Найдено 337 результатов
- 01 апр 2012, 19:20
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Март пришел и весну привел!Чумачечую!!! (от 3 -х лет)
- Ответы: 1024
- Просмотры: 42565
Re: Март пришел и весну привел!Чумачечую!!! (от 3 -х лет)
Iriska, да эти ссылочки.....Спасибо....
- 01 апр 2012, 14:36
Iriska, ты зачем ссылки на книги убрала? До прогулки с детьми утром видела, хотела посмотреть и заказать вторую книгу в подарок, а не сохранила ссылки...Или я не вижу? Брось в личку ссылки, пожалуйста, если ты решила убрать их....
- 17 мар 2012, 22:38
Iriska, ну и как впечатления? Поделись, пожалуйста, информацией...
- 16 мар 2012, 14:03
Лисица , вифероновую мазь, также как и оксолиновую нельзя использовать постоянно. И честно говоря, никакой помощи от этой мази нет. Педиатр нам говорила, можно использовать в период эпидемий, а в садике всегда кто-то чем-то да болеет. Так что это всё ерунда. Промывать нос после сада - возможно. Но ...
- 13 мар 2012, 09:53
Женюсь, нам врач говорила делать ингаляции не позднее чем за 2 часа до сна. Вначале беродуал ингаляцию, потом через 15 минут ингаляцию с лазолваном/амбробене.
- 03 ноя 2011, 18:25
- Тема: Адаптация к саду
- Ответы: 1153
- Просмотры: 85315
Re: Адаптация к саду
Ираконда , с садиком Вам повезло, это точно. Да и со страной проживания ;) . Девочки, про чешки....А почему детки на физкультуру в чешках ходят? Мы в кедах ходим, обязательно у нас в садике наличие спортивной обуви. Чешки, как и шортики покупают у нас все родители сами. Первый раз слышу, Кузечка , ...
- 31 окт 2011, 20:47
- Тема: Мы весёлые ребята, мы ребята - Октябрята))) от 2-х и старше
- Ответы: 981
- Просмотры: 28716
Re: Мы весёлые ребята, мы ребята - Октябрята))) от 2-х и ста
Puha , я заказывала два года подряд тортики в этой кондитерской http://www.mallinacake.ru/catalogue/. Вкусные, всегда свежие, не дешёвые конечно, но я заказываю тут. Кондитер Дмитрий мне такой на 2 годика детям торт соорудил вкусный и красивый, из карамели сделал Лунтика и Кузю, они ехали по поляне...
- 30 окт 2011, 10:52
Мамаша , прочитала и удивилась! Ну какие 5000 рублей на подарок заведующей? У нас собирали мамы из родительского комитета по 2.000 с ре на нужды группы и подарки всем на учебный год, т.е. я не покупаю в сад канцтовары, игрушки, средства гигиены, типа расчёсок, салфеток влажных, средства для мытья п...
- 29 окт 2011, 20:30
Посмотрела много видеозаписей передач доктора Комаровского в инете. При бронхите - 99% - это вирусные бронхиты, и всего 1% - бактериальный. Лечить бронхиты антибиотиками - нельзя. Кому-то тут прописали Кашель и насморк, температура спАла. Их и лечим. В понедельник сдадим ещё анализ крови клинический...
- 28 окт 2011, 16:41
lelik2, а какие антибиотики Вам прописали? Сумамед нам выписали.
- 28 окт 2011, 16:39
Женюсь , и Вам не болеть, читала, что твои детки разболелись тоже. Поправляйтесь. Скорее можно назвать то чего у нас нет, есть и небулайзер, и паровой ингалятор, и УФО"Солнышко" - для кварцевания и УФО процедур дома, и увлажнитель и т.д. и т.п. При температуре нельзя ничего греть, это факт, т.е. не...
- 28 окт 2011, 16:16
Puha, lelik2, aurelia , девочки у кого детки подцепили этот сильный, непрерывный кашель. У нас кашель 3 день, ночи вообще спать дети не могут, кашель душит. Температура в первые дни 37,5 была, потом повысилась до 38,5, а вчера ночью и до 39,5 дошла у одной из дочек. Какой Вам ставят диагноз? Смотрю...
- 19 окт 2011, 16:00
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Терапевт нам как сказала про эту теорию, я удивилась, что не слышала о такой, поэтому и тут, на форуме спросила. Не придала сильно значения её словам, что делать, если дети до 1м 20 см, не выходить из дома что-ли до школы [lol] ? NataPolly , а по поводу приёма...
