Найдено 1303 результата

БурЕна
26 фев 2016, 17:21
Форум: Руководство к действию
Тема: Детей нет!?
Ответы: 10
Просмотры: 11257

Re: Детей нет!?

Вам ооочень повезло. Искренне поздрввляю!
БурЕна
20 янв 2016, 21:10

Сегодня была в Люберецкой опеке, все то же самое, нет детей, встала на очередь, но вообще говорят, что славян ,почти здоровых ,у них не бывает.
Да, на Пробирке усыновление как то не актуально, зашла по старой памяти скорее. Спасибо тебе!
БурЕна
20 янв 2016, 02:38

Где то в другой базе он с трубочками был, меня в опеке так и спросили: - с трубочками мол?, тогда у него такие то диагнозы...., может напутала она, сейчас залезла в базу, там еще один грудничок у них с трубочками есть. Вообщем я сегодня окончательно поняла одно, нужно ехать и на месте общаться, феде...
БурЕна
19 янв 2016, 13:48
Тема: Путь в Хабаровск, нужны советы...
Ответы: 13
Просмотры: 10549

Re: Путь в Хабаровск, нужны советы...

Ну не так что бы..., тысяч 200 наверное с дя сейчас попытка!? А поездка в Хабаровск на двоих с недельным проживанием без питания 60-70 тыс и тут не факт, что ребенок "твой" окажется и что вьорой раз не придется лететь и что мать его не вернет...
БурЕна
19 янв 2016, 13:43

len-tochka, спасибо, что поддерживаешь меня! :obnimalka:

Я по этому мальченке узнавала, если ничего не путаю ( каша в голове уже по детишкам), то у него контакт по вич и точно помню, что мама наркоманка и что несрошееся губа.
БурЕна
18 янв 2016, 14:10

Детей нет!?

Девочки, неужели все так плохо и с усыновлением..., я все свободное время сижу в региональнах базах и на обзвоне, и просто ноль результата, всех , кто нравятся, уже либо забирают, либо забрали, либо с заболеваниями, к которые мы не готовы, либо родители не лишены или лишены, но ходят к ребенку и заб...
БурЕна
17 янв 2016, 20:12

Рою, len-tochka, но ощущение, что чем глубже, тем бессмысленее, мужа уже раздражаю своей зацикленостью. У него как то все проще, но он и не просматривает по сотни анкет ежедневно..., у меня возникло ощущение, что проще на дя уже пойти.
БурЕна
16 янв 2016, 20:55

Да, это разрыв сердца будет, муж то же так как ты считает, а я пытаюсь переключится, честное слово, но вот опять наконец мальчонка понравилсся, а статус только под опеку, наверно похожая ситуация.., жду пн , что бы разузнать, начала нелюбить выходные...
БурЕна
15 янв 2016, 21:58

В моей голове не укладывается, как можно СВОЕГО ребенка фактически отправить в ДД, уже на 1,5 года кстати, и навещать ТАКОГО ЛЮБИМОГО не чаще, чем раз в месяц...., я к своей собаке ежу чаще, за 150 км, когда она летом от города отдыхает. Что движет "матерью"?, малыш неудобен для попоек и мешает, сво...
БурЕна
13 янв 2016, 21:57

len-tochka, я давно не верю в кулачки и врачей, но мысль твою поняла, спасибо за поддержку! Я все узнала по мальчонке, у матери большие шансы на возврат, ушла от мужа - алкаша, живет у мамы в нормальных условиях, на словах да же на работу устроилась.Только она тормозит по какой то причине, может сво...
БурЕна
08 янв 2016, 21:38

Меня просили после праздников позвонить, правда не поняла зачем, неужели дадут более подробную информацию.. о;) . вот жду недождусь понедельника, праздники насмарку, отдыхать и веселиться не хочется, делать вроде как нечего, билеты покупать в Хабаровск решили покупать или нет после этого разговора, ...
БурЕна
08 янв 2016, 21:31
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2
Ответы: 6969
Просмотры: 575433

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2

Деврчки, привет! Есть ли кто из Хабаровска? Может связь с волонтерами специализированного дома ребенка г. Хабаровск? Нужна информация по мальчику, а региональный оператор и опека дают крохи инфы, Святослав Б 2013 г.р., третья гр здоровья, только опека, т.к. там родители не лишены род. прав, хотят за...
БурЕна
08 янв 2016, 21:25

Второй ребенок, может материнский капитал хотят..., а так, посещают раз в квартал, на любящих родителей не похоже :think:
Да, спрошу в болтушке, спасибо!
БурЕна
07 янв 2016, 00:32

Путь в Хабаровск, нужны советы...

