Найдено 235 результатов

Мария-Луиза
09 окт 2011, 20:21
Форум: Мамская тусовка
Тема: По второму кругу
Ответы: 6411
Просмотры: 381739

Re: По второму кругу

Пишу сюда просто что бы выговориться. Муж не знает, мама очень волнуется, переживает что я не справлюсь без нее при положительном исходе. Сестра говорит - что бы у тебя ничего не получилось. Опасаясь изменнения долей будущего наследства. Так что и выговориться некому. Хотя сегодня в общем и выговари...
Мария-Луиза
08 окт 2011, 23:42

ну все пункция прошла,взяли 28 штук.Живот опух месяцев на 5 и болит жесть как.Сегодня весь день думаю на фига мне это было надо tapok .Перенос на следущей неделе. Моя тебе поддержка в помощь. 28 - Это просто целая группа детского сада. С таким букетом ЯК промаха быть не должно, даже если эмбрионы п...
Мария-Луиза
07 окт 2011, 20:46

Ветерок , Мария Луиза с подсадочкой вас flowers flowers support ! Держу за вас @ Животик, удачи @Апчхи на вас!!! Пусть всё получится!!!!!!! Мария Луиза, читала про ваш сон, аж мурашки по телу! Спасибо Леля, а снов у меня куча. Вот например; муж приносит откуда то маленькую девочку, а наша уже у нас...
Мария-Луиза
07 окт 2011, 01:23

Мария-Луиза удачи!Пусть путешественник или пара путешественников ;) удачно стартанут в жизнь!!!!! Точно можно сказать что на свой поезд они уже успели! А у меня пункция субботу.Созрело как обычно до фига клеток и эндик сам дорос аж жо 8мм! figase Тогда удачи!!! Чихать пока нечем (надеюсь временно),...
Мария-Луиза
07 окт 2011, 01:17
Форум: Клиники - Архив
Тема: Архив раздела "Крио"
Ответы: 33424
Просмотры: 355446

Re: Крио осень к нам пришла,всем детишек принесла.

Мария-Луиза , восхищаюсь Вами! Идете до конца к своей цели и при том с юмором! ;) flowers Нашей Алёнке тоже помнится приснился сон в руку, уверена что и Ваш "последний поезд" обязательно уйдет с пассажирами! dai2 aist aist aist Ой всей души желаю Вам скорейшего материнства, пусть цепляются бойцы за...
Мария-Луиза
06 окт 2011, 15:58

Уважаемые крио - барышни: спасибо всем за добрые слова. Отчитываюсь, пришла с переноса. Через приблизительно 20 часов после разморозки 4-х бойцов картина была следующая. :( о;) о;) :-D Т.е. один заведомо провальный, два так себе (но все возможно), один просто супер герой -любовник -)) Перенесли всех...
Мария-Луиза
06 окт 2011, 15:47

Уважаемые много мамы и просто мамы: спасибо всем за добрые слова. Отчитываюсь. Через приблизительно 20 часов после разморозки 4-х бойцов картина была следующая. :( о;) о;) :-D Т.е. один заведомо провальный, два так себе (но все возможно), один просто супер герой -любовник -)) Перенесли всех, просто ...
Мария-Луиза
05 окт 2011, 19:01

Отчитываюсь для всех поддерживающих и чихающих. Наконец то мой подлый эндометрий дорос до 8,2 а кое где и до 10,2 и как говорит моя врач стал идеальным. figase Сегодня вечером начнут размораживать моих бойцов. А к 11-00 завтрашнего дня: милости просим всех кто хочет попутешествовать по этому свету -...
Мария-Луиза
05 окт 2011, 18:58

Отчитываюсь для всех поддерживающих и чихающих. наконец то мой подлый эндометрий дорос до 8,2 а кое где и до 10,2 и как говорит моя врач стал идеальным. figase Сегодня вечером начнут размораживать моих бойцов. А к 11-00 завтрашнего дня: милости просим всех кто хочет попутешествовать по этому свету -...
Мария-Луиза
02 окт 2011, 20:26

девочки, а крио в ец - это значит ниче колоть и принимать не надо????..те есть своя овуляция и туда еще подсадят деток??? есть 2 снежинки- надежды мало на них и платить неохота...может пойти... о;) Смотря с какой целью ты идешь. Действиельно ждут свою овуляцию и переносят. И на этом конечно можно н...
Мария-Луиза
01 окт 2011, 18:29

[ Приветик! Нас тут есть немного - старых вешалок! obnimalka Мне 35. Тут видела девушку 47. Так что welcome :) support yahoo Татьяна76 - это я старая вешалка "девушка" 47 лет. [lol] А в твои то 35 я еще и про ЭКО и думать не думала. Сегодня прочитала "Беби бум на пенсии", так там все прочитавшие ос...
Мария-Луиза
29 сен 2011, 22:56

