Найдено 247 результатов
- 12 апр 2009, 21:44
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Должны ли помогать родители своим детям?
- Ответы: 575
- Просмотры: 22287
Re: Никто никому, ничего не должен...
Джой, выпить немного хорошего винца не помешает, давай, что ли, чокнемся заочно . Теперь смотри. Есть ощущение, что оттрахали и не заплатили? И не в первый раз? Ну так не надо выяснять отношения! Лучше делать это заочно, вообще без участия мамы, в идеале - с психологом, хотя бы в групповой терапии. ...
- 12 апр 2009, 12:10
Джой, по-моему, не впадать в крайности - это важно. С одной стороны, пытаться "простить", подружиться, встречаться, общаться - не надо, а с другой, судить о них со своей колокольни и с колокольни своих возможностей, чего они "могли бы" и "должны бы" - не надо тоже... Разумеется, я пишу про себя, наш...
- 12 апр 2009, 02:45
джой писал(а) вс, 12 апреля 2009 02:24 ну вот приехала она помогать Джой, зачем ? Это ж мазохизм чистой воды . Я свою мать видела последний раз лет 5 назад, и живёт она в тысячах километров от меня, так у нас с ней от этого мир-дружба-жвачка. По телефону . И про наличие у меня детей я не собираюсь с...
- 12 апр 2009, 02:34
Смородинка, Джой, могу своим опытом поделиться, про то как "дырку залепить". Я, правда, не могу сказать, что меня прям били и я боялась, просто драки были обоюдные и я умела за себя постоять . (мы с маман дрались из-за ресурсов: одежды, еды, не было ж ничего, отец миротворцем был, правда, справлялся...
- 10 апр 2009, 19:01
- Тема: Домики беременюшек(архив)
- Ответы: 66797
- Просмотры: 798883
Re: Весенние капели-беремчатые трели АПРЕЛЬ
Jmaxi, смотря какие гормоны и в зависимости от того, насколько они хороши или плохи. Я сдавала каждые 2-3 недели, в первую очередь прогестерон, ТТГ, д-димер и мужские (17-ОН, дга-с, кортизол). Эстрадиол лишний ни к чему, да и не так он важен вроде бы, потому что дивигель - это то, что отменяют в пер...
- 10 апр 2009, 00:40
- Форум: Погода в доме
- Тема: Re: РОДИТЕЛИ (жены)+РОДИТЕЛИ(мужа)=ОТНОШЕНИЯ (дружба или вражда)
- Ответы: 65
- Просмотры: 10416
Re: РОДИТЕЛИ (жены)+РОДИТЕЛИ(мужа)=ОТНОШЕНИЯ (дружба или вражда)
Маня (Варенька 04.11. 2006) писал(а) чт, 09 апреля 2009 18:56 Следующая тема наверное будет "Как складываются между собой отношения у ваших кузенов ?" +1 Сладкая, у меня встречный вопрос: а зачем вообще нужно знакомиться с чьими-то родителями и тем более знакомить их между собой? И в чём, собственно...
- 08 апр 2009, 02:09
- Тема: Домики беременюшек(архив)
- Ответы: 66797
- Просмотры: 798883
Re: Весенние капели-беремчатые трели АПРЕЛЬ
ЮляШа (15 недель) писал(а) вт, 07 апреля 2009 11:21 Девчоночки, подскажите, плз, чем 2-ой скрининг отличается от первого??? Что там должны определить? Если первый был нормальный, то второй надо обязательно сдавать? И когда лучше это делать (Пишут 18-22 нед.)? Помимо генетики определяют анатомические...
- 08 апр 2009, 00:33
- Форум: Вопросы по генетике
- Тема: Re: повышен АФП
- Ответы: 9
- Просмотры: 7422
Re: повышен АФП
Спасибо за такой подробный ответ, фето-плацентарная недостаточность - это как-то уже лучше. Во всяком случае, мне так кажется .
- 07 апр 2009, 19:07
Re: повышен АФП
Саморедукции второго плода не было, но был высокий ХГЧ и врач сказал, что возможно был второй (а может и не был). Правда, на первом узи было только одно плодное яйцо, а было это рано, на 30-й день после оплодотворения. Никаких других отклонений в скринингах не было, воротник отличный. Массу тела учи...
- 07 апр 2009, 00:19
повышен АФП
Доброго времени суток! Тройной тест на 16-ой неделе показал превышение АФП (174 при норме 32), остальные показатели в норме. Пересдала на 17-й, результат тот же: 165 при норме 34. Получается, пятикратное превышение. УЗИ в 20 недель не показало проблем, узи было экспертное, у Воеводина. Мне 39 лет, н...
