Найдено 10 результатов
- 20 мар 2020, 10:21
- Форум: Коронавирус 2020: ЭКО во время пандемии
- Тема: Стоит ли делать ЭКО при угрозе распространения коронавируса?
- Ответы: 4
- Просмотры: 31851
Стоит ли делать ЭКО при угрозе распространения коронавируса?
Те, кто прибегает ко вспомогательным репродуктивным технологиям, обычно по натуре бойцы. Среди ЭКО-мам преобладают женщины-героини. Они никогда не опускают руки, а мчатся к заветной цели, не останавливаясь. Если один способ не помог стать мамой, срочно ищем другой, более эффективный. Закончились ден...
- 23 янв 2020, 17:45
- Форум: Спроси психолога
- Тема: Что сделать чтобы ЭКО получилось сразу?
- Ответы: 1
- Просмотры: 28462
Re: Что сделать чтобы ЭКО получилось сразу?
Добрый день! Давайте немного притормозим и разберемся по пунктам. Правильно ли я понимаю, что Вас сейчас сильно беспокоят нетактичные вопросы о планах материнства и вызванный ими стыд? И это главное, что Вас побуждает зачать, выносить и родить ребёнка? В таком случае, вынуждена Вас разочаровать. Пос...
- 17 янв 2020, 12:23
- Тема: поход к психологу
- Просмотры: 31897
Re: поход к психологу
Здравствуйте! Прошу прощения, что сразу не ответила - увидела Ваше сообщение только после новогодних праздников. Я не знаю, какими именно словами Ваш репродуктолог сообщила Вам о том, что хорошо бы в комплекс ВРТ добавить ещё и психологическую помощь. Похоже, если Вы восприняли это как "проблемы в г...
- 22 ноя 2019, 14:28
- Тема: Как настроиться на донорский материал
- Просмотры: 28573
Re: Как настроиться на донорский материал
Здравствуйте! Идти немедленно в следующий протокол на этот раз с донорской яйцеклеткой или сделать паузу - решать только вам. Но я хотела бы вас поддержать в желании отдохнуть, дать себе передышку. Четыре ЭКО - уже довольно сильная нагрузка и для тела, и для психики. Когда врачи начинают разговор о ...
- 19 ноя 2019, 08:38
- Тема: У меня высокий риск преждевременных родов
- Ответы: 2
- Просмотры: 28532
Re: У меня высокий риск преждевременных родов
Здравствуйте, Ольга! Я одно время очень плотно общалась на форуме из-за своего бесплодия. Но вот наконец-то наступило счастье - естественная беременность. Но мою радость омрачает высокий риск преждевременных родов. Я прочла массу литературы и чем больше читаю, тем больше меня берет страх за свое бу...
- 31 окт 2019, 17:02
- Тема: Биомама второй раз и все по другому...
- Просмотры: 28520
Re: Биомама второй раз и все по другому...
Здравствуйте, дорогая Ninina! Очень Вам сочувствую, разделяю Вашу тревогу. Действительно, трудно не волноваться, когда Ваш ребенок растет не в Вашей утробе, Вы не чувствуете его все 24 часа в сутки, не можете полностью проконтролировать, что СМ ест, пьет, как проводит время, выполняет ли все предпис...
- 18 окт 2019, 11:51
- Тема: Как принять? Мой не мой ребенок...
- Просмотры: 28975
Re: Как принять? Мой не мой ребенок...
Добрый день, Ольга Валерьевна! Очень нуждаюсь в поддержке специалиста. Два месяца назад было второе пролетное Эко и вердикт врачей - если и идти по этому пути дальше, то однозначно только с донорскими яйцеклетками. Я безумно хочу детей, но я в сомнениях, ведь ребенок генетически будет не мой, а вын...
- 11 окт 2019, 16:54
- Тема: Я биомама,как себя принять
- Просмотры: 29156
Re: Я биомама,как себя принять
Здравствуйте, Ольга Валерьевна. У меня тяжёлая форма бесплодия, было несколько протоколов ЭКО и много потерянных мною эмбрионов отличников. Но мы с мужем очень быстро согласились на сур.маму и на данный момент у нас есть ребенок, рожденый сур .мамой, это был единственный способ дать жизнь нашим ост...
- 09 окт 2019, 15:47
- Тема: Как заставить себя жить дальше?
- Ответы: 4
- Просмотры: 29366
Re: Как заставить себя жить дальше?
Помогите, потому что больше нет сил все выносить самостоятельно... Мне 32 года, мужу 28. Четыре года назад выяснилось, что у меня очень низкий амг. прошла гормонотерапию в клинике и смогли взять только две клетки, которые не прижились. Врачи советуют использовать донорскую яйцеклетку, муж больше во...
- 08 окт 2019, 12:48
- Тема: Я суррмама, что мне сказать своим детям?
- Просмотры: 28408
Re: Я суррмама, что мне сказать своим детям?
Добрый день! Ребенок, который должен скоро родиться - кто для Вас? Мне кажется, что важно давать детям именно те же самые объяснения в связи с беременностью, в которые Вы сами верите, которые даёте себе. Если бы Вы работали няней ребенка из другой семьи, при этом взяли бы его жить к себе домой за де...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00