Найдено 16 результатов

Анка
18 ноя 2013, 15:02
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: Эмбрион с ПГД, но рост ХГЧ остановился
Ответы: 3
Просмотры: 2342

Re: Эмбрион с ПГД, но рост ХГЧ остановился

Здравствуйте, Тарас Вячеславович Начинаем свежий протокол и опять встал вопрос про ПГД В прошлый раз делали на 9 хромосом ПЦР методом (на 5-й день), но рост хгч остановился на 720 ед. на 15 ДПП Эмбриологи опять рекомендуют этот метод только уже на 12 хромосом, говорят что только при этом методе можн...
Анка
16 ноя 2013, 20:03
Тема: Влияние обезболивающих на качество спермы
Ответы: 1
Просмотры: 2889

Влияние обезболивающих на качество спермы

Здравствуйте , Тарас Вячеславович ! Очень нужен ваш совет. Мужу удалили зуб, после этого он 10 дней принимал обезболивающее нурофен / ОКИ 3-4 раза в день, температура не поднималась, антибиотики не пил. Но был стресс, плохое питание, только каши, похудел на 3 кг. Сейчас я вступаю в протокол, т е пун...
Анка
07 окт 2013, 12:05
Тема: Эмбрион с ПГД, но рост ХГЧ остановился
Ответы: 3
Просмотры: 2342

Эмбрион с ПГД, но рост ХГЧ остановился

Здравствуйте Тарас Вячеславович. У нас очень непонятная ситуация , очень надеялся на ваш совет как быть дальше. Фактор бесплодия : МФ ( морфология - нормальных 3%, снижена подвижность, по результатам ЭМИС с нормальной фрагментацией ДНК 1%, незрелый хроматин 99%) + ЖФ ( отсутствие трубы, эндометрит и...
Анка
05 авг 2010, 14:00
Форум: Медицинский центр «Лера»
Тема: "Лера" на Тульской - давайте общаться
Ответы: 419
Просмотры: 52780

Re: "Лера" на Тульской - давайте общаться

И сейчас, жду ее из декрета для следующего протокола и периодически звоню по корректировке лечения отклонений гемостаза. Светик, подскажи, пожалуйста, когда тебе ГВ обещала из декрета выйти? Она мне говорила, что вроде в сентябре (если все будет в порядке). Я планирую в протокол в октябре...пережив...
Анка
07 июл 2010, 17:09

А еще ходила сегодня к врачу, сказали всего 5 яфйцеклеток, в левом яишнике существенно мельче, не успеют дорастить. А пункцию предварительно будут делать в воскресенье-понедельник... В общем грустно. В первом протоколе было 10 яйцеклеток, я надеялась что поскольку сейчас длинный протокол клеточек б...
Анка
06 июл 2010, 09:28

Танга, гормоны до протокола сдавала всегдя в инвтро. Сейчас, когда в протоколе, сдаю у них (это эстрадиол и прогестерон). Однако у них совсем другая размерность, и с инвитровскими никак не могу сравнить. Про спермограмму даааа :think: ....у меня тоже странно получилось. До этого 3 года наблюдалась в...
Анка
05 июл 2010, 17:36

Танга, перед ЭКО я сдавала в Лере некоторые анализы: спермограмму, мазок на флору, инфекции ПЦР и цитологию. Остальные анализы принесла из другого места. Все мазки подтвердились, т.к. я их и ранише сдавала в других клиниках. А вот спермограмма оказалась немного хуже чем была в ЦПРиС.
Анка
25 июн 2010, 10:31

Красотка2 , а у какого врача ПРСиР ты наблюдалась? Просто я там делала ИИ у Мокровой. Так меня так настимулировали, что выросло аж 10 полноценных фоликолов, и это не счиая более мелких. Можно было бы перевести меня и в программу ЭКО с таким результатом. Однако мне все равно сделали ИИ. К тому же у ...
Анка
24 июн 2010, 12:31

Девочки :) Я уже стартовала в победный короткий протокол в ЛЕРЕ. support Так что теперь буду вам доставлять самую свежую информацию что и как делается в клинике. Всем желаю побыстрее забеременить aist . И не важно в какой клинике это произойдет, главное результат [baby] obnimalka
Анка
23 июн 2010, 13:31

Перечитала весь форум с самого начала …….для новичка , кто только подыскивает себе клинику может сложиться очень удручающее впечатление . Поэтому решила высказаться в защиту и на своем опыте общения с клиникой опровергнуть некоторые факты описанные выше. Добавлю, что, до прихода в ЛЕРУ, я более 2-х ...
Анка
22 июн 2010, 10:50

Всем привет :) А не подскажите, кто-нибудь брал больничный во время ЭКО в ЛЕРЕ ? Что пишется в названии клиники в больничном? Моя работа находится в 5-ти минутах ходтбы от Клиники. И все сотрудники ежедневно ходят мимо нее к метро и обратно. Так что если в больничном будет написано, что он выдан кли...
Анка
19 июн 2010, 10:22

Красотка2, спасибки за АПППЧИХИ... obnimalka Настроена только на уданый протокол aist . Мысленно уже подсчитываю, когда уйду в дикрет, так меня моя работа достала ]:>
Анка
17 июн 2010, 20:42

Воронище, привет:) Я теперь уж вся в сомнениях :think: ...со дня на день жду месячных и вступаю в протокол. Ты кого-нибудь в клинике или на пробирке встречала с положительным результатом из ЛЕРЫ ????????? Девочки, у кого все получилось в ЛЕРЕ отзовитесь ..... help ...Так нужна ваша поддержка в нашем...
Анка
17 июн 2010, 11:47
Тема: "Лера" на Тульской
Ответы: 23
Просмотры: 17406

Re: "Лера" на Тульской

Всем привет!
На Болтушке создана темка «Лера на Тульской – давайте общаться»
viewtopic.php?f=120&t=27133
Неужели никто не наблюдается в этой клинике???? Так хочется услышать ваши впечатления, мнение, да и просто пообщаться. :-D
Анка
17 июн 2010, 10:35

Регина, наблюдаюсь у Залевской Л.Н. Врач очень нравиться, все подробно объясняет. Но я еще пока была не в протоколе…посмотрим, что будет дальше. Клинику выбирала между Альтра Вита и Лера. Остановилась на последней, т.к. удобно от метро, прием не надо ждать по 1,5-2 часа. Да и врач, у которой в АВ я ...
Анка
16 июн 2010, 16:40

Miuka, в своем выборе я тоже остановилась на этой клинике. Собираюсь в короткий протокол на следующей неделе support ....ужасно боюсь ...это моя первая попытка ЭКО.....очень верю что и последняя, так хочется чтобы все получилось с первого раза help . Расскажи какой там стационар, легко ли перенесла ...

Рейтинг@Mail.ru