Всем привет! Даже не знаю с чего начать, сто лет на Пробирку не заходила... Для тех кто меня помнит быть может и кому интересно, лет 18 наверное у нас с детьми не выходило, обследования, лапары, гистеры, физио, народная медицина и т.д., 5 свежих ЭКО , все без результата, муж сказал "стоп", я то же н...
БурЕна
04 май 2014, 21:23
Форум: Гирудотерапия
Тема: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
Ответы: 2370
Просмотры: 513451

Re: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема

Остались пиявочки, штук 15-ть, отдам на здоровье (пишите в личку).
PS можно забрать в 10 мин. ходьбы от метро Нагорная или Серпуховская.
БурЕна
01 мар 2012, 22:41
Форум: Клиники - Архив
Тема: Ухожу :)
Ответы: 74
Просмотры: 16066

Re: Ухожу :)

Спасибо Марин, спасибо девочки! obnimalka оень приятно было со всеми работать и общаться! obnimalka Собственно..., БурЕна и moderator - одно лицо - мое, Ирино лицо :-D , но по сути - раздвоение личности, по крайней мере, moderator всегда пытался подходить к проблемам с холодной головой, быть строгим...
БурЕна
11 янв 2012, 20:57
Форум: Помогите новичку
Тема: Аббревиатура
Ответы: 118
Просмотры: 79494

Re: Аббревиатура

Добавила, спасибо!
БурЕна
04 янв 2012, 00:05
Форум: Сервисный центр
Тема: Красота и настроение!
Ответы: 30
Просмотры: 4767

Re: Красота и настроение!

Временно не выезжаю!
БурЕна
30 дек 2011, 03:14
Форум: Наши истории
Тема: Как я ловила свою УДАЧУ за хвост
Ответы: 120
Просмотры: 40938

Re: Как я ловила свою УДАЧУ за хвост

Оль, спасибо obnimalka , но харе свой милый топ поздравлениями 33-х летней тетки засорять [lol] А я к стыду своему, никого и ничего в ДР не вспоминала, были с мужем целый день вдвоем и даже без компа [lol] , поэтому разрешите и мне сейчас отметится confusion Олечка, с Днем Рождения! obnimalka Твоя м...
БурЕна
27 дек 2011, 01:11
Тема: Как я ловила свою УДАЧУ за хвост
Ответы: 120
Просмотры: 40938

Re: Как я ловила свою УДАЧУ за хвост

Оль, очень приятно читать о твоей долгожданной победе obnimalka , читаю и улыбаюсь, улыбаюсь и читаю вот уже повторно:-D
Пишите пожалуйста чаще девушка ;) , если Софья конечно и дальше будет режимной очаровашкой и будет давать мамке время на комп ;)
obnimalka
БурЕна
13 дек 2011, 01:22

Вообще, сейчас очень много красивых и модных названий, и это главная отличительная особенность :-D , должно звучать КРАСИВО и МОДНО, а по сути просто интерпритации... Шатуш - большее рассеивание цвета и нет четких линий, при франц. мел. светлая прядь идет почти от корня, а рассеивается ближе к конца...
БурЕна
07 дек 2011, 23:33

Шатуш (если ты имеешь ввиду полноценный, с прикорневым начесом) мне больше нравится делать на кудрявых волосах, а для эффекта выгоревших волос чаще применяю другие техники осветления, например французское мелирование
БурЕна
05 дек 2011, 13:03

К сожалению нет
БурЕна
01 дек 2011, 10:35
Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Ответы: 4573
Просмотры: 335346

Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме

Не нашла подходящий раздел, поэтому сюда со своим глупым вопросом confusion Была у врача в другом городе - получила лекарство - Диферелин, чтобы начать колоть с начала цикла. На упаковке написано хранить при температуре не выше 25 градусов. Везла 12 часов на поезде, в плацкарте, в рундуке под полко...
БурЕна
20 окт 2011, 11:34
Тема: Новичок или давайте познакомимся.
Ответы: 5275
Просмотры: 340820

Re: Новичок или давайте познакомимся - объединенные темы

Да, в разных регионах свои условия. По Московской области есть ограничение доход на чел. не более 4МРОТ. Такое ограничение не по всем регионам. Единственное до чего я еще не добралась-это федеральная льгота. По федеральной льготе я думаю такого нет, как в МО. Подскажите, кто оформлял документы на ф...
БурЕна
19 окт 2011, 12:23
Тема: Новичок или давайте познакомимся.
Ответы: 5275
Просмотры: 340820

Re: Новичок или давайте познакомимся - объединенные темы

Начали готовиться к ЭКО, собирали документы на квоту, но, как оказалось, наше государство заботится не о всех женщинах, которые хотят иметь детей.... нам не положена квота на бесплатное ЭКО, поскольку наш доход превышает 4 МРОТ.... "спасибо" нашему государству за заботу о тех, кто зарабатывает чуть...
БурЕна
16 окт 2011, 16:55

Никто о неухоженности не говорит, мы говорим о возможном вреде, который можем нанести долгожданному счастью, которое дается с таким трудом, особенно в первые недели когда закладываются основные органы у малыша. Вы сами пишете про аммиак, а как он по вашему вредит организму? Через легкие химические ...
БурЕна
14 окт 2011, 11:59

Спасибо Наташ, очень приятно слышать obnimalka obnimalka
БурЕна
13 окт 2011, 18:30

Привет! Я - новичок. Я сейчас на стимуляции пурегоном. Наверное, глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, можно ли красить волосы ??? confusion А то очень хочется нормально выглядеть, а с отросшими корнями это просто невозможно...((( Но и навредить не хочется :think: Буду очень ждать ответа!!! А я...
БурЕна
27 сен 2011, 00:09
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Наша Удача стала мамой!!!
Ответы: 71
Просмотры: 8509

Re: Наша Удача стала мамой!!!

Наконец и в вашем доме появилось долгожданное счастье! yahoo yahoo Я и Макс, с огромной радостью, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ СЕМЬЮ!!! obnimalka obnimalka Здоровья доченьке! Пусть растет красавицей и умницей на радость папе, маме, бабушкам и дедушкам! :-D Ну Ольгин, ну вы молодцы!!! Трудное решение, тяжелый пу...
БурЕна
20 сен 2011, 09:56

Да, занимаюсь и выезжаю на дом ;) при условии услуг не менее 2 тыс.
БурЕна
19 авг 2011, 21:35
Тема: SOS! Нужна помощь в Твери(история Удачи - часть 1)
Ответы: 292
Просмотры: 61631

Re: SOS! Нужна помощь в Твери

Пусть все сложиться благополучно! obnimalka
БурЕна
09 авг 2011, 23:54

Марика, bolkab, Золотуня - спасибо девчат, что поддерживаете меня в непростое время obnimalka obnimalka А теперь, с вашей помощью, у меня есть возможность немного поделиться и с другими :-D , спасибо НАТАШ и Кукусюндра , obnimalka obnimalka Мини отчет: мы перечислили Оксаненку с Димкой 3011 руб. :)...
БурЕна
07 авг 2011, 00:30

buzik, приветики!
Я на Нахимовском пр., а ты?
Дома у себя я не стригу к сожалению..., во сколько домой подгребаешь обычно?

Наташ, на 9 - ок, время в личке обсудим ;)
БурЕна
04 авг 2011, 12:06
Тема: SOS! Нужна помощь в Твери(история Удачи - часть 1)
Ответы: 292
Просмотры: 61631

Re: SOS! Нужна помощь в Твери

Оль, вы уже встали на путь борьбы со структурой, думаю, что предполагали как это было нелегко, что результат можно не получить, что потребуется много моральных затрат, временных и финансовые, но все равно приняли решение продолжать, вы ТОГДА так решили, но это НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРОДОЛЖАТЬ!.....

Рейтинг@Mail.ru