Найдено 6 результатов

Ivolgina
21 окт 2019, 16:13
Форум: Многопрофильная больница «Фальк» во Владивостоке
Тема: Консультирует ведущий репродуктолог Приморского края, доктор медицинских наук Щербавская Эльвира Анатольевна
Ответы: 18
Просмотры: 27118

Re: Консультирует ведущий репродуктолог Приморского края, доктор медицинских наук Щербавская Эльвира Анатольевна

Простите большое заранее за мой вопрос, но как вы смотрите на прием таких препаратов, как Инозитол, Дгэа и коэнзим Q10 для увеличения и улучшения качества яйцеклеток? И второй вопрос, схемы стандартные для всех или подбираются каждый раз индивидуально? Если стандартные, то какие подойдут для меня? С...
Ivolgina
21 окт 2019, 16:06
Форум: Женский фактор
Тема: Истощение яичников (не растут фолликулы)
Ответы: 735
Просмотры: 248264

Re: Истощение яичников (не растут фолликулы)

Q10, дгэа попить-все продаётся на ай хербе а как принимать? По одной и тот и другой витамин? Зависит от производителя или они у всех одинаковые по составу? Читала на другом форуме, что Инозитол принимают, что он влияет на качество. Девочки, это так? Если я куплю Коэнзим, Дгэа, Инозитол и начну пить...
Ivolgina
18 окт 2019, 16:55
Форум: Многопрофильная больница «Фальк» во Владивостоке
Тема: Консультирует ведущий репродуктолог Приморского края, доктор медицинских наук Щербавская Эльвира Анатольевна
Ответы: 18
Просмотры: 27118

Re: Консультирует ведущий репродуктолог Приморского края, доктор медицинских наук Щербавская Эльвира Анатольевна

Здравствуйте!
У меня очередное пролетное Эко и врачи говорят, что дальше только с ДЯ. Мне всего 33, но Амг почти нулевой и растут слабые и мало. Возможно ли увеличить количество ЯК и улучшить их качество?
Ivolgina
18 окт 2019, 16:53
Форум: Спроси психолога
Тема: Как принять? Мой не мой ребенок...
Ответы: 2
Просмотры: 28697

Re: Как принять? Мой не мой ребенок...

Спасибо огромное за Вашу поддержку! :)
Ivolgina
17 окт 2019, 12:37
Форум: Женский фактор
Тема: Истощение яичников (не растут фолликулы)
Ответы: 735
Просмотры: 248264

Re: Истощение яичников (не растут фолликулы)

Привет, девочки!
У меня опять пролетное Эко и врачи говорят, что дальше только с ДЯ. Мне всего 33, но Амг почти нулевой и растут слабые что ли и мало. Как можно увеличить количество ЯК и улучшить их качество?
Ivolgina
17 окт 2019, 12:33
Форум: Спроси психолога
Тема: Как принять? Мой не мой ребенок...
Ответы: 2
Просмотры: 28697

Как принять? Мой не мой ребенок...

Добрый день, Ольга Валерьевна! Очень нуждаюсь в поддержке специалиста. Два месяца назад было второе пролетное Эко и вердикт врачей - если и идти по этому пути дальше, то однозначно только с донорскими яйцеклетками. Я безумно хочу детей, но я в сомнениях, ведь ребенок генетически будет не мой, а вына...

Рейтинг@Mail.ru