Найдено 28 результатов
- 25 авг 2021, 17:04
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: Оформление малышей
- Ответы: 15
- Просмотры: 30461
Re: Оформление малышей
Девочки, как обещала, отписываюсь. Уже пол года как мы счастливые родители. Малыши родились с разницей в 1,5 месяца. Свидетельства о рождении меняли через суд, поставили одну дату. Заняло это около месяца "по ускоренному сценарию". Паспорта тоже получили быстро, спокойно улетели. Не сдавайтесь. Все ...
- 22 янв 2021, 14:07
- Тема: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!
- Ответы: 3000
- Просмотры: 263394
Re: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!
Посмотрела выписку: Перенос был 5ого числа, а 29ого на УЗИ уже было сердцебиение.
- 21 янв 2021, 15:04
Сегодня сходили на консультацию в другую клинику, там у моей сурмамы были 2 успешные программы. Последний перенос там решила делать, у нас 2 попытки были на ЗГТ, эндик отличный был, эмбрионы были 4АВ и 4АА. Но без ПГД. Сейчас решили в ЕЦ делать. Знаю, что многие после 2 неудачных попыток меняют сур...
- 21 янв 2021, 11:06
Девочки, еще хотела сказать по поводу сб. Я не совсем понимаю, почему 21день после переноса - это рано? Да, так не всегда бывает, но на сроке 5 недель часто уже можно услышать сердце. У нас было именно так, у второй мамы - несколько позже, точно уже не помню. Часто это зависит от качества аппаратуры...
- 21 янв 2021, 10:36
Я в расстройстве, вторая попытка с сурмамой и снова пролет, 1 снежинка осталась. :help: Мне очень жаль, что случился пролет. Это каждый раз ужасно больно!!! Держитесь!!! У нас было 3 протокола в 2х разных клиниках. В первой (Москва, известная клиника) - 6 пролетов, при отличном качестве эмбрионов и...
- 21 янв 2021, 10:07
Добрый день, хотела у вас уточнить у вас получилось сделать одну дату рождения деткам? Здравствуйте, давно меня здесь не было)) мы пока ждем рождения (ТТТ), точно дату можно менять только через суд, обычно заявление рассматривается месяц, но сейчас ковид...Отпишусь, когда будут новости. :flowerface...
- 23 дек 2020, 13:12
не сдавайтесь! все обязательно получится!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
- 18 дек 2020, 11:12
Добрый день, хотела у вас уточнить у вас получилось сделать одну дату рождения деткам? Здравствуйте, давно меня здесь не было)) мы пока ждем рождения (ТТТ), точно дату можно менять только через суд, обычно заявление рассматривается месяц, но сейчас ковид...Отпишусь, когда будут новости. :flowerface...
- 11 июн 2019, 17:23
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!
Кошка, с первой годовщиной Вас!!! Растите здоровыми и спокойными!![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Кошка, с первой годовщиной Вас!!! Растите здоровыми и спокойными!
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
- 10 июн 2019, 12:11
Девочки, всем привет! У нас сегодня очередной перенос, в прошлый раз была ВМ, а у второй нашей СМ случилось кровотечение через полтора часа после того, как она пыталась успокоить ребенка, дав ему грудь. покидайте, пожалуйста, в нас чем-нибудь счастливым, очень устали...
- 10 май 2019, 13:56
Девочки, спасибо за подсказки. У нас был пролет, поэтому теперь перестраховываются, тоже 1/2 таблетки, но надеюсь, скоро уберут!
- 08 май 2019, 13:04
Мне отказали в стимуляции и делали пункцию в естественном цикле , а потом я узнала об IVM и мы получили наш эмбрион который сейчас носит см Что-то я все пропустила)))) Мой нефролог стимулироваться разрешил, но на минимальных дозах, все препараты предварительно проверили. Правда она категорически пр...
- 08 май 2019, 12:38
Надежда, поздравляю Вас! Здоровья малышу, а Вам спокойствия и побольше сил! :obnimalka: Девочки, подскажите, пожалуйста, кому-нибудь назначали метипред после подсадки? В первых попытках у нас его не было, теперь уже 5ю неделю пьем. Я понимаю, что для снижения опасности отторжения, но ведь не самый, ...
- 03 апр 2019, 11:54
Девочки, спасибо Вам за поддержку! Проконсультировались с зав клиники, но кроме "судя по вашей карте, все должно было получиться, но, к сожалению, такое бывает" ничего не услышали. Попробуем еще раз с той же мамой. Если опять не получится, даже не знаю. Пока сдадим кариотип - вдруг не дай Бог что-то...
- 02 апр 2019, 08:36
С медицинской точки зрения не могу ничего сказать, но не забудьте позвонить в авиакомпанию в том числе. Очень многие перевозчики на большом сроке не пускают в самолет без справки от врача. Даже в 35 недель.
