Найдено 493 результата

Натуська83
20 ноя 2011, 21:31
Форум: Религиозный раздел
Тема: Пояс пресвятой Богородицы в России.
Ответы: 894
Просмотры: 84882

Re: Пояс пресвятой Богородицы в России.

Девочки, объясните, пожалуйста, на какой станции метро выходить и в какую сторону идти? Я во вторник собираюсь часам к 9 утра, может кто из вас тоже в этот день? Я хотела в понедельник, но что-то думаю лучше чуть позже :think: Можно с Кропоткинской выйти у храма и вниз в сторону набережной до Крымс...
Натуська83
20 ноя 2011, 21:15
Тема: Пояс пресвятой Богородицы в России.
Ответы: 894
Просмотры: 84882

Re: Пояс пресвятой Богородицы в России.

Только что приехали с мужем от пояса, стояли с 4 утра воскресенье, в 12 прошли, я считаю нормально, все быстро, если бы не служба патриарху в честь Дня Рождения прошли бы быстрее, видно кто занял очередь в пятницу было еще ничего не организовано, шас есть все и еда на каждом ходу и туалеты везде, о...
Натуська83
03 ноя 2011, 19:21
Форум: Клиники - Архив
Тема: Ноябрь приносит в пузики хочушкам АВ карапузиков!
Ответы: 1519
Просмотры: 41089

Re: Октябрь приносит в пузики хочушкам АВ карапузиков!

Девочки всем привет, и только удачных протоколов!!!! Примите к себе в теплый домик??? Всем кому нужно ловите мои кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Немного о себе: ,2 свежих протокола -хгч 1...
Натуська83
21 окт 2011, 23:31
Тема: Осень в ЦПСиР идет.Всем нам деток принесет
Ответы: 1317
Просмотры: 39865

Re: Осень в ЦПСиР идет.Всем нам деток принесет

Богородичный пояс. (С бебиблога) 23:33, 20 октября 2011 г. в Москву должны привезти пояс Богородицы. Кудда не знаю, честно. Но вспоминается мне наша история... Мы, когда с мужем планировали беременность и не могли забеременеть,поехали в Дивеево, о планпх на детей никому не . Когда приехали оказалос...
Натуська83
21 окт 2011, 18:05

Девочки, я вчера была у врача ( ловим клеточку в ЕЦ, стимулировать меня бесполезно), на 18 день цикла фолик всего 12, динамики нет... Она говорит, только донор мне поможет. :*-( и это с цитаминами Heelем! Я всю ночь не спала, а утром мне приснилась моя мамочка покойная, и мы с ней мыли в ванночке м...
Натуська83
21 окт 2011, 17:59

Девочки привет! У меня вчера взяли 15 клеточек. Оплодотворили ИКСИ 13. У мужа нашли только 3 шт (!!!) морфологически нормальных сперматозоида. :*-( Так что неизвестно какого качества будут эмбриончики. Перенос назначен на вторник. Bubuka-держи кулочки на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup th...
Натуська83
18 окт 2011, 19:37

Натусь , пасибки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , я сама 3 раза на физио ходила на Опарино , 2 раза платно, + потом анализы после процедуры по 15 т.р. каждый, + узи с доплером, потом курс пиявок, 1750 за процедуру , внутренние 1850, внешних 11 сделала, внутренние езжу каждый месяц 1 раз по...
Натуська83
18 окт 2011, 18:54

Фиалочка держу теперь на крепкую крепкую имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Натуська , у меня заморожены 2 соломенки , в каждой по 3 штуки, так вот, заморожены они с марта 10 года, сегодня я официально в протоколе крио, выдали препараты, которые у ни...
Натуська83
18 окт 2011, 17:17

Натуська obnimalka obnimalka obnimalka - да как же так - ведь они же по новым быстрым методикам замороживают - я не сляшала не одного случая что не разморозились. Или они у тебя давнишние? Хотя они где то со второй половины 10 года заморожаивают по новому - или в ЦПСир снова что то закончилось? У м...
Натуська83
17 окт 2011, 22:15

Фиалочка,как дела? как съедила на перенос.
Я ужасно, все мои 4-бластика не перенесли разморозку :*-( :*-( :*-(
Натуська83
17 окт 2011, 17:08
Тема: Архив раздела "Крио"
Ответы: 33424
Просмотры: 356758

Re: Крио осень к нам пришла,всем детишек принесла.

