Найдено 543 результата

Зимушка
29 ноя 2012, 19:46
Форум: Клиники - Архив
Тема: Дружным ноябрьским строем в МЦРМ бэби-бум устроим!
Ответы: 555
Просмотры: 21636

Re: Дружным ноябрьским строем в МЦРМ бэби-бум устроим!

Добрый вечер :obnimalka: Стаканчик , я не на сохранении, у меня уже и мес-е закончились :) Так что не в этот раз. Не знаю что и думать, тесты оба раза начинали бледнеть в один и тот же день развития эмбрионов, боюсь как бы с ними не было проблем :-\ Свое здоровье хоть как-то можно скорректировать, а...
Зимушка
23 ноя 2012, 16:06

Добрый вечер obnimalka У меня, девочки, опять беременность сорвалась похоже. День в день как в прошлом протоколе, на 18 ДПП (3-х дн.) тест побледнел, вчера вообще почти не видно полоску стало. Год назад на 17 ДПП 4-х дневок тест начал бледнеть. Плюс тянет живот и мазня со вчерашнего дня, разогнаться...
Зимушка
19 ноя 2012, 20:28

А теперь немного о себе любимой [lol] , полосочки у меня понемногу темнеют, уколов хгч не было :-D , думаю завтра сравняются :-D , сегодня прямо резко ярче стала. Хотя сомнения в душе есть о;) , насмотрелась на бэбиплане тестов, у меня с пятидневным опозданием (в плане яркости) тесты идут, хотя не з...
Зимушка
19 ноя 2012, 19:31

Добрый вечер!!! :trollsmile: ТАКУША!!!!! :support: :support: :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :maracas: :rabbitswinging: :maracas: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :lalala: :obnimalka: :maracas: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging: Растите красивыми, здоровыми и счастливыми! Пусть молочко поскорее придет! ...
Зимушка
16 ноя 2012, 14:13

Жолудь, Ирисинка :obnimalka: :obnimalka:

Я на узи еще не записалась, только планирую :) И конечно же я ошиблась с датой, глянула мельком на календарь, на 26 ноября, если все нормально будет.
Зимушка
16 ноя 2012, 12:53

Да здесь я, здесь [lol] Всем ПРИВЕТ!!! :obnimalka: obnimalka :obnimalka: Я с работы, на секунду :) Дела такие, с 9-го дня появилась слабая полоска на еви тестах, три дня была заметная, на 12 день пропала, я наревелась, потом опять появилась, потом заболел живот и полоска пропала, я пошла в магазин к...
Зимушка
07 ноя 2012, 20:42

Добрый вечер! :privet2: Писать мне совсем нечего о;) , все время ем и сплю, а когда сплю снится, что ем figase Это кошмар какой-то, скоро в бегемотиху превращусь [lol] Ощущений никаких нет, животик, конечно торчит, но если учесть кол-во съеденного это не удивляет, да и поджимать, как я это делаю дел...
Зимушка
02 ноя 2012, 19:40

Жолудь, апчих словила :-D flowers Буду усиленно заражаться :trollsmile:
А где все? вроде еще не выходные о;)
Зимушка
02 ноя 2012, 17:32

Добрый день! :privet2: Я дома, с детками :angel: :-D Два восьмиклеточных зайчика со мной, за одним еще понаблюдают, если дорастет до бластоцисты , заморозят :) . АА сделал узи и спрашивает, сколько эмбрионов будем переносить? figase Я чуть с кресла не свалилась, дрожащим голосом протянула - двааааа ...
Зимушка
01 ноя 2012, 21:57

Добрый вечер! Саважик, с рождением маленьких принцесс!!! :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging: :inlove: :inlove: Растите здоровыми и красивыми :trollsmile: Тиаматик , ну что это такое, на секунду заскочила и снова пропала о;) Как у вас дела, на кого сынуля похож? Шурочка , серъезный ты человек...
Зимушка
30 окт 2012, 14:13
Тема: В МЦРМ октябрь золотой - беременительный для нас с тобой!
Ответы: 639
Просмотры: 18060

Re: В МЦРМ октябрь золотой - беременительный для нас с тобой

Добрый день! :privet2: Девочки, я дома! Получили 5 клеточек, завтра буду звонить узнавать про подсадку :trollsmile: Правда АА опять не нравится мой эндометрий, пугает отменой переноса :( Ну, а иначе у меня и не бывает, надеюсь к подсадке ситуация улучшится. Пошла я спать, позже нормально отпишусь :)
Зимушка
28 окт 2012, 19:17

