Найдено 728 результатов
- 01 мар 2015, 18:59
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит
- Ответы: 6425
- Просмотры: 436742
Re: Травка зеленеет,солнышко блестит,аист в Кулакова мчит
Девочки, Танюша и Светочка, огромное вам спасибо за новую уютную избушку! obnimalka Пусть всем нам будет здоровье и удача! :flowerfacepink: Анастейше-Настеньке огромное спасибо за зимний снежный дом!) Выздоравливайте с малышом! Девочки, по поводу прививок, в частности АКДС, инфанрикса давно уже нет ...
- 24 фев 2015, 22:52
- Тема: Опарина. Добрый Дедушка Мороз карапузов всем принес!
- Ответы: 8173
- Просмотры: 448792
Re: Опарина. Добрый Дедушка Мороз карапузов всем принес!
Марина, от меня тоже +1
- 24 фев 2015, 22:48
Малинка, прости, что с опозданием - поздравляю с доченькой! Еще вроде недавно ты спрашивала о возможности лечь в стационар на Опарина до хгч, а вот уже твоя Виктория сладко сопит рядом с тобой! Здоровья вам крепкого и молока вкусного!
- 24 фев 2015, 22:46
Первым давала только кабачок и ни чего нового (вода и смесь) сыпь появилась на 4 день как стала давать кабачок отменила его и не давала ни чего пока тельце чистым не стало. Как всё прошло стала в водить цветную капусту пока 5 дней давала хайнц(в цветной капустк кроме воды и пюре нет ни чего больше)...
- 24 фев 2015, 21:05
Девочки, привет! Напишу, пока помню) Татулик, во-первых поздравляю с рождением! Здоровья и добра вам! По поводу прыщиков - я бы не торопилась с лактозными ферментами, если ты говоришь, что нет пенистости стула. Я тоже про них думала, но позже, когда мы уже молочку вводили в прикорм, мне сказали подо...
- 26 дек 2014, 01:53
Танюша-Татуська, тебя и Кита с годиком!!! Самая первая, и такая важная дата! Не болейте больше, растите на здоровье!
Оля-чих, тебя с Максом с полугодием! Здоровья вам! Я тебе писала в однокл., но может ты меня не узнала)
Оля-чих, тебя с Максом с полугодием! Здоровья вам! Я тебе писала в однокл., но может ты меня не узнала)
- 26 дек 2014, 01:47
Девочки, всем большущий привет! Простите, что пропали. Кто есть в вотсапе-тем иногда успевают сказать привет, и об'яснить, что телефон пострадал от ребенкиных слюней, за компом сидеть не даст некая шилопопая девочка (не будем говорить, кто, хотя это был слонёнок:-))), вот сейчас я сама болею, спать ...
- 12 июл 2014, 03:45
- Тема: Август на закате лета - малыши теплом согреты (0-1)
- Ответы: 3077
- Просмотры: 153766
Re: пришел июль, макушка лета, малыши теплом согреты (0-1)
Авророчка, я таки пришла, хотя нам уже пора в другую группу :laughing: По прикорму отличный материал, ты молодец! Узнаваемый почерк и подход к делу! :flowerfacepink: Я краем пробежалась, глаз зацепился за овощи - у Хайнца НЕ чистый кабачок - там и мука кукурузная и еще чего-то понамешано - почему зн...
- 07 июл 2014, 08:40
- Тема: Опарина.Летнее тепло в дом детишек принесло
- Ответы: 6741
- Просмотры: 226973
Re: Опарина.Летнее тепло в дом детишек принесло
Оля, мне на узи было велено придти через месяц, я смогла через 1,5. Там насмотрели уже растущий эндометрий (предположили, что мало молока), и сказали явиться на 5-7 д.ц., обещанный довольно скоро. Но цикл наступил 30 мая, когда Ульяне был год и две недели))))
- 02 июл 2014, 17:57
Триня, мега-удачи тебе на завтра! Пусть спустя энное кол-во времени после операции ты благодарила себя за такое решение!
Санди, тихонечко радуюсь!
Санди, тихонечко радуюсь!