- 06 апр 2009, 19:24
- Форум: Возраст не помеха
- Тема: Re: Удачное ЭКО после 40
- Ответы: 9202
- Просмотры: 426680
Re: Удачное ЭКО после 40
Смородинка, да получилось у меня, с ДЯ и получилось. Экватор сегодня . Уже даже "пережила" все ужасы тройного теста, у меня ж всё не как у людей: все стандартные риски ниже плинтуса, никаких там даунов, зато такое нечто вылезло (АФП), что и за советом не к кому обратиться, ни у кого такого не было ....
- 04 апр 2009, 02:12
- Форум: Возраст не помеха
- Тема: Re: Удачное ЭКО после 40
- Ответы: 9202
- Просмотры: 426680
Re: Удачное ЭКО после 40
krymchanka, а для вас с мужем сильно принципиально, чтоб именно генетически свой был? Потому что по цене один протокол с ДЯ равен примерно 5 (!) протоколам с отказным эмбрионом. Я знаю, что способ не для всех приемлем, только ведь шансы возрастают многократно, на пяти-то протоколах вместо одного . Д...
- 14 мар 2009, 02:49
- Тема: СТАТИСТИКА:протоколы, беременюшки, мамочки (архив 2007-2012)
- Ответы: 2268
- Просмотры: 78531
Re: Список будущих мамочек 2008-2009
Iriska /39 лет/17 недель/ август/ один (одерняшка)
- 13 мар 2009, 05:44
- Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
- Ответы: 1665
- Просмотры: 38005
Re: Девочки помогите больше так не могу!!!!!!!!!!!!!!!!
Как говорил один мой преподаватель, "проблему упрощать нужно, а ты вечно всё усложняешь и усложняешь" . На время отсутствия мужа его может заменить няня. И потом, раз уж речь идёт о выдаче поручений, значит, время имеется на это поручение. Вот и выполнить это поручение самостоятельно (прогуляться за...
- 13 мар 2009, 05:33
- Форум: Архив консультаций психологов
- Тема: Re: роли и обязанности в семье
- Ответы: 69
- Просмотры: 6382
Re: роли и обязанности в семье
Вспомнился мультик про Простоквашино: "это я, почтальон Печкин, у меня для вас посылка, но я вам её не отдам" . Или "висит груша - нельзя скушать" . Ещё Кашпировский обратно в телевизор возвращается. И горячие линии с президентом популярны очень (туда ведь тоже в основном обращаются с вопросом "как...
- 12 мар 2009, 20:40
Наталья, хочу сказать спасибо за диалог, буду думать. P.S. С литобзором всех основных методов - это Вы круто замахнулись , я-то в контексте Вас и себя интересовалась, про те самые "несколько методик из полутора десятков, которыми владеет психотерапевт", суженные на "конкретного клиента и его запрос"...
- 12 мар 2009, 20:19
okvari писал(а) ср, 11 марта 2009 11:08 Iriska писал(а) ср, 11 марта 2009 04:37 Я, конечно, не большой специалист в людском поведении, но по-моему, изменяющий человек, во-первых, жизнерадостен (позитивные эмоции у него присутствуют), во-вторых, подчёркнуто внимателен, потому как наживать лишние проб...
- 11 мар 2009, 07:27
Vera писал(а) вт, 10 марта 2009 08:26 Iriska Может, чем раздавать поручения, лучше поговорить с ним о том, чего он "не против", а чего "хочет" и за что готов взяться? ...так Ре ведь не хобби... Всё гораздо глубже, это не ситуативное "не желаешь ли ты сегодня помыть ребёнку задницу", это выяснение вз...
- 11 мар 2009, 05:34
- Форум: Женское здоровье
- Тема: У кого в Москве вести ТРОЙНЮ
- Ответы: 1095
- Просмотры: 24984
Re: Для тех у кого тройня!
Элаан писал(а) пн, 09 марта 2009 23:28 Девочки с тройнями, скажите, какой у вас на какой день был хгч? А то у меня на 12 день подсадки пятидневок 684, а до узи еще в лучшем случае полоторы недели, вот я и мучаюсь в догадках, два их там или три (на одного уже точно не похоже) У меня на 11 ДПП было 10...
- 11 мар 2009, 05:27
Ну так не непрерывно же, можно и зациклиться . Очень может быть, что стремление несколько часов в день побыть одной, особый кайф от этого носят защитный характер. Но это такая же потребность, как сон и еда, как будто происходит подзарядка внутренних батареек, и ты снова как новенький. Минусы тоже ес...
- 11 мар 2009, 04:37
Я, конечно, не большой специалист в людском поведении, но по-моему, изменяющий человек, во-первых, жизнерадостен (позитивные эмоции у него присутствуют), во-вторых, подчёркнуто внимателен, потому как наживать лишние проблемы дома ему некстати совершенно .
