Найдено 416 результатов

balero
10 окт 2013, 02:44
Форум: Клиники - Архив
Тема: Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке
Ответы: 8737
Просмотры: 177172

Re: Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке

Кукусондра, спасибо большое за ответ.
Ты сейчас у какого врача?
Удачи тебе во всех начинаниях :flowerfacepink:
balero
10 окт 2013, 01:53
Тема: Осень в ПМЦ пришла, всем детишек принесла!
Ответы: 2893
Просмотры: 77055

Re: Осень в ПМЦ пришла, всем детишек принесла!

Девочки, здравствуйте! Очень нужен ваш совет. Выбираю между ПМЦ на Севастопольском и Альтра Витой. Подскажите, к какому врачу лучше пойти в ПМЦ? Визуально нравится Милютина. Как там к пациентам относятся, хорошо ли клетки растут? Остаются на заморозку? Есть удачные примеры в ЕЦ, или с минимальной ст...
balero
10 окт 2013, 01:48
Тема: Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке
Ответы: 8737
Просмотры: 177172

Re: Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке

Девочки, здравствуйте! Очень нужен ваш совет. Выбираю между ПМЦ на Севастопольском и Альтра Витой. Подскажите, к какому врачу лучше пойти ? Очень хвалят Осину, не знаю, вышла ли она из дикрета? Как там к пациентам относятся, хорошо ли клетки растут? Хорошая там эмбриология и среды? Может есть статис...
balero
10 окт 2013, 01:40
Тема: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!
Ответы: 7067
Просмотры: 237782

Re: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!

Девочки, здравствуйте! :obnimalka: Очень нужен ваш совет. Выбираю между ПМЦ на Севастопольском и Альтра Витой. Подскажите, к какому врачу лучше пойти в ПМЦ? Визуально нравится Милютина. Как там к пациентам относятся, хорошо ли клетки растут? Может есть статистика по врачам? Буду рада любой информации.
balero
05 июл 2013, 22:48
Форум: До и после родов
Тема: Топот ножек, детский смех - это счастье ждет нас всех!
Ответы: 446
Просмотры: 66812

Re: Топот ножек, детский смех - это счастье ждет нас всех!

Ура!!!!! Танюшечка!!!
Поздравляю Вас от всей души!
Растите крепкими и здоровыми!!! Счасть! Счастья! Счастья!
balero
23 июн 2013, 17:10

[quote="sirokko" Балероша,апчхиииииии на тебя дважды мальчуковый,экошно-самодельный)))))Пусть у вас поскорее все получится Девулечки,всех обнимаю.Рожу,отпишусь!))))[/quote] Спасибо большое, Танечка! Ждем с нетерпение появления долгожданного самодельного и фоточек))) Я до осени под присмотром Шаблий,...
balero
22 июн 2013, 00:09

Ура!!!!!!
Пуговка!!! Поздравляю Вас! :inlove: :happydance: :maracas:
Растите крепкими, красивыми и здоровыми!
balero
08 май 2013, 23:03

Привет девульки!!! Легутик с рождением дочи! Крепкого здоровья! Как то я упустила это событие. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Танюшка, соберешь в кучку , нормально. Один направляет, второй повторяет))) Тем более у тебя такой муж золотой, ттт. Как быстро время летит.... Людуся, Ва...
balero
14 мар 2013, 22:57

Девули всем привет! flowers Отчитываюсь сделала лапру прижгли небольшие очаги эндометриоза,отправили в ИК на 3 месяца.После второго укола бусерелина поеду к врачу узнавать,что делать и как быть.У меня на июнь квота.Мне сказали,что ее переносить нельзя, я должна буду приехать в июне или квота пропад...
balero
25 фев 2013, 21:04
Форум: Женский фактор
Тема: Миома
Ответы: 913
Просмотры: 135131

Re: Миома

у меня было 2 неудачных ЭКО с миомами. Скорее всего из за гиперплазии, миомы не мешали имплантации теоретически. Через пару месяцев после стимуляции появился новый узелок. Через год после стимуляции миомы увеличились в два раза и появились новые узлы. До ЭКО миомы были стабильны. Тут каждый сам реша...
balero
24 фев 2013, 21:27

