Найдено 2730 результатов

irina-leo
23 апр 2017, 14:27
Форум: Клиники Астрахани
Тема: ЭКО в Астрахани
Ответы: 4393
Просмотры: 237089

Re: ЭКО в Астрахани

Мусульманочка, держись! И не оставляй тоже так открытым этот вопрос! Нам так тяжело достаются наши дети!!! Если была вина врчей - они должны понести наказание!!!
Я тоже потеряла сыночка из двойни, но это уже другая история...
irina-leo
15 ноя 2014, 07:59

А я на 5 ДЦ пойду на УЗИ, посмотрим, как картина изменится...
irina-leo
13 ноя 2014, 09:10
Форум: Центр репродукции "Генезис"
Тема: "Генезис" круглый год деток нам несет
Ответы: 4657
Просмотры: 338225

Re: "Генезис" круглый год деток нам несет

Всем приветики!!! Помните еще нас???

АннаД, лежи как можно меньше вставая...И я бы на твоем месте лежала уже в РД, не хочу тебя пугать, но шейка короткая, и так резко уменьшилась...Даже с пессарием...У меня тоже была двойня и я все эти проблемы знаю не по наслышке...Удачи вам с малышами!!!@@@
irina-leo
13 ноя 2014, 08:53

Всем приветики! !! Куда все пропали??? У меня откладывается и затягивается...На яичнике киста, надеемся что функционала, прописали До фасон с 16 ДЦ и потом на 5 ДЦ еще УЗИ! Еще миома в матке, но думаем что это шов от КС, т.к.сомнительно, что она смогла появится за 3 месяца, в июле в Питере ничего не...
irina-leo
28 окт 2014, 12:19

Нелли, на данный момент планирую в Астрахани,т.к.уехать даже на неделю не могу, сына не с кем оставить...:-( Альбина, добро пожаловать в нашу тусовку!!! И сколько тебе Магакяны заложили за лапару? Нет, я понимаю, что за все надо платить, но такие цены...Это как-то не по астраханским меркам...За таки...
irina-leo
23 окт 2014, 11:37

Нелли, а ты гистероскопию делала? Если есть полипы-то они действуют как внутриматочная спираль и забеременеть практически невозможно...Еще хорошо бы посмотреть кровоток в матке, это тоже имеет большое значение на имплантацию! А вы где ЭКО делали? Может ты уже и писала, просто я не в курсе... о;)
irina-leo
22 окт 2014, 14:24

Девочки, подскажите, кто чем мужиков своих подкармливал? Пойду поищу в инете конечно же, но хочется так же и ваши реальные при еды узнать;-)
irina-leo
22 окт 2014, 14:23

С СГ моего МЧ ничего не понятно...Много дохленьких, с паталогией...Надеюсь на ЭКО, а тем более на ИКСИ, что я хочу делать надеюсь нам хватит, но по-любому нужна консультация спеца...Так же буду подкармливать его витаминками и через пару месяцев еще раз сдадим! В протокол нам все равно только в 2015 ...
irina-leo
22 окт 2014, 14:21

Извиняюсь за ошибки, с телефона пишу:-) Надо самой все читать-изучать, а не тупо верить нашим врачам...Напиши, какие исследования вы делали, что проверяли, какие результаты? Здесь много толковых девочек, которые прошли не один протокол и многое знают о причинах бесплодия и шансах на их устранение!
irina-leo
22 окт 2014, 14:18

Нелли, а ты не думай, а делай;-) На каком основании врач из Волгограда поставил такой диагноз? И при чем тут ИИ? Если реально не развиты какие-либо органы - то какие? Бывает причина бесплодия неясно генеза, это когда обследовали все-все-все, все в норме, а беременности нет...В Гинецее А роде бы дела...
irina-leo
17 окт 2014, 19:15

А мой МЧ сегодня сдал спермограмму, жду с содраганием результатов, он сдавал впервый раз... о;)
irina-leo
17 окт 2014, 19:13

Нелли, они вроде бы занимаются всеми проблемами! Есть у них плюсы и минусы,по крайней мере они понимают в репродукции, в ЖК с этими вопросами лучше вообще не идти...Но цены у них сейчас...Если тебе интересно мое мнение о них - позвони 89276641100, расскажу, я с ними прошла подготовку к протоколу и в...
irina-leo
14 окт 2014, 14:47

В Гинецее тоже планировали делать ЭКО, мне Оганез Геворкович сам рассказывал, он отучился уже,но нужны инвестиции...И вообще в раздумьях, стоит ли это запускать... :think:
irina-leo
14 окт 2014, 14:45

Хомочка, спасибо за совет, я их уже обоих нашла!!! Цены конечно же у них... figase Ну прямо московские :loudlaff:
irina-leo
08 окт 2014, 13:10

А я тут вся закрылась в дебри инфы по поводу поиска где делать гистеру...
irina-leo
07 окт 2014, 18:13

А цены у нас в Астрахани...Не на много ниже чем в Москве...Давненько ко я в этой теме не была, пребываю в некотором шоке... figase
irina-leo
07 окт 2014, 18:11

Волга, да вот, озадачились вторым...Время-то идет, годы летят, пора...Вот ищу где Гистеру делать, приемлемо только в Ахшарумова нашла, не по цене конечно же, а по отзывам и надеюсь по качеству... :-D
irina-leo
07 окт 2014, 08:11