- 10 мар 2009, 03:13
Элаан, я тысячу раз согласна, что "взрослый человек должен понимать", и что уж либо делай, либо не берись. Но, во-первых, не в наших культурных традициях делать выбор и говорить "нет". Институты посещает большее кол-во студентов, чем выпускается из школ. Не то чтоб они против, но и учёбой это не наз...
- 10 мар 2009, 00:58
Вот что меня смущает в подобных историях, это то, нужен ли такому мужчине ребёнок в принципе. Почему-то для женщин очевидно, раз женился, значит, хочет. Дальше идут споры, должен ли он зарабатывать, менять пампрсы или стоять на ушах. Но с точки зрения мужчины всё может выглядеть иначе. Живёт себе му...
- 09 мар 2009, 23:37
Сложно-то как... Потому, наверное, и хочется иметь такое пространство, где не надо об этом думать, где нет никого, кто тебя при случае сожрать норовит...
- 09 мар 2009, 18:23
Да уж, ну и фантазии (это я про поедание) . Родителей-то у меня два, просто второй (мать) жизнью моей не интересуется, хлопот особых не доставляет, так что какая ни на есть, а гармония. девочку воспитывают не только для домашней жизни - ? Воспринимается как "воспитывать оператора машинного доения ил...
- 09 мар 2009, 11:10
Сначала я подумала, что-то в смысле генетики (а то тут на пробирке целыми днями всё ДЯ да ДС) . Но вот какой у этого смысл слова - хороший или плохой ? Сейчас вообще не знаю, что думать, я не сильна в мифологии. Нашла в словарях про голову: Считается, что Афина родилась из головы Зевса. Афина изобра...
- 09 мар 2009, 04:44
Не поняла . Что это значит в каком-либо смысле слова?
- 08 мар 2009, 18:26
Вообще со всем согласна, в теории даже вопросов нет. На практике же смотрите что получается. Имеем родителя, для которого сама мысль о моей автономии невыносима. Не то что семья какая-то своя, подсознательно человек видит меня чем-то вроде питомца под колпаком. С возрастом контролировать себя станов...
- 08 мар 2009, 12:41
Ага, скорее уж, скорая помощь... для всех участников семейного ужина . Картины рисуются, одна другой краше. Навестил родственников, милиция, санитары, горгаз и посреди ты весь в белом, а в душе нирвана . Или заявление: "дяденька милиционер, меня папа обидел, во время поглощения рождественской утки н...
- 08 мар 2009, 02:50
- Тема: Re: Совесть: как ее отправить куда-нибудь временно временно подальше?..
- Ответы: 103
- Просмотры: 8259
Re: Совесть: как ее отправить куда-нибудь временно временно подальше?..
Такие семьи, где один не работает никогда, бывают, и всё это совершенно гармонично, если устраивает обоих. Дело в том, что, когда эту модель перенимают другие, просто потому что "да будет так", может выйти недоразумение. Важно ведь не совпадение взглядов на то, как деньги тратить, а согласие с образ...
- 08 мар 2009, 01:48
Наталья Карафа-Корбут писал(а) сб, 07 марта 2009 22:39 Родители имеют право давать советы, а вы имеете право воспользоваться ими или не воспользоваться. Как мило, ну чтоб я так жил ! Советы... Да отгружайте, ради бога, вагонами . А если отношения "отягощены" такими радостями, как агрессия, эмоционал...
- 07 мар 2009, 21:38
- 07 мар 2009, 21:34
С тем, чтоб развивать свою личность ("Я") настолько, чтобы быть хозяйкой своей судьбы не (вопреки,назло) благодаря воспитанию и пр.ранним впечатлениям, согласна все 157 раз! Потому я и спрашиваю. Как поступает личность, имеющая идеальные границы, со своими родителями, которые эту личность не уважают...
- 07 мар 2009, 16:50
- Тема: Re: Совесть: как ее отправить куда-нибудь временно временно подальше?..
- Ответы: 103
- Просмотры: 8259
Re: Совесть: как ее отправить куда-нибудь временно временно подальше?..
Элаан, когда есть такая семья с единым взглядом на деньги и время (это самое важное, потому что время и деньги - оч конвертируемые друг в друга ресурсы), вопросов с бюджетом и правда не возникает. Только мне кажется, что если по вопросу денег ещё куда ни шло, то относительно времени народ вообще не ...
- 07 мар 2009, 16:16
Наталья, вашу мысль про уважение поняла. Долго думала, к какой сфере отнести это понятие, получилось, что это где-то в области психического здоровья, т е вещи, осознаваемой в лучшем случае частично. Подумалось, даже если я сформулирую, как у меня с этим обстоят дела, всё равно это будет далеко от ре...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00