Найден 901 результат

Narkiska
12 авг 2016, 18:45
Форум: Клиники Владивостока
Тема: ЭКО во Владивостоке - тема закрыта!
Ответы: 13371
Просмотры: 366963

Re: ЭКО во Владивостоке

Галюся :happydance: :obnimalka: я скептик по натуре, но ооочень рада за вас!!!!!
Ксюша- Сахара- рада видеть! :obnimalka: Ты активизировалась тут- может в крио идешь и молчишь? confusion
Narkiska
02 июл 2016, 20:36

Lir держу на твой полосатый тест и трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup
Narkiska
02 июл 2016, 20:35

Галюсик вы молодцы, растете! :obnimalka: Невесты у нас на выбор уже тут есть))) Анна, у меня тоде была гиперплазия перед протоколом (не помню каким). ничего не назначали, я с ней и в протокол ходила. Стюшик, держу thumbsup thumbsup за твоего малышика, пусть все получится! Ты самая сильная женщина!!!
Narkiska
27 июн 2016, 21:15

Ехууу, я наконец восстановила пароль и зашла :privet2: yahoo давненько не заходила, видела что все тухло тут было...а зашла- тут движуха, куча новеньктх obnimalka Всем-всем приветище! Рада видеть и старичков и новичков! Мы наверное самые старшие детки с нашего домика остались- 3,5 года нам)))) Взрос...
Narkiska
09 дек 2015, 00:29

Всем здравствуйте :obnimalka: !Давно не была, ели вас нашла :flowerfacepink: ! Девочки, кто нибудь слышал про квоты на 2016 г? Лесик приветик! :privet2: :obnimalka: пропажа, где ты так долго была- отдыхала головой и телом? если хочешь, приходи к нам в вотс ап. в личку Матрешке напиши свой тел и она...
Narkiska
29 окт 2015, 10:16

Бусинка я тебе в личку тел кинула... а ты не заходишь :privet2:
Narkiska
28 окт 2015, 12:20

я тоже за вотс ап. но тут как то привычнее... раньше и тут обо всем болтали, не так уж тут и сторого
Narkiska
27 окт 2015, 12:13

ндааа, все в вотс ап ушли...
:think:
аууу! чего новенького в домике??? :privet2:
Narkiska
25 окт 2015, 01:40

всем приветище :privet2: мы с Дениской тоже с вами в новый домик obnimalka Пусть этот домик будет для всех ждущих, хочущих, планирующих и терпеливых самым теплым, уютным и исполняющим заветные желания! [baby] [baby] {baby} {baby} {baby} Радость, поздравляем вас с малышом- вы большие молодцы! flowers...
Narkiska
12 окт 2015, 12:47
Форум: Клиники - Архив
Тема: ЭКО во Владивостоке
Ответы: 7115
Просмотры: 531780

фууух, наконец то все перечитала у вас тут))) :trollsmile: :privet2: всем привет! ОООчень радуюсь за девочек, у кого получилось- почти все правда новенькие, нас не знают, но всех обнимаю :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Старожилам нашим приветик от Дениски- Вишне, Бусинке, Катеринке, Арни, Ксюше-...
Narkiska
11 окт 2015, 16:14

ЭЭЭЭ куда делась моя линеечка? :trollsmile: где новую то днлать, я и забыла все уже)))
Narkiska
11 окт 2015, 16:10

Жень,ну конечно он так этот анализ не называется!!!!!!!!!!!..про зеленые воды...я в инете читала,что надо после 33 -34 или на этих неделях сдать помоему кровь ,мочу....и там как то смотрят....я сильно не запоминала,что именно сдавать ,НО для себя поддчеркнула,что след.раз я на это обращу внимание и...
Narkiska
22 май 2015, 11:43

Буся, теперь и я сижу ревууу))))) я тааак за тебя рада, ты очень долго к этому шла и всегда была душой нашей веточки :obnimalka: :happydance: :happydance: :happydance: Будьте здоровы, кушайте, какайте- ну чтоб как у всех)))) А я вот пришла с работы без ног- с утра на площади проводила "Последний зво...
Narkiska
22 май 2015, 11:26

БУУУУСИНКА, сказать что я в шоке, это значит ничег оне сказать!!!!! :mouse: :mouse: :mouse:
Но кааак я рада за вас!!!! :happydance: :happydance: :happydance: так вы уже родились или как? ты надолго пропадала, наверное все-таки родились!!! Хотим подробности)))
Narkiska
10 май 2015, 15:11

Девчули, я не хочу никого пугать))) confusion мы же пишем свои ощущения и переживания. Может я просто такая перестраховщица, потом у себя я сама просилась на сохранение, и в отпуск когда улетала, тоже просилась на дневной стационар капаться)))
Narkiska
10 май 2015, 14:31

Болей у меня тоже не было... и понятно, что в больницу никому лишний раз не хочется, но в нашем случае надо перестраховываться во всем. Я так понимаю, что вы не хотите говорить, что у вас ЭКО. Я своей Г. сразу все сказала, еще на этапе подготовки доков на квоты, и ничуть не жалею- меня сразу запомни...
Narkiska
10 май 2015, 14:19

Пряник , Галина правильно говорит по поводу связи постоянного тонуса с гипоксией плода... у нас так и случилось, тонус почти не проходил хоть я 3 раза на сохранении лежала, и как следствие- гипоксия сильная. :mouse: Я не хочу вас пугать, но поосторожнее с тонусом надо быть, кажется вроде фигня кака...
Narkiska
10 май 2015, 14:10