Ципленочек спасибо, я надеюсь вы держите за меня все десять кулачков!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мария-Луиза
29 сен 2011, 17:15

Регина - нельзя пилить ногу по сто раз. Прекрати все тесты хотя бы до 10 ДПП а там сдай просто ХГЧ, уж точно хоть копеечка должна быть, на 11ДПП повтори (если уж совсем отрицательный) свяжись с врачом и прекращай поддержку. Все равно ни один мочевой тест не является показателем. Потерпи два дня. Зай...
Мария-Луиза
29 сен 2011, 17:01

Спасибо всем кто чихает, держит кулаки и просто желает удачи. Была сегодня у врача. Эндометрий сдался и начал таки расти. Не густо конечно 7,2 на 11 день. Но такой он у меня всегда сволочуга.... Посему перенос назначен на 6-е. А с пятого начнут размораживать моих бойцов. Их у меня четыре. Предложили...
Мария-Луиза
29 сен 2011, 08:59
Тема: В каком возрасте следует "покончить" с ЭКО?
Ответы: 222
Просмотры: 37690

Re: В каком возрасте следует "покончить" с ЭКО?

laira писал(а):
вы все равно молодец! удачи вам и благополучной беременности!
Спасибо Лайра - ну и всем тут удачи конечно....И желательно ПОРАНЬШЕ!!!!
Мария-Луиза
27 сен 2011, 19:33

Привет девчонки!!!!! Я вчера сдала анализы....хгч у меня уже не трехзначный,а пяти))))) 20550 figase это на 22 дпп!!!!! де-димер 101 (первый триместр не более 286) прогестерон 52,6 (первый триместр 8,9-468,4)......вроде все нормально да? Завтра ехать на узи....что-то мне так страшно....я теперь воо...
Мария-Луиза
27 сен 2011, 19:19

Да Иша, я все препараты принимаю по назначению врача.
Другое дело что мы вместе обсуждаем иногда целесообразность дозировки, поскольку я и сама врач.
Но и доверие к ней почти стопроцентное, поскольку там я делаю шестой протокол (всего восьмой по счету)....
Мария-Луиза
27 сен 2011, 13:45

АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ криошное девчачье кому надо Ну такие зрелые чихи мне точно не помешают!!!! Спасибо Зима, а тебе благополучного завершения своего беременного пути и обязательно в срок. Девчонки, меня начинает тут крыть! Сегодня 6ДПП, мое второе я заставляет меня...
Мария-Луиза
27 сен 2011, 13:31

Мария-Луиза зато ты теперь точно знаешь что после 2 лет станет жить проще и веселей!2 года можно потерпеть.Когда первый рождается то вообще не знаешь что тебя ждет и не знаешь когда это кончится. Когда моей доченьке исполнился месяц я была в таком отчаянии что хотела разместить объявления в форумах...
Мария-Луиза
27 сен 2011, 09:40

Позвольте старушке примкнуть в ряды криопротольщиц. Все это время я тихо почитывала ваш топик, но вот уже 9 день я в протоколе. Моей доченьке почти 3.4, а самой мне 47 (старой вешалке) и я решилась забрать свои крио. Которые не акуратно и по тихому от мужа, оплачивала. 8-) Он думает что я все заброс...
Мария-Луиза
27 сен 2011, 09:29

Спасибо Атлантид, я не сильная совсем. И мне страшно от того что я затеяла. Особенно сейчас, когда я поедаю горы препаратов, очень плохо от них себя чувствую. За рулем как пьяная еду и считаю каждый день до развязки. :vermin: Поэтому наверное сейчас я могу сказать - я заканчиваю с ЭКО в 47 лет. Неза...
Мария-Луиза
27 сен 2011, 09:22

Что-то ничего у меня не растет в этом цикле, в смысле эндометрий, на 13 д.ц. всего 6,8 мм. :*-( , как бы не сняли меня с протокола :*-( А уж у меня как не растет. На 5 д.ц. был 4 мм всего.29-го на 10д.ц. осмотр - так я сейчас уже пью 4 табла прогиновы, плюс три дивигеля. Назначили актовегин и куран...
Мария-Луиза
24 сен 2011, 21:32

Читаю сообщения мам с двойнями или просто с двумя малышами и понимаю - режим это все!!! Дисциплина, в том числе и само дисциплина. Это то к чему я себя приучала когда родилась Вика, а теперь преступно начали расхалаживаться. Сидим у телевизора все вечера. И до того расхолодились что страшно становит...
Мария-Луиза
24 сен 2011, 21:15

Скрыть от мужа крио перенос не так сложно как ЭКО. Все таки эмбрионы уже есть. Договор не требуют заполнять лично, поэтому и тут всякие фантазии возможны. Конечно лучше все делать рано или по крайней мере вовремя. Т.е. рожать, воспитывать детей и т.д. Но уж если Бог послал эту возможность в позднем ...
Мария-Луиза
23 сен 2011, 18:17

