Найдено 142 результата
- 06 апр 2011, 16:35
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: после 40 со своими ЯК
- Ответы: 7186
- Просмотры: 255550
Re: после 40 со своими ЯК
Но зачем оргалутран? Интересно. Ну тык! Сама не знаю. Зачем он перед пункцией - это понятно. А до М... Я замоталась потом и просто забыла у нее спросить. Если вспомню на приеме как-нибудь - спрошу и отпишусь. А проблему с трофобластом можно как-то решить? Как определяется его нехватка? Я думаю, ник...
- 06 апр 2011, 13:43
Хренея расскажи какой протокол был, какие лекарства? Ты там у себя делала? И еще расскажи пож как ты курсами пропиваешь карнитин и аржин по сколько и по временени как долго? Протокол был очень интересный :) В России таких не бывает, я весь русскоязычный инет перевернула. Моя врач считает, что он оп...
- 05 апр 2011, 21:03
- Форум: ЭКО в Швейцарии
- Тема: ЭКО в Швейцарии.
- Ответы: 847
- Просмотры: 64554
Re: ЭКО в Швейцарии.
Прекратите хамить на пустом месте. Я лично ВАС не трогала и высказалсь на ваше резкое замечание совершенно корректно.Анатольевна писал(а):Неприятно - не читайте.
- 05 апр 2011, 21:03
Раз я подняла Швейцарскую темку, то отпишусь, как обещала в Австрийском топике. Там я писала раньше: И вот.. (то была присказка), а вот сказка (здесь это реально сказка [lol] ) : тот же самый гинек навел меня на ЭКО-врача, которая, как он выразился, "стоит ногами на земле". Уже было 2 приема, куча н...
- 05 апр 2011, 20:30
Про мозги и пальцы не буду комментировать. Здесь, как и везде, есть хорошие спецы и никакие. Мне, кстати, неприятно несколько. Потому что в числе инициаторов пересмотрения законодательства есть и мой врач, более чем достойный. Замораживание на более поздних стадиях имеет смысл, когда есть из чего ра...
- 05 апр 2011, 15:28
Я L-карнитин часто курсами пью. Вот как сейчас - после протокола привожу себя в форму, 3 кило наела, 4 сбросить хочу до крио, чтоб запас был, куда есть :-D Но в протоколе, хотя заниматься продолжала до пункции, карнитин пить не стала. Мало ли, кто его знает, как он на качество ЯК влияет. А вот про э...
- 05 апр 2011, 13:47
Подтверждаю собственным опытом: очень полезны некоторые физические нагрузки. НО! Если вы их практиковали и ранее. Т.к. я постоянно занимаюсь на тренажере (не знаю точно, как называется, будто на лыжах вверх идешь))) то я не стала прерываться и на время стимуляции. Ходила по 30 минут, правда поставил...
- 05 апр 2011, 13:15
Лед тронулся, господа! support support support В июне этого, 2011 года, в Швейцарском парламенте будет выдвинут на рассмотрение новый закон о ВРТ. Планируется разрешить ПГД, будет рассматриваться вопрос о криоконсервации эмбрионов (на сегодня разрешено только крио зигот) и донорство ооцитов. По мнен...
- 16 мар 2011, 16:11
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Классификация бластоцист
- Ответы: 136
- Просмотры: 89758
Re: Классификация бластоцист
Малявки со мной :) Две. В общем правильно мы подумали: побоялись вчера всех трех сажать. А сегодня один остановился. Хетчинг еще не начался на момент подсадки. Долго беседовали с эмбриологом, я не все могу точно передать, в силу перевода, но как я его поняла, он считает, что клеточная масса у обоих ...
- 16 мар 2011, 11:41
"Ой, мааааамочки!.." как говорил Пятачок из ненашего мультика про Винни Пуха... (((gusareva писал(а): Здравствуйте! Не знаю чего ждут, странно. Раз уже бластоцисты - то и ждать нечего, напротив это опасно.
Ладно, поехала с Богом!
Спасибо Вам!
- 16 мар 2011, 10:57
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 138555
Re: Трагедия: ребенок с СД
Мне не кажется, что мы травим олсо_в. Мы надеемся - вдруг случится чудо, она одумается и не оставит малышку, которая ни в чем не виновата, в ДД. Вот! flowers Я прямо замерла и не дышу. Олсо не предпринимает никаких шагов в направлении поиска новых родителей, в той, другой темке не пишет. ТАК надеюс...
