Найдено 589 результатов

Ромаshka
08 дек 2011, 19:47
Форум: Клиники - Архив
Тема: СНЕЖИНКИ БЕЛЫЕ КРУЖАТ, НЕСУТ В АВ НАМ МАЛЫШАТ!!!
Ответы: 1511
Просмотры: 43531

Re: СНЕЖИНКИ БЕЛЫЕ КРУЖАТ, НЕСУТ В АВ НАМ МАЛЫШАТ!!!

ух, еле нашла вас. всем приветики!!!! с новым домиком! support support support
Ромаshka
24 ноя 2011, 16:39
Тема: Ноябрь приносит в пузики хочушкам АВ карапузиков!
Ответы: 1519
Просмотры: 40311

Re: Ноябрь приносит в пузики хочушкам АВ карапузиков!

Здесь никто не обязан отвечать, а уж тем более конструктивно....... Захотят - ответят.... Взаимную вежливость никто не отменял.... ЧАИИИНННОООЧЧЧККККААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support как же я рада видеть тебя и твою замечательную красивую ли...
Ромаshka
23 ноя 2011, 18:39
Тема: В ВитроКлиник листопад из мальчишек и девчат!!!
Ответы: 15689
Просмотры: 169796

Re: В ВитроКлиник листопад из мальчишек и девчат!!!

Девочки привет!!! obnimalka Матильдочка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост ХГЧ. Ромашка, я сейчас нахожусь на малой стимуляции 75 Гонал-ф, сегодн...
Ромаshka
23 ноя 2011, 18:37

Ромашка, конечно если есть настрой сходить второй раз попробуй. Но к врачу должно быть абсолютное доверие! Если его нет, лучше мучать себя. У меня на первом приеме ПА тоже был очень рассеян и постоянно звонил его мобильник. Но звоним же как правило мы) По стимуляции был гонал по 112, взяли 10 клето...
Ромаshka
23 ноя 2011, 13:09

Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!!! вы меня так успокоили..... obnimalka obnimalka obnimalka немножечко попытаюсь объяснить.... дело в том, что я очень ЗА как меньше всяких разных таблеток и стимуляций, конечно! :-D но ЕЦ не наш вариант однохначно! у меня яйцеклетки хорошего качества были в МИДЕ и...
Ромаshka
23 ноя 2011, 11:37

еще ПА сказал, что у меня мультифоликулярные яичники, но откуда??????? у меня такого нету figase и для ЕЦ нужна овуляция, а у меня склонность к ановуляции, яичники скорее поликистозные confusion в общем переживаю очень.... :*-( :*-( :*-(
Ромаshka
23 ноя 2011, 11:34

расскажу про наш прием: клиника очень понравилась, правда добираться оооочень трудно, расположение для нас не очень удачное, но для деток, хоть куда поедем :-D быстро заполнили бумаги и пошли общаться с Юткиным. как всегда он на высоте! все понятно, успокоил, что у мужа не все так плохо, в общем дов...
Ромаshka
23 ноя 2011, 11:20

Василиска писал(а):Ромаш, домик новый в декабре будет obnimalka obnimalka Мы тута
ааааааааа, хорошо!!!! спасибо большое, что ответила!!!!!! support support а то у меня топик больше не высвечивался, я подумала, что новый теперь, а найти не могу confusion
Ромаshka
23 ноя 2011, 11:13

девочки, а где новый домик теперь? никак найти не могу вас :*-(
Ромаshka
20 ноя 2011, 09:12

Ромашка, у нас всегда разные диагнозы... [lol] Астенотератозооспермия. Морфология плохая, подвижных в день пункции было 2%. пришлось мужу три раза сдавать сперму. Нас даже погулять отпускали. По эсмис обнаружили бактериальные колонии, андролог сказал, что они могут влиять на качество. Сказал 3 меся...
Ромаshka
20 ноя 2011, 09:09

Девочки , у кого МФ, у нас мужаня когда сдал СГ, Митюшина ее посмотрела, сказала-не критична, для ИКСИ сойдет- 19% морфологически нормальных, остальные в основном с патологией головки, что связано с варикоцеле. Я прям и не парюсь по этому поводу, а вы про ЭМИС, ПИКСИ,ИМСИ. Может и мне поволноваться...
Ромаshka
19 ноя 2011, 23:10