- 18 окт 2011, 17:37
Девочки, кто нибудь слышал про теорию "120 см", касательно детского роста. Вчера были на приёме у педиатра, приболели, вначале глазки гноились, потом горло заболело и кашель. И на мой вопрос:"Может нам из сада уходить уже, мы часто болеем, самая болеющая группа в саду - наша, средняя?", педиатр отве...
- 11 авг 2011, 20:24
- Тема: Московские Детские сады
- Ответы: 196
- Просмотры: 11354
Re: Московские Детские сады
Умка, я бы не платила ни 8.000 рублей, ни 1.000 рублей. Вам самое главное, чтобы воспитатели и нянечка были хорошие, вот кому бы я платила, если будет за что. У нас в саду никто не берёт деньги, хотя в других садах берут только так. Мы дарим подарки, в основном сертификаты на определённые суммы в ра...
- 03 авг 2011, 18:37
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Выбор верхней зимней одежды
- Ответы: 1376
- Просмотры: 82653
Re: Выбор верхней зимней одежды
Я тоже как приехала с отпуска, сразу всё деткам намеряла. Осень вся есть, только обувь на холод уже надо присмотреть. Обувь видимо без СП покупать буду. А вот зиму жду тоже, покупаю на зиму Рейму, но СП откроется примерно в 20 числах, пока караулю. Ещё в том году Викинги купила удачно в СП, в этом п...
- 23 апр 2011, 09:05
- Тема: На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет
- Ответы: 1531
- Просмотры: 46613
Re: На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет
NataPolly писал(а):Не знаю, видели ли вы и интересно ли вам, но я совсем покой потеряла, как такого хлопца в деле увидала
http://www.youtube.com/watch?v=by65jHTTJxQ
Ну кто-нить, потоскуйте вместе со мной!
НатаПолли, я посмеялась, не видела этот ролик. Спасибо.
- 22 апр 2011, 22:36
Цыпа, Крольченок - очень красивые фотки. Цыпа, в очень красивом месте находится ваш дом. Какой же климат шикарный!!!
- 22 апр 2011, 13:52
VERA , у Вас в саду в зоне умывальников стоит низкий такой поддон-душевая? А на стене по всем нормам должны висеть САНПИНы, и в них указано, что помощник воспитателя или воспитатель д. мыть попки деткам после покаков. Я у нас в саду это уточняла, и мне всё показали и сказали, что будут делать. Мы к...
- 18 апр 2011, 14:42
Тасяна, а раньше таких разговоров не было с заведующей? Уезжали без вопросов на любой срок?
- 18 апр 2011, 14:21
- Тема: Авиаперелеты.поездки,отпуск с детьми
- Ответы: 1935
- Просмотры: 135770
Re: Летний отдых
Миланка , если ре здоровы, то в самолёт ничего не беру, всё летит в чемодане. Ираконда , у нас не чемодан, полчемодана точно, для себя и детей. Со списком, с разделами согласна, а кто что использует - личное дело. Оциллококцинум - нет, микролакс и трубочки - не тот возраст. Для ушек - отипакс. Мног...
- 16 апр 2011, 17:06
Девули так шо - все безвелосипедные? кто чего выбирал? Танистая вот и думаю может уж с ручкой не нужен велик - может пора уже нормальный трехколесник брать? а какой фирмы? я как то раз машину - каталку купила так она у нас сдулась чере три дня ... как не хочется еще раз налететь Мамаша , я сейчас в...
- 13 апр 2011, 23:13
Джина, в твоём сыночке мои доченьки распознали мальчика из своей группы в садике, Никиту и кричат обе:" мама, а что там у Никиты нарисовано и куда он собрался?"....Очень смешно было....Красавец Максик!!!
- 13 апр 2011, 17:44
Миланка , привет!!! Как долго тебя не было в эфире, привет-привет-привет!!! Про твой вопрос: если у тебя детки ходят только на горшок, чего ты спрашиваешь о насадках переносных? Бери горшок в самолёт. Если детки приучены к унитазу, тогда конечно стоит поискать насадки. Из опыта скажу, мои девочки о...
- 28 мар 2011, 15:37
- Тема: Познавательные мультики
- Ответы: 133
- Просмотры: 22017
Re: Познавательные мультики
Присоединяюсь к словам благодарности Марики!!!
