Найдено 43 результата
- 17 окт 2005, 00:37
- Форум: Обмен опытом СМ
- Тема: о договоре для суррогатных мам
- Ответы: 211
- Просмотры: 64671
Re: о договоре для суррогатных мам
Хотя на конструктивную беседу все эти противоборства не похожи все же вставлю свои 5 копеек Уважаемые СМ думаю сведения о своем здоровье ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно предоставлять и вот почему я так решила: В моих долгих поисках СМ для первого протокола я подобрала 3 приличных мамы у каждой из которых были сво...
- 07 окт 2005, 21:55
- Форум: Гирудотерапия
- Тема: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
- Ответы: 2370
- Просмотры: 495449
Re: natalii
А результат - следы от укусов на всю жизнь похоже у меня уже 2-й год не проходят... и все
- 07 окт 2005, 21:52
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Стандарты в ЭКО
- Ответы: 83
- Просмотры: 14728
- 02 окт 2005, 21:45
- Форум: Где вести беременность и рожать
- Тема: Ведение беременности в Питере (объедененная тема)
- Ответы: 93
- Просмотры: 45613
Re: где ведут ЭКОшные беременности в Питере?
Честно гворя я даже не знаю что это такое -"обменная карта" наша СМ не работает и в Питере не прописана так что думаю если это на счет больничных то нам не пригодится и рожать мы планируем тоже в скандинавии поэтому думаю что все карты будут у них
- 19 сен 2005, 22:00
- Тема: Re: мысли по поводу внутриутробного развития
- Ответы: 35
- Просмотры: 4876
Re: мысли по поводу внутриутробного развития
Я тоже в раздумьях покупать ли до рождения детские вещи и кроватку с коляской??? наверное не буду а присмотреть присмотрю а потом как куплю-ю-ю-ю-ю все сразу Нам еще из Питера лететь на самолете с лялькой тоже страшно. На счет кормления подумаю позже пока я думаю об УЗИ в 12 недель .. Василиса две д...
- 19 сен 2005, 21:53
прикольно я тоже хохочу ... Я к стати тоже когда буклетики читала думала что на самом деле в Скандинавии клиника :lol:могут же они заморочить голову бедным женьщинам
- 19 сен 2005, 21:45
- Тема: действительны -ли анализы см сделанные вне клиники где будет проводиться программа?е
- Ответы: 10
- Просмотры: 4647
Re: действительны -ли анализы см сделанные вне клиники где будет проводиться программа?е
девченки по моему вообще с анализами нет проблем достаточно пойти к участковому терапевту и сказать что нужна санаторно-курортная карта , скажите что вы едите на лечение и там требуют полное обследование. Или скажите что плохо себя чувствуете и хотите обследоваться , ну типа печень побаливает вам на...
- 18 сен 2005, 22:18
Ох и тяжело же решение принимать конечно страшно !! поеду в Питер пообщаюсь со своей СМ на эту тему узнаю что она думает по этому поводу, надеюсь что ей и самой не захочится испытывать судьбу. Василиса а как вы договорились расчитываться когда отказ писать и вообще какова процедура передачи вознагра...
- 18 сен 2005, 22:02
- Тема: присутствие биородителей при родах сурмамы
- Ответы: 210
- Просмотры: 28431
Re: присутствие биородителей при родах сурмамы
Птица, я про анатомические особенности говорила в том смысле, что вряд ли био мама относится к родам как к шоу ведь там в общем нет ничего интересного, необычного и захватываюшего.вы ведь не через два отверстия рожать будете . А сур маме конечно может и обидно что в этом процессе родителей интересуе...
- 18 сен 2005, 21:36
Надюша я в общем хочу реабилитировать в твоих глазах девченок идущих в СМ ---тоже ведь работка !!! не легче чем бетон лопатами кидать а риск какой и они в принципе за ОЧЕНЬ редким исключением идут в программу не только из-за денег а и по моральным соображениям помочь например нам, или жизнь подарить...
- 18 сен 2005, 21:08
Василиса а вы хотите рожать в обычном роддоме? мы планировали в Скандинавии и наблюдаемя там мне объяснили что ребеночка сразу кладут к генетической маме а если вы захотите то и с папой а СМ выделяют отдельную палату для реабилитаци на дня 3 .Детеныша после рождения сразу уносят в обшем она его не в...