- 01 апр 2019, 23:38
Сочувствую! Не давайте себе расслабиться и у вас обязательно все получится. К сожалению не у всех получается с хорошими эмбрионами и с смамами с первого раза. Сама не знаю с чем это связано, возможно время ещё не пришло. У меня было 2 смамы, у каждой по 2 попытки. Может стоит с одной и той же попро...
- 01 апр 2019, 20:12
спасибо! Ждем!
![wall :wall:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/wall.gif)
upd: пришел-таки ХГЧ, меньше 1,2...
Девочки, ничего не понимаю, третья попытка (СМ разные, только у одной после биопсии потом эндометрит, у других все замечательно), эмбрионы ОТЛИЧНЫЕ, мы тоже молодые! Что не так-то??????
- 01 апр 2019, 20:04
девочки, подскажите, а если на 8 и 10 день тест на беременность отрицательный, это прямо пролет или есть еще шансы? Сдали ХГЧ на 13 день, ждем результат завтра. Боюсь, крышка съедет за это время))))))))
- 01 апр 2019, 11:53
Хотела бы тоже высказаться по поводу бесплатных анализов.Чтобы взять направление у терапевта,нужно объяснить зачем.....В общем,результат придет уже просроченным....Анализы мне проще сдать сразу все в одном месте платно.Вот в феврале все сдала+УЗИ=10000.Перед программой большинство нужно будет обнов...
- 28 мар 2019, 20:16
Приятно познакомиться) :happyclapping: Я сдаю :doctor: Взаимно!:) Побольше бы таких сурмам как Вы!!!!!!!! :inlove: что за зверские клиники, которым нужно 100% анализов для одобрения?))) У нас так и есть, но это по УЗИ одобрение, "предварительное", а если анализы плохие - дальше не пустят. Мы поэтом...
- 27 мар 2019, 22:25
радость сентября, не расстраивайтесь так, никто ведь не обобщает, а делится личным опытом. И Био и См бывают непорядочные, как и все люди. Просто БИО больше общаются с СМ, поэтому про этот опыт рассказывают, а СМ общаются больше с БИО, им о них больше чего есть рассказать. Я вот если бы знала то, чт...
- 27 мар 2019, 16:16
ЭтоЯ, золотая середина - безусловно! У нас вообще требуют только анализы по приказу плюс Узи средца и ТТГ, если я правильно помню, они туда не входят. Правда у нас и отбор достаточно строгий. Если какие-то результаты под вопросом, рекомендуют консультацию узкого специалиста (выбор уже за нами - идти...
- 27 мар 2019, 15:43
Девочки, может, мне не везло, но мне за 2 года не встретилось НИ ОДНОЙ сурмамы, которая сама бы прошла ВСЕ анализы/обследования по приказу(((( даже на первое УЗИ у себя дома денег просят (я, конечно, не отправляла, но как люди возмущаются). Максимум, что есть (если повезет) - это общий анализ крови/...
- 26 мар 2019, 20:34
Так же сорванные беременности, на фоне не достатка прогестерона. Опять же врач сказал не стоит. А можно было бы избежать этого. М таких примеров куча. Не стоит слепо доверять врачам. Самим тоже надо все контролировать. Ни кто не заинтересован в беременности так ,как в этом заинтересованы Био и СМ. ...
- 26 мар 2019, 16:35
Очень сложно найти компромисс. Думаю если обе стороны будут бояться друг за друга только тогда будет результат. Абсолютно с Вами согласна! я, честно говоря, считаю, что не только в наших интересах, но и в наши обязанности как БИО входит сделать все возможное, чтобы программу вели квалифицированные ...
- 26 мар 2019, 13:48
Здравствуйте, девочки Хотела написать по поводу гистероскопии, если по УЗИ все "хорошо", и СМ всегда была здорова. Конечно, без показаний лишние вмешательства - это безумие. Но вот один из наших примеров, - на УЗИ все отлично, а в итоге пролет и после биопсии эндометрия - хронический эндометрит, на ...
- 11 фев 2019, 15:02
Девочки, большое спасибо за ответы! свид-во о браке переведенное/заверенное у нас есть, я где-то читала, что в одном из ЗАГСов требовали еще и все страницы паспорта с нотариально заверенным переводом и прочую ерунду. Будем узнавать тогда в конкретном ЗАГСе. Загран за три дня - просто чудесно! Спасиб...
- 02 фев 2019, 14:06
Оформление малышей
Девочки, здравствуйте! Я зарегистрировалась недавно, хотя читаю вас уже около года. Столько полезной информации, спасибо вам, что делитесь! Для тех, кто в начале пути, это просто кладезь! Перековыряла форум через поиск, но мало что нашла, может у кого-то была похожая ситуация? Или где-то это уже обс...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00