Найдено 7 результатов

Мурчик
16 сен 2008, 23:35
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Олигоастенотератозооспермия
Ответы: 5
Просмотры: 3961

Re: Олигоастенотератозооспермия

Огромное спасибо за ответ! Минигистероскопию мне не делали, т к никаких воспалений, а также беременностей и абортов у меня не было. Думаете, ее надо сделать? Я понимаю, что мой вопрос может прозвучать странно, но в Вашей практике были успешные попытки эко+икси с такими данными спермограммы? В одном ...
Мурчик
15 сен 2008, 15:46
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Олигоастенотератозооспермия
Ответы: 5
Просмотры: 3961

Олигоастенотератозооспермия

Здравствуйте, Анна! У нас было 2 попытки ЭКО+ИКСИ в вашей клинике. Сейчас думаем идти в 3 протокол. У мужа олигоастенотератозооспермия. Анализы на кариотип у обоих в норме, на AZF тоже в норме. Последняя спермограмма перед началом второго протокола обьем 2.5 мл цвет бело-серый разжижение 35 мин рН 7...
Мурчик
12 фев 2008, 20:38
Форум: Наши победы
Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
Ответы: 3255
Просмотры: 259177

Re: Я сюда обязательно напишу!

И я, я тоже обязательно напишу сюда!!!!!!!! Я стану мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурчик
05 фев 2008, 22:31
Форум: Наши истории
Тема: Елена и Сашулька: мини отчеты
Ответы: 1471
Просмотры: 160252

Re: Елена и Сашулька: мини отчеты

Поздравляем счастливых родителей и именинницу с важной первой датой!!! Растите здоровенькими, умненькими красивешными!!!!!
Мурчик
04 фев 2008, 22:20
Форум: Опросы
Тема: Экошки-"первоклашки"! Большая просьба!
Ответы: 200
Просмотры: 46095

Re: Экошки-"первоклашки"! Большая просьба!

1) Как и от кого Вы получили направление на ЭКО? Около года пыталась забеременеть, потом пошла обследоваться. У меня было все в норме, назначили спермрграмму мужу. Гинеколог посмотрел результат и сказал, что только ЭКО 2) Откуда Вы получили информацию об ЭКО, как процедуре?? Интернет 3) Почему вы по...
Мурчик
28 мар 2007, 18:59
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Re: Девчата почихайте
Ответы: 440
Просмотры: 69376

Re: Почихайте на меня посильнее!

Спасибо! надеюсь, поймала
Мурчик
28 мар 2007, 01:03
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Re: Девчата почихайте
Ответы: 440
Просмотры: 69376

Re: Почихайте на меня посильнее!

Девочки, милые! И на меня тоже начихайте побольше!!!!!!!! Была пункция, на днях будет подсадка. Очччччччччччччень хочется заразиться

Рейтинг@Mail.ru