Добрый вечер! obnimalka Девочки, такой лентяйкой стала, читать-читаю, а писать лень confusion Но в курсе главных событий в моей протокольной жизни буду вас держать :trollsmile: , пункция у меня послезавтра (30-го октября), выросло 4 фолликула, эндометрий усиленно растим, очень надеюсь что все срасте...
Зимушка
24 окт 2012, 21:50

Ох, Русалочка , пышный эндик теперь для меня из области фантастики :) До 8 мм бы дорастить, да и фолликулы растут плохо, 26 на прием, АА скажет когда пункция. Одарочка , решай проблемы с интернетом и возвращайся :clapping: :trollsmile: Баська , на узи уже была? Жолудь , я тебе в личку написала :)
Зимушка
24 окт 2012, 21:27

Вот, я балда :drugoe: , ты же написала уже про клыки. Но повторюсь, зубы легко могут дать высокую температуру, но рисковать конечно не стоит, лечитесь и выздоравливайте! :)
Зимушка
24 окт 2012, 21:23

Добрый вечер. :) Шурочка , жалко как Димочку, зайки они такие беспомощные, когда болеют :( А стрептокок вам как определили? У моей дочи в 1 год и два месяца полезли жевательные зубки, температура под 40, понос, рвота, соответственно обезвоживание... В больницу попали, на что ее только не проверили, ...
Зимушка
23 окт 2012, 16:42

Добрый день :trollsmile: Керри с началом протокола тебя! Пусть все будет забеременительно! Русалочка , очень жалко, что так получилось, эко - это ведь лотерея, счастливый билет есть, но когда он попадется никто не знает golova Ты обязательно забеременеешь и родишь деточку, а то и двух!!! Ирисинка , ...
Зимушка
21 окт 2012, 17:14

Takaya писал(а):!!

АПЧХИ,на всех кто в протоколе!!!!! Пусть будет все беременно! :clapping:
Спасиб, сижу заражаюсь :trollsmile:
Ирисинка, уже такие сны сняться? :) мне стали позже :trollsmile:
Такуша, даже мне снятся иногда сны, что рожаю confusion
Ты в больницу не надолго?
Зимушка
21 окт 2012, 14:24

Добрый день! :flowerfacepink: Жолудь , вот и здорово :obnimalka: Пусть сердечко работает как положено и через неделю снова порадует свою мамочку :) У меня подозрение, что второе просто еще не застучало, может его АА через неделю хочет услышать ;) ? Фиеста, поздравляю с рождением Даньки!!! :maracas: ...
Зимушка
20 окт 2012, 19:32

Добрый вечер :trollsmile: Я, похоже первая со встречи до компа добралась :) Как и всегда, здорово посидели, но мало :) Столько всего хотелось рассказать и послушать, ну ничего будем общаться здесь :-D Сафо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :support: :support: :support: yahoo yahoo yahoo :rabbits...
Зимушка
17 окт 2012, 18:23

Анастасия, поздравляю с отличным узи и встречей с малышиком :inlove:
Зимушка
17 окт 2012, 17:22

Добрый вечер :trollsmile: Жолудь , точно, АА отдохнувший :-D , загорелый и с хорошим настроением :-D Керри , оплатить протокол можно перед пункцией, сейчас вроде можно и кредиткой. А ты в МЦРМ уже была на приеме? Я так поняла, что ты едешь на прием на 21 день цикла, не знаю войдет ли прием в протоко...
Зимушка
16 окт 2012, 20:13

Добрый вечер!!! :trollsmile: Я в протоколе :happydance: :rabbitswinging: :yatta: Шурочка , переводи меня в протокльщицы, там такая классная компания собралась dude Кунуна , Керри жду вас, догоняйте! :-D Керри , а ты успеешь со встречи до клиники доехать? :think: Посмотрела, только в метро ехать окол...
Зимушка
15 окт 2012, 22:36

Добрый вечер! :trollsmile: Я на пару секунд :) Утром вылетаю в Питер, вечером на прием к АА, надеюсь все будет хорошо help и начнем стимуляцию. Я тут с ума сходила, задержка пять дней, два дня во время предполагаемых м-х помазало, а потом тишина... Ну думала, все, пропустила мес-е, не заметила [lol]...
Зимушка
05 окт 2012, 20:31