. Магне не пью, была у врача сегодня отдала ей заключение узи где узист написал гипертонус и сказала что желательно на больничный, врач ничего не прокомментировала сказала что тонус это норма..я попросила сама чтоб мне прописали таблетки магне. Какая то она пофигистка. Она мне магне назначила по 1 ...
Narkiska
09 апр 2015, 23:13

Не знаю, принимаются ли чихи от мамы и малыша- АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Всем протокольщицам и свежим беременяжкам- СПОКОЙСТВИЯ и ВЕРЫ!!!! Не изводите себя всякой ерундой и БРОСЬТЕ вы уже бегать на ХГЧ! У меня было всего 4 теста и ОДИН анализ на ХГЧ для установления беременн...
Narkiska
09 апр 2015, 23:04

Девочки, всем привет! :privet2: Читаю вас регулярно, и все удивляюсь, как давно уже все это у меня было- протоколы, тесты, скрининги..., хотя прошло то всего 3 года)))) Старушкам моим приветище огромный (не обижайтесь, но старожилов, столько лет сидящих на форуме- только так хочется назвать) obnima...
Narkiska
24 янв 2015, 12:08

Привет, девочки- красавицы! obnimalka Спасибо, Бусинка , что всех помнишь, ты молодец! Я читаю вас постоянно, больше ни на какие веточки не захожу, на мамском даже и не была ни разу- некогда, а вас почитать- обязательно))) Дениска мой растет, ходим в садик, болтаем уже во всю, рот не закрывается. На...
Narkiska
12 дек 2014, 02:35

Доброе утречко! Бусинка- Марина, за вторым не планирую, хотя папа хочет... даже пытается меня настроить без ДЯ а самим попробовать figase , но в 39 лет я уже не готова снова через все это проходить, хоть и деньги есть, а здоровья то не прибавилось. Вишенка-Калерия в сад мы регулярно ходим, через мес...
Narkiska
11 дек 2014, 14:52

привет девочки! obnimalka меня тоже в краевом кесарили, но это я сама так хотела, а они и не сопротивлялись))))
Narkiska
09 ноя 2014, 11:14

Арни писала: Иришки вы такие уже большие!!!! Растите здоровенькими и заходи к нам почаще :inlove: :inlove:

Спасииибо! Я почти каждый день вас читаю))) так что вы под присмотром obnimalka
Narkiska
09 ноя 2014, 03:57

ВСЕМ приветище!!! :privet2: С хорошим настроением выложу фотку вчерашнюю))) 2 годааааааааааааааааа!!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Желаю девочки всем такого счастья! :lalala: (ну немного повис :trollsmile: ели и хватит)))
Narkiska
31 окт 2014, 09:15

Привет девулечки мои- красотулечки!!! obnimalka с новым домиком всех вас, ну и нас, хоть изредка, но заглядывающих :flowerfacepink: Пусть все в этом домике БУДЕТ! а мы с Дениской почихаем на вас заразным сопливым пацанячим чихом!!!! Ксюшик и Ольчик - теплой встречи с лялями, Галина - с отличным ХГЧ...
Narkiska
23 сен 2014, 15:54
Тема: эко в Приморье
Ответы: 6976
Просмотры: 450486

Re: эко в Приморье

Стареньким obnimalka , новеньким :privet2: :welcom:
Мы растем, в садик ходим, 2 раза уже болели, ну это нормально, адаптация... я вышла на работу, уже вовсю окунулась в праздники и фестивали :happydance:
Narkiska
23 сен 2014, 15:52

Всем привет, вот и я, цветов не надо))) :privet2:
Лапочка в личку глянь и получи от меня tapok за такие мысли
Narkiska
31 июл 2014, 15:08

Иринка , :obnimalka: какой Дениска большой, красавчик блондинчик :inlove: фоточка такая яркая и позитивная :kissinglips: Уже в садик figase Вы в частный или муниципальный? так рано берут? Сама на работу уже выходишь? Галина , мы тоже 10 лет жили в квартире и не было детей, продали/переехали и дети ...
Narkiska
31 июл 2014, 13:03

Lesy@ соседке персонально от Дениски ПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Narkiska
31 июл 2014, 13:02

Кому нужны мамские чихи, разбирайте))))ААААААААААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Narkiska
31 июл 2014, 12:51

Всем привееетище!!! Вот и снова я тут)))) obnimalka obnimalka obnimalka мои любимые и ставшие родными девочки. ЛЕНТОЧКА с доченькой тебя!!! пусть все у вас будет хорошо!!! flowers flowers flowers [baby] Мы наотдыхались, наездились по родственникам, по Черным морям и теперь собирается мой Дениска в п...
Narkiska
24 апр 2014, 15:23

всем привет, дорогие мои! Бусинка, ну застыдила :inlove: я читаю постоянно, а входить, чтоб написать что -то- надо рыться пароль искать и некогда все время)))давайте дружить в одноклассниках, кидайте дружбу и пишите, кто вы тут, а то я с незнакомыми не дружу :trollsmile: У нас все нормально, растем,...
Narkiska
13 фев 2014, 03:52

Подсолнушек, удачи тебе в протоколе! держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup и отправляю :aist: :aist: ну и ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя от Дениски! Девочки, кто бывает в отделении, скажите, они стенд с фотками деток сделали? Любопытно же, они просили с нас фотку, типа для стенда...
Narkiska
08 фев 2014, 11:13

Сахара писал(а):
Narkiska писал(а):Еще как носим, Ксюш,
ну тогда кидайся :-D
на каждую желающую по памперсу с какашкой :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: свеженькой)))

Рейтинг@Mail.ru