- 17 сен 2005, 00:28
Вот например когда моя подруга проходила практику так их водили целым курсом смотреть роды, и роженицы не протестовали да и в общем, что далеко ходить, мне операцию делали и толпа студентов стояла наблюдала за процессом .Так вот о чем хочу сказать: они в принципе не мешали, равно как и био мама дума...
- 17 сен 2005, 00:09
Да и вообще я наверное сумасшедшая!!! я так ей благодарна за надежду стать мамой что готова все что есть отдать потому,что у меня самое дорогое будет а остальное -мелочи жизни ... но вот о чем я не подумала так это действительно о том что расходы на малыша суммой СМ и процедурой ЭКО только начинаютс...
- 17 сен 2005, 00:02
Да уж ты права я конечно погорячилась.... но так хотелось ее отговорить от Адыгеи. я подумала, что отдых всей семьей будет ей хорошим утешением а получилось как всегда , теперь буду поумней а на счет краски , поеду в Питер 26 и посмотрю как они живут если все действительно так как в моих страхах то ...
- 14 сен 2005, 22:21
Кать ну меня смущает например то , что ей к своему малышу хочется(он у нее в Адыгее)хоть мне ее жалко но я чего-то против переездов, да и врачи не советуют у нас плацента низковато ... как вам не страшно за свою? дорога такое дело опасное ТТТ хотя может я надумала себе страхов а еще смущает что муж ...
- 14 сен 2005, 12:47
Спасибо Катюша! думаю вы правы! а у вас какой срок у СМ и сколько малышат , у нас 1 и 10 неделек.А ваша мама с вами в одном городе живет? как часто видетесь как отношения? чего-то я не знаю как со своей себя вести
- 12 сен 2005, 21:08
Re: Стандарты в ЭКО
Даша а лапару и гистеру ,по моему, большинству предлагают она может дать информацию которую больше не узнаешь никак, и вроде ее многим перед ЭКО советуют- называется диагностическая лапороскопия могут на камеру снять потом покажут вам фильм ужасов -так сказать взгляд изнутри
- 12 сен 2005, 21:04
Ромашка я не из Москвы про нее ничего сказать не могу - по крайней мере хорошего сорри конечно но это у меня на опарина 2 операции были обе бесполезные и безграмотные хотя там такие именитые хирурги.... один Гаспаров чего стоит - а кишку пришитую к матке не заметили (только деньги выкачивали)а в Пит...
- 12 сен 2005, 20:54
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ(объединенные темы)
- Ответы: 1631
- Просмотры: 69341
Re: Усыновление - не решение проблемы бесплодия
Толичка не переживай все будет хорошо любовь явление приходящее и взаимное муж то ведь тоже тебе был чужой совсем и не похож а потом поди самый родненький стал А уж детеныш подавно станет самым лучшим и любимым,особенно тогда когда полюбит вас и будет радостно бежать к вам навстречу когда вы с работ...
- 11 сен 2005, 23:40
мысли по поводу внутриутробного развития
Девченки подскажите мне пожалуйста кто что думает по этому поводу , может это только я такая идиотка.... но вот думаю как там мой малыш в чужом животике любит ли его Сур мама? (и не знаю что лучше чтоб любила или нет) ведь говорят что детки чувствуют все и голос даже слышат.А вдруг он там себя чувст...
- 11 сен 2005, 23:29
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: ВСЕ документы для суррогатного материнства
- Ответы: 481
- Просмотры: 118735
Re: договор с сур мамой
Петровна не поленитесь поискать на пробирке там ведь даже образцы имеются всего что надо. А Юриста вам в клинике подскажут или в любое агентство обратитесь у них обычно свои имеется. Удачи
- 11 сен 2005, 23:24
- Тема: Вопрос кто имитировал
- Ответы: 1310
- Просмотры: 135736
Re: Имитация беременности
Санечка -вы очень сердобольная девушка и мыслите во вселенских масштабах - не переживайте , думаю,столь невысоким колличеством деток рожденных по программе СМ у лиц не состоящих в браке -сильно на статистику не повлияешь.А с демографическим кризисом в России усиленно борются гости из Кавказа и други...