Ромашка, Первая консультация была после пролета в сентябре. Все популярно рассказал про наши эмбрионы: как развивались, на какие сутки остановились, какие были перенесены. Отправил на ЭМИС, фрагментацию. На второй прием мы уже приехали с анлизами. У нас и фрагментация, и незрелый хроматин 56 %. Пол...
Ромаshka
19 ноя 2011, 22:32

Девочки, привет! Мы уже два раза были на консультации у Юткина. У них увеличение до 600. Из разговора поняли, что он не против ИМСИ, но у них его нет. А хроматин, действительно, не виден ни при каком увеличении. Здесь на удачу, повезет, не повезет. добрый вечер! расскажите, пожалуйста что еще вам у...
Ромаshka
19 ноя 2011, 20:48

len-tochka писал(а): Да? А я так поняла что Пикси круче чем икси -макс. Тем более, у нас СГ не очень, и мы по МФ в протик пошли, но нам не предлагала врач МАКС. Мол, Пикси делаем, и оно вроде даже дороже.
Круче, но не всем подходит[/quote]
и не всем надо, согласна :drink:
Ромаshka
19 ноя 2011, 20:47

Матильдочка, если есть возможность финансовая и вообще.... сдайте хотябы: фибриноген, АЧТВ, РФМК, д-димер, антитромбин III, эстрадиол, прогестерон и конечно же ХГЧ. на трехзначную циферку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромаshka
19 ноя 2011, 20:35

Спасибо, Ромаshka , большущее! obnimalka У меня видимо от волнения перед протоколом, мнительность активировалась, мне все кажется, вдруг не поняла и что-то не так делаю, надо в рацион включать валерианку! :-\ как-то выходной не очень удобно доктора беспокоить..., может завтра ей смс сбросить... :th...
Ромаshka
19 ноя 2011, 20:33

Матильдочка писал(а):Лен-точка, для гемостаза ничего не пью и не пересдаю. Так он у меня неплохой же, мне кажетс. А как это влияет в моей ситуации? confusion
мне Шаблий говорила, что при беременности фибриноген часто повышается, нужно его контролировать. огромной удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромаshka
19 ноя 2011, 20:03

Девочки, всем субботний привет! Просветите насчет длинного протокола, а то у меня все короткие были, диферелин до пункции колоть? может я не правильно :doctor: поняла... В листе назначений кол-во дней не указано... Что-то я вдруг засумлевалась :think: И еще, у кого нибудь была задержка на дифе? сег...
Ромаshka
19 ноя 2011, 19:58

Я вчера как раз в МАМЕ это обсуждала с Потаповым. Он примерно так и сказал. Пикси применяется, если СГ хорошая, а оплодотворения не происходит, после 2-3 пролетов, например, а если не очень хорошая СГ, то надо ИКСИ-макс Блин девочки как все сложно. у нас в Витре нет ИКСИ-макс.так что вся надежда на...
Ромаshka
19 ноя 2011, 19:36

Мы делали на Каширке в институте генетики.Митюшина и андролог сказали что оч.доверяют им. в общем лечение нам корректировать не стали. так что на след.неделе поедем снова сдаваться. help до лечения то у нас было 13% нормальных понятненько. удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будут ...
Ромаshka
19 ноя 2011, 19:14

мы делали отдельно ЭМИС и ДНК Тунель. мы только фрагментацию днк. у нас фрагментации нет, но морфология 100% патологии. митюшина сказала что это странно :think: прям 100%. а вы где делали? соблюдали перед сдачей все? вы знаете, мы с мужем заметили, что у нас сперма немного, но лучше, когда воздержа...
Ромаshka
19 ноя 2011, 19:03

Ромашка спасибо , теперь все понятно obnimalka нашла статью, про отличие ИКСи, ИМСИ и ПИКСИ и потеряла :*-( ищу теперь еще раз и никак :*-( если совершенно в кратце и языком первоклашки, то ИМСи надо тем, у кого морфологические дефекты спермиков и много! (вот у нас, например, 96 процентов патологии...
Ромаshka
19 ноя 2011, 19:00