- 02 июл 2014, 00:11
Триня, желаю тебе удачи на операции, и хорошо, что вовремя обнаружили. Муж у меня сейчас восстанавливается. Реабилитационный период конечно длительный, но потом все-таки можно жить и дальше, а когда нерв пережат, вряд ли все вокруг интересно. Викуля вас с Алетти с двумя месяцами прошедшими. Лена Еше...
- 29 июн 2014, 22:57
Мартышечка, мне подсаживали троих в последний из разов. Но, я подписала бумагу о принятии отвественности исключительно на себя, что я знаю и понимаю риски тыды. И еще но - у меня был четвертый протокол, и я сама настаивала на переносе всех трех оставшихся, тк есть такое мнение во врачебной среде, и ...
- 28 июн 2014, 13:11
Пипа, про подушку. Я ее для всего использую) Ночью сама головой на ней, и другой половинкой как бы обнимаю или себе спину или Ульяне. Когда усиленно кормились как-то тоже и под руку ее подкладывала, и, когда однажды грудь застудила, и мне надо было Ульяну в другое положение разместить на груди, тоже...
- 27 июн 2014, 00:20
У меня обычный синтепон)) Жаба задушила за шарики в два раза больше платить. И еще мне кажется они шуршат при движении, не, Олесь? А свою мы с Уличем до сих пор успешно эксплуатируем))
- 26 июн 2014, 16:23
Оля-Чих, с сыночкой вас! Здоровья и много разных радостей! Корми вкуснее Максимуса)) Танюшик, с полугодием вас! Опять же здоровья (я неоригинальна))), остальное приложится. Цветочек, поздравляю с сб! Еще одно мнение про либидо при отсутств.трубах - стало только лучше))) Девочки, про скрининг я тоже ...
- 25 июн 2014, 15:24
Елена, Капелька уже вроде все ответила) Кто у ЛБ был, те все любят ее безмерно. Придет Катя Каризма и расскажет, как это, приезжать к семи утра и до 8-8.30 ждать приема на улице зимой. Но у них давняяя любовь) Поэтосу, если ты только выбираешь врача, возможно, стоит присмотреться и к другим - у ЛБ о...
- 24 июн 2014, 15:03
Малинка, поздравляю! Что там дальше у тебя по плану?) Елена, я была у Али...вой. Первые два протокола была у ЛБ (оба была бб), потом она открыла и ушла в Некст, а у меея уже была новая квота, и нужно было идти к кому-то делать эко дальше. Выбрала КУ, не пожалела. Она человек настроения, но, в каком ...
- 22 июн 2014, 00:14
Татулик, очень рада за тебя! Ты еще недолго партизанила, я только после 18-недельного девочкового узи раскрылась)) Напишу про наши новости: сначала по традиции о плохом - ко всем прелестям от нпвп у мужа образовалась язва 12-перстной кишки((( мало ему одной домашней кудрявой особи))) зато теперь по ...
- 19 июн 2014, 00:21
Да я уж и сама-то давно себя ругаю, ан нет, все где-нито да вылезу, как козявка!) Молчу и я короче))anna25776 писал(а):Юлечка не буду ничего комментировать
- 18 июн 2014, 23:18
О, Пипа, спасибо за совет про соду, я уже мясоедку в лс пытала про муравьев) и с недельками вас со строгим человеком)) Анастейша, вас с зайкой тоже с неделями!) Анют, я не для тапок это все написала, а про то же, что и Катя Каризма - просто по моему мнению, говорить, что приучила месячных детей к оп...
- 18 июн 2014, 00:12
Девочки, привет. Сразу про наши новости - мужа прооперировали сегодня. Завтра буду просить встречи с врачом, расспросить что да как, как прошло, какие рекомендации далее на восстановление-реабилитацию, ну и выслушаю, мож пожелания по сумме будут озвучены, или оставят на наше усмотрение)) Танюша, про...
- 15 июн 2014, 17:36
Девочки-медики, с праздником вас!
- 13 июн 2014, 01:40
Анюты, с праздниками вас и ребят ваших!) Терпения, сил вам и Здоровья вашим семьям!