Кто что помнит девочки? Напишите что вам назначали. На что лучше обращать внимание? Какие гормончики мониторить во время стимуляки и по каким дням? В общем жду ваших ЦУ! о;) Лиза, я колола прогестерон уколы во второй фазе в самом протоколе(до него дюфастон с 15 д.ц 10 дней ), ангиовит 2 р/д, вит. Е...
balero
05 фев 2013, 19:59

ilizavet Поздравляю!!! obnimalka Сирокко , поздравляю тебя с мальчиком! :obnimalka: :maracas: Привет девули! flowers flowers flowers У меня тоже радостная новость! Зашла посмотреть талон свой у меня стоит дата предполагаемой госпитализации 10 июня!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: Сейча...
balero
29 янв 2013, 23:00

У меня новость!Я 25-го Женю в Отта к Фоменко,заодно решила Шм померить.Попала к Шелаевой!Попросила пол глянуть-хотела девочку подтвердить!Ага!Фиг Вам называется!У нас второй парень будет! [lol] [lol] Видно быть мне мамой двух пацанов-сорванцов! :trollsmile: Все мне сказали,что придется за дочей еще...
balero
23 янв 2013, 22:05

Я хочу попасть к Казарян, говорят очень хорошая врач., но есть еще варианты, если вдруг к ней не получится. А как тебе этот институт? Ты там где жила? у меня вопрос с жильем встает, надо что то будет думать. Я там миомы убирала, в других местах никто не брался. Я переехала в Москву, точнее в област...
balero
20 янв 2013, 11:30
Тема: Искусственный климакс (ИК)
Ответы: 8
Просмотры: 13271

Re: Искусственный климакс (ИК)

На моем примере - после прекращения действия через несколько месяцев после возвращения цикла явный рецидив Э, уж месяц а то и больше хожу с 37,2 и слегка приподнятым пролактином (670 при норме 553), :)! По УЗИ фолликулярный запас мал-мал, пойду АМГ сдавать, как получу результаты отпишусь. (Еще и ад...
balero
12 янв 2013, 16:35

Привет девочки! obnimalka Я скоро в протокол)))) У меня на подходе федеральная квота, звонила в Москву, сказали ждите вызов на февраль-март. Вот теперь хочу эндометрий подготовить пока время есть, девочки, кто как готовился, если были проблемы с ростом? У меня на 14 дц, максимум бывает 8 мм. Хочу п...
balero
23 дек 2012, 23:57
Форум: Гирудотерапия
Тема: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
Ответы: 2370
Просмотры: 472991

Re: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема

Девочки, срочно нужна помощь. Как напрямую связаться с Ш....? Была 17.12 на приеме, получила назначения, а сейчас посмотрела и возникли вопросы по схеме как уколы колоть на праздниках. Может кто подскажет? позвони в клинику, оставь телефон, фамилию, скажи нужна консультация по схеме лечения, она в ...
balero
04 дек 2012, 22:59

Алекса мaмa , подскажи, пожалуйста, внутрь пиявок ставят на какой-то день цикла или в любой день?[/quote]
По разному, но обычно когда нет М, только у Шаблий, наоборот, во время М, в самом начале и в конце.
balero
01 дек 2012, 18:30

девочки, мне ставят пиявки вагинально, но крови после них совсем мало, хватает обычной ежедневки. Это нормально? мне ставят 5 шт, через минут 15 слажу с кресла - то ли врач сама их снимает, то ли сами отпадают, не пойму. До этого, пару лет назад, пиявилась - так кровищи было, мамадарагая. у меня то...
balero
27 ноя 2012, 23:25

Re: Осень, дождик за окном - детки радуют наш дом!

Девочки!Спасибо большое!!!!! obnimalka Болерошка! На тебя свежие беременно-мамские АПЧХИИИИИ! Установи себе сроки и отключи голову!Я вот себе до лета дала срок и отключилась,как будто проблемы нет!Тем более все у тебя в норме!А то иногда высшие силы не торопятся дать нам то,что мы хотим.А сроки опр...
balero
26 ноя 2012, 22:36

Девульки приветики! obnimalka Поздравляю всех с днем матери!!Желаю всем хочушкам стать скорее мамами!!!! А у меня для вас новость! :trollsmile: :ura: :ura: :ura: . Уррррра! Вот так новость!!!! Вот так чудеса! Организм отдохнул, голова отключена :inlove: :inlove: :inlove: Я так и думала, что у вас в...
balero
15 ноя 2012, 20:47
Форум: Подниматель настроения
Тема: Камера хранения для монстров :)))
Ответы: 852
Просмотры: 116894

