Найдено 435 результатов
- 26 дек 2016, 18:24
- Форум: Клиники Воронежа
- Тема: Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
- Ответы: 3466
- Просмотры: 151302
Re: Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
Здравствуйте девочки! Я была постоянной участницей на форуме еще 2 года назад. Надеюсь, что все с тех пор "новенькие", а те с кем общалась уже давно мамочки)) После 3 ЭКО и почти всей беременности на сохранении у меня в октябре 2014 года родилась замечательная доченька! И вот завтра я еду в ПЦ1 за с...
- 29 окт 2015, 22:45
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку!
- Ответы: 4447
- Просмотры: 299608
Re: Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку
Не, Ален, Маруся испугалась инструктора и потом начала капризничать каждое занятие. Пришлось и мне вместе с ней плавать, теперь ходим в "Морскую звезду" у Линии. Зато она так рада, что мама рядом, все-таки занятия должны приносить удовольствие))
- 29 окт 2015, 14:51
Я так понимаю, это про меня Конечно про тебя, ты будешь замечательной мамочкой!!! Спасибо всем за поздравления с первой ДАТОЙ, Машуня так быстро растет, каждый день новые умелки. Ходит, все что может достать берет и перекладывает (ключи от квартиры до сих пор не нашла), собакам мешает есть (лезет в...
- 28 окт 2015, 16:42
Девочки, кто меня помнит и "новенькие" большой от нас с Марусенькой привет! Зашла почихать на всех хочушек (особенно сильно на Танюшку), АААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ все преодолевшее, невероятно счастливое, годовалое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ...
- 04 мар 2015, 16:01
Получила на электронку письмо от Школы ЭКО, завтра у них вебинар "ЭКО по ОМС" 5 марта 2015 19:00 (МСК) вот ссылка https://www.ivfschool.ru/webinar.html может пригодится, там и вопросы задать можно.
- 04 мар 2015, 15:55
Девочки! Мы с Марусей зажали кулачки на 3х значный ХГЧ
АААААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на коврике развевающем песни распевающий!!!!!
АААААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на коврике развевающем песни распевающий!!!!!
- 25 фев 2015, 12:51
- Форум: Вопросы акушеру-гинекологу, репродуктологу
- Тема: Помогут ли ОК сохранить яйцеклетки?
- Ответы: 1
- Просмотры: 1363
Помогут ли ОК сохранить яйцеклетки?
Здравствуйте! У меня вопрос, который может показаться странным, но для меня оч. важный. У меня было 3 ЭКО, в последнем взяли всего 3 яйцеклетки. Беременность протекала с сильнейшим синдромом гиперстемуляции и панкреатитом, я устала от гормонов и хотела очистить организм от них. Но, после кесарева вр...
- 07 фев 2015, 14:57
Я слышала, что % удачных ЭКО после гистеры выше После 2х ББ я пожалела, что не сделала гистеру раньше, мне убрали участки с микрополипами, которых на УЗИ не было видно. Еще, в моем случае, эндик хорошо подготовили пиявки и ГБО (в М перед стимуляцией матка очищалась как никогда в жизне) Ну, и третий...
- 07 фев 2015, 13:01
Алена, поздравляю Семушку с годовасием !!! http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_09.jpg Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На ра...
- 07 фев 2015, 12:41
Здравствуйте, мои хорошие. obnimalka Давненько я не заходила, заботы завалили и все в основном (к счастью), не связанные с малышкой. Мы с Машуней уже годик вместе)) Ровно год назад, 7 февраля был наш третий удачный перенос, с тех пор мы не расстаемся. :teddybearhug: Не верится, сколько было за этот ...
- 27 окт 2014, 14:56
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Re: В Воронеж Лошадь мчится-у всех по малышу родится!
- Ответы: 3450
- Просмотры: 255921
Re: В Воронеж Лошадь мчится-у всех по малышу родится!
Девочки obnimalka , привет от нас с Машенькой :twohearts: !!! Мы родились 17 октября путем ПКС 3100гр 52 см, все прошло хорошо! Первые дни было трудновато, но + в том что мы были на раздельном пребывании первые 4 дня (в ПЦ1 у всех после КС раздельное). А как полегчало, перевелись на совместное и еще...
