Найдено 7 результатов

zhuzhu
25 сен 2007, 15:03
Форум: ЭКО бесплатно
Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Московской области (объед. темы)
Ответы: 3692
Просмотры: 305452

Опыт бесплатного ЭКО в Московской области (объед. темы)

девочки, вот в приказе написано, что услуга предоставляется парам, проживающим в московской обл. вот я прописана в мо, а муж в москве. фактически живем в мо. для жителей москвы не нужна регистрация в мо и наоборот, тк это один регион. значит получается мы не попадаем? в минздраве мо тоже ничего проя...
zhuzhu
16 мар 2007, 17:13
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Эмбрионы (развитие, деление, кач-во, кол-во, класс А,В,С, день переноса, инфецирование, и т.д.) - об
Ответы: 430
Просмотры: 161576

Re: вопрос про эмбрионы

Анна, спасибо Вам за участие ...чуда не произошло...3-й протокол, хг 1,5 на 10-й день. у нас всегда получались эмбрионы с умеренной фрагментацией, и ни разу не дорастали до бластоцист, а в этот раз безумная фрагментация, и одна бластоциста получилась. врач винит в качестве эмбрионов мужской фактор (...
zhuzhu
07 мар 2007, 17:03
Тема: Эмбрионы (развитие, деление, кач-во, кол-во, класс А,В,С, день переноса, инфецирование, и т.д.) - об

Анна, еще раз спасибо.

наверное Бог сжалился над нами

на 6-й день перенесли мне одного бластика

поддержку назначили по-максимуму. молюсь чтоб прижился.
zhuzhu
05 мар 2007, 22:25

...все оказалось очень печально. в воскресенье оставалось четыре эмбриона. сегодня, на 5-й день уже два, до бластоцист не дорасли, сказали опять завтра приехать в клинику, а вдруг чудо... уже не верю. почему же нельзя было сегодня перенести этих двух оставшихся? - выбирать-то уже не из чего...
zhuzhu
04 мар 2007, 22:57

Спасибо, Анна, у меня еще один вопрос вдогонку... у меня было получено 10клеток. у мужа плохая спермограмма, но не ужас(у него варикоцеле), делали икси. на второй день, эмбрионы, все 10 штук, дробились, но были с небольшой фрагментацией. на 3-й день приехали в клинику, для переноса,но его отменили. ...
zhuzhu
02 мар 2007, 21:50

вопрос про эмбрионы

добрый день

скажите, могут ли трехдневки с умеренной фрагментацией дорасти до бластоцист? и вообще, бывают ли фрагментированные бластоцисты?

спасибо

Рейтинг@Mail.ru