Ресница писал(а): Я бы сказала хорошая :think: Может по сотовому не отвечать сразу, или сказать что занят. Но я потом дозванивалась всегда и разговаривала. Не было такого чтобы не дозвонилась в тот день в который нужно. В выходные звонить не приходилось
спасибо большое! obnimalka
Ромаshka
19 ноя 2011, 18:40

Про ИМСИ я спрашивала у ПА. он сказал что у них нет. И еще сказал что имси не оправдывает себя (в общем его мнение что это фигня, если короче) не согласна, про ИМСИ. нам помогло именно это и получили 8 эмбрионов первый раз!!!! к стати, вот нарыла про ПИКСИ: P`ICSI (Physiologic Intra Cytoplasmic Spe...
Ромаshka
19 ноя 2011, 18:05

Девочки! мы ходили на консультацию к Митюшиной.она мне понравилась.сказала что в клинике есть новые технологии.это у кого МФ. они вместе с ИКСИ делают пикси (точно не помню назв.) окрашивают спермики спец.раствором и окрашиваются только морфологически нормальные. Так что она нам в рекомендациях нап...
Ромаshka
19 ноя 2011, 18:04

Девочки, еще вопросик......... а с Па связь хорошая в протоколе? по состовому, по смс, он наверное ну очень сильно загруженный? или отвечает? как с этим обсоят дела? на выходных может ответить?
Ромаshka
19 ноя 2011, 17:41

Протокол короткий, обычный. У меня Пурегон 150МЕ -5 дней, а теперь по 200МЕ. в день, Клексан 1 раз в день, с 7 дня Цетротид 1 укол, сегодня добавили девигель по 1гр.2 раза в день, пока все. Сегодня 8 день протокола. Пока хороших 9 фоликов, вроде. а клексан Па назначил или гемостазиолог? перенос пла...
Ромаshka
19 ноя 2011, 17:26

Я на тыкву уже смотреть не могу, а муж заставляет ее кушать, а ананас 4 дня дома лежит, но че то не хочется 0:-) , но сегодня придется его разрезать что ли и сделать сок :think: , я просто не люблю Московские ананасы, только Тайские, они там сладенькие и вкусные dude мне Шаблий говорила, что ИЛИ сл...
Ромаshka
19 ноя 2011, 17:22

Ресница писал(а): Я когда покупала 600, тоже надеялась на бонус, а у меня оказалось всего 25 ед :gun: :gun:
ого! жалко очень.
Ромаshka
19 ноя 2011, 17:21

Нет, цветной бульвар это центр, лучше на метро, там рядом с метро. А в 900Ме, там лишние 150Ме. - 1050МЕ получается., мне просто нужно много для стимуляции и я решила купить 900, вчера закончила, и вчера открыла новый Пурегон 900, думаю и этого может не хватить :( figase , хотя мне сказали что у ме...
Ромаshka
19 ноя 2011, 13:53

Я покупала в аптеке на цветном бульваре Пурегон 900МЕ 14950р. Цетротид-1528р. 1 ампула, Клексан-359р. т. 979-160-61 Цветной бульвар 11 стр 2., но позвони им и если не будет то закажи, они привезут с другой аптеки ихней сети. В самсоне пурегона нет спасибо большое. аптеку запишу, думаю пригодится. н...
Ромаshka
19 ноя 2011, 13:49

Ресница писал(а): Я с Тамбова. Это 500 км 5-6 часов ехать golova
ну нам по времени ехать до клиники не меньше, это точно [lol] дороги просто "замечательные " потому что [lol]
Ромаshka
19 ноя 2011, 13:31

Ресница писал(а):Ромашка, удачи тебе на прием и удачно без трудностей доехать! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо большое!!!!! obnimalka obnimalka я- Наташа, и приятно познакомиться obnimalka
Ромаshka
19 ноя 2011, 13:27

Ресница писал(а):Мы решили в этот раз ехать на поезде даже, чтоб в пробках не стоять. Я кстати перезаписалась на 29.11 к 9.00
вы где живете? confusion примерно сколько времени дорога займет у вас? confusion

Рейтинг@Mail.ru