- 13 июн 2014, 00:10
Девы, все-таки дочитала)) Барбарик, малинка, спасибо вам) Барбарик ты для меня такая маленькая, темненькая и вся такая живая, ну такой вечный Барбариковый двигатель)) Малинка, рада за твой хгч, пусть и дальше все будет хорошо. Оля чих, тоже требую фотку беременного клубничного кузнечика) с неделькам...
- 12 июн 2014, 23:42
Девочки, все прочитать не смогла, остановилась на 35 странице. Обещаю всех дочитать) Фотки все естесно пропустила, поэтому практически требую)) Олесю в белом, Кита в новой супер коляске и модератора, увешанного бриллиантами)) если что, я есть у Татуськи в друзьях на ок, юлия тыщ...ва. Если вам не си...
- 10 июн 2014, 21:13
Юлечка жесть((( грыжа такая бяка! Надо наверно врача искать хорошего. Или вы так по направлению? Пускай все будет хорошо и муж скорее поправиться! Ань, по направлению нам сегодня был дан такой ответ: "Вы не москвич, поэтому мы будем думать над вашей госпитализацией". По твоему мнению, это какой цен...
- 10 июн 2014, 20:42
Оо, Оленька, двойня! Здорово! :flowerfacepink: Поздравлю попозже, пусть все хорошо дальше будет! Девочки, давно собираюсь сказать, все руки не доходят - во избежание тонуса, сразу, как вышли после вагинального узи, нужно выпить две таблетки магне (магнелиса). Мужу сделали МРТ. Огромная грыжа между 5...
- 10 июн 2014, 10:36
Катарина, с 5-ю Оленькинымы месяцами вас! Здоровья и побольше улыбок! 

- 10 июн 2014, 09:40
Юль, если нужна помошь с перевозкой мужа, не стесняйся. Я мужа попрошу. Сама в Москве я буду 16 только, но он точно не откажет помочь. Да и Ульяну на пару часов с 16 можешь оставлять.Я все равно дома. А она у тебя и ходит и кушает сама почти. Танюш, спасибо большое. Девчонки пузики на подходе и мам...
- 09 июн 2014, 20:03
Оля, Олеся, с недельками! Аня, папа наисчастливейший! Ждем с бриллиантами!)) Мариш, согласна с мясоедкой, потом скажет, что не было такого! :laughing: Барбарик, удачи вам! А по поводу количества - у Ани35 бегает ее одна двухдневная клеточка в сдвоенном количестве, а она все мечтает о шпильках! :loud...
- 09 июн 2014, 19:44
Юля, я редко пишу, но ЭКО тоже делала на Кулакова, но суть не в этом у меня есть выход на неврологию в 67-й там папа моей подруги зав отделением, если нужно еще дам телефон Крока, по-прежнему все надо, буду очень признательна! У тебя нет еще 50 сообщений, ты не сможешь мне в личку написать, поэтому...
- 08 июн 2014, 17:45
девочки, успокойте меня, у кого плохо рос ХГЧ? У меня 8 ДПП 68, а на 12 ДПП 180. Вроде 180это хорошо, но в динамике.... Чет я расстроилась... малинка, по дням не вспомню, но рос точно скачкообразно, так что я даже перестала смотреть табличку роста хгч для нас. Подержим за тебя 4 кулачка! :obnimalka:
- 08 июн 2014, 16:17
Цветочек да уж, если и загреметь, только не туда :doktor2: Todey, спасибо за переживания, у нее все хорошо. Даже шишки нет, будет маааленькия синячок только. На нервы я не жалуюсь, но тут дело в другом - у мам в таких случаях срабатывает инстинкт самосохранения по принципу: "если не я, то кто". Мне ...
- 08 июн 2014, 03:18
Аврора, с 4 мес.вас с Семчиком!) такие красавцы оба! я тебя сооовсем по-другому представляла) Иришонок, тебе Катя уже ответила, удивляюсь, что раньше девочки не сказали), я про поддержку. Того, что есть, достаточно, это же перед переносом. А потом все добавят как.нужно. По поводу пункции и кол-ва фо...
- 03 июн 2014, 01:28
Ромашуль, после гистеры тем более такой отходняк веселый, интереснее, чем послеоперационный)) я все ходила среди огромных стеклянно-мягких-матовых кубов и искала себя)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00