- 11 сен 2005, 22:45
да уж Ромашка- понимаю ваше недоуменное негодование - 6 попыток это материально то тяжело, а морально -вообще не представить! Очень мужественные и целеустремленные у нас девченки! (я сразу решила для себя, что если для получения положительного результата- будет нужно 10 ЭКО- буду делать 10, а на бол...
- 11 сен 2005, 11:46
Странная ты птичка девочка!!!! зачем же ты пошла в эту программу ??? ведь присутствие при родах это стандартное условие во всех договорах... Я понять могу конечно если ты мужчину стесняешься но генетическую маму не пускать эт ты загнула конечно !!! При чем здесь собственно любопытство( с этой целью ...
- 11 сен 2005, 11:16
Хотя может когда нибудь попробую себе подсадить может когда поеду за вторым карапузом А вообще надо на себя расчитывать мало какие врачи будут стараться экономить ваши деньги и силы.... как это ни печально но им кажется что попытка- не пытка поэтому не проверяют все досканально У меня в первой потыт...
- 11 сен 2005, 11:07
Чего там говорить про дообследования если уж мне трижды оперировали причем лапоротомическим методом а не проколами и только на 3-й операции (при подготовке к ЭКО хотели отрезать трубу с гидросальпинксом) обнаружили что к матке сигмовидную кишку пришили крепко-накрепко (на 1-й детской операции) так ч...
- 03 сен 2005, 23:02
Елена вы просто умничка спасибо за совет все действительно так только нужен свидетель прописанный в Питере (я сегодня обзванивала питерские ЗАГСЫ)-Отлегло от души
- 01 сен 2005, 23:50
Дельный совет
Спасибо Елена очень ценный совет и хорошая новость СПАСИБОЩИ!!! Только вот подскажите пожалуйста еще нужны ли документы о беременности или еще что-то такое ? как вообще оформляют деток мы не из Питера а рожать будем в Питере нужна ли прописка при оформлени Детки? Ждать долго нам нельзя жить в Питере...
- 01 сен 2005, 08:31
Девченки докладываю если у кого такая же проблема: сегодня обзвонила всех питерских юристов почти никто не слышал про эти нюансы с официальным браком даже те кто занимаются СМ, один правда сказал что это просто ужас-ужас-ужас и предложил уладить за 2000$ , в Москве адвокаты решают эту проблему за 50...
- 30 авг 2005, 22:58
ВОТ БЛИН А У НАС УЖЕ 8 неделек это точно да? а вы от куда знаете ? и что это обойти нельзя никак ? как они прослеживают прямо дату проверяют?
Девченки из питера АУ-У-У отзовитесь может кто может в ЗАГСах узнать по поводу этого вопроса...
Девченки из питера АУ-У-У отзовитесь может кто может в ЗАГСах узнать по поводу этого вопроса...
- 30 авг 2005, 22:01
К стати по теме: Девченки кто знает будут ли трудности при оформлении детки если мы в гражданском браке??? Или жениться придется что-то там в законе написано что мол только зарегистрированные в браке могут участвовать в программе СМ...
- 30 авг 2005, 21:58
Кася , после того как она родила она пишет нотариально заверенный отказ от ребеночка в вашу пользу потом вы с договором об ЭКО и переносе СМ, справке из роддома , свидетельством о браке и с ее отказом (вроде все ) в общем с этими документами идете в загс и записываетя детеныша на себя и на мужа Узна...
- 28 авг 2005, 23:09
с 9-го раза !!! Василиса вы заслуживаете бурных оваций за настоичивость Господь подарил вам две ляльки а какого пола это не важно в нашем случае пусть только они будут желаю вам больших успехов и благоприятной беременности .Пишите не пропадайте я буду у вас совета спрашивать в случае чего.
- 28 авг 2005, 22:24
Василиса я вас поздравляю двойнята это просто СУПЕРР!!! тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить а у нас 1 остался хотя было ЭКО с тремя Сур мамами а делали мы в Ава Петер в Питере . Посмотрите мою многострадальную историю в топике "ХГЧ проложительный у У см что дальше" а вы с какого раза получили результат ...
- 28 авг 2005, 22:16
- Тема: Волосы, кожа и ногти - восстанавливаем организм.
- Ответы: 110
- Просмотры: 21803
Re: Вопрос по поводу выпадения волос
вообше говорили что по 200 грамм каждого ингридиента а я на глаз делала результат очень хороший в любом случае
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00