Найдено 7 результатов

Ночка
04 авг 2011, 13:40
Форум: Клиники - Архив
Тема: Аборт. Бесплодие.... Беременность!!!
Ответы: 74
Просмотры: 15229

Re: Аборт. Бесплодие.... Беременность!!!

привет, вам может помочь репродуктолог Торганова из клиники "За Рождение". Попробуйте сходить к ней на прием тем более у нее сейчас проходит акция- первичный прием бесплатный. Она многим помогает с разными проблемами думаю и вам сможет помочь.
Ночка
01 фев 2006, 11:01
Тема: Re: Как сбросить лишний вес?
Ответы: 336
Просмотры: 23005

Re: Как сбросить лишний вес?

Девочки, спасибо за поздравления. Я за эти две недели после переноса так отключила мозги, что до сих пор хожу в отключке . окончательно поверю наверное когда увижу результат УЗИ. Обезьянка, могла бы и догадаться )))Протокол делала в МиД, у Камиловой. Радуга, ОКО я практикую с весны 2005, информацию ...
Ночка
31 янв 2006, 18:48
Тема: Re: Как сбросить лишний вес?
Ответы: 336
Просмотры: 23005

Re: Как сбросить лишний вес?

Я делала ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - древний рецепт тибетских лам,пять упражнений каждый день. http://bestiarius.hobby.ru/library/oko.htm Начала его делать, когда после 30 стали возникать проблемы со здоровьем - спина, бронхи, миндалины. Заметила, что вес не изменяется, хотя образ жизни в силу производственно...
Ночка
14 ноя 2005, 14:24
Форум: Книга отзывов, жалоб и предложений
Тема: устала думать, правильную ли клинику я выбрала
Ответы: 91
Просмотры: 119422

Re: задолбалась думать, правильную ли клинику я выбрала

Обезьянка писал(а) пн, 14 ноября 2005 07:30

Ночка, куда решила идти детишек делать?

Посмотри ЛС 05.11.

О результатах сообщу на форум позже. Мнительная я какая-то стала в последнее время
Ночка
02 ноя 2005, 16:12

Re: Неоднозначность МАМЫ (и других)

И еще мне не понятно. Почему на Еве так много восторженных пациенток МА-МЫ? Это случайное совпадение? ЕВА пролоббирована МА-МОЙ? Люди поддались зову толпы по принципу куда толпа, туда и я? Почему нет многочисленных восторженных клиентов Альтры, Мать и дитя, Евроклиник и т.д? А может быть, пациенты М...
Ночка
02 ноя 2005, 15:47

Re: Неоднозначность МАМЫ (и других)

Кошка-К, я не пропала. Я тут Обезьянка, спасибо тебе за подробности. Я такооой дилетант в этих вопросах. Времени у меня мало, ба-ллинн. Во-первых, на работе постоянно, я уже писала. А работа на Выхино...ближний свет. Во-вторых, недавно стукнуло 34, а так хочется успеть до 35. До 35-то самый репродук...
Ночка
31 окт 2005, 14:09

устала думать, правильную ли клинику я выбрала

Милые девушки, может кто чего посоветует. После внимательного прочтения всех постингов здесь и на Еве остановилась на клинике Мама. Три раза там уже была, большую часть анализов сдала, с декабря планирую начать свой первый протокол. В последнее время стала натыкаться на отрицательные отзывы об этой ...

Рейтинг@Mail.ru