Натуська83, ну как там твои дела? Расскажи скорее, как все прошло. Девочки, К сожалению ,порадовать не чем, все мои 4 эмбиончика не перенесли разморзку :*-( :*-( :*-( . Когда теперь в протокол я даже и не знаю,денег сейчас нет , настроя тоже,обидно блин лечилась 4 месяца и даже не дошло до переноса...
Натуська83
16 окт 2011, 21:14

[/color]
Надюшк@ писал(а):Натуська - ААААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!! пусть малыши отлично перенесут разморозку и вцепятся в мамочку на положенный срок)
Аленка,Надюшка, спасибо за чихи и кулочки :-* :-* :-* ,теперь точно beremchatka .
Натуська83
16 окт 2011, 20:42

Девочки,завтра иду за малышами, накидайте кулочков на разморозку и почихайте если не сложно confusion confusion confusion . Держи Натуська на завтра что бы все разморозились и вцепились! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thum...
Натуська83
16 окт 2011, 20:36

Девочки,завтра иду за малышами, накидайте кулочков на разморозку и почихайте если не сложно confusion confusion confusion .
Натуська83
16 окт 2011, 20:02

Zima писал(а):ааааапппппччччччхххххиииии криошное пока в животике
Спасибо за чихи flowers ,возьму в свою копилочку на завтра help .
Натуська83
16 окт 2011, 16:34
Форум: КРИО
Тема: Re: У кого получилось с одним крио-эмбрионом?
Ответы: 447
Просмотры: 114014

Re: У кого получилось с одним крио-эмбрионом?

У меня получилось с одним единственным крио-эмбрионом. Я до последнего не верила в эту затею. Все предлагала доктору еще пробовать делать пункции и морозить, а потом переносить двоих. Верила что с двумя больше шансов. Но доктор была непреклонна. И за это спасибо ей огромное и низкий поклон. Иришик,...
Натуська83
15 окт 2011, 22:43

Девочки привет !!! Я в таких расстроенных чувствах прям не знаю даже. Дела 1 длинный протокол и 1 крио. Все до сегодняшнего дня было просто почти идеально. В понедельник иду на крио- перенос ( Если малыши разморозятся). Вобщем перед самым первым протоколом умер мой папа, Была ВБ, потом перед 1м кри...
Натуська83
15 окт 2011, 22:39

Девочки, привет!!! Принимайте в свои ряды. Я нахожусь в криопротоколе, из форума узнала много полезного для себя, и решила к вам присоединиться. C Masu у нас схожие ситуации, ведь у меня тоже 1 снежинка всего, вселила столько уверенности на положительный результат. МОЛОДЧИНА!!!!! Теперь я тоже не с...
Натуська83
15 окт 2011, 22:35

Девочки,всем приветик!!! Ожидалочкам часа Х мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . masu -поздравляю с официальным постановлением на учет flowers flowers flowers. Света Корч ,ОЛЬ4А,Мягкунчик-пусть вс...
Натуська83
14 окт 2011, 17:31

Ну девчонки давайте я на вас почихаю [lol] я уже могу чихать со всей уверенностью))))) Удачи вам, хорошей разморозки и встречи с вашими снежиночками obnimalka АААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на вас зара...
Натуська83
14 окт 2011, 15:14

Девлечки,
Следующая неделька будет урожайная, Господи помоги нам help help help help help help help help help help help help help help help .
Натуська83
14 окт 2011, 14:22

sokol-иха писал(а):Натусь, тебе на 18-е мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть благополучно разморозятся и прикрепятся покрепче! obnimalka
Спасибки :-* , но за малышами пойду 17.10 ;) .
Натуська83
14 окт 2011, 13:35

