Кисюш , я работаю четыре дня в неделю с 16.00 до 19.30. В это время с Мишуткой сидит свекровь или моя мама. Обычно свекровь, она на пенсии с прошлого года, но продолжает работать. С утра и до 15.30 работает, а потом к нам с Мишуткой сидеть. Раньше перед работой сцеживалась и оставляла им бутылочку,...
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!
Блин, что то я напортачила и фотки по моему не увеличиваются.... Кто первый посмотрит, напишите, плиз!
Теперь наши достижения! Нам 8 месяцев, рост 71, вес 8380. В 7 месяцев и одну неделю у нас вылез первый зубик, ждем второй вот-вот. На следующий день после зуба мы поползли на корочках (а то с 6 месяцев ползал по пластунски как раненый солдат [lol] ), в этот же день Миша сам сел, а ночью встал в кров...
Еноти к, obnimalka obnimalka obnimalka !!! Жужелка , малыш красапет такой чернявенький!!! Затискать охота!!! Розалиночк а, на удачную лапору и хватит мандражировать, отключи голову!!! Миношка что то халтурит, за детками не идет... Давайте с мухой за деткой срочно!!! На всё хорошее вам thumbsup thum...
Всем привет, вчера Мишку уложила, мужа уложила, посуду помыла, а время было уже ого ого!!! Кисюшенька , выздоравливай!!! Вам уже третий месяц пошел, это же скоро жениться [lol] Маричка , у меня тут тоже припадок был, хотела всех своих мужиков бросить и в монастырь уйти figase ... Мишка три ночи не с...
Привет, мои красавицы!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Еле всё прочита!!! Всех вас с новым прекрасным весенним домиком!!! Только побед, только желанных полосочек, стука любимых сердечек и родов в срок!!! Лиса Алисочка на сердечки тебе от нас с Мишаней!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup...
ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ну вот мы все заболели, так что чихи у нас сопливые :-D Ксюлик, животик мой поживает хорошо obnimalka только не привычно он маленький. Я вот все время смотрю фотки с двойняшками и думаю, а есть ли у меня вообще живот или я просто растолстела [lol] Не ...
Статьи на рабочем компе, во вторник на флешку скину, принесу домой и попробую сюда....Лесенька, а ссылками, боюсь не получится. Я статьи пишу и по электронке в редакцию журнала отправляю, потом прихожу к ним и одобряю окончательные вариант со всем дизайном...
Всем привет! Вчера долго Медведа укладывала, потом мух приехал... еле всех уложила . Пока всех укладывала, сон как рукой сняло, до 5 утра лежала думы гоняла....
Ой, девочки, почитала какие вы себе подарки мужьям заказываете, красотища, тоже хочу.... Но не сейчас... пока напряги, муха до сих пор судится, и всё не очень, но я веою, что всё обязательно наладится!!! А потом как мой любимый принесёт домой мне сразу пять колец с брюлликами: и за новый год, и за р...
Лесенька, ржунимагу..... обороняю свои владения как могу ... Ой, обманула мужика!!! Он женился на мне, а я обманула....а вообще обещанного три года ждут !
Теперь о нас! На Новый год ездили тремя семьями на машинах в Буковель! Сбылась мечта идиота, накаталась на лыжах!!! Прошлый то сезон в связи с беременностью пришлось пропустить, так что в этом году наверстывала за два года! Мишутку, конечно, брали с собой! Дорогу перенесли отлично, а там, в горах, в...
Анчик , с беременностью тебя beremchatka ! Маричка, с крещением Владюши!!! Вам уже скоро 3 месяца... Господи, да ты вчера только родила!!! Лесе нька , солнышко ты наше ненаглядное, Шура меня затрахал уже... Когда вы к нам в гости приедете? Мужу привет от нашей семейки! Лизочек , твои посты-это чудо...
Кокошечка, солнышко, с прошедшим тебя Днём Рождения!!! flowers flowers flowers Правда с поздравлениями я припизднилась так не хило [lol] !!! Я желаю тебе самого главного-стать мамой! Нет, я приказываю тебе стать МАМОЙ!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! И спасибо, что не забываешь меня, нахалку, ко...
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мамское!!! От Мишутки всем привет, нам уже тоже 25 было 5 месяцев, такой забавный становитс...
Лизочка, Ванюшку с ПЕРВЫМ годиком!!! support support support Маричка, Владика с ПЕРВЫМ месяцем!!! support support support Танюшка, принцессок с 5 месяцами!!! support support support Ольгуша, Викулю с 6 месяцами!!! support support support Жужелочка, Даниилку с 4 месяцами!!! support support support Д...
Девочки, милые!!!! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!!! От всей души желаю, чтобы у каждой из вас сбылись все желания! Желаю всем здоровья, счастья, семейного благополучия! flowers flowers flowers flowers flowers flowers Мы сегодня рано утром уезжаем, потом приедем и всё напишу ...
Забыла про Мишуткины достижения написать [lol] . Мы во всю переворачиваемся, но с живота на спину лучше и быстрей, агукаем, бубним, песни поем! Всё хватаем и тянем в рот. Пытаемся ползать, теперь ночью просыпается от того, что упирается головой о мягкий борт в кровати, и плачет, дальше то ползти нек...