А у нас все а кучу:сын разболелся, и собака заболела, насморк и чихает...Вот как ту заниматься своими делами? С сыном поговорила, сегодня первый раз оставлю его дома одного на долго, поеду гармончики сдавать :flowerfacepink:
irina-leo
07 окт 2014, 08:08

Вот это не знаю...Мне говорили что до 40 лет, но точнее не скажу...
irina-leo
06 окт 2014, 23:07

Девочки, а подскажите, кто где делал гистеру? Мне надо сразу с биопсией материала, т.е.не офисную...Знаю Макаров хорошо делает на Ахшарумова, может еще кто?И у кого может есть со оный Макаров?
irina-leo
06 окт 2014, 21:15

Очень рада увидеть стареньких на форуме!!! И особенно радостно видеть что ветка наша живет и пришло много новеньких!!! Пускай мы здесь собрались и не по такому веселом поводу, но то, что мы ВМЕСТЕ-это уже ХОРОШО!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
irina-leo
06 окт 2014, 21:12

Хомочка, а ты не в курсе, к о у нас в Астрахани такой, что даже центр ЭКО откроет? Просто интересно :trollsmile:
irina-leo
06 окт 2014, 21:10

Была сегодня у Зульбалаевой, первый раз.Мнения разнятся, в принципе понравилась, но есть несколько ко НО, которые думаю можно пережить :loudlaff: У нас наконец-то делают пункцию с наркозом! И по ОМС делают:-) Буду собирать анализы и доки, коих и так уже не мало есть на руках, в 5 ребре подам все в М...
irina-leo
06 окт 2014, 21:07

Успех, как увидела твою линеечку - так :clapping: :obnimalka: :flowerfacepink:
irina-leo
06 окт 2014, 21:06

Всем приветик!!! Помните еще таких??? :trollsmile:
irina-leo
29 июл 2014, 09:17

Две полоски, раньше КЮ делал в ЕЦ, но это было давно...Думаю сейчас он это не практикует, т.к.трудно отловить ЯК, по моему мнению лучше сделать минимальную стимуляцию, и шансов будет больше, и ЯК, и на гормонах проще все провести, т.к.наш организм - штука не предсказуем и неизвестно, что он нам еще ...
irina-leo
24 июл 2014, 12:41

Неправильно но написала, наверное бескомпромисность: вы не ко мне? Ну значит до свиданья...Все вопросы к КЮ...Первый раз таким сталкиваюсь, в Генезис всегда работала сложенная КОМАНДА, именно команда, где каждый может подменить другого и в еда помочь...Может это мои тараканы, но вот как так...
irina-leo
24 июл 2014, 12:38

Что не понравилось: отношение ЕА...Поняв что моей целью является КЮ она в разу же потеряла ко мне интерес, нашла старую карту, немного уточнила инфу, тут же привела КЮ, в заключении все напечатал и распечатать мне, что сказал КЮ и на этом в прямом смысле слова выставила меня за дверь...Я попыталась ...
irina-leo
24 июл 2014, 12:30

Побывала я на приеме у КЮ, точнее я записалась к Шендерей, т.к. к КЮ сразу же не попасть,но сразу оговорила, что бы меня КЮ посмотрел, пояснил ситуацию что в Питере всего два дня и то случайно (это кстати удобный способ на заметку тем, кто хочет пообщаться с КЮ,но быстренько-быстренько;-) Что понрав...
irina-leo
24 июл 2014, 12:23

Фея, про программу с донором ничего не скажу, НО: ты имеешь право задавать любые вопросы, даже самые глупые, а врач обязан на них отвечать!!! Мы платим не малые деньги и должны получать полное мед.обслуживание!!! Про донора:конечно же они будут за своего донора, для них это надежнее, да и я так пони...
irina-leo
22 июл 2014, 14:17

Для ориентира:буду в короткой коричневой юбочку расклешенке и ярко - розовой майке с белой сумочкой в руках;-)
irina-leo
22 июл 2014, 14:15

А я сегодня иду в Генезис, на встречу с КЮ;-) В 16.40. Может кто там будет из наших? Неплохо бы было познакомиться так сказать в реале:-)
irina-leo
16 июл 2014, 12:40

В приветики!!!

Читала-читала, все не перечитала...

Я буду в Питере 22-25 июля, может дольше:-) Ни у кого нет желания встретиться??? Посидеть, поболтать о нашем, о женском...;-)
irina-leo
22 апр 2014, 23:13

У меня подруга работает в Новой клинике, они делают операции под общим наркозом, пластические, сложные, наркоз по 2-3-4 часа, к ним приезжает реанимационный автомобиль и анастазиолог - реаниматолог потом еще дежурить, пока что не пройдет определенное время и пациент не выйдет окончательно из наркоза...
irina-leo
22 апр 2014, 23:02

Лулу, ты главное не заставляй, это было в свое время моей большой ошибкой, что повлекло за собой некий страх перед горшком, но мы со временем с этим с успехом справились:-) А вот запоры - это да, мы с ним тоже долго боролись...:-(Ты главное следи что бы регулярно какал, а там инстинкт возьмет свое и...

Рейтинг@Mail.ru