Девочки, всем вот рыбы в нормальном состоянии снятся - в пруду там.... в реке например, но мне же вчера приснилось - хоть стой хоть падай: 2 рыбины у меня по дому ходили [lol] [lol] [lol] [lol] главное разные - одна карп здоровый такой а другая больше на белорыбицу похожа ( кто не знает - это благо...
Натуська83
14 окт 2011, 13:32

Девочки всем доброго дня obnimalka obnimalka obnimalka Я конечно-же не смогла ждать дня Х (хотя не сделала до сих пор ни одного теста :-D) и сдала ХГЧ до срока. И вот мой результат (пока совсем шопотом, хотя хочется кричать yahoo yahoo yahoo ) 7ДПП - ХГЧ 84мЕд/мл; 9ДПП (вчера) - ХГЧ 243мЕд/мл. Дево...
Натуська83
14 окт 2011, 13:30

Доброе утречко,девулечки!!! Вчера вечером ставила Крайнон на ночь и заметила на нём меленькое коричневато-красноватое пятнышко :angry: ,очень испугалась за своих крошек,у нас срок уже 10 недель и 3 дня,сегодня утром позвонила доктору своему,договорилась,что он завтра выйдет на работу,меня посмотрит...
Натуська83
14 окт 2011, 11:31

Девочки,всем хорошего дня и настроения obnimalka obnimalka obnimalka . Olga_86-делай так как подсказывает тебе твое сердце,лично я бы не рискнула раньше 8 дня делать тест , а ХГЧ раньше 10 confusion . Мягкунчик-у многих так бывает во время имплантации.дай Бог что бы это было оно самое help help help...
Натуська83
13 окт 2011, 21:18

Доброго время суток, дорогие криошницы! После 4х неудач я снова в бою за детку. Завтра у меня подсадка 2х снежинок 5ти дневок. Пожелайте мне удачи и накидайте кулачков, пожалуйста! ОЛЬ4А- Держи кулочки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbs...
Натуська83
13 окт 2011, 20:36

Доброго время суток, дорогие криошницы! После 4х неудач я снова в бою за детку. Завтра у меня подсадка 2х снежинок 5ти дневок. Пожелайте мне удачи и накидайте кулачков, пожалуйста! ОЛЬ4А- Держи кулочки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbs...
Натуська83
13 окт 2011, 15:57
Тема: Re: Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь
Ответы: 257
Просмотры: 74883

Re: Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь

мобс писал(а):Девочки привет,будет 16 числа в 17 часов.
Спасибо за информацию, если получиться пойду на акафист .
А то у меня собачка должна на днях ощениться вот и не знаю получится ли о;) .
Натуська83
13 окт 2011, 15:54

Девочки, 18 октября встречаюсь со своими снежинками. Очень жду нашей встречи и верю в успех. Я обязательно стану МАМОЙ!!! Конечно станешь,лови кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что-бы малявк...
Натуська83
13 окт 2011, 14:22

Gresata писал(а):Натуська 83, Н@т@, девочки держим за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist аист к вам уже летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки obnimalka obnimalka obnimalka .
Натуська83
13 окт 2011, 11:27

Девочки, 18 октября встречаюсь со своими снежинками. Очень жду нашей встречи и верю в успех. Я обязательно стану МАМОЙ!!! Конечно станешь,лови кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что-бы малявк...
Натуська83
12 окт 2011, 13:52

mogira УРА!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka а насчет отставания не переживай особенно, моя доча до сих пор отстает на неделю! но нам уже 28 недель [lol] [lol] [lol] [lol] ААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ДЕВОЧКИ ДЕВЧАЧЬИМИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ТАК ДЕВОЧКИ РАЗБИРАЕМ...
Натуська83
12 окт 2011, 12:58

Натуська83 и Света Корч девочки вам мульен моих самых крепких на встречу с детками,прилипучую имплантацию и скорейшую счастливую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thum...

Рейтинг@Mail.ru