- 15 мар 2011, 21:59
И Хренея не была. Потому что у вас изначально другие вводные данные - финансовые. Хренея где только не была и не родилась сразу в шоколадном масле. Если внимательно перечитаете, что я писала, то заметите, что мне настоятельно советовали оставить сына там, где он увидел свет первый раз. Я просто сов...
- 15 мар 2011, 12:56
Анна, снова здравствуйте! (что бы мы без Вас делали! :-* ) Сижу вся на иголках, жду подсадки. Понимаю, что вопрос далеко не жизненный, а скорее от того, что ну уже невозможно как хочется хоть что-то делать! Например, виртуально к врачу поприставать. :-D А все дело в том, что жду подсадки уже 5 дней,...
- 08 мар 2011, 20:52
- Тема: Размер ДФ и пункция
- Ответы: 7
- Просмотры: 6244
Re: Размер ДФ и пункция
Да, грустная история. У нас бы точно упекли в больничку. Не факт что спасли бы, но пытались бы до последнего... И как теперь понятно, что как раз гемостаз был одним из серьезных факторов - плацента была в совершенно ужасном состоянии. Конечно, вряд ли этот фактор был единственным. Зато теперь он ис...
- 08 мар 2011, 20:40
Ой, отредактировала выше, просто поплакаться ))gusareva писал(а): И Вас с праздником!
Спасибо еще раз!
- 08 мар 2011, 20:14
Спасибо! Я не влезаю, я участвую. Я нахожусь не в России, здесь присутствует своя специфика. Как частный случай - не придают особого значения поддержке после подсадки, таковой вполне может являться 200 мг утрожестана в сутки и больше ничего вообще. Но, кажется, с новым врачом мне повезло, мы находим...
- 07 мар 2011, 20:05
Размер ДФ и пункция
Здравствуйие, Анна! Вы уже помогали мне, спасибо огромное!! flowers И вот опять есть вопросы. Сегодня 7-ой день стимуляции, зреет 6 Ф. Сегодня обнаружилось, что один рванул вперед всех и сейчас составляет 18 мм. Остальные от 13 до 15 мм. Эндометрий 8,6. Через секретаря мне сегодня (уже после моего у...
- 06 мар 2011, 01:39
Ладно, люди, давайте заканчивать, правда... А то договоримся хрен знает до чего. Все все поняли, кто как мог, все остались при своем.
Про конкретную помощь девочке новая темка открыта. А переливать я уже устала, чесссна.
Про конкретную помощь девочке новая темка открыта. А переливать я уже устала, чесссна.
- 06 мар 2011, 01:32
Спасибо, добрый человек. И вам того же.Радуга писал(а):Хренея - можно, можно еще одного больного.
- 06 мар 2011, 01:04
Нипоил... А как это соотносится? Ну вот у меня 2 здоровых, два больных. Мне какого следущим рожать разрешается? )))
- 04 мар 2011, 21:10
Раз тут на мосту опять мочало висит, да еще меня через раз поминают, придется опять писать... хотя ужжжасно не хочется! Интересная получается закономерность - когда появилась история Андрюши http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=92&t=29799&sid=aac20a1359a2c443ae4db135e24cfd27 все вполне адек...
- 28 фев 2011, 11:42
Re: Дети-инвалиды и усыновление: столкновение мнений
Но я хочу извиниться Олсо перед вами за то, что была резкой, если задела, или где-то неправильно интерпретировала ваши слова. Изначально и в мыслях не было. У вас беда случилась, что тут не говори. Я думаю, Вы со временем, когда отступят эмоции и стресс, сможете повнимательнее изучить проблему и ре...
- 28 фев 2011, 00:24
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Усыновление новорожденного
- Ответы: 384
- Просмотры: 109693
Re: Усыновление новорожденного
Докаладаю )) Сбегала, узнала. Законно. Можно вместо напечатанных слов "Выбор усыновителей доверяю органам опеки и попечительства" вписать конкретного человека/пару. Так что остается только проблема незащищенности новых родителей от возможных притязаний БИО. Ей будут известны данные усыновителей. Еди...
- 27 фев 2011, 18:46
Хренея, я не очень "волоку" в делах усыновленных, но вроде есть пункт "отдам на усыновление конкретной паре". Не-а нету ((( к сожалению... Да можно, я ж и говорю. Но только это опять получается по мотивам все той же песни: мы будем давать взятки, а потом жаловаться на бюрократов-взяточников. Хотите...