- 14 окт 2014, 13:26
Всем привет! Я на минутку, вчера выписалась из дневного стационара (мониторила КТГ) все отлично! Завтра еду сдаваться в ПЦ1 к М@зуренко (она выходит из отпуска) и дальше из РД только с малышкой)))
НА ВСЕХ ПЛАНУШЕК ПРЕДРОДОВОЙ ААААААААААААААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
НА ВСЕХ ПЛАНУШЕК ПРЕДРОДОВОЙ ААААААААААААААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
- 23 сен 2014, 12:21
От протокола осталось: Дюфастон, Дивигель, Прогинова, Транексам табл., Дицинон амп. если кому-нибудь пригодится, отдам с удовольствием)) Есть еще Вессел Дуэ Ф почти полная пачка, отдам за небольшое вознаграждение. :trollsmile: АААААААААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 35-ти недельное на планюшек!!
- 14 сен 2014, 12:12
- Тема: ИЦН-2
- Ответы: 15197
- Просмотры: 1397174
Re: ИЦН-2
У меня в 17 нед. шейка была 28 мм и мягкая, наложили шов, который через 10 дней провис. Сняли швы и поставили песарий. В 32,5 нед. на скриинге шейку намерили 16 мм. Сейчас лежу в ПЦ под наблюдением, говорят что продержат до 34 нед. и отпустят домой, ШМ на осмотре вроде нормальная,.но похоже не вся в...
- 08 сен 2014, 21:19
Это точно! У меня конечно шейка "трудная", но все- таки...ни в Д+ ни в Колыбели не смогли сделать, пришлось делать гистероскопию.Aurora писал(а):У нас в городе НЕ делают пайпель.
- 08 сен 2014, 16:43
Как самочувствие ваше? Танюш, была на скрининге у Плотко, у малышки все отлично и кровоток хороший. Посмотрел он мою шейку, а она сократилась и сейчас 16 мм. Сегодня в дневном стационаре КТГ не очень хорошее, но я думаю малышка просто не проснулась, т.к. к обеду разгулялась. В общем в дневном посмо...
- 01 сен 2014, 17:47
Люб, я была уверена что у тебя мальчик и девочка, а тут сразу два маминых защитника, поздравляю!))schastlivaya33 писал(а): У нас два сыночка!
Спасибо! Это у нас акушерские недельки, эмбриональные со вторника считаюTreenya писал(а):Олечка! С недельками вас с Дочкой!
- 30 авг 2014, 11:49
schastlivaya33 Спасибо, и тебе легкой Б и встречи с малышами в положенный срок!!! а ведь хочется, чтобы пожалели, добрыи словом поддержали И я того же мнения, хочется человеческого участия, понимать что ты не одна. Ведь не каждый день рожаешь, больно и страшно, все незнакомо... Месяц назад я ездила...
- 29 авг 2014, 15:40
Я сегодня формально последний день на работе :trollsmile: пора собирать приданное))) Мамочки поделитесь в ЛС списком покупок и рекомендациями по производителям. Второй день в дневном стационаре после КТГ (небольшая гипоксия) давление резко падает, голова кружится и на ногах не стоится....Колят ребок...
- 29 авг 2014, 15:21
Ната007 , поздравляю с самым важным событием, рождением деток! Растите крепкими, здоровыми и счастливыми! Маме сил, терпения и нескончаемой радости))) Марочка с 9 месячием!!! Сушулю с полугодовасием принцесс!!! :baby2: :baby2: :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbite...
- 29 июл 2014, 13:46
Девочки, привет! Всех деток и мамочек с датками! flowers Беременюшкам наш пламенный привет! :happyclapping: Новеньким и планюшкам, скорейшего запузачивания и заразный девчачий ААААПППЧХИИИИИИ!!! Я вернулась из санатория в прошлую среду и сразу затянула работа, отложенные дела накрыли как лавина. У н...
- 30 июн 2014, 18:10
Vera-Nika, я была в санатории на 25 неделе беременности, учитывая, что у меня тоже была ИЦН Спасибо , дорогая за отзыв о санатории!!! :obnimalka: У нас ситуации очень похожи, думаю и мне там должно понравиться. Я уже настроилась на позитив)) :maracas: Летом в любом случае лучше за городом, подальше...
