Найдено 16 результатов
- 18 ноя 2013, 15:02
- Форум: Спроси эмбриолога
- Тема: Эмбрион с ПГД, но рост ХГЧ остановился
- Ответы: 3
- Просмотры: 2342
Re: Эмбрион с ПГД, но рост ХГЧ остановился
Здравствуйте, Тарас Вячеславович Начинаем свежий протокол и опять встал вопрос про ПГД В прошлый раз делали на 9 хромосом ПЦР методом (на 5-й день), но рост хгч остановился на 720 ед. на 15 ДПП Эмбриологи опять рекомендуют этот метод только уже на 12 хромосом, говорят что только при этом методе можн...
- 16 ноя 2013, 20:03
- Тема: Влияние обезболивающих на качество спермы
- Ответы: 1
- Просмотры: 2889
Влияние обезболивающих на качество спермы
Здравствуйте , Тарас Вячеславович ! Очень нужен ваш совет. Мужу удалили зуб, после этого он 10 дней принимал обезболивающее нурофен / ОКИ 3-4 раза в день, температура не поднималась, антибиотики не пил. Но был стресс, плохое питание, только каши, похудел на 3 кг. Сейчас я вступаю в протокол, т е пун...
- 07 окт 2013, 12:05
- Тема: Эмбрион с ПГД, но рост ХГЧ остановился
- Ответы: 3
- Просмотры: 2342
Эмбрион с ПГД, но рост ХГЧ остановился
Здравствуйте Тарас Вячеславович. У нас очень непонятная ситуация , очень надеялся на ваш совет как быть дальше. Фактор бесплодия : МФ ( морфология - нормальных 3%, снижена подвижность, по результатам ЭМИС с нормальной фрагментацией ДНК 1%, незрелый хроматин 99%) + ЖФ ( отсутствие трубы, эндометрит и...
- 05 авг 2010, 14:00
- Форум: Медицинский центр «Лера»
- Тема: "Лера" на Тульской - давайте общаться
- Ответы: 419
- Просмотры: 52780
Re: "Лера" на Тульской - давайте общаться
И сейчас, жду ее из декрета для следующего протокола и периодически звоню по корректировке лечения отклонений гемостаза. Светик, подскажи, пожалуйста, когда тебе ГВ обещала из декрета выйти? Она мне говорила, что вроде в сентябре (если все будет в порядке). Я планирую в протокол в октябре...пережив...
- 07 июл 2010, 17:09
А еще ходила сегодня к врачу, сказали всего 5 яфйцеклеток, в левом яишнике существенно мельче, не успеют дорастить. А пункцию предварительно будут делать в воскресенье-понедельник... В общем грустно. В первом протоколе было 10 яйцеклеток, я надеялась что поскольку сейчас длинный протокол клеточек б...
- 06 июл 2010, 09:28
Танга, гормоны до протокола сдавала всегдя в инвтро. Сейчас, когда в протоколе, сдаю у них (это эстрадиол и прогестерон). Однако у них совсем другая размерность, и с инвитровскими никак не могу сравнить. Про спермограмму даааа :think: ....у меня тоже странно получилось. До этого 3 года наблюдалась в...
- 05 июл 2010, 17:36
Танга, перед ЭКО я сдавала в Лере некоторые анализы: спермограмму, мазок на флору, инфекции ПЦР и цитологию. Остальные анализы принесла из другого места. Все мазки подтвердились, т.к. я их и ранише сдавала в других клиниках. А вот спермограмма оказалась немного хуже чем была в ЦПРиС.
- 25 июн 2010, 10:31
Красотка2 , а у какого врача ПРСиР ты наблюдалась? Просто я там делала ИИ у Мокровой. Так меня так настимулировали, что выросло аж 10 полноценных фоликолов, и это не счиая более мелких. Можно было бы перевести меня и в программу ЭКО с таким результатом. Однако мне все равно сделали ИИ. К тому же у ...
- 24 июн 2010, 12:31
Девочки Я уже стартовала в победный короткий протокол в ЛЕРЕ. support Так что теперь буду вам доставлять самую свежую информацию что и как делается в клинике. Всем желаю побыстрее забеременить aist . И не важно в какой клинике это произойдет, главное результат
- 23 июн 2010, 13:31
Перечитала весь форум с самого начала …….для новичка , кто только подыскивает себе клинику может сложиться очень удручающее впечатление . Поэтому решила высказаться в защиту и на своем опыте общения с клиникой опровергнуть некоторые факты описанные выше. Добавлю, что, до прихода в ЛЕРУ, я более 2-х ...
- 22 июн 2010, 10:50
Всем привет :) А не подскажите, кто-нибудь брал больничный во время ЭКО в ЛЕРЕ ? Что пишется в названии клиники в больничном? Моя работа находится в 5-ти минутах ходтбы от Клиники. И все сотрудники ежедневно ходят мимо нее к метро и обратно. Так что если в больничном будет написано, что он выдан кли...
- 19 июн 2010, 10:22
Красотка2, спасибки за АПППЧИХИ... Настроена только на уданый протокол aist . Мысленно уже подсчитываю, когда уйду в дикрет, так меня моя работа достала
- 17 июн 2010, 20:42
Воронище, привет:) Я теперь уж вся в сомнениях :think: ...со дня на день жду месячных и вступаю в протокол. Ты кого-нибудь в клинике или на пробирке встречала с положительным результатом из ЛЕРЫ ????????? Девочки, у кого все получилось в ЛЕРЕ отзовитесь ..... help ...Так нужна ваша поддержка в нашем...
- 17 июн 2010, 11:47
- Тема: "Лера" на Тульской
- Ответы: 23
- Просмотры: 17406
Re: "Лера" на Тульской
Всем привет!
На Болтушке создана темка «Лера на Тульской – давайте общаться»
viewtopic.php?f=120&t=27133
Неужели никто не наблюдается в этой клинике???? Так хочется услышать ваши впечатления, мнение, да и просто пообщаться.
На Болтушке создана темка «Лера на Тульской – давайте общаться»
viewtopic.php?f=120&t=27133
Неужели никто не наблюдается в этой клинике???? Так хочется услышать ваши впечатления, мнение, да и просто пообщаться.
- 17 июн 2010, 10:35
Регина, наблюдаюсь у Залевской Л.Н. Врач очень нравиться, все подробно объясняет. Но я еще пока была не в протоколе…посмотрим, что будет дальше. Клинику выбирала между Альтра Вита и Лера. Остановилась на последней, т.к. удобно от метро, прием не надо ждать по 1,5-2 часа. Да и врач, у которой в АВ я ...
- 16 июн 2010, 16:40
Miuka, в своем выборе я тоже остановилась на этой клинике. Собираюсь в короткий протокол на следующей неделе support ....ужасно боюсь ...это моя первая попытка ЭКО.....очень верю что и последняя, так хочется чтобы все получилось с первого раза help . Расскажи какой там стационар, легко ли перенесла ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00