- 27 фев 2011, 18:09
Думаю, это вполне законно. Ну как вам сказать... Не вполне, я б так выразилась. Потому что в СК не предусмотрен отказ от ребенка в чью-то конкретную пользу. Роженница подписывает стандартный документ, назваемый "Заявление о согласии на усыновление (удочерение)". В этом бланке есть строка "Выбор усы...
- 27 фев 2011, 11:49
Это не просто опасный вариант, это статья УК.Золотуня писал(а):
Мне кажется, опасный это вариант . Не очень хорошо, что БИО будет знать, кто взял ребенка
Женщина обязана обратиться в органы опеки с заявлением.
А вообще, озверели люди окончательно... Отдам! Как собачонку (((((
- 27 фев 2011, 01:17
Вот она, кстати: http://s43.radikal.ru/i099/1102/56/5552d0ed0506.jpg Такая клевишная Настюха ))) Деловая колбаса, сядет нога на ногу, улыбочку голливудскую соорудит )) Няни говорили - актриса форменная! http://s50.radikal.ru/i128/1102/1b/52275903e6b8.jpg Эх.. хоть бы забрал бы кто Настюху.... Так ве...
- 27 фев 2011, 01:02
И я еще писала oslo_v и Хренея говорила тоже самое, что можно оставить ребенка в учреждении, но навещать его,заботиться, общаться. Знаю людей, который так поступили. Девочка взрослая у них уже, домой забирать не планируют, но все же это лучше. Я не знаю что у нас твориться в этой сфере, может это н...
- 27 фев 2011, 00:36
И дело не только в моральных качествах этого не каждого - дело еще и в нашей долбаной стране. Дык вот жеж! Но общественное мнение, отношение к инвалидам, отношение к предательству - все это не само растет на грядке, мы же все это и формируем. Каждый. Кстати, тема эта - она во все стороны может раст...
- 26 фев 2011, 23:43
Душа в прямом смысле слова разболелась. Вот мы дуньки психические :-D Мне тоже вчера пришлось снотворного слопать, уснуть не могла, все гоняла в голове эту историю. И сейчас напсиховалась, голова разболелась, таблетку приняла. Муж ругается, уйди, грит, от компа!! Не докажешь все-равно ничего и помо...
- 26 фев 2011, 23:37
Вообще, где корни у такого явления, я понять могу. Это наследие социализма. Ведь как считалось? Государство позаботится лучше о ребенке, а ты иди, работай! Наши матери впитали эту систему ценностей, и нам волей-неволей передали. Только времена-то меняются, а вот сознание людей инертно. И раньше госу...
- 26 фев 2011, 22:55
Хренея Тобосская, преклоняюсь перед твоей силой. Но - извини - не могу понять твоих ожесточенных нападок на Олсо. Может, если ты хочешь "вправить ей мозги", стоило помочь информацией о детках с СД? Не надо преклоняться, вообще никаких таких слов не надо, пожалуйста, девочки, правда, очень меня коро...
- 26 фев 2011, 14:42
- Форум: ЭКО в Австрии
- Тема: ЭКО в Австрии
- Ответы: 3918
- Просмотры: 179941
Re: ЭКО в Австрии
Ой, девули, хотите рыбное место, где тестики на Б продают, кучку за копейки? Я б уже разорилась в аптеках покупая. А так могу даже из научного любопытства динамику вывода ХГЧ смотреть после уколов Хорагонов всяких. Вот не знаю, сочтут за рекламу? Могу в лички кинуть.
- 26 фев 2011, 14:16
Re: 18 неделек 5 дней счастья и... черная пустота
Уберите ссылку с фотографией моего ребенка из скопированного вами моего сообщения на предыдущей странице.olso_v писал(а): ну и бог в помощь вам..ваш выбор
зы: а уо- это че такое?
- 26 фев 2011, 12:16
Re: 18 неделек 5 дней счастья и... черная пустота
Спасибо Вам! Уфф... Отлегло, что я хоть не в единственном экземпляре :-D а то уж жутко стало. Я стараюсь не ходить в темы про больных детей. Мне страшно. Я с вами полностью. flowers Прим. Забавно наблюдать прямую зависимость между уровнем орфографии и пониманием таких высоких материй как "добро" и ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00