- 26 июн 2014, 16:31
Оль, мне нефидипин не подошел - была одышка и жуткая тахикардия. В санаторий не ездила из-за шейки, т.к. ничо низя - ни бассейн, ни физический нагрузки. Но кто был - девочки хвалили)) Поздравляю с хорошим скринингом! Спасибо, Ален! Я кальцегард хорошо переношу, сейчас даже без веропамила. И мне из-...
- 26 июн 2014, 15:00
Танюш , пусть следующий цикл будет непременно протокольно-забеременительным, ААААААПППППЧЧЧХИИИИ на тебя персональный девчачий !!!! Вера-Ника- Олечка, как вы? Мы в воскресенье были у Платко, все хорошо, плацента потихоньку поднимается (уже 4,5 см выше дна), наша девочка уже около 0,5 кг. Кроме шейк...
- 11 июн 2014, 20:52
Девочки, вы когда санируетесь утрожестан начинаете пить или продолжаете ставить, но в разное время со свечами? Я купила свечи гексикон, а они очень жидкие, боюсь вымоют утрик и концентрация прогестерона снизится.
- 11 июн 2014, 17:47
Vera-Nika а ты как-то почувствовала что шов провис? figase Последнии несколько дней был дискомфорт во влагалище, но ничего сверхестественного, сама бы не догадалась. Причем в пятницу еще все было ОК, а вчера стали пропускать кончик пальца. По идее они могли швы новые поставить и сверху пессарий Не ...
- 11 июн 2014, 17:19
Я опять в больнице. Мой шов провис и стал не состоятельным, сегодня его сняли и поставили пессарий. Просила оставить и нить для моего спокойствия, не согласились. А от тонуса назначили кальцигард с верапамилом. Сказали что он того же типа что и гинипрал. Кто-нибудь его принимал?
- 11 июн 2014, 16:49
Я опять в больнице. Мой шов провис и стал не состоятельным, сегодня его сняли и поставили пессарий.
- 09 июн 2014, 21:55
Ирин , очень хочу встретиться и очень боюсь! Почитала несколько историй девочек с ИЦН про их потери и что швы не 100% гарантии...готова не отходить от дама, лишь бы все было хорошо. Пока внутр. зев открыт, рисковать не могу. Девочки, не знаете какие гормоны надо сдать, что бы исключить гормональную...
- 09 июн 2014, 21:46
Вера ника при раскрытии внутр зева ни о какой отмене пост режима даже речи не должно быть. Имхо Согласна. Прочла в нете о потерях при зшитии. Мне ребенок дороже! Может попросить еще и кольцо поставить?! Vera-Nika - врач как смотрел, без узи? Да, смотрела как лежит шов и руками шейку. УЗИ я делал в ...
- 09 июн 2014, 15:47
Я в пятницу была на приеме в перинатальном, врач посмотрела мои швы и шейку, сказала все хорошо, нет необходимости ложится в больницу, наблюдаться у своих врачей каждые 2 недели. Я обрадовалась и позволила себе по активничать. А сегодня в дневном стационаре мне сделали скрининговое II УЗИ. Краевое п...
- 09 июн 2014, 14:30
Анену и Семочку с мини-днюшкой!!! :support: :support: :support: Мара4ка Ох, уж эти зубки, держись!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть не беспокоят малышей и маме дадут отдохнуть!!! Я в пятницу была у Наз@ренко, она посмотрела мои швы и шейку, сказала все хорошо, нет необходимости ложится в...
- 05 июн 2014, 19:12
Я тоже очень хочу со всеми встретиться. Если самочувствие будет нормальным, смогу и во вторник и среду вечером.
- 02 июн 2014, 12:25
Сашуль, (ТТТ) какие трогательные малышки :inlove: , я прослезилась от умиления!!! Светулю и Надюшу с 3 месяцами!!! Растите крепышками, радуйте маму с папой своим аппетитом и умелками!!! :support: flowers flowers :support: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на анализы и прием у врача маме и деткам!!!
- 02 июн 2014, 12:14
Ешечка , Леночка поздравляю с рождением сыночка!!! Теперь счастье в твоих руках и ты можешь им любоваться бесконечно!!! Желаю вам с Марком самого крепкого здоровья, много-много молочка, спокойных ночек и бесконечного счастья!!! flowers flowers flowers flowers :m&b: m&d Вчера ночью у моего мужа роди...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00