Муж скачал и мы с удовольствием смотрим Дашу, т.к. поясняю слова по-английски и правильность произношения. Считаем, слова новые учим, участвуем ОООчень активно в игре.
Спасибо.
Муж скачал и мы с удовольствием смотрим Дашу, т.к. поясняю слова по-английски и правильность произношения. Считаем, слова новые учим, участвуем ОООчень активно в игре.
Спасибо.
- 14 мар 2011, 16:23
Irakonda , ну как я могла не заметить волдырики на теле дочки? я же осматриваю и мОю каждый день? ветрянка не может же быть без волдыриков? Вот сегодня выписываю одну, а сама думаю, как высыпет завтра и вторая и опять больняк....Хорошо ещё на работе смотрят на мои больняки пока не пристально.....вс...
- 14 мар 2011, 13:19
Лизаветка , действительно фотографии места, где Вы отдыхали - необыкновенно красивые!!! Ещё больше захотелось на море, в этом году планируем поездку на море на 28 дней, не меньше.....Сегодня в Москве и погода такая - "всё дышит весной"! Гуляли с детьми 2 часа, мы ветрянку в саду цепанули 2 недели н...
- 13 мар 2011, 16:16
Да уж, Irakonda , 7 этаж - это да..... Я на отдыхе даже второй этаж не рассматриваю как вариант вообще, выбираю отели сейчас только бунгало и бронируем и в том, и в этом году только 1 этаж, только !!! Дети в разное время суток возились на балконе, кушали, играли, рисовали, читали, мультики смотрели,...
- 12 мар 2011, 17:04
Девы, от ротовируса нет прививок, это точно. Наш опыт поездок позволяет мне немного порассуждать на эту тему. Отдыхали на море 3 раза с детьми и в России (Анапа, Краснодар) и в Турции. Отдыхали в Анапе с детьми 8-9 месяцев им было, в сентябре 2008 года (месяц) и этим летом 2,7-2,8 г. детям, август 2...
- 10 мар 2011, 14:20
- Тема: Любимые книги наших детей. Фото.
- Ответы: 453
- Просмотры: 48024
Re: Любимые книги наших детей. Фото.
Девочки, всем спасибо за ссылочки на книжки, каких книг у нас нет, дозаказываю своим доченькам.
Цыпа, тебе отдельное спасибо за редакцию своего поста!!! Спасибо!!!
Цыпа, тебе отдельное спасибо за редакцию своего поста!!! Спасибо!!!
- 02 мар 2011, 17:18
- Тема: Любимые книги наших детей. Фото.
- Ответы: 453
- Просмотры: 48024
Re: Любимые книги наших детей. Фото.
Девочки, просьба, ссылочки по возможности оставлять или хотя бы название издательств, как найти, где купить? Спасибо!!!
- 27 фев 2011, 12:41
- Тема: Выбор весенне-летней одежды и обуви
- Ответы: 218
- Просмотры: 10304
Re: Выбор весенне-летней одежды и обуви
Iriska , я покупала сапожки резиновые "Антилопа", они с сапожком тёплым внутри, сапожок можно достать, посушить, если что и шнурком, чтобы можно было утянуть верх резиного сапожка, лёгкие. Мне они понра по всем перечисленным выше пунктам + расцветки подходили отлично к нашей одежде. Носили осенью п...
- 26 фев 2011, 19:24
- Тема: Выбор верхней зимней одежды
- Ответы: 1376
- Просмотры: 82653
Re: Выбор верхней зимней одежды
Чипка , спасибо!!! Неудивительно, что тебе предложили новую должность на работе, ты - очень ответственная. Мы носим обувь Викинги , довольна очень, лёгкие, ножки тёплые, не промокают, красивые, удобно детям в общем. Одежда у нас - "Рейма". И полукомбезики Тек+, и курточки, и шапочки-шлемики, и варе...
- 26 фев 2011, 18:50
Спасибо...Давайте, а я и забыла про ту темку......
- 26 фев 2011, 15:05
У нас всё есть на весну и думаю даже на осень хватит ещё. Покупала с запасом, но не так, что смотрится "как с чужого плеча". Только шапочки надо весенние и всё. А вот летнее я пока не покупаю, так как только-только в детских магазах появляются коллекции. Про Кроксы, девы,а что Вы думаете про вреднос...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00