Найдено 11 результатов
- 08 ноя 2020, 23:24
- Форум: Помогите новичку
- Тема: Где искать Клексан?
- Ответы: 1
- Просмотры: 30326
Где искать Клексан?
Всем здравствуйте! Сейчас из-за ковида огромные проблемы с клексаном и его аналогами. Как спасаетесь те, кто уже в протоколе? Я уже два дня не колю - закончился. Очень боюсь проблем из-за этого, 5 дпп. Кто-то знает, чем заменить или как и где достать? Лечащий врач разводит руками, аптеки уже злобно ...
- 08 ноя 2020, 22:29
- Форум: Опросы
- Тема: Коронавирус! Будете откладывать ЭКО или нет?
- Ответы: 83
- Просмотры: 62077
Re: Коронавирус! Будете откладывать ЭКО или нет?
Всем здравствуйте. Может не совсем по теме, но все же.
Сейчас из-за ковида огромные проблемы с клексаном и его аналогами. Как спасаетесь те, кто уже в протоколе? Я уже два дня не колю - закончился. Очень боюсь проблем из-за этого. Кто-то знает, чем заменить или как и где достать?
Спасибо!
Сейчас из-за ковида огромные проблемы с клексаном и его аналогами. Как спасаетесь те, кто уже в протоколе? Я уже два дня не колю - закончился. Очень боюсь проблем из-за этого. Кто-то знает, чем заменить или как и где достать?
Спасибо!
- 14 окт 2018, 10:21
- Форум: Крик души
- Тема: Отменять ли поддержку, посоветуйте?
- Ответы: 18
- Просмотры: 4542
Re: Отменять ли поддержку, посоветуйте?
Мне уже в принципе не столь важно, почему так произошло. Все врачи, с которыми я общалась, в один голос говорят, что мне не должны были делать перенос после такого количества взятых яйцеклеток и замены триггера. Но, видимо, закрыть протокол было важнее. Что сделано, то сделано. Трубу уже не вернуть....
- 13 окт 2018, 14:08
Да, а это влияет на что-то?
- 12 окт 2018, 15:07
Может, потому что лапоротомию делали? Оперировавший врач сказала, что столько нужно организму, чтобы восстановиться, как после чистки.
- 12 окт 2018, 11:02
Ну в общем, мой финал неутешительный для тех, кто ищет счастливые истории с низким хгч.
Все таки ВБ. Удалили трубу, т.к. ее разорвало. Странно то, что беременеть нельзя 6-8 месяцев, а не 2 цикла.
Как-то так. Будем теперь лечиться, готовиться к крио.
Все таки ВБ. Удалили трубу, т.к. ее разорвало. Странно то, что беременеть нельзя 6-8 месяцев, а не 2 цикла.
Как-то так. Будем теперь лечиться, готовиться к крио.
- 10 окт 2018, 18:48
Лена, спасибо вам!
- 10 окт 2018, 18:07
Полина, к сожалению, все как у меня при внематочной было. И месячные с каждым днём разгонялись все больше. У меня на узи тоже в матке, понятное дело, ничего не видели и это подтверждало версию внематочной. Напишите, как будет понятен результат. Не расстраивайтесь сильно. У меня эта история была в а...
- 10 окт 2018, 14:38
Полина-полечка, здравствуйте! Вы главное не сильно расстраивайтесь, если в этот раз не случиться, то в итоге все обязательно получиться. Я не знаю сколько вам лет. Моя беременность случилась в почти 38 лет (за 2 месяца до дня рождения). Верьте, все будет хорошо! А хгч действительно маловат для 15 д...
- 10 окт 2018, 13:27
В общем, отменила я вчера всю поддержку. Сегодня с утра сходила на УЗИ в региональный перинатальный, где лучший аппарат в области. В матке точно ничего нет пока. Госпитализировать отказались, сказали мониторить хгч и прийти к ним на узи через неделю ещё раз. Месячные практически начались, живот боли...
- 09 окт 2018, 16:29
Отменять ли поддержку, посоветуйте?
Всем здравствуйте! Извиняюсь сразу за многобукв, но нужно где-то выговориться. 24.09.18 подсадили одного пятидневку в ЭНЦ (Москва). На пункции взяли 48 ЯК. Но гиперы не было. Из поддержки утрожестан - 600, дивигель - 2г, клексан - 0,6мл, ну и плюс фолька, омега, витД. Уехала домой на поезде, где сил...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00