Найдено 10 результатов

Натулёк
26 сен 2019, 16:56
Форум: Беседка
Тема: Давайте общаться!!!
Ответы: 10
Просмотры: 2613

Re: Давайте общаться!!!

Говорят если на улице подберешь котенка или собаку, то в скором времени появится ребенок. Я только недавно об этом узнала. А у меня у родственницы так и произошло. Привязалась к ним на улице собачка ,они взяли, а через пол года забеременела. Хотя долго не могли зачать малыша. И у знакомой так же. Ко...
Натулёк
26 сен 2019, 16:44

Скажите а у вас с какой попытки получилось забеременеть?
Натулёк
26 сен 2019, 16:42

Ох я уже не верю в естественную беременность.😭 Просто у меня всегда мес. как часы. Всегда перед ними грудь болит. А тут вообще ни капельки. Наверное точно горманальный сбой.
Натулёк
26 сен 2019, 04:54

Скажите у вас было задержка после ЭКО? Для меня это все впервые. Не знаю что и думать. Муж поддерживает как может. А я расклеилась совсем. 😢
Натулёк
26 сен 2019, 04:51

Спасибочки :) да мы по ОМС. Сначала пошла в ЖК. Но там так долго тянули с анализами. Записи на месяцы растягивали. Плюнули с мужем на все это и пошли в частную клинику. Там все анализы сдавали платно. Отдали около 100000 но зато все быстро. И после сдачи всех анализов через две недели нам позвонили ...
Натулёк
25 сен 2019, 05:04

Спасибо :) звонила своему врачу, она сказала ждать месячных и на 5 день мес. на УЗИ. И сдать развернутый анализ крови. Но мес. до сих пор нет. Читала что может быть горманальный сбой. Никаких предвестников что они начнутся нет.
Натулёк
24 сен 2019, 07:33

Давайте общаться!!!

Всем привет. Жду общения. Немного о себе. Второй брак. От первого брака есть дочь, 11 лет. Во втором браке уже 6 лет нет детей. Когда столкнулись с этой проблемой, начали проходить анализы. Делала лапара и гистера скопию, где мне сказали что у меня одна труба не проходима, вторая частично проходима....
Натулёк
24 сен 2019, 06:50
Форум: Помогите новичку
Тема: Новичок или давайте познакомимся.
Ответы: 5275
Просмотры: 337204

Re: Новичок или давайте познакомимся.

Девочки всем привет. У меня был неудачный протокол ЭКО в августе. Трубный фактор. Одна труба не проходима, вторая частично. Сегодня должен был начаться второй цикл после ЭКО. Но месячных нет, тесты пустые, тошнит уже четвёртый день. Не знаю что и думать. Может у кого такое было? Посоветуйте что дела...
Натулёк
23 сен 2019, 07:35
Форум: ЭКО в первый раз
Тема: ЭКО в первый раз с трубным фактором.
Ответы: 4
Просмотры: 37567

Re: ЭКО в первый раз с трубным фактором.

Поздравляю:) лёгкой вам беременности и родов!!!
Натулёк
23 сен 2019, 06:12
Форум: Помогите новичку
Тема: Девочки помогите я новенькая тут
Ответы: 1
Просмотры: 33464

Девочки помогите я новенькая тут

Всем привет! Я только недавно тут зарегистрировалась. Пока не могу ни в чем разобраться. Немного о себе. Второй брак, от первого брака есть дочь, 11 лет. Во втором браке с мужем уже девять лет вместе. Шесть лет планируем ребенка. Прошли через многое. В том числе и через ЭКО. Которое было неудачное:(...

Рейтинг@Mail.ru