Уже прошла процедуру переноса.
26 сделала тест- две полоски! ХГЧ подтвердил . Подсаживали двоих ,скоро на УЗИ .посмотрим как там дела.
Найдено 6 результатов
- 28 окт 2018, 19:38
- Форум: Крик души
- Тема: Как быть когда не можешь доказать вину медперсонала
- Ответы: 7
- Просмотры: 3592
- 28 сен 2018, 21:21
- Форум: Спроси эмбриолога
- Тема: ИКСИ по ОМС
- Ответы: 4
- Просмотры: 2476
Re: ИКСИ по ОМС
Светлана Михайловна подскажите пожалуйста . Я уже сделала пгд. Пришла к врачу .на контрольное УЗИ .и врач мне сообщает что у меня уже платный криопротокол.хотя месяц назад перед пгд мне об этом не сказали. На сайте написано: Базовая программа ЭКО считается законченной после переноса эмбриона в полос...
- 20 авг 2018, 12:25
Re: Как быть когда не можешь доказать вину медперсонала
Спасибо! Я сильно переживала что неправильная дозировка как то отразится на клетках. Но на данном этапе всё хорошо.две пунктировали, две дожили до переноса.сегодня должна быть посадка,но отдали на ПГД, возраст всё-таки. Всем советую всё читать и проверять и удачи!
- 16 авг 2018, 20:50
Re: ИКСИ по ОМС
Светлана Михайловна у меня направление 97.8 .Но муж во время стимуляции заболел и принимал антибиотики. Поэтому сказали что будет ИКСИ. А в приказе написано: ИКСИ (при необходимости)- за счёт бюгджетных средств. И ещё такой вопрос, нужно ли делать какие-либо генетические анализы оплодотворенных яйце...
- 15 авг 2018, 15:23
ИКСИ по ОМС
Добрый день Светлана Михайловна. Подскажите пожалуйста прохожу ЭКО по ОМС женский фактор.Но так получилось что будут делать ИКСИ. Я прочитала что сейчас ИКСИ входит в программу ОМС. Это если изначально по мужскому фактору ? А в моём протоколе надо оплачивать эту процедуру ? Спасибо
- 10 авг 2018, 15:33
Как быть когда не можешь доказать вину медперсонала
Девчонки! Хочу поделиться своим разочарованием! Поскольку больше не с кем! Вступила в протокол по ОМС, сейчас идёт стимуляция. Мне 39, истощение яичников. В том месяце было 5. Сейчас в протоколе всего 2. Поэтому пришлось на всякий случай покупать донорские ооциты. Смириться с ДЯ очень не просто! Но ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00