Анастасия , может обойдется golova Что порекомендовали ? Из-за срока не переживай, все детки разные, все с малышом хорошо! Поздравляю с сердечком :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Гуусик , вот это даааа, двое пацанов, готова к подвигам? :-D По моим наблюдениям у активных женщин , л...
Зимушка
05 окт 2012, 19:29

Русалочка , твои кулачки уже в чемодане :-D :obnimalka: У меня сегодня что-то начал болеть низ живота и голова кружилась,мои вестники приближающихся М, хотя рано еще вроде о;) Ждала только во вторник-среду, в прошлый протокол на дифферелине задержка была 4 дня, а сейчас похоже раньше на пару дней б...
Зимушка
05 окт 2012, 18:58

Русалочка , молодец, обязательно получатся крепкие и здоровые детишки, держу на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ирисинка , вот теперь громко, на весь форум ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Вы там с мужем на радостях не особо усердствуйте :krovat: [lol] [lol] [lol] Ирисинка...
Зимушка
05 окт 2012, 18:40

ЗИМУЛЯ , я, конечно, могу еще сидеть и сидеть дома :trollsmile: , но, поскольку все может случиться в любой момент, не буду испытывать судьбу: НАИБЕРЕМЕННОЕ, СВЕРХЗАРАЗНОЕ, НЕОТСТАВУЧЕЕ, ПРЕДРОДОВОЕ, ЗДОРОВОЕ, БЕСТОКСИКОЗНОЕ, ДОНОШЕННОЕ, СИЛЬНОЕ, ЛЮБИМОЕ, РОДНОЕ, СВЕТЛОЕ, ПО ВЕНКАМ ВСЕ ТЕПЛО СОБРАВ...
Зимушка
05 окт 2012, 08:11

Доброе утро :privet2: Ленок , вышла тебя так сказать вразумить [lol] ОИ пригласила тебя на прием, для того чтобы ты в конце-концов определилась с выбором врача, который будет тебя готовить к протоколу. Врачи разные, подход к лечению у каждой свой. По поводу АМГ, я его вообще не сдавала, просто боюсь...
Зимушка
02 окт 2012, 17:42

Добрый вечер :flowerfacepink:

Жолудь :happydance: :rabbitswinging: :maracas: А ведь только 10 ДПП ;)
Никого нет, все замерли и тебя ждали с положительным результатом :-D
АА позвонила? [lol]
Зимушка
01 окт 2012, 21:32

Да, забыла написать до Комендатского мне пешком 10-15 минут, я живу у метро Пионерская :trollsmile: Да место наиприятнейшее, смотрела меню, облизывалась :-D
Зимушка
01 окт 2012, 21:29

Добрый вечер :privet2: Зимуля , нет, надеюсь, что самый беременный чих еще успею направить ;) :trollsmile: Сафо , очень жду забеременительный, предродовой, самый заразный чих :-D Загадала, если успеешь чихнуть, реснички у моего будущего малыша, тоже будут длинными :-D Такуша , как лечение, победила ...
Зимушка
28 сен 2012, 19:04
Тема: Сентябрьские вести – в МЦРМ все ХГЧ за 1200!
Ответы: 1093
Просмотры: 27011

Re: Сентябрьские вести – в МЦРМ все ХГЧ за 1200!

Шурочка , забыла проголосовать, я тоже за 3 вариант :-D А эндометрий у меня теперь всегда такой 5-7мм, местная врач уверяет, что на гормонах подтянется ;) Плодотворного вам массажика golova Одарка , вот это ты мне перспективу нарисовала :drink: :vermin: [lol] , совсем напиваться мне нельзя, завтра ...
Зимушка
28 сен 2012, 18:32
Тема: Сентябрьские вести – в МЦРМ все ХГЧ за 1200!
Ответы: 1093
Просмотры: 27011

Re: Сентябрьские вести – в МЦРМ все ХГЧ за 1200!

Жолудь , вот это правильно, пойдешь сдавать хгч с красивой прической :rabbitearshake: А овуляция у меня была, позавчера, сегодня уже есть желтое тело :-\ Одарочка , я тебя тоже люблю :inlove: :heartsmile: :inlove: :-D А мы сегодня с друзьями идем тусить, натанцуюсь :happydance: и напьюсь шампанског...

Рейтинг@Mail.ru