Re: Камера хранения для монстров :)))

Ячейка№178 снова свободна ... Девочки эта вроде пока свободна... Уфф... ЗАНЯТА №178 Дорогие мои монстрики, оставляю вас в теплом уютном местечке, на время вашего отпуска, не скучайте support обещаю обязательно за вами вернуться месяцев через пятнадцать golova Ну вот и я :) совсем не ошиблась - ровн...
balero
14 ноя 2012, 20:33

Пуговка! :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :inlove: :inlove: :inlove: Поздравлямба!!!!!!!!! Уррррра!!!!
balero
05 ноя 2012, 17:24

привет девочки!!спасибо вам за кулачки!!! я с узи) всю обратную дорогу плакала от счастья :help: у нас двойня!!! :yatta: :yatta: 2 ПЯ 11 и 8 мм :trollsmile: все в норме :flowerfacepink: мои малышки прикрепились обе!! я счастлива!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:...
balero
04 ноя 2012, 17:11

Привет , девули. obnimalka Колючечка, могу спросить у тети мобильный мануального семейного. Мне в свое время он здорово помог, родственникам тоже. Тетя к нему раз в год ходит. Он в поликлинике работает, по выходным принимает своих. Можно будет позвонить ему, задать вопросы, сходить на пробный прием....
balero
18 окт 2012, 23:40
Форум: Хирургия
Тема: Лапароскопия - объединенные темы
Ответы: 2607
Просмотры: 287096

Re: Лапароскопия - объединенные темы

Идти на Опарина 4 к Адамян на прием и получить направление на Квоту, если ваш случай подходит под оказание высокотехнологичной мед помощи. Список квотных операций у них на сайте был.
balero
17 окт 2012, 21:15

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА :lalala: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: Легкой беременности, будьте здоровы! :pinkglasses:
balero
17 окт 2012, 17:41

Пуговка писал(а):спасибо девочки :flowerfacepink:
еще жду,вы же знаете Хеликс !!! .... с ума можно сойти,я думаю что раньше 19 часов не пришлют :help: сегодня полосочка стала ярче... хоть бы это не овитрель был!..... :(
Сейчас пришлют тебе кпасивый Хгч)))
Людуся, Колючечка obnimalka спасибо за поддержку.
balero
16 окт 2012, 21:46

спасибо девочки !!!! ваши чихи помогли... я вижу 2 полоску :trollsmile: надеюсь,что это но.... завтра сдам ХГЧ !!! Лидуль,прими соболезнования.... Ооо)) тихонечко держим кулачки :inlove: thumbsup thumbsup thumbsup Чихнешь на меня когда будешь чихать, у меня как раз О, стараемси днем и ночью :happyc...
balero
12 окт 2012, 20:42
Форум: Религиозный раздел
Тема: Еду к Матронушке
Ответы: 1247
Просмотры: 124281

Re: Еду к Матронушке

Девочки, привет! Все записочки передала Матронушке во вторник flowers
balero
12 окт 2012, 08:29

Девочки, привет :maracas:
А кто нибудь снижал пролактин достинексом, через какое время он начинает действовать? Пью вторую неделю, через несколько дней О, цикл пропускать совсем не хочется :aist:
balero
10 окт 2012, 21:37

Пуговка писал(а): если еще не поздно то кинь конечно)))спасибо огромное :kissinglips:
Кинула)) Можно теперь отдыхать и выращивать масиков))
Катюшка, Легутик, спасибо confusion golova
balero
09 окт 2012, 17:41

привет девочки,Катюшка,спасибо!! как сказала ДАВ,у нас полтора эмбриона... но один хороший,шестерочка,растет .но медленно,вчера говорит был четверочкой,сегодня подрос,если бы он был сегодня пятеркой,не стали бы подсаживать,а были и такие случаи... а моя кнопочка растет!!! и они с эмбриологом решили...
balero
07 окт 2012, 17:17

Привет девочки,спасибо за кулачки :flowerfacepink: вчера взяли 14 клеточек,9 будем ИКСить,а ост.пусть сами оплодотворяются .ДАВ довольна результатом.завтра ей буду звонить,узнавать сколько оплодотворились... волнуюсь.. Отличный урожай, ттт. Держу кулачки дальше, пусть все получится!!! :sperm: :aist...

Рейтинг@Mail.ru