готова. Это мое личное мнение. Ну и надо учитывать, что если все дай бог будет хорошо и беременность будет, то готовы ли ...
- 28 июн 2018, 16:00
- Форум: Беседка
- Тема: Почему написано, что я зачала?
- Ответы: 3
- Просмотры: 1608
Почему написано, что я зачала?
Объясните новичку почему у меня в подписи написано ТОЛЬКО ЗАЧАЛИ. У меня стаж бесплодия 8 лет, пролетная попытка ЭКО, иду на вторую. В настройках профиля все проверила, детей нет отметила Почему же у меня написано по умолчанию, что я уже беременна? Это знак судьбы или насмешка?
- 28 июн 2018, 15:53
- Форум: ЭКО бесплатно
- Тема: Сколько ждать квоту ЭКО - статистика форумчанок.
- Ответы: 145
- Просмотры: 143509
Re: Сколько ждать квоту ЭКО - статистика форумчанок.
Хотела подать документы на повторное ЭКО по ОМС , сегодня получила ответ из жк( . Нужно ждать 6 месяцев и после этого будем пытаться внести данные в электронный реестр , если все анализы будут в норме то ответ получим в течение недели . Вот такие новости Странно както, что за 6 месяцев ожидания? Я ...
- 17 июн 2018, 14:33
- Форум: ЭКО в Израиле
- Тема: Эко в Израиле 2015-2018!
- Ответы: 4849
- Просмотры: 432495
Re: Эко в Израиле 2015-2018!
Девочки, добрый день! Примите, пож-та, в свои ряды ) ситуация сложная - 33 года, 4 ЭКО в разных клиниках, 2 эндометриоиднве кисты, их удаление, итог яичники уменьшились, Фсг 70-100, антральных фолликулов 1-2, сейчас на прогинове и утрожестан.В течение года после операции пытались снижать фсг, очень...
- 17 июн 2018, 14:27
- Форум: Клиники Чебоксар
- Тема: Счастье в ладошки, у всех нас будут крошки!
- Ответы: 933
- Просмотры: 94402
Re: Счастье в ладошки, у всех нас будут крошки!
Claire512 , это был на 11 ДПП. Завтра ещё сдам. Жду звонка от врача, хочу поговорить на счёт поддержки. Много примеров, девочки отменяли и все хорошо было у них. А сейчас действительно всем подряд пихают таблетки. Поздравляю вас с такими хорошими показателями ХГЧ! :flowerfacepink: Только отменять п...
- 17 июн 2018, 14:24
- Тема: Все об Эндометриозе и Эко
- Ответы: 712
- Просмотры: 138325
Re: Все об Эндометриозе и Эко
Извините, а можно влезть? У вас был опыт употребления визаннны? Какие результаты получили?
- 17 июн 2018, 14:18
- Тема: Мой первый протокол - вопросы!
- Ответы: 596
- Просмотры: 66650
Re: Мой первый протокол - вопросы!
Девочки подскажите пожалуйста сегодня у меня 7 дпп, тянет живот и кровянистые выделения, это мой первый протокол очень переживаю, у кого было так расскажите У меня так было в первой программе. Только чуть попозже, вам лучше врачу позвонить, не буду вас пугать, но у меня тот перенос не привел к импл...
- 15 июн 2018, 18:01
- Форум: Помогите новичку
- Тема: Инфо на сайте: подготовка к ЭКО
- Ответы: 62
- Просмотры: 72780
Re: Инфо на сайте: подготовка к ЭКО
Никто не подскажет,вредно ли заниматься танцем живота перед протоколом? Дело в том,что там напрягаются мышцы живота и может для яичников это не так полезно,ведь они должны быть отдохнувшими :think: Мне кажется, что яичники не танцуют во время живота :laughing: Так, что если врач разрешит - можете т...
- 15 июн 2018, 17:57
- Форум: Помогите новичку
- Тема: О Пробирке. Прочтите, чтобы понять, куда вы попали :)
- Ответы: 189
- Просмотры: 96739
Re: О Пробирке. Прочтите, чтобы понять, куда вы попали :)
Всем привет! Меня зовут Ира, живу в Мытищах. Прошла неудачную попытку ЭКО :*-( Долго восстанавливалась после нее, в большей степени морально. У меня там по женски целый букет, да и мужа тоже. Вот такие мы везуки :-\ Сейчас готовлюсь к повторной попытке, уже настроилась морально, поэтому пришла сюда....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00