На заре открытия этого топа обещала пописывать сюда и пописываю. Сижу в протоколе, пятый раз в блокаде из-за эндометриоза, готовлюсь к крио переносу. Две недели назад трахнуло 47 (сначала хотела написать отпразновала, да чего уж там праздновать) [lol] Первую доченьку сделала в 43 с седьмой попытки, ...
Мария-Луиза
23 сен 2011, 11:30

Спасибо всем за добрые слова и чихи, фотки у всех замечательные. Детки очень красивые и радостные. Пусть эгоисты говорят что одного достаточно, мол второго рожать - только обделять первого. А у меня сегодня смотрины: пятый день протокола. Я уж и не загадываю ничего. Эндометрий с таким прибабахом, чт...
Мария-Луиза
19 сен 2011, 12:17

Давненько я не заходила сюда, после того как мой врач послал меня колоть четвертый укол диферелина я так расстроилась что и не заглядывала на эту страницу. Во первых конечно же поздравляю всех наших мамочек которые уже стали дважды, трижды, а кое кто и четырежды мамами!!!! Всем здоровых тихих деток,...
Мария-Луиза
03 сен 2011, 12:45
Форум: Крик души
Тема: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?
Ответы: 802
Просмотры: 124483

Re: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?

И, согласитесь, при всем при этом муж же не бежит на проверку ДНК, чего, как понимаю, многие боятся! Да Леночка, он не бежит, должна заметить что некоторые мысли у него были по поводу "ну ни на кого не похожа", но: - у нас донорша, поэтому всегда можно списать на это - возможно он немного по мужски...
Мария-Луиза
03 сен 2011, 12:24
Форум: Крик души
Тема: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?
Ответы: 802
Просмотры: 124483

Re: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?

Вставлю и я свои пять копеек в эту тему. У мужа СГ была такая супер-разсупер, что прямо сразу и в доноры можно идти. Но иммунология была такая что Сидельникова (ныне покойная) сказала что у нас не только не может быть детей, но и вообще непонятно как он сам появился на свет. Поэтому крест на нем мож...
Мария-Луиза
12 авг 2011, 11:18
Тема: Мамы тройняшек или троих детей погодок – ищу советов!!!
Ответы: 83
Просмотры: 17510

Re: Мамы тройняшек или троих детей погодок – ищу советов!!!

EKA - дорогая Катерина, я мало чем могу тебе помочь, только восхищаться ибо я мама одного ребенка (смею надеяться что первого!!!), но все таки хоть восемь копеек до вплету. Во первых ты практически стала мамой всех детей одновременно, поэтому тебе тяжело безмерно. У меня с одним ре к ее году дошло д...
Мария-Луиза
12 авг 2011, 10:25

Рапунцель - удачи тебе!!!! Чихать пока нечем, но кулаки с удовольствием подержу.
Ник у тебя немецкий - ты из Германии?
А сколько же ты эмбрионов получила в этот раз? И что ты с остальными будешь делать?
Мария-Луиза
11 авг 2011, 14:34

Рапунцель, как дела? В линеечке написано 20 дней. Очень заинтригованы.... У меня крио-протокол начнется в конце августа (тпт). последний диферелин в эту субботу колю. Хорошо хоть похолодало а то вся обпотелась и обприливалась.... ]:> Животику - я тоже с седьмого раза добилась своего, но мне всегда м...
Мария-Луиза
05 авг 2011, 19:02
Форум: Наши победы
Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
Ответы: 3255
Просмотры: 253654

Re: Я сюда обязательно напишу!

Когда то давно, на грани отчаяния от своих многочисленных протоколов я писала сюда "Я сюда обязательно напишу..." Сейчас уже не найти этой страницы. Потом не веря себе писала УРАААА!!! Потом немного подзабылась эта тема. И вот теперь я в походе за своими снежинками, и пишу: Я СЮДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ...
Мария-Луиза
05 авг 2011, 18:55
Форум: ЭКО - экономия
Тема: НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ: объединенные темы
Ответы: 2051
Просмотры: 252354

Re: НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ: объединенные темы

Подскажите пожалуйста барышни, а за крио перенос можно ли оформить налоговый вычет? Это тоже относится к процедуре ЭКО или как то отдельно классифицируется.
Спасибо заранее всем кто ответит.
Мария.
Мария-Луиза
15 июл 2011, 09:08
Тема: Помогите советом, спасти недоношенного ребенка!!!!
Ответы: 12
Просмотры: 3271

Re: Помогите советом, спасти недоношенного ребенка!!!!

Спасибо всем кто написал сюда. К сожалению к ночи малыш перестал сам дышать, и вскоре умер. Я не знаю всех подробностей. Это в Дмитрове произошло. Наверное в Москве поборолись бы, прежде чем просто так отпустить его. :*-( Сегодня еду к ней, поговорить как восстановиться физически, после этого. Как